Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Только что, Каори сказал:

Хотя куда мне с моим плохим вкусом :biggrin:

Кто тебе такую глупость сказал? ))

Millanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Каори сказал:

Да так, навеяло из темы Ютуба  :mosking:

Понятно)) Чего там только не пишут, я вообще стараюсь абстрагироваться, когда эту тему читаю, а то постоянно хочется встрять)))

Millanka, kas_julia, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Каори сказал:

Айда к нам в тему, я тебя уже позвала. :spiteful:

Я только с радостью!!! Куда бежать??? 

:girl_witch:

29 минут назад, Каори сказал:

Девочки, которые шьют эти ягодки от Овна, потом их очень заманчиво сворачивают в трубочку. Вот так, честно сопру фотку у Луши ))

DSC08801.JPG 

Боже, какая красота! Зря я обошла овна своим вниманием!!! Это самые аппетитные ягодные наборы, что я видела !!!

nata2017, Millanka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, ОлюшКа сказал:

Ты ошибаешься :acute:нас уже гораздо больше, просто пока не афишируем :girl_wink:Наверное это будет год флажков на нашем форуме.

Оля, я только ЗА!!!!! Даешь такую красоту в каждый дом!!!!! Это первая РУССКАЯ гирлянда разработанная нашими, русскими, девочками!!!! Да еще такая затейливая. Совушки, кстати, еще и аналогичную гирлянду-поздравление про Рождество обещают )))

Millanka, Lenara, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALT сказал:

Я только с радостью!!! Куда бежать??? 

Видимо, у тебя отключены уведомления, когда тебя кличут.
Сюда давай

Цитата

Боже, какая красота! Зря я обошла овна своим вниманием!!! Это самые аппетитные ягодные наборы, что я видела !!!

Ага, красота ))) Очень аппетитные )))

@ОлюшКа , давай тоже приходи в тему ))

ОлюшКа, Millanka, Маняша и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Каори сказал:

@ОлюшКа , давай тоже приходи в тему ))

Ася, спасибо! С удовольствием  :curtsey:Но сначала дошью хотя бы один процесс. 

ALT и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, какие планы! Я бы на все с удовольствием посмотрела. Только почему-то совсем неожиданным стал железный человек:dw: с завершением синички. В Алисе очень аппетитная ежевичка, как настоящая. А синичка в колпачке такая милая:girl_in_love: В свинке прям представила бэк на свитерочке, должно получиться суперски

Millanka, TheSunniestDay, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух,ты!..хотя чего это я? планы и должны быть наглыми !))) Пусть все осуществится,да и внезапные озарения и веяния вносят свои коррективы!)

Вчера почитала...а ни одну фотку открыть не смогла...тупил инет страшно...вот я седня и приперлась позырить)

Птичку жалко...очень милая синичка на веточке, так хрупко и тонко исполнено...но кажется,вот-вот и сорвется вместе с добычей...

Свинский свитерок зачотный!

Ягодки алисины и правда как настоящие!

...кстати,задариный Риолис с подсолнухами шерстяной?...и когда  РТОшный заяц и сурикаты в планах...не скоро?

TheSunniestDay, nata2017, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Каори сказал:

P1230666.thumb.JPG.a71f2a60e947ddf95c6ca7531dab77bc.JPG

какая ж она прикольная! такая мелкая )

17 часов назад, Каори сказал:

P1230643.thumb.JPG.4fe9c6347c0707833258b45e53cdafb9.JPG

ежевички вообще бомбические) натурально

Планы повергли в легкое состояние шока... ты решила замахнуться на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира оленей? Будешь тру-вышивальщица) Поехали, как говорится! :drinks:

reyjeff, kas_julia, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, приветик! С праздниками тебя и твою семью! Здоровья, благополучия и тебе отдельно сбычи мечт и планов по вышивке!!!  С удовольствием рассмотрела твои планы- крутые! очень понравились флажки С новым годом, вы в теме вышиваете каждый по своей схеме? или как?  Сурикаты чей наборчик? 

nata2017, Каори и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, только увидела вашу работу. Я в восторге от зимнего домика риолис. Спасибо за полное описание. В моих планах его приобрести.

Поделиться сообщением

14 часа назад, ole4k@ сказал:

Только почему-то совсем неожиданным стал железный человек   

А почему? Я люблю Марвелл + у меня 3 мальчика в семье, поэтому даже если не хочешь - в теме. У меня есть свои любимцы: енот Ракета и Тони Старк. На енота схема тоже имеется ))) А самый главный Дарт Вейдер, но это другая история совсем и схемы пока годной не нашла )))

1 час назад, Nat717 сказал:

Ух,ты!..хотя чего это я? планы и должны быть наглыми !)))

С шашкой наголо - это к нам. Замахнулась намного, не вышью, так покусаю. Ибо все хочу.

Птичку жалко...очень милая синичка на веточке, так хрупко и тонко исполнено...но кажется,вот-вот и сорвется вместе с добычей...

Да вот регулярно птички так висят и ни разу не падают. Поразительная цеплючесть.

.кстати,задариный Риолис с подсолнухами шерстяной?...и когда  РТОшный заяц и сурикаты в планах...не скоро?

Шерстяной, я там только буду сапоги менять, они мне не нравятся. 

В планах, но вот когда, все ж по настроению. Сама ж именно поэтому лейку на астры поменяла.

1 час назад, Catopuma сказал:

Планы повергли в легкое состояние шока... ты решила замахнуться на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира оленей? Будешь тру-вышивальщица)  

Ага, захотелось наконец-то стать тру, а то все как-то ощущаю себя недо :biggrin:

Millanka, reyjeff, kas_julia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Каори сказал:

Ага, захотелось наконец-то стать тру, а то все как-то ощущаю себя недо :biggrin:

вышьешь и сможешь на встречах вышивальщиц или выставках а-ля "Формула" двери ногой открывать? :russian_ru:

TheSunniestDay, Каори, Lusha73 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Каори сказал:

Со всеми этими каникулами чуть не пропустила четверг.

А я с началом рабочей недели со среды вот пропустила. Только сейчас дошло, что вчера был твой день. Прифла смотреть наваянное, а тут помимо прочего еще и 3 мешка напланированного :prankster2: 

Птички твои волшебные. Только ты так умеешь вышить и подать, что над "тремя" крестиками будешь зависать в восхищении. 

Охрененно!

Алисины нитки рвались? Странно... Я всегда с опаской смотрела на этого производителя (ибо был неизведанный исчо), а вот только Басю шила. Ниточки норм, даже намека не было на разрыв. Красивые и крепенькие. Единственное - по началу все казались тонковаты, крестики худенькие, из-за гладкости. Потом вроде попривыкла. 

19 часов назад, Каори сказал:

желание вышивать имеется, главное, чтобы оно не прошло

Тока щас ныла в теме Светы, что не знаю куда подевать свое желание вышивать. Если нежелание будет пробиваться - шли его ко мне. Буду ждать))

Catopuma, svetles, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася - вот это планы, я понимаю! Всем планам планы! :drinks::drinks::jc_cupidgirl: Я вот не уверена, что я захочу через пару месяцев вышить....А ты год распланировала! :l_daisy:

С завершением синички, и свинка уже тоже ждет завершения!

Каори, TheSunniestDay и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, шикарные планы! Пусть все сбудется!

А как же котики-рыбачки? Совсем не зашли?

Каори и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Каори сказал:

В планах, но вот когда, все ж по настроению. Сама ж именно поэтому лейку на астры поменяла.

:whistle:...из-за таких подвывертов своих я вообще планы не строю...особливо в долгую)))

nata2017 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, nadyusha сказал:

очень понравились флажки С новым годом, вы в теме вышиваете каждый по своей схеме? или как? 

Схема покупалась непосредственно у Совиного леса, на их официальном сайте. У всех одинаковая она, но разные основы и разные нитки. Так что очень интересно будет.

5 часов назад, nadyusha сказал:

Сурикаты чей наборчик?  

Это Херитаж

5 часов назад, Bogdan сказал:

Ася, только увидела вашу работу. Я в восторге от зимнего домика риолис. Спасибо за полное описание. В моих планах его приобрести.

Наталья, добрый день, вы наверное что-то напутали. У меня вроде как нет Зимнего домика от Риолис ))) Или я его просто не вижу, может быть 

4 часа назад, Catopuma сказал:

вышьешь и сможешь на встречах вышивальщиц или выставках а-ля "Формула" двери ногой открывать? :russian_ru:

А с другой стороны двери такая же тру в мою сторону, так и ноги прокачать можно. ЗОЖ

ALT, Millanka, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Цыпа сказал:

Алисины нитки рвались?  

Во всех наборах что шила, не иначе проклятье какое :sorry:

3 часа назад, Цыпа сказал:

Тока щас ныла в теме Светы, что не знаю куда подевать свое желание вышивать. Если нежелание будет пробиваться - шли его ко мне. Буду ждать))

А чейта ты? Первый раз слышу, что жалуются на желание вышивать. :crazy:

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Я вот не уверена, что я захочу через пару месяцев вышить....А ты год распланировала! 

Дык, я тоже не уверена, но решила попробовать, а вдруг!

1 час назад, Любушка1985 сказал:

А как же котики-рыбачки? Совсем не зашли?

Они остаются в текущих, которые тоже автоматически попадают в план. Мне кажется, что все ж основа мелковата, но ничего прорвемся

24 минуты назад, Nat717 сказал:

:whistle:...из-за таких подвывертов своих я вообще планы не строю...особливо в долгую)))

Поэтому у меня они такие большие, по этой же причине. Выбор чтобы был.

Marusya1978, Цыпа, Nat717 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.1.2019 в 17:55, Каори сказал:

Девочки, которые шьют эти ягодки от Овна, потом их очень заманчиво сворачивают в трубочку. Вот так, честно сопру фотку у Луши ))

DSC08801.JPG 

я думала кстати о добавить малину но потом решила что раз ее в списке нету, значит она не нравится

надо было? :) 

nata2017, Millanka и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, svetikx сказал:

я думала кстати о добавить малину но потом решила что раз ее в списке нету, значит она не нравится

надо было? :) 

Неа, она мне не нравится, так что все правильно сделала :friends:

nata2017 и svetikx сказали спасибо

Поделиться сообщением

Синичка от РТО - прелестный пузанчик! :good: Который раз вижу ее отшив и каждый раз она меня умиляет! И херитейжевская тоже :) Планы классные! Кстати, уже спрашивала у девчонок, спрошу и у тебя, флажки в ближайшее время начать не собираешься? :biggrin: Пора организовывать совместник! всем владельцам схемы. 

nata2017, reyjeff и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, твои отчёты словно песня. Так их приятно читать, буду брать пример и тоже пытаться писать отчёты развернуто. 

Поздравляю тебя с первым финишем года, очень нежный и в то же время озорной сюжет. 

Грушовый бочок поразил своей натуральностью, а планы - объёмом. Желаю, чтобы все они воплотились, а сверх них ещё с десяток дизайнов вышилось.

TheSunniestDay, Каори, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Каори сказал:

А чейта ты? Первый раз слышу, что жалуются на желание вышивать. :crazy:

да патамушта меня достало это помешательство) и ничего поделать не могу. Ничем другим заняться не дает. Книги хочется почитать, а я опять "ну вот сегодня еще пошью, а завтра читать буду" Ага, 2 раза! фиг вам! Не отпускает меня еэта вышивальная мания. Иду как зомби каждый вечер за процессом :not_i: и вышиваю до тех пор, пока не наступит время "срочноспатьзавтраневстану" 

TheSunniestDay, reyjeff, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в