8 февраля 2018 Асик с Настюшей красоты нашили! Чайник у кота невероятный, реально солома прет из него, даже фотки пересмотрела! Бисеррр зззавлекательный! Такие конфетки-леденчики... Совун родился из глаз, как Чеширский кот из улыбки (правда, тот, наоборот, пропал). А чё, шторы в зверях - интерэсное дизайнерское решение Решил шторы раздвинуть - да так весь день у них и простоял... reyjeff, TheSunniestDay, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 8 часов назад, Каори сказал: Никого не хочу обидеть, но Они ужасны. Первые были очень оригинальны и хорошо прорисованы. А эти вызывают лишь недоумение. И свитера так себе, и сам выбор зверей тоже. Я как-то в этой серии не вижу домашних животных. А я держалась долго, пока не вышли последние. Купила только (кто бы сомневался ) ужасного кролика в ужасном свитере))) патамушто Кролик и патамушто свитер Розовый))) Но я не обидчивая))) Круговую технику в бисере не пробовала. Этот дизайн в ней будет особенно хорош! Кота у меня вышивала сестра, давненько уже, лет 7-8 назад. Так как висит в семье так сказать, периодически любуюсь и даже хочу, и даже есть остатки от этого набора... Два то, оно вроде не надо столько?))) но после твоих фото хочу еще сильнее))) Хозяйка смешных зверей, Каори и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 21 час назад, Каори сказал: Копалочки-палочки, какая красотиШа!!! Прям спасибище за макробисерины - такие клевые Совыч - эти глаза напротив... Я ухихикалась! 21 час назад, Каори сказал: поэтому залетали снежинки, которые на некоторых фотках можно даже и увидеть. Ааа! Я нашла 21 час назад, Каори сказал: reyjeff, Хозяйка смешных зверей и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Ася!!!! Ты окончательно поразила моё бедное сердце! И вопрос "куда" уже как-то не волнует Эти макро бисерины, это невероятно заманчивые расходящиеся круги на схеме... Вот прям купить и сразу начать! Соблазнительница! Совыч приколен, но трудозатратен. Неголдовый Дим как всегда хорош. Шикарный результат при минимуме заморочек. За то и любим TheSunniestDay, Каори, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Баттерфляй завораживает. Твой бэк профессиональный, ты давно уже в моих глазах АСС по БЭКУ. У совы прикольные глаза и милая улыбка. Ivi, Каори, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 13 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Асик с Настюшей красоты нашили! Чайник у кота невероятный, реально солома прет из него, даже фотки пересмотрела! Бисеррр зззавлекательный! Такие конфетки-леденчики... Совун родился из глаз, как Чеширский кот из улыбки (правда, тот, наоборот, пропал). А чё, шторы в зверях - интерэсное дизайнерское решение Решил шторы раздвинуть - да так весь день у них и простоял... 12 часа назад, lessik сказал: А я держалась долго, пока не вышли последние. Купила только (кто бы сомневался ужасного кролика в ужасном свитере))) патамушто Кролик и патамушто свитер Розовый))) Ты и кролики - это отдельная история А этот очень похож на кролика из Алисы,, так что тебя можно понять. 12 часа назад, lessik сказал: Два то, оно вроде не надо столько?))) но после твоих фото хочу еще сильнее))) Это , видимо, месть за твои фотки отшива арки Димыча 38 минут назад, Колбасуля сказал: Ааа! Я нашла Ищи еще, не все нашла ))) 18 минут назад, Ан4оус сказал: Ася!!!! Ты окончательно поразила моё бедное сердце! Просто у тебя давно бисера не было. Ан4оус, reyjeff, masha-vyshivasha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Ася, я тоже неравнодушна к Ван Гогу. Его вихревая живопись завораживает. Это ночь безумно хороша. Но какой же сияющей она будет в бисере! Совушка оказалась романтической особой. Погрузилась в себя и витает в облаках. Кошачий лентяй и у меня ждет своей очереди. Чайник получился балдежный. reyjeff, TheSunniestDay и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 В 08.02.2018 в 12:05, Каори сказал: Ммм... А теперь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 4 часа назад, Helga5437 сказал: Твой бэк профессиональный, ты давно уже в моих глазах АСС по БЭКУ. Спасибо, Оль. Я просто с ним не заморачиваюсь, шью, как шьется )) 24 минуты назад, titania сказал: Но какой же сияющей она будет в бисере! Предвкушаю, вроде бы и шить есть много чего, а хочется бисер внезапно ))) 24 минуты назад, titania сказал: Кошачий лентяй и у меня ждет своей очереди. Пусть лежит, главное что потом будет вышиваться в кайф 7 минут назад, Колбасуля сказал: Ммм... А теперь??? А теперь вроде бы все Helga5437, Колбасуля, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 В 08.02.2018 в 12:05, Каори сказал: В 08.02.2018 в 12:05, Каори сказал: Я вот совсем не знаток живописи, но рассматривать разные исполнения этой картины интересно. Хочется увидеть уже продолжение вашего варианта В 08.02.2018 в 12:05, Каори сказал: Прекрасные фото чудесных крестиков Забавный котяра будет) Я вот скорее синим могу бесконечно шить, коричневый даже не знаю как пошел бы в таком объеме В 08.02.2018 в 12:05, Каори сказал: Звери в свитерах просто прелесть) Бэк поверх крестиков лежит объемнее, чем строго между рядами, может поэтому дизайнер так и сделала? Получается здорово, прям чувствуется насколько этот шарф мягкий и теплый))) TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Про функцию "утюжок" в твоем фотоаппарате мы давно знаем. А вот бисер как? Какой такой бисероукладчик? Зато я четко осознала свою роль - я заманиваю с одновременным запугиванием. А чайник, наполненный соломой, мне очень даже нравится в качестве самостоятельного сюжета. Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 И снова здравствуйте! Вышла я из своего леса, понимаешь, и попала в Асин! Утренний лось, попивающий кофЭ, собрание членов птичьего ТСЖ, чайник, висящий на дереве и поглядывающяя за всем этим безобразием разнообразием желтоглазая сова))) Да сова не одна! К ней прибыла бисерная подружка под покровом звездной ночи! Шо творится! А я все где-то шляюсь в неведении.... Аськин, заинтриговала меня процессом бисерным, про фото уже сказали - глаз не оторвать от искрящихся бисерин! А меня испугала схема! Вот это там мешанина! Вырви глаз, подергай ногу! Но, учитывая, что малюсенький отшитый кусочек вызывает такие потрясные эмоции - дальше будет очччень круто! Главное не откладывай, тащи нам бисеру исчо! Хозяйка смешных зверей, Каори, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 17 часов назад, МарСанна сказал: А вот бисер как? Какой такой бисероукладчик? Это расширенная комплектация утюжка 2.0 17 часов назад, МарСанна сказал: Зато я четко осознала свою роль - я заманиваю с одновременным запугиванием. Это просто чтобы не выглядело уж очень сладеньким твое заманивание 1 час назад, Цыпа сказал: А меня испугала схема! Вот это там мешанина! Вырви глаз, подергай ногу! Не, это видимость, схема легко читается, это тебе не Чаривна Мить. Здесь, в отличии от тех же рыбин сразу понятно, какой цвет и каким бисером это вышивать. Отставить панику. Ну и кто-то не взял бисер, так шта... 19 часов назад, WhiteMoth сказал: Хочется увидеть уже продолжение вашего варианта Обязательно будет 19 часов назад, WhiteMoth сказал: Я вот скорее синим могу бесконечно шить, коричневый даже не знаю как пошел бы в таком объеме У меня камень преткновения - зеленый. Им я много шить не могу, но есть пара проектов с многозеленым. Надеюсь, они не встанут из-за этого. 19 часов назад, WhiteMoth сказал: Бэк поверх крестиков лежит объемнее, чем строго между рядами, может поэтому дизайнер так и сделала? Трудно сказать, я шила шарфик и со счетным бэком, тоже весьма объемный получается Путешественница, Цыпа, WhiteMoth и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 1 час назад, Каори сказал: Ну и кто-то не взял бисер, так шта... у меня есть! Бисеру быть! Каори, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Ася, так интересно было сравнить две Звездных ночи Ван Гога, каждая прекрасно по своему, и каждая приносит разные ощущения! Думаю, что тебя и нас, ждут самые прекрасные моменты с этой бисерной вышивкой! Отчет по "Слишком устал" такое манящее начало, интересное истории... Деревья и бэк прекрасны! Сов, идет бодрячком!) Каори, reyjeff, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Привет всем. Я сегодня совсем коротенечко, что-то неделя невышивальная была совсем. Маяк По сути я только маяк мультяшный и шила, потому что в нем почти не надо думать, что и как. Шей себе и шей большими кусками. Еще раз убедилась, как нежное небо делает картинку объемной и красивой. Без него тушка маяка совсем не смотрится, а выглядит инородным телом. Этот же в небе с птицами обалденными совершенно точно становится похожим на маяк Изы. Я кайфовала от гаммы, от бэка, который не выделил, а только слегка подчеркнул то что надо Алиса Ну и чтобы не было совсем пусто, покажу продвижения в сэмплере по Алисе. Аленка-2 вышила для меня очередную карту, она очень хорошенькая получилась. А сам сэмплер на финишной прямой, остался только белый кролик. Он здесь прекрасен, выглядит наполовину интеллигентом в клетчатых штанах, а наполовину цирковым артистом )))))) а вот и все, пожелайте мне более продуктивной недели для выполнения моих планов по покорению мира оленек, Пикусёнок, Мультифрукт и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 15 минут назад, Каори сказал: поМаячила-помаячила и будэ! Да?))) Каори, FEDORMaзиус, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Маяк - чудесный. Чудесно показала его форуму Так что неделя прошита не зря reyjeff, Каори, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 1 час назад, Каори сказал: "Хочется быть незаметной, невидной, неслышной Никем не опознанной Хочется быть невесомой, как пух Независимой от притяжения Хочется быть невозможной, немыслимой Недопустимой, неправильной Хочется жить Чайка, лети Чайка летит" (c) Земфира 1 час назад, Каори сказал: пожелайте мне более продуктивной недели для выполнения моих планов по покорению мира Желаю!! reyjeff, Nadinka-Blondinka, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Ася, первая мысль, которая мелькнула, когда увеличила твой маячок, - сколько воздуха! Вот правда, ощущение, как будто в теплый день воздух слегка колышется и звенит, а сам маяк словно плывет в нем. Oksana7, Хозяйка смешных зверей, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Ася, маяк волшебный, очень атмосферный! Слышу чаек, чувствую брызги, вдыхаю ветер! Супер! reyjeff, Каори, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Чудесный маяк, и чайки...так все естественно и нежно, на равномерочке-то... Про чаек - все время вспоминаю Ричарда Баха, ооочень сильное впечатление было когда-то... "Запомни, Джонатан, небеса – это не какое-то определенное место место или время, потому что ни место, ни время не имеют значения." "Ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", и ничто не может тебе помешать." ..."каждая птица имеет право летать, свобода есть сущность каждого, и потому все, что ее ограничивает, должно быть отметено прочь, будь то традиция, суеверие или любое другое ограничение в какой угодно форме." "Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело... " "...всегда можно было научиться летать, Нужно было только захотеть." Nat717, Хельга, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Асенька , привет !!!!! Нагоняла я нагоняла , и нагнала . Еще на сколько то там страниц назад так залипла на макриках маяка - этот красный и черный бэк , а потом голубое море - ну сдвиг парадигмы просто ! А тут в последнем отчете снова он , мой любимец ! Ну такой какой-то этот невероятный маяк , а без равномерки его точно никак нельзя вышивать ! Еще я залипла на бисерном Ван Гоге - кайфовые эти наборы Батерфляй , ты совершенно права , про приятные ощущения от прикосновения к бисеру. Вигвамы - они были , есть и будут . Очень красивая работа . История про оформление очень поучительная . Да , найти своего оформителя - это так же интимно , как найти косметолога , парикмахера и так далее Твой мальчик стал не просто мальчиком. Стал Мальчиком с Большой Буквы . Здорово . Восхищаюсь . Петушок - очень нравится такой стиль в дорисовке . Про недостатки промолчим. Фезалис. Ну как же хорош. Вот просто до визга ! На базар - ура , ура , ты ее тоже начала !!!!!!! Волчок - тут просто гип гип ура !!!!!!!! Пусть почаще появляется . Ваши расписные дома в Нижнем очень порадовали , когда я там жила , такого не было и в помине , смотрится очень здорово !!! Очень понравились ваши совместные путешествия с девчонками и рассказы о них . А еще - как здорово , что ты совершенно не боишься начинать новые процессы , и твоя непредсказуемая непредсказуемость всегда предсказуема Nadinka-Blondinka, Ан4оус, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Знаешь, Ася, что пришло в голову... Твоя тема - это не только ценный мех, но и собрание интересных комментариев. Небанальное мнение искренних людей. А желаю я тебе вышивального звездопада и дошивального полнолуния! оленек, Аленка-2, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Мне маяк совсем не кажется мультяшным. Он как будто только что нарисован легкой рукой художника. А еще, глядя на него, хочется мечтать Сэмплер хорош! Буду ждать кролика) reyjeff, irinka-mandarinka, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение