2 апреля 2018 Ася, привет, проштудировала все пропущенное в теме. В голове калейдоскоп из твоих процессов, все очень красивые! А " охотничьи собаки" больше всего нравятся, такая милая мордаха нарисовалась. И еще бисерный Ван Гог, шикарно. reyjeff, Каори и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 11 час назад, Каори сказал: Техника та же, что и у тебя, если не ошибаюсь. Так что никаких хитростей кроме дневного света. Ась, я не про фотик, я про технику вышивания)) Так что - вовсе не та же... Каори, Ivi и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 2 часа назад, pepita сказал: Ася, привет, проштудировала все пропущенное в теме. В голове калейдоскоп из твоих процессов, все очень красивые! А " охотничьи собаки" больше всего нравятся, такая милая мордаха нарисовалась. И еще бисерный Ван Гог, шикарно. О, как ты мне вовремя про собак напомнила, надо их снова пошить будет. 29 минут назад, masha-vyshivasha сказал: Ась, я не про фотик, я про технику вышивания)) Так что - вовсе не та же... Моя техника вышивания называется: шью в удовольствие и плевать, если выходит криво - это нитки дерьмовые, а у меня все в порядке. linden, Ан4оус, pepita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Эх, понимаю понимаю, иногда такие же мысли возникают, не знаю, может быть что бы хорошо идти процессу нужно хорошо отлежаться, такой вот необъяснимый вышивальный парадокс...) Свитер конечно чудесный, сколько всего не нем... Каори, ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Всем привет Я не прогуляла отчет, как можно было подумать вчера, а просто впервые в жизни оставила фотоаппарат не дома. Но сегодня он вызволен и отчету быть. Не могу назвать свои успехи впечатляющими, но уже в двух процессах виден финал, что не может не радовать. Маяк Пегги Коув Само здание полностью построено. Он очень забавный. Особенно вход, который на макросъемке выглядит, как туалет типа сортир, обозначенный на карте-схеме буквами М и Жо И именно на этом маяке очень хорошо видно, какую огромную роль играет фон. Я очень жду момента, когда вышью яркие брызги вокруг, и тогда сам маяк станет 3Д. Зимние поля Я вышила дерево, нет даже не так, Дерево с большой буквы. Оно потрясающее, колючее, ветвистое с огромным багажом воспоминаний за спиной. Единственное, кому удалось выжить в этой пустоши. Очень много недокрестиков используется при его появлении, но они легко делаются и логично расположены. Ну и готов третий угол - это очень радует. И напоследок немного нашей весны. У нас еще не цветут вишни и персики , эх! Снег тает, образует лужи, а в них прячется акварельный мир. На этом прощаюсь, удачной недели. KoViVi, оленек, Galagenka и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 7 минут назад, Каори сказал: Супер-дерево, действительно с настоящей историей! Каори, reyjeff и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Ася, дерево великолепно. Оно словно властелин этих мест, оглядывающий свои владения, а вокруг тишина и покой, которые он хранит. Маячок хорош, но ты права, даже сейчас взгляд устремляется в небо к птичкам. Хозяйка смешных зверей, Каори и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Ася, маяк прекрасен! Такая легкость в этом сюжете! Дерево очень... настоящее... Спасибо за фотографии! Акварель в лужах просто супер! Каори, reyjeff и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Ася, Маяки сам хорош, но ты права - здесь фон тоже играет немаловажную роль. Дерево - да, супер! В крестиках вроде немного, но так выразительно! И твои фото - чудо! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Привет вигваму! Как вы уже, наверное, поняли, я все же осилила все пропущенные отчеты. И получила просто громадное удовольствие. Ася, твои отчеты одни из тех, которые хочется читать и читать. с удовольствием почитала о ваших путешествиях и поразглядывала ровные крестики (и как они у вас такие получаются?) про все уж писать не буду, только о последнем. понравились зверушки в свитерках, сов и правда такой упитанный товарищ. Маячок уже на финишной прямой, очень уж он мне нравится в зимних полях прям такое спокойствие и умиротворение. А еще я в восторге от залива Каори и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Ася, ты большой специалист по превращению банального, заурядного в интересное и фантастическое. Все смотрят на лужу, но никто кроме тебя, не заглянул в лужину душу, вернее. не увидел ее и не обнаружил. Дерево - настоящий шедевр! Ничего лишнего, и каждый бленд, каждый крошечный штришок - все на своих местах. У маяка офигительные чайки, да впрочем, все в маяке на своем месте. Две картинки без излишеств, но с глубиной. оленек, reyjeff, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 В 06.04.2018 в 21:35, ole4k@ сказал: Как вы уже, наверное, поняли, я все же осилила все пропущенные отчеты. Да, с удовольствием вместе с тобой прошлась по старым отчетам. В 06.04.2018 в 21:35, ole4k@ сказал: поразглядывала ровные крестики (и как они у вас такие получаются? ) правильный ракурс съемки )) и мы не паримся по поводу крестиков , может поэтому? 20 часов назад, МарСанна сказал: не заглянул в лужину душу Душа лужи - это очень поэтично svetles, МарСанна, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Больше всего балдею от дерева...так ты его классно показала на фотках, во всех ракурсах...вполне себе главный герой картины. Акварельный мир в лужах...как ты ухитряешься все это подмечать...понравилось у МарСанны про душу лужи... У маяка прикольная будка МЖ))) reyjeff, Хозяйка смешных зверей и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Всем привет! Весна пришла, настроение потрясающее, идешь под солнышком по сухому асфальту и буквально от всего ловишь кайф. Прогулки становятся длиннее, времени дома проводится все меньше. И это очень хорошо! Впрочем, вышивка тоже не стоит на месте, общедушевный подъем захватил и эту область. Я не тот человек, который зимой шьет зиму, а летом лето или еще по какой-то системе работает. В принципе стараюсь шить только то, к чему лежит душа, иначе невышиванец заселяется надолго. Физалис Прочитав в выходные отчет Ани монстрочки похихикала, потому что мой и ее отчет будут частичными побратимами. Физалис по-прежнему прекрасен. К этому практически нечего добавить. Там каждый крестик, полукрестик и бэчинка на своем месте. Нет желания переделывать, экспериментировать или что-то другое. Дизайн самодостаточный и офигенный. Это мастхэв, такие шедевральные вещи попадаются не так уж и часто. Хороший улов Ох, уж этот котан. Он такой балдежный. Здесь такая нежная цветовая гамма, что совсем не хочется пока бэчить. Для себя и решила не сопротивляться, пусть все идет, как идет. Плавные переходы, схема для людей и четко различаемые значки. Схеме твердая пятерка. И вообще этот кот так похож на моего Степку. Если бы тот был котом и добрался бы до рыбы, то обязательно сделал бы что-нибудь подобное. А ведь своего ребенка вышивать очень приятно. Неокрафт Сережкины девчушки Решила я тут снова размножиться, очень надо было, но ведь нельзя. Поэтому стала думать думу, и решать, как же это провернуть. Практически сразу вспомнилась Сережкина девчушка Нео, в которой решался вопрос о фрузелках. И вот не прошло и года, и я взяла дело в свои руки. Фрузелки тут категорически делать не хотелось: либо просвечивала нитка, либо слишком сложной была система закрепления оных. И тут меня осенило - бисер! Многие меняют фрузели на него из-за нелюбви. Я же люблю, но тут необходимость. Большой бисер не подошел, пришлось прошерстить НН на предмет ювелирного. И вуаля. Даже не пришлось использовать мононить, просто нить для бисера, которой шью Баттерфляй. И полетели листики и семена по Земле с легким ветерком. (Хотя кое-кому они напомнили козявки ) Северное сияние по схеме Надежды Маштаковой Ка это обычно со мной водится, влюбилась в схему с первого взгляда. Потому что она связана с двумя по-разному дорогими мне людьми. Первая - моя мамочка. Она очень тесно связана с Космосом, астрономией и солнечной наукой, начиная с раннего детства. У нее даже ДР сегодня в день космонавтики, что, возможно, и обусловило ее жизненный путь. Вторая - Олик Путешественница, которая маньячит по сиянию, по другому и не скажешь. Ведь солнечный ветер прекрасен. И вот, думая, о них я и буду шить эту прекрасную схему. Теперь о технических деталях. Сама вышивка небольшая, но цветов в ней использовано не мало. И очень много блендов, я их не боюсь, но посмотрим, насколько они все будут на своих местах и действительно нужны. Значки на первый взгляд читаются неплохо. Теперь немного о минусах. Все они относятся к ключу. Два разных на крест и полукрест, не рядышком одинаковые значения, а совсем в разнобой. И еще нет общего списка ниток, приходится искать, быть внимательным, чтобы ничего не пропустить. А также отсутствует схема без бэка. Но я на позитиве, меня штырит, поэтому: не отступать, не сдаваться. И первые полукрестики. На этом прощаюсь, удачной недели. Аленка-2, svetikx, titania и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Какой позитивный отчет! Похоже твой душевный подъем распространяет флюиды даже на расстоянии Физалис...хочу-хочу! Еще как у Ани увидела. Как только куртку дошью, так сразу. А то я уже на полторы ягодки отстала С завершением девочки! Вот она, польза Сопротивления, в действии! Отличное решение. Начинание неожиданное, я ждала увидеть что-то другое, хоть и знала, что эта девушка не дает тебе покоя. Бленд классный! Как же у вас красиво в НН... И как вы живете в такой красоте?! Путешественница, Nata_Struchkowa, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Ася, у тебя и отчет вштыренный! Позабавило сравнение Степки с котом. А и правда, вполне в его духе поступок. Физалису привет от, похоже, единственного нелюбителя этого дизайна. Не, на расстоянии он мне нравится, а вот шить - я лучше у вас полюбуюсь. Фрузелкам привет от бисера, очень к месту село. Главное, что ниток не видно и не заморочно. очередной раз позавидовала набережной в НН. У нас наверно, единственный город, стоящий на реке и не имеющий набережной - еще суметь надо так похабно использовать берег. Хозяйка смешных зверей, ОлюшКа, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Ася, как же приятно в такую солнечную погоду прогуляться по родному городу и полюбоваться его весенней красотой! По хорошему завидую. Физалис, действительно, один из совершенных дизайнов. Потрясающая красота получается. Шкодный котик уже обзавелся рыбкой. С девчушкой ты отлично придумала. Бисер смотрится здесь органично. И даже придает шарм работе. И с новым интересным процессом! Хозяйка смешных зверей, Каори и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Асик, а новый процесс, это по правилам сопротивления? Хоть он и красивый, но я же как-никак веду сопротивление)))) reyjeff, Же_Же, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 А у нас вчера был первый такой теплый и солнечный денечек (видимо в честь Сережиного ДР)))...а сегодня опять серо-тоскливо ...вот уже и снежок пролетает... Хорошо хоть у вас погода налаживается)) Вселяет оптимизм! Отличная находка с бисером! Завершить ещё один процесс так приятно! Котик в нежнейших цветовых оттенках...и не скажешь что шкодный хищник))) Физалис крут своими подробностями! А новый процесс интригует и заряжает энтузиазмом! Блэнд фантастический!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 2 часа назад, Каори сказал: идешь под солнышком по сухому асфальту Везет вам, у нас надо еще сначала найти сухой асфальт)) Физалис можно часами рассматривать, бэк как лабиринт) Котейка забавнейший! С завершением девчушки! Бисер отлично вписался! Первые полукрестики нового процесса уже завораживают! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Ася, ты так нежно и с любовью рассказывала про физалис, что на какой то момент я подумала, что и мне надо. Но нет, миновала минутная слабость и я понимаю, что он конечно очень красивый, но совершенно не мой. Буду любоваться у тебя. Про кота тут уже много говорили - просто присоединяюсь осенняя зарисовка - очень милая, и бисер прямо отлично смотрится! Очень необычный новый процесс - тоже понаблюдаю с удовольствием. ОльгаТольна, Каори, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 класс! какие отчеты ! (я предпоследний как-то пропустила)! а какие фотографии! сначала, глядя на фотографию сияния, я подумала, что именно это и будет шиться, в голове пролетело - мамочки, сколько же тут работы, а потом дочитала )))) очень славный дизайн, и судя по всему будут очень яркие цвета. удачи и ждем с нетерпением. физалис - это да,это вне времени и моды, разработка потрясающая. херитадж хорош. а мая такой загадочный, особенно вон на том, более белом фото. ждем брызг Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 16 часов назад, OlkaY сказал: А то я уже на полторы ягодки отстала Непозволительное отставание 16 часов назад, OlkaY сказал: Начинание неожиданное, я ждала увидеть что-то другое, хоть и знала, что эта девушка не дает тебе покоя. Оль, ну как будто ты не знаешь, как это обычно бывает с начинаниями. 16 часов назад, МарСанна сказал: Физалису привет от, похоже, единственного нелюбителя этого дизайна. Не, на расстоянии он мне нравится, а вот шить - я лучше у вас полюбуюсь. А чего так, чем он тебя пугает? Весь бэк-то счетный )) И он в разы красивше, чем на экране. 16 часов назад, МарСанна сказал: У нас наверно, единственный город, стоящий на реке и не имеющий набережной - еще суметь надо так похабно использовать берег. Ваша набережная Хотя, надо сказать, что многим она нравится, этакий променад и развлекательное место. 16 часов назад, titania сказал: Ася, как же приятно в такую солнечную погоду прогуляться по родному городу и полюбоваться его весенней красотой! По хорошему завидую. А особенно хороши прогулки в компании людей, которые тоже кайфуют от пеших загулов. 15 часов назад, Nat717 сказал: Блэнд фантастический!!! там их 100500, но сочетания убойные, чтобы передать сияние titania, Nat717, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 16 часов назад, Татуся сказал: Асик, а новый процесс, это по правилам сопротивления? Хоть он и красивый, но я же как-никак веду сопротивление)))) О, Боже мой, ну конечно же нет. Татусик, мой укушенный весной мозг, все неделю мне нашептывал, что у меня это будет второй законченный. А посмотреть в сопротивлении не хватило ума, не иначе как разжижение мозгов. Не выгоняй меня из сопротивления Я в следующий раз законченный принесу в счет этого. Ну, пожалуйста, а то ведь понесет меня со страшной силой. Только благодаря тебе держу себя в каких-то рамках. Дичок, ALT, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 14 часа назад, Хельга сказал: Везет вам, у нас надо еще сначала найти сухой асфальт)) Мы оооочень долго его ждали )) 14 часа назад, ОлюшКа сказал: Ася, ты так нежно и с любовью рассказывала про физалис, что на какой то момент я подумала, что и мне надо. Но нет, миновала минутная слабость и я понимаю, что он конечно очень красивый, но совершенно не мой. Буду любоваться у тебя. Ты подожди, я еще пару отчетов буду про него рассказывать, может еще полюбишь. А то видела я мерзкий отшив на стенде Зручек на ФР несколько лет назад и передумала его шить. Мне он показался некрасивым. Потом одумалась и не зря. 3 часа назад, Гало4ка сказал: очень славный дизайн, и судя по всему будут очень яркие цвета. удачи и ждем с нетерпением. Не то слово, пакетик с нитками радует яркими красками. Хельга, reyjeff, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение