10 января 2019 Только что, Каори сказал: Хотя куда мне с моим плохим вкусом Кто тебе такую глупость сказал? )) Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Только что, Хельга сказал: Кто тебе такую глупость сказал? )) Да так, навеяло из темы Ютуба МамаЛё, kas_julia, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 3 минуты назад, Каори сказал: Да так, навеяло из темы Ютуба Понятно)) Чего там только не пишут, я вообще стараюсь абстрагироваться, когда эту тему читаю, а то постоянно хочется встрять))) Nadinka-Blondinka, Millanka, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 29 минут назад, Каори сказал: Айда к нам в тему, я тебя уже позвала. Я только с радостью!!! Куда бежать??? 29 минут назад, Каори сказал: Девочки, которые шьют эти ягодки от Овна, потом их очень заманчиво сворачивают в трубочку. Вот так, честно сопру фотку у Луши )) Боже, какая красота! Зря я обошла овна своим вниманием!!! Это самые аппетитные ягодные наборы, что я видела !!! nata2017, ОльгаТольна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 57 минут назад, ОлюшКа сказал: Ты ошибаешься нас уже гораздо больше, просто пока не афишируем Наверное это будет год флажков на нашем форуме. Оля, я только ЗА!!!!! Даешь такую красоту в каждый дом!!!!! Это первая РУССКАЯ гирлянда разработанная нашими, русскими, девочками!!!! Да еще такая затейливая. Совушки, кстати, еще и аналогичную гирлянду-поздравление про Рождество обещают ))) ОлюшКа, Lenara, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 1 минуту назад, ALT сказал: Я только с радостью!!! Куда бежать??? Видимо, у тебя отключены уведомления, когда тебя кличут. Сюда давай Цитата Боже, какая красота! Зря я обошла овна своим вниманием!!! Это самые аппетитные ягодные наборы, что я видела !!! Ага, красота ))) Очень аппетитные ))) @ОлюшКа , давай тоже приходи в тему )) nata2017, Millanka, Маняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 41 минуту назад, Каори сказал: @ОлюшКа , давай тоже приходи в тему )) Ася, спасибо! С удовольствием Но сначала дошью хотя бы один процесс. ALT и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Ох, какие планы! Я бы на все с удовольствием посмотрела. Только почему-то совсем неожиданным стал железный человек с завершением синички. В Алисе очень аппетитная ежевичка, как настоящая. А синичка в колпачке такая милая В свинке прям представила бэк на свитерочке, должно получиться суперски TheSunniestDay, Каори, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Ух,ты!..хотя чего это я? планы и должны быть наглыми !))) Пусть все осуществится,да и внезапные озарения и веяния вносят свои коррективы!) Вчера почитала...а ни одну фотку открыть не смогла...тупил инет страшно...вот я седня и приперлась позырить) Птичку жалко...очень милая синичка на веточке, так хрупко и тонко исполнено...но кажется,вот-вот и сорвется вместе с добычей... Свинский свитерок зачотный! Ягодки алисины и правда как настоящие! ...кстати,задариный Риолис с подсолнухами шерстяной?...и когда РТОшный заяц и сурикаты в планах...не скоро? reyjeff, nata2017, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 17 часов назад, Каори сказал: какая ж она прикольная! такая мелкая ) 17 часов назад, Каори сказал: ежевички вообще бомбические) натурально Планы повергли в легкое состояние шока... ты решила замахнуться на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира оленей? Будешь тру-вышивальщица) Поехали, как говорится! TheSunniestDay, Каори, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Асенька, приветик! С праздниками тебя и твою семью! Здоровья, благополучия и тебе отдельно сбычи мечт и планов по вышивке!!! С удовольствием рассмотрела твои планы- крутые! очень понравились флажки С новым годом, вы в теме вышиваете каждый по своей схеме? или как? Сурикаты чей наборчик? TheSunniestDay, Каори и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Ася, только увидела вашу работу. Я в восторге от зимнего домика риолис. Спасибо за полное описание. В моих планах его приобрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 14 часа назад, ole4k@ сказал: Только почему-то совсем неожиданным стал железный человек А почему? Я люблю Марвелл + у меня 3 мальчика в семье, поэтому даже если не хочешь - в теме. У меня есть свои любимцы: енот Ракета и Тони Старк. На енота схема тоже имеется ))) А самый главный Дарт Вейдер, но это другая история совсем и схемы пока годной не нашла ))) 1 час назад, Nat717 сказал: Ух,ты!..хотя чего это я? планы и должны быть наглыми !))) С шашкой наголо - это к нам. Замахнулась намного, не вышью, так покусаю. Ибо все хочу. 1 час назад, Nat717 сказал: Птичку жалко...очень милая синичка на веточке, так хрупко и тонко исполнено...но кажется,вот-вот и сорвется вместе с добычей... Да вот регулярно птички так висят и ни разу не падают. Поразительная цеплючесть. 1 час назад, Nat717 сказал: .кстати,задариный Риолис с подсолнухами шерстяной?...и когда РТОшный заяц и сурикаты в планах...не скоро? Шерстяной, я там только буду сапоги менять, они мне не нравятся. В планах, но вот когда, все ж по настроению. Сама ж именно поэтому лейку на астры поменяла. 1 час назад, Catopuma сказал: Планы повергли в легкое состояние шока... ты решила замахнуться на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира оленей? Будешь тру-вышивальщица) Ага, захотелось наконец-то стать тру, а то все как-то ощущаю себя недо svetles, Millanka, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 2 минуты назад, Каори сказал: Ага, захотелось наконец-то стать тру, а то все как-то ощущаю себя недо вышьешь и сможешь на встречах вышивальщиц или выставках а-ля "Формула" двери ногой открывать? kas_julia, TheSunniestDay, Lusha73 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 19 часов назад, Каори сказал: Со всеми этими каникулами чуть не пропустила четверг. А я с началом рабочей недели со среды вот пропустила. Только сейчас дошло, что вчера был твой день. Прифла смотреть наваянное, а тут помимо прочего еще и 3 мешка напланированного Птички твои волшебные. Только ты так умеешь вышить и подать, что над "тремя" крестиками будешь зависать в восхищении. Охрененно! Алисины нитки рвались? Странно... Я всегда с опаской смотрела на этого производителя (ибо был неизведанный исчо), а вот только Басю шила. Ниточки норм, даже намека не было на разрыв. Красивые и крепенькие. Единственное - по началу все казались тонковаты, крестики худенькие, из-за гладкости. Потом вроде попривыкла. 19 часов назад, Каори сказал: желание вышивать имеется, главное, чтобы оно не прошло Тока щас ныла в теме Светы, что не знаю куда подевать свое желание вышивать. Если нежелание будет пробиваться - шли его ко мне. Буду ждать)) svetles, Catopuma, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Ася - вот это планы, я понимаю! Всем планам планы! Я вот не уверена, что я захочу через пару месяцев вышить....А ты год распланировала! С завершением синички, и свинка уже тоже ждет завершения! reyjeff, TheSunniestDay и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Ася, шикарные планы! Пусть все сбудется! А как же котики-рыбачки? Совсем не зашли? TheSunniestDay и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 3 часа назад, Каори сказал: В планах, но вот когда, все ж по настроению. Сама ж именно поэтому лейку на астры поменяла. ...из-за таких подвывертов своих я вообще планы не строю...особливо в долгую))) Каори и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 5 часов назад, nadyusha сказал: очень понравились флажки С новым годом, вы в теме вышиваете каждый по своей схеме? или как? Схема покупалась непосредственно у Совиного леса, на их официальном сайте. У всех одинаковая она, но разные основы и разные нитки. Так что очень интересно будет. 5 часов назад, nadyusha сказал: Сурикаты чей наборчик? Это Херитаж 5 часов назад, Bogdan сказал: Ася, только увидела вашу работу. Я в восторге от зимнего домика риолис. Спасибо за полное описание. В моих планах его приобрести. Наталья, добрый день, вы наверное что-то напутали. У меня вроде как нет Зимнего домика от Риолис ))) Или я его просто не вижу, может быть 4 часа назад, Catopuma сказал: вышьешь и сможешь на встречах вышивальщиц или выставках а-ля "Формула" двери ногой открывать? А с другой стороны двери такая же тру в мою сторону, так и ноги прокачать можно. ЗОЖ Millanka, Catopuma, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 3 часа назад, Цыпа сказал: Алисины нитки рвались? Во всех наборах что шила, не иначе проклятье какое 3 часа назад, Цыпа сказал: Тока щас ныла в теме Светы, что не знаю куда подевать свое желание вышивать. Если нежелание будет пробиваться - шли его ко мне. Буду ждать)) А чейта ты? Первый раз слышу, что жалуются на желание вышивать. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я вот не уверена, что я захочу через пару месяцев вышить....А ты год распланировала! Дык, я тоже не уверена, но решила попробовать, а вдруг! 1 час назад, Любушка1985 сказал: А как же котики-рыбачки? Совсем не зашли? Они остаются в текущих, которые тоже автоматически попадают в план. Мне кажется, что все ж основа мелковата, но ничего прорвемся 24 минуты назад, Nat717 сказал: ...из-за таких подвывертов своих я вообще планы не строю...особливо в долгую))) Поэтому у меня они такие большие, по этой же причине. Выбор чтобы был. Nat717, reyjeff, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 В 10.1.2019 в 17:55, Каори сказал: Девочки, которые шьют эти ягодки от Овна, потом их очень заманчиво сворачивают в трубочку. Вот так, честно сопру фотку у Луши )) я думала кстати о добавить малину но потом решила что раз ее в списке нету, значит она не нравится надо было? nata2017, Millanka и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 21 минуту назад, svetikx сказал: я думала кстати о добавить малину но потом решила что раз ее в списке нету, значит она не нравится надо было? Неа, она мне не нравится, так что все правильно сделала svetikx и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Синичка от РТО - прелестный пузанчик! Который раз вижу ее отшив и каждый раз она меня умиляет! И херитейжевская тоже Планы классные! Кстати, уже спрашивала у девчонок, спрошу и у тебя, флажки в ближайшее время начать не собираешься? Пора организовывать совместник! всем владельцам схемы. Каори, reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Ася, твои отчёты словно песня. Так их приятно читать, буду брать пример и тоже пытаться писать отчёты развернуто. Поздравляю тебя с первым финишем года, очень нежный и в то же время озорной сюжет. Грушовый бочок поразил своей натуральностью, а планы - объёмом. Желаю, чтобы все они воплотились, а сверх них ещё с десяток дизайнов вышилось. nata2017, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 18 часов назад, Каори сказал: А чейта ты? Первый раз слышу, что жалуются на желание вышивать. да патамушта меня достало это помешательство) и ничего поделать не могу. Ничем другим заняться не дает. Книги хочется почитать, а я опять "ну вот сегодня еще пошью, а завтра читать буду" Ага, 2 раза! фиг вам! Не отпускает меня еэта вышивальная мания. Иду как зомби каждый вечер за процессом и вышиваю до тех пор, пока не наступит время "срочноспатьзавтраневстану" TheSunniestDay, reyjeff, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение