Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Каори сказал:

Не выгоняй меня из сопротивления

Не буду, конечно!:l_hug:

Но я за тобой слежу)))

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Каори сказал:

Ваша набережная :dash3: Хотя, надо сказать, что многим она нравится, этакий променад и развлекательное место.

Не,то кусок набережной реки Казанки.  А берег  Волги у нас выполняет роль заднего двора - промзоны, элеваторы, склады и рельсы...

А хочется же вдаль всмотреться, во всю, так сказать, волжскую ширь! Тем паче, что там реально широко. Набережной Волги у нас нету...

Поделиться сообщением

Асенька, приветик!!!!!!!! :)  Замечательно, что к вам пришла весна!!!!!! :good2:  Физалис очень красив как и новый процесс с северным сиянием!!!!!!!!! Нравятся оба!!!!!!! :girl_in_love:  С продвижениями в процессах!!!!!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Эх, физалис! Ну невозможно хорош! :give_heart: А процесс с северным сиянием мне показался парным к чемоданчику сказок) ну, что-то неуловимо общее в них точно есть)

Каори, reyjeff, ALT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, как же хороша ваша весна! не то что наша, все никак не решится приходить ей или нет:mosking:

Физалис просто шикарен! В очередной раз полюбовавшись им у тебя, пошла и добавила в список желаний. Может когда-нибудь прикуплю. Кот с рыбинами забавный, а я вот что-то вообще не представляю куда потом девать такие небольшие сюжеты:dw:может потому почти не шью малявок, все, что шила, ушло в рулончик. За сиянием послежу с удовольствием, интересный дизайн.

А я вот читала-читала отчеты, а почему ты Планетариуса забросила? Такой классный дядечка... вредный, насколько я помню, но все же...

Поделиться сообщением

Физалис невозможно красив, сколько вижу его отшивов каждый раз любуюсь. Новый процесс очень интересный. 

Каори, reyjeff и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Татуся сказал:

Не буду, конечно!:l_hug:

Но я за тобой слежу)))

Ура, а то кое-кто считал, что меня надо гнать и хотел тебе об этом написать. Да, Оля? :biggrin:

4 часа назад, Графиня сказал:

Замечательно, что к вам пришла весна!!!!!!

Привет, Наташ. Она не то чтобы совсем пришла, но уже почти-почти :mosking:

4 часа назад, Catopuma сказал:

А процесс с северным сиянием мне показался парным к чемоданчику сказок) ну, что-то неуловимо общее в них точно есть)

Как раз сегодня об этом размышляла. Они чем-то похожи.  Да и вышиты будут на одной и той же Бритни 289

3 часа назад, ole4k@ сказал:

А я вот читала-читала отчеты, а почему ты Планетариуса забросила? Такой классный дядечка... вредный, насколько я помню, но все же...

Не, он не вредный, он хороший, просто зимой его тяжело шить. Равномерка очень плотная и плохо было видно что и как. Но сейчас он продвигается понемногу, когда будет нашито на отчет принесу )))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Каори сказал:

Ура, а то кое-кто считал, что меня надо гнать и хотел тебе об этом написать. Да, Оля?

:lol:

ALT, Каори и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Каори сказал:

Ура, а то кое-кто считал, что меня надо гнать и хотел тебе об этом написать. Да, Оля? :biggrin:

54 минуты назад, Татуся сказал:

:lol:

Да, Асенька. Но раз уж ты согласилась на авнтюрку, то так и быть не буду тебя палить. :rofl: 

ALT, reyjeff, kas_julia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асик, какой макроотчетище!! И чего только нет, и все с позитивом! Энергия прет прям через экран! 

Как там Татуся сказала? "Я за тобой слежу"?  Ася, крепись, но мы все за тобой следим. Т.ч. - ждем-с! Всего!

reyjeff, TheSunniestDay, linden и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет.

Сегодня я принесла только два процесса, погода была отличная, на вышивач времени практически не оставалось. А сейчас зарядили дожди, и я питаю особую надежду, что они принесут приличные продвижения или может даже завершения в мой стройный ряд процессов.

А теперь моя искупительная жертва, которую я обещала Татусику в счет начатого мною Сияния.

Зимние поля.

Вот не хотела так быстро заканчивать, но должок есть должок. ))

Один из процессов, с которым очень жалко прощаться. Он был также одним из тех, кто вдохновлял и приносим массу удовольствия. Удивительные разработки Клейтона не оставили меня равнодушной, хоть я и любитель бэка. Этот минимализм в отображении, эти недокрестики, которые ненавязчиво подчеркивают нужное и рисуют образы, а также идеально подобранная цветовая палитра.
И как финальный аккорд - фантастическая лужа, которой нет на обложке, но которая стала объемной и такой живой на отшиве. Это было неожиданно, так как после дерева я не ожидала какого-то интересного акцента.

Набор получает однозначную пятерку по всем фронтам, включая огромные припуски по 8 и 10 см по краям, что сейчас огромная редкость.

P1190693.thumb.JPG.e0935ef6ce598b4792f35185a342b813.JPGP1190796.thumb.JPG.38e95d6ef5bee96e848af06676759988.JPGP1190784.thumb.JPG.dafbde2dd2d141f966e2e9d5b093c6aa.JPGP1190788.thumb.JPG.562256c21b97b2a6ce7d6cbc339d6b06.JPGP1190791.thumb.JPG.6d63a01d8723610969b8f9d8222eb987.JPGP1190792.thumb.JPG.c310900460fec0363197e6e812cab529.JPGP1190798.thumb.JPG.a4395be995a1be97caaf4a47d6d2cd59.JPGP1190803.thumb.JPG.b6fd47b5fb70458c7d0dca475134dd05.JPGP1190804.thumb.JPG.630770d9de90598cb3493c63856fa0f2.JPGP1190797.JPG

Северное сияние

Неоднозначный процесс. С одной стороны я видела результат, он хорош, и сюрпризов не будет.

А с другой ну что-то очень много нюансов внес диз. Есть синие цвета, которые я практически не различаю даже днем, а они вышиваются рядом, не совсем понимаю зачем. И очень много блендов, которые различаются на чуть-чуть , но видимо, так и должно быть. Меня это больше напрягает скорее потому, что я ошибаюсь иногда в полукрестиках. Ткань темная, бывает получается 0,5 или 1,5 стежка, а нахожу это чуть позже. Распустить, точнее найти нужный цвет очень сложно, все время цепляется сосед.

И еще один небольшой минус. Нет чб ключа со значками. Чб вариант схемы есть, а значки только цветные, что делает их плохо читаемыми в ключе. Приходится иногда даже лезть в телефон и сверятся, верно ли определила.

Пока отшиваю самый темный кусочек. Мне в целом нравится то, что получается. 

Фотки не очень, так как мой фотоаппарат категорически не дружит с синими цветами, а их тут все )))

P1190779.thumb.JPG.4e96e531b3bc9984c23cc3796da6fa31.JPGP1190808.thumb.JPG.a0a51105d4a9d9b3714abd136f60e89c.JPGP1190813.thumb.JPG.bafad9518a53992eeb4b1e0ed3de4358.JPG

На этом прощаюсь и хочу пожелать себе результатвной недели ))

linden, Человек, marvlase и 71 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Каори сказал:

Северное сияние

Неоднозначный процесс.

Я прям внимаю твоему отшиву.))) Но я все-таки на джинсовку ее хочу.

5 минут назад, Каори сказал:

P1190797.JPG

Просто волшебство. Теперь буду думать - а может оно мне тоже надо?)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Путешественница сказал:

Просто волшебство. Теперь буду думать - а может оно мне тоже надо?)))

Давай думать вместе :D

Ася, эта панелька просто чудо. Я и до твоего отшива на нее засматривалась, а теперь и вовсе пропала. Да еще сопровождающий текст сегодня получился у тебя такой вдохновенный:rolleyes:  

С сиянием ты меня заинтересовала: чую, что сегодня свою царевну на предмет похожих косяков изучать буду:mosking:  Но красиво получается! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ась , привет) 

Как мне понравились поля...:tender: очень!! Очень!! Как в общем-то все твои процессы, интересно посмотреть. Фотографии как открытки! Молодец! Здорово!

reyjeff, Каори и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

P1190784.thumb.JPG.dafbde2dd2d141f966e2e9d5b093c6aa.JPG

Когда все засыпает... Когда все в прошлом...

Стать  веткой, мир космический рисующей...

Смотреть на осень... Думать о хорошем...

Когда все в прошлом... Нет, когда все в будущем!

Ася, потрясающий результат! 

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю с завершением Полей :l_daisy::good:

Полярное сияние интересное :girl_smile:, дальнейших успехов :l_sunny:

Мой фотик тоже не любит синий цвет :unknw:

reyjeff и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

P1190797.JPG

Ася, с завершением этого чудесного пейзажика! Для меня эта панелька любовь с первого взгляда и мастхэв.

В Северном сиянии красивое сочетание оттенков, волшебное!

Поделиться сообщением

P1190797.JPG

Там еще и домики есть! Вот сколько раз уже так было с Клейтоном, сто раз рассмотренные картинки - а на чьем-то отшиве находишь что-то новенькое...

Ася, потрясающая картина, что-то щемящее, проникающее очень глубоко в душу... вроде грустное - а вроде и нет...

Поделиться сообщением

Ася, с 500-й страничкой!

С завершением чудесного осеннего пейзажа! Лужа получилась очень реалистичная, а уж сколько в таком маленьком дизайне деталей! Результат хочется рассматривать и рассматривать.:good2:

И конечно желаю победить море синих оттенков и блендов, тот кусочек, что ты показала - очень красиво получается :tender:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Путешественница сказал:

Я прям внимаю твоему отшиву.))) Но я все-таки на джинсовку ее хочу.

Я помню, но вот честно цвета очень близкие. Это печалит )

3 часа назад, Путешественница сказал:

Теперь буду думать - а может оно мне тоже надо?)))

А как же год женского образа?

3 часа назад, OlkaY сказал:

Я и до твоего отшива на нее засматривалась, а теперь и вовсе пропала. Да еще сопровождающий текст сегодня получился у тебя такой вдохновенный 

Настроение такое было или работа такая, одна из тех, которые сами за себя говорят

3 часа назад, Человек сказал:

Ась , привет) 

Как мне понравились поля...:tender: очень!! Очень!! Как в общем-то все твои процессы, интересно посмотреть. Фотографии как открытки! Молодец! Здорово!

Таня, привет. С возвращением. Я очень рада тебя видеть :friends:

2 часа назад, МарСанна сказал:

Когда все засыпает... Когда все в прошлом...

Стать  веткой, мир космический рисующей...

Смотреть на осень... Думать о хорошем...

Когда все в прошлом... Нет, когда все в будущем!

МарСанн, ветка, мир космический рисующая - офигенно 

OlkaY, Millanka, kas_julia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька , привет !  

С 500-й страничкой тебя ! 

С завершением должка - прекрасная картина , очень умиротворяющая ! 

А с сиянием терпения - мне показалось , что это очень сложная для исполнения вышивка ! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОльгаВл сказал:

Мой фотик тоже не любит синий цвет 

Трудный для восприятия оптики цвет, видимо, нашей

2 часа назад, Камма80 сказал:

Для меня эта панелька любовь с первого взгляда и мастхэв. 

Она такая, простая и совершенная

2 часа назад, kas_julia сказал:

Там еще и домики есть! Вот сколько раз уже так было с Клейтоном, сто раз рассмотренные картинки - а на чьем-то отшиве находишь что-то новенькое...

Да-да, я домики только в конце нашла, эти маленькие фермочки с заборчиками тоже, между прочим

1 час назад, ОлюшКа сказал:

конечно желаю победить море синих оттенков и блендов, тот кусочек, что ты показала - очень красиво получается 

Оля, несомненно победю, полукрест быстро идет несмотря ни на что 

kas_julia, ОльгаВл, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Каори сказал:

А как же год женского образа?

А я ж могу годами думать...))))

nata2017, Каори, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, с завершением полей. А в луже и правда что-то есть. Сияние очень интересное, жаль что со схемой такие казусы, усложняющие процесс.

reyjeff, Каори, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в