13 апреля 2018 1 час назад, Каори сказал: Не выгоняй меня из сопротивления Не буду, конечно! Но я за тобой слежу))) reyjeff, Хозяйка смешных зверей, НатальяП и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 51 минуту назад, Каори сказал: Ваша набережная Хотя, надо сказать, что многим она нравится, этакий променад и развлекательное место. Не,то кусок набережной реки Казанки. А берег Волги у нас выполняет роль заднего двора - промзоны, элеваторы, склады и рельсы... А хочется же вдаль всмотреться, во всю, так сказать, волжскую ширь! Тем паче, что там реально широко. Набережной Волги у нас нету... Хозяйка смешных зверей, Каори, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Асенька, приветик!!!!!!!! Замечательно, что к вам пришла весна!!!!!! Физалис очень красив как и новый процесс с северным сиянием!!!!!!!!! Нравятся оба!!!!!!! С продвижениями в процессах!!!!!!! Каори, reyjeff и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Эх, физалис! Ну невозможно хорош! А процесс с северным сиянием мне показался парным к чемоданчику сказок) ну, что-то неуловимо общее в них точно есть) Каори, reyjeff, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Ох, как же хороша ваша весна! не то что наша, все никак не решится приходить ей или нет Физалис просто шикарен! В очередной раз полюбовавшись им у тебя, пошла и добавила в список желаний. Может когда-нибудь прикуплю. Кот с рыбинами забавный, а я вот что-то вообще не представляю куда потом девать такие небольшие сюжетыможет потому почти не шью малявок, все, что шила, ушло в рулончик. За сиянием послежу с удовольствием, интересный дизайн. А я вот читала-читала отчеты, а почему ты Планетариуса забросила? Такой классный дядечка... вредный, насколько я помню, но все же... Каори, Хозяйка смешных зверей и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Физалис невозможно красив, сколько вижу его отшивов каждый раз любуюсь. Новый процесс очень интересный. Каори, reyjeff и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 5 часов назад, Татуся сказал: Не буду, конечно! Но я за тобой слежу))) Ура, а то кое-кто считал, что меня надо гнать и хотел тебе об этом написать. Да, Оля? 4 часа назад, Графиня сказал: Замечательно, что к вам пришла весна!!!!!! Привет, Наташ. Она не то чтобы совсем пришла, но уже почти-почти 4 часа назад, Catopuma сказал: А процесс с северным сиянием мне показался парным к чемоданчику сказок) ну, что-то неуловимо общее в них точно есть) Как раз сегодня об этом размышляла. Они чем-то похожи. Да и вышиты будут на одной и той же Бритни 289 3 часа назад, ole4k@ сказал: А я вот читала-читала отчеты, а почему ты Планетариуса забросила? Такой классный дядечка... вредный, насколько я помню, но все же... Не, он не вредный, он хороший, просто зимой его тяжело шить. Равномерка очень плотная и плохо было видно что и как. Но сейчас он продвигается понемногу, когда будет нашито на отчет принесу ))) reyjeff, оленек, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 4 минуты назад, Каори сказал: Ура, а то кое-кто считал, что меня надо гнать и хотел тебе об этом написать. Да, Оля? ALT, Каори и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 59 минут назад, Каори сказал: Ура, а то кое-кто считал, что меня надо гнать и хотел тебе об этом написать. Да, Оля? 54 минуты назад, Татуся сказал: Да, Асенька. Но раз уж ты согласилась на авнтюрку, то так и быть не буду тебя палить. ALT, reyjeff, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Асик, какой макроотчетище!! И чего только нет, и все с позитивом! Энергия прет прям через экран! Как там Татуся сказала? "Я за тобой слежу"? Ася, крепись, но мы все за тобой следим. Т.ч. - ждем-с! Всего! reyjeff, TheSunniestDay, linden и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Всем привет. Сегодня я принесла только два процесса, погода была отличная, на вышивач времени практически не оставалось. А сейчас зарядили дожди, и я питаю особую надежду, что они принесут приличные продвижения или может даже завершения в мой стройный ряд процессов. А теперь моя искупительная жертва, которую я обещала Татусику в счет начатого мною Сияния. Зимние поля. Вот не хотела так быстро заканчивать, но должок есть должок. )) Один из процессов, с которым очень жалко прощаться. Он был также одним из тех, кто вдохновлял и приносим массу удовольствия. Удивительные разработки Клейтона не оставили меня равнодушной, хоть я и любитель бэка. Этот минимализм в отображении, эти недокрестики, которые ненавязчиво подчеркивают нужное и рисуют образы, а также идеально подобранная цветовая палитра. И как финальный аккорд - фантастическая лужа, которой нет на обложке, но которая стала объемной и такой живой на отшиве. Это было неожиданно, так как после дерева я не ожидала какого-то интересного акцента. Набор получает однозначную пятерку по всем фронтам, включая огромные припуски по 8 и 10 см по краям, что сейчас огромная редкость. Северное сияние Неоднозначный процесс. С одной стороны я видела результат, он хорош, и сюрпризов не будет. А с другой ну что-то очень много нюансов внес диз. Есть синие цвета, которые я практически не различаю даже днем, а они вышиваются рядом, не совсем понимаю зачем. И очень много блендов, которые различаются на чуть-чуть , но видимо, так и должно быть. Меня это больше напрягает скорее потому, что я ошибаюсь иногда в полукрестиках. Ткань темная, бывает получается 0,5 или 1,5 стежка, а нахожу это чуть позже. Распустить, точнее найти нужный цвет очень сложно, все время цепляется сосед. И еще один небольшой минус. Нет чб ключа со значками. Чб вариант схемы есть, а значки только цветные, что делает их плохо читаемыми в ключе. Приходится иногда даже лезть в телефон и сверятся, верно ли определила. Пока отшиваю самый темный кусочек. Мне в целом нравится то, что получается. Фотки не очень, так как мой фотоаппарат категорически не дружит с синими цветами, а их тут все ))) На этом прощаюсь и хочу пожелать себе результатвной недели )) linden, Человек, marvlase и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 4 минуты назад, Каори сказал: Северное сияние Неоднозначный процесс. Я прям внимаю твоему отшиву.))) Но я все-таки на джинсовку ее хочу. 5 минут назад, Каори сказал: Просто волшебство. Теперь буду думать - а может оно мне тоже надо?))) Хозяйка смешных зверей, kas_julia, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 5 минут назад, Путешественница сказал: Просто волшебство. Теперь буду думать - а может оно мне тоже надо?))) Давай думать вместе Ася, эта панелька просто чудо. Я и до твоего отшива на нее засматривалась, а теперь и вовсе пропала. Да еще сопровождающий текст сегодня получился у тебя такой вдохновенный С сиянием ты меня заинтересовала: чую, что сегодня свою царевну на предмет похожих косяков изучать буду Но красиво получается! Путешественница, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Ась , привет) Как мне понравились поля... очень!! Очень!! Как в общем-то все твои процессы, интересно посмотреть. Фотографии как открытки! Молодец! Здорово! reyjeff, Каори и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Только что, Каори сказал: Когда все засыпает... Когда все в прошлом... Стать веткой, мир космический рисующей... Смотреть на осень... Думать о хорошем... Когда все в прошлом... Нет, когда все в будущем! Ася, потрясающий результат! reyjeff, Путешественница, ОльгаВл и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Ася, поздравляю с завершением Полей Полярное сияние интересное , дальнейших успехов Мой фотик тоже не любит синий цвет reyjeff и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 1 час назад, Каори сказал: Ася, с завершением этого чудесного пейзажика! Для меня эта панелька любовь с первого взгляда и мастхэв. В Северном сиянии красивое сочетание оттенков, волшебное! Хозяйка смешных зверей, reyjeff и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 1 час назад, Каори сказал: Там еще и домики есть! Вот сколько раз уже так было с Клейтоном, сто раз рассмотренные картинки - а на чьем-то отшиве находишь что-то новенькое... Ася, потрясающая картина, что-то щемящее, проникающее очень глубоко в душу... вроде грустное - а вроде и нет... Хозяйка смешных зверей, reyjeff, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Ух ты ж, 500-я страничка) Каори и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Ася, с 500-й страничкой! С завершением чудесного осеннего пейзажа! Лужа получилась очень реалистичная, а уж сколько в таком маленьком дизайне деталей! Результат хочется рассматривать и рассматривать. И конечно желаю победить море синих оттенков и блендов, тот кусочек, что ты показала - очень красиво получается reyjeff, Хозяйка смешных зверей и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 3 часа назад, Путешественница сказал: Я прям внимаю твоему отшиву.))) Но я все-таки на джинсовку ее хочу. Я помню, но вот честно цвета очень близкие. Это печалит ) 3 часа назад, Путешественница сказал: Теперь буду думать - а может оно мне тоже надо?))) А как же год женского образа? 3 часа назад, OlkaY сказал: Я и до твоего отшива на нее засматривалась, а теперь и вовсе пропала. Да еще сопровождающий текст сегодня получился у тебя такой вдохновенный Настроение такое было или работа такая, одна из тех, которые сами за себя говорят 3 часа назад, Человек сказал: Ась , привет) Как мне понравились поля... очень!! Очень!! Как в общем-то все твои процессы, интересно посмотреть. Фотографии как открытки! Молодец! Здорово! Таня, привет. С возвращением. Я очень рада тебя видеть 2 часа назад, МарСанна сказал: Когда все засыпает... Когда все в прошлом... Стать веткой, мир космический рисующей... Смотреть на осень... Думать о хорошем... Когда все в прошлом... Нет, когда все в будущем! МарСанн, ветка, мир космический рисующая - офигенно OlkaY, Millanka, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Асенька , привет ! С 500-й страничкой тебя ! С завершением должка - прекрасная картина , очень умиротворяющая ! А с сиянием терпения - мне показалось , что это очень сложная для исполнения вышивка ! reyjeff, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Мой фотик тоже не любит синий цвет Трудный для восприятия оптики цвет, видимо, нашей 2 часа назад, Камма80 сказал: Для меня эта панелька любовь с первого взгляда и мастхэв. Она такая, простая и совершенная 2 часа назад, kas_julia сказал: Там еще и домики есть! Вот сколько раз уже так было с Клейтоном, сто раз рассмотренные картинки - а на чьем-то отшиве находишь что-то новенькое... Да-да, я домики только в конце нашла, эти маленькие фермочки с заборчиками тоже, между прочим 1 час назад, ОлюшКа сказал: конечно желаю победить море синих оттенков и блендов, тот кусочек, что ты показала - очень красиво получается Оля, несомненно победю, полукрест быстро идет несмотря ни на что kas_julia, ОльгаВл, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 9 минут назад, Каори сказал: А как же год женского образа? А я ж могу годами думать...)))) nata2017, Каори, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Ася, с завершением полей. А в луже и правда что-то есть. Сияние очень интересное, жаль что со схемой такие казусы, усложняющие процесс. reyjeff, Каори, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение