27 декабря 2018 Ася, ну сколько всего! Просто мега-чудо отчетище! Шарик ты собрала ювелирно! И такой он замечательный, из детства... МХ я люблю. А черные котики, тыквы и МХ это вообще идеальное сочетание)) Хрюшка с помпончиком невероятно мила) Синичка зависла в ожидании бэка, не томи ее)) Итоги года замечательные! С удовольствием поразглядывала все еще раз! Весь вигвам тоже с наступающим! Пусть 2019 будет очень счастливым! Millanka, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Ася, отчет по вигвамски, как всегда на высшем уровне. От шарика в восторге, хрюшка - милашка, синички мои любимые птички, а еще снегири. Результат года потрясающий, отчет за год, дает возможность вспомнить все восхищения от просмотра процесса в течении года и остается только воскликнуть - " неужели вся эта красота создана твоими руками за год" Ася тебя и все твое семейство поздравляю с наступающим, пусть год свиньи не подкинет тебе невышиванца, а приведет в твой дом фей-рукодельниц. nata2017, Millanka, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 10 часов назад, Каори сказал: ждем и твою или она долгой пролангации? для начала она должна дойти до меня ))))). а там посмотрим Millanka, nata2017, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Ася, я лаконично скажу - шикарный результат и хороший задел на новый год. С Наступающим и будьте дружными в своей замечательной семье! TheSunniestDay, reyjeff, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Ася, отчет какой гармоничный, в каждой работе свое настроение, а вместе они - как связная история в картинках... Каори, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Ася , настроение праздничное , а после твоего отчета стало еще праздничнее ! Итоги года у тебя вышли роскошные , не заметила даже , когда ты успела столько всего наваять Сложно выделить какую-то работу , или работы , потому что нравится все С удовольствием несколько раз поразглядывала твои коллажи ! Спасибо за поздравление , тебе и твоим близким отличного Нового Года , и вообще , всего года и еще много-много-много лет ! И про форум да - пусть все не заканчивается , и этот маленький мирок продолжает жить , расти и радоваться жизни ! reyjeff, Nata_Struchkowa, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Ася, какой суперский шарик! Я последнее время не слежу за новинками в наборах, а уж про дизайнеров вообще молчу, я и "старинки"-то не все встречала. И совсем недавно открыла для себя эти шарики. Итоги года хороши! Столько законченной красоты. А фигвамы же не оформленные? Или я этот момент пропустила? TheSunniestDay, nata2017, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 19 часов назад, Каори сказал: Мандарины в руки и шляться по красивому Белгороду? Стать тайным Сантой? Завести гномов? ))) кстати! по третьему пункту ты угадала, я заказала на Али гномов еще в ноябре, а они до сих пор где-то гуляют... вместе с настроением! nata2017, МамаЛё, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 1 час назад, Catopuma сказал: кстати! по третьему пункту ты угадала, я заказала на Али гномов еще в ноябре, а они до сих пор где-то гуляют... вместе с настроением! Нам так гирлянда идёт, заказали в черную пятницу, в конце прошлой недели только пришла, теперь на почту никак муж не соберётся. ОльгаТольна, Catopuma, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 21 час назад, Аленка-2 сказал: Так дерзать и продолжать в наступающем Новом году! Алена, спасибо. Будем стараться. ) 21 час назад, titania сказал: И пусть вышиванец остается вечным и постоянным членом вашего вигвама! Я вот думаю, может его закрепить какой-нибудь вышивкой 20 часов назад, Хельга сказал: Шарик ты собрала ювелирно! И такой он замечательный, из детства... Мудохалась с ним я знатно, ныла, ныла, а теперь и еще какой-то не прочь пошить. Они классные потому что 20 часов назад, Хельга сказал: Синичка зависла в ожидании бэка, не томи ее)) Уже готова )) 20 часов назад, Хельга сказал: Весь вигвам тоже с наступающим! Пусть 2019 будет очень счастливым! Спасибо, обязательно будет. Взаимно )) Аленка-2, TheSunniestDay, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 20 часов назад, Helga5437 сказал: синички мои любимые птички, а еще снегири. Синичек я очень люблю вышивать,а вот снегиря еще того самого не нашла пока что 20 часов назад, Helga5437 сказал: Результат года потрясающий, отчет за год, дает возможность вспомнить все восхищения от просмотра процесса в течении года и остается только воскликнуть - " неужели вся эта красота создана твоими руками за год" Да, примерно так, особенно когда и не думал, что их оказалось столько )) 11 час назад, Гало4ка сказал: для начала она должна дойти до меня ))))). а там посмотрим Да чего тут лететь, и не заметишь ) 8 часов назад, aleksaA сказал: Ася, я лаконично скажу - шикарный результат и хороший задел на новый год. С Наступающим и будьте дружными в своей замечательной семье! Леночка, спасибо большое. Обязательно будем. )) 7 часов назад, maui сказал: Ася, отчет какой гармоничный, в каждой работе свое настроение, а вместе они - как связная история в картинках... Да, как-то в этот раз легко пошло и расписалась чего-то )) nata2017, Molly21, aleksaA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 6 часов назад, svetles сказал: не заметила даже , когда ты успела столько всего наваять Сама не заметила, Свет. Казалось, что весь год дурью маялась по чуть-чуть 6 часов назад, svetles сказал: И про форум да - пусть все не заканчивается , и этот маленький мирок продолжает жить , расти и радоваться жизни ! Да, чудесное место ) 4 часа назад, ole4k@ сказал: И совсем недавно открыла для себя эти шарики. Да я по сути только сейчас их распробовала. )) 4 часа назад, ole4k@ сказал: А фигвамы же не оформленные? Нет еще, некуда пока их оформлять. Рулон толстеет и толстеет reyjeff, svetles, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Ты мега-ас в вышивке! Сколько вышитого у тебя за год! Дома, наверное, на каждом шагу вышитая вещь. Шарик получился замечательный! Такой озорной и веселый. И не видно (если не приглядываться) соединенных швов! Каори, reyjeff, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Ася, с Наступающим НГ тебя тоже!!!! Ооочень впечатлил коллаж из работ, офигенские они! TheSunniestDay, reyjeff, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Асик, поздравляю вигвам с наступающим! Пусть счастье и радость не покидают его ни на один день! Итоги года весьма впечатляют И это при том, что летом у вас плотно гостил невышиванец От души желаю, чтобы предстоящий год стал не менее продуктивным (тем более, что у нас громадьё совместных планов )! TheSunniestDay, Каори, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Ася, в первую очередь хочется отметить каким ярким и плодотворным у тебя вышел 2018 год! И отдельно поздравить с последними завершениями в этом году: шарик получился замечательный и жизнерадостный (и межсезонный), я мил хил покоряет своими тыковками! С наступающим Новым Годом! nata2017, Каори, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Ася, доброго время суток!!! Количество завершенных работ в этом году впечатляет!!!!! nata2017, reyjeff, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Асик, какой чудесный итоговый отчёт! С удовольствием порассматривала коллажи, вспоминая твои впечатления от тех или иных процессов. И смело можно сказать, что вышивальный год у тебя выдался очень даже замечательный! Столько красивых работ! Пусть и в следующем будет никак не меньше! С наступающим! Каори, Millanka, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Ася, шикарные итоги! С Новым тебя вышивальным годом! Тебя и всю твою семью! Здоровья вам, нескучного года, прекрасных процессов! Millanka, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Асенька, Ваш отчет вызывает чувство вышивальной неполноценности. Столько работ таких разных и разнообразных. Пусть год приходящий будет не менее плодотворен. Здоровья, удачи! И не меняйтесь! Millanka, Каори, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Ася, итоги вышивального года - впечатляющие! С Новым годом! Новых успехов и новых свершений! Счастья, здоровья и благополучия! ALT, Каори, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Ася,с Новым годом!.. тебя и всех твоих мальчишек) Итоговые коллажики впечатляют...что бы ты при этом ни говорила)) Сборка елочных шаров мне кажется вообще нереальной головоломкой...так что ты - мой герой! А свинской бэк в помпоне хорош до невозможности!) Каори, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Аськин, ну ни фига себе улов у тебя в прошлом году случился! Стока рыбы вышивок законченных! Давай продолжай в том же темпе и дошивай все начатое ой, я вслух это сказала? ))) Millanka, nata2017, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 Ася, у тебя замечательные итоги года! Все работы очень интересные! Пусть так будет и дальше Хозяйка смешных зверей, Каори, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 В 28.12.2018 в 16:17, tavenir сказал: Сколько вышитого у тебя за год! Дома, наверное, на каждом шагу вышитая вещь. Ах, если бы я была прикладной вышивальщицей, то да. А так все компактно, в рулоне В 28.12.2018 в 18:53, kreolka сказал: Ася, с Наступающим НГ тебя тоже!!!! Ооочень впечатлил коллаж из работ, офигенские они! Наташа, спасибо большое. В 28.12.2018 в 21:27, Маняша сказал: И это при том, что летом у вас плотно гостил невышиванец Моя боль, сколько же всего можно было вышить. В 28.12.2018 в 21:27, Маняша сказал: От души желаю, чтобы предстоящий год стал не менее продуктивным (тем более, что у нас громадьё совместных планов Ох, да. В этом году по-моему как никогда В 29.12.2018 в 10:39, TheSunniestDay сказал: Ася, в первую очередь хочется отметить каким ярким и плодотворным у тебя вышел 2018 год! Спасибо, буду надеяться, что и следующий будет никак не хуже. Millanka, ALT, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение