29 января 2019 В 25.01.2019 в 15:51, ОльгаВл сказал: Призраки вне конкуренции Да, я по ним соскучилась В 25.01.2019 в 16:52, Гало4ка сказал: у нас не надо сдерживаться! тем более с такими ПОТРЯСАЮЩИМИ работами Да шучу я, Оль. Конечно у нас на форуме я всегда говорю честно об эмоциях при отшиве. И вот как-то крайне редко мне не нравится то, что я отшиваю. Может просто настроение было не эмоциональное, вот и так В 25.01.2019 в 18:10, МарСанна сказал: А я-то, дурочка восторженная, все воплю. Ещё бы не вопить на такой шикарный Хью и Баттерфляй. В 25.01.2019 в 18:10, МарСанна сказал: У Снегурки на редкость адекватное лицо. Я за него очень боялась, но все обошлось. МарСанна, reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 В 25.01.2019 в 18:19, OlkaY сказал: Снегурка! Ну вот до сих пор не могу привыкнуть к тому, что ты ее шьешь. А Сережке она вообще не нравится, но я борюсь с ним В 25.01.2019 в 18:19, OlkaY сказал: Надеюсь, что при этом твое новое впечатление о схемах Адоньевой не изменится. Я тоже очень на это надеюсь. Может это даст толчок разобраться со Звёздным небом... В 25.01.2019 в 18:37, titania сказал: Ася, обожаю ваши вигвамные призраки, за ними всегда кроется интрига и ожидание интересного. Жаль, что последнее время они появляются не часто. Но в этом году запланированы работы побольше. В 25.01.2019 в 18:51, Nat717 сказал: Хе-хе...а снегурочка-то на Настеньку похожа...)))) Наташа, нет!!! Только не она)))) Из-за этой Настеньки я это производное от имени ненавижу. В 25.01.2019 в 18:51, Nat717 сказал: Ох,столько неба я бы не выдержала...уже бы на прялку переключилась)... Оно не большое. Как всегда через экран объем работы непонятен. Цыпа, OlkaY, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 В 25.01.2019 в 21:03, Nata_Struchkowa сказал: Как мне нравится, когда что-то меняют в дизайнах на свой вкус, проявляют творчество и работа уже будет отличаться от других. Спасибо, Наташ. На самом деле я ссыкун что-то переделывать, но иногда очень хочется ага. 17 минут назад, Katrin2511 сказал: Ася, я Вас так долго молча читала, а вчера посмотрела у Лили Ваше "интервью", с какой любовью и энтузиазмом Вы о работах рассказываете, о такой маленькой свинке. Вдохновения на все будущие планы! Спасибо, Катя. Лиля да, почему только меня, мы там все говорили Но о любимых работах только так, далее если они маленькие reyjeff, Millanka, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 2 часа назад, Каори сказал: Лиля да, почему только меня, мы там все говорили Видимо ты живописнее всех рассказывала) А еще, когда знаешь, о чем ты говоришь, вообще здорово было послушать! Katrin2511, Каори и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 2 часа назад, Каори сказал: Из-за этой Настеньки я это производное от имени ненавижу. Да я помню...но вот закрыла последнюю фоточку...и она перед глазами ...даже уточнять не стала из какой сказки...а промолчать не смогла...уж,прости...) nata2017, reyjeff, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Привет,посмотрела итоги года там столько всего разного классного и по сюжетам и по технике так что выбор схемы со снегурочкой неудивителен )) ну а планы на 2019 год как для меня так это на пятилетку удачного воплощениям ! Смотрю фото последнего отчёта и все синева больше, прям такой зимний отчёт получился. nata2017, TheSunniestDay, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Всем привет! Прошлый отчет я честно прогуляла по болезни, очередная эпидемия гриппа накрыла НН, помимо снега, темноты и прочих прелестей зимы. Но в связи с этим есть что показать сегодня. Снегурочка Редкий среди меня стремительный процесс. Такой, чтобы на одном дыхании и запоем. Никак не могла оторваться от Снегурочки, до того ж она мне нравилась. И даже после окончания процесса остался какой-то момент, что еще хочу чего-то такого же. Как я уже писала, с крестиками тут вообще проблемы нет, платье плавно стекало вниз без одиночек и нелогичных переходов. С бэком тоже проблем особенно никаких не было. Он весь абсолютно счетный. Везде в платье. Но много его, много. Правда, если делать его порционно, даже нелюбители бэка сочтут его замечательным. Так же осложняет процесс большое количество фрузелков. Я-то их люблю крутить, но здесь тот случай, когда и бисер будет уместным. Даже я бы сказала, что бисер смотрелся бы лучше, чем фрузелки. Все-таки костюм новогодний парадный. Птичка с грушей Еще один финиш. Птички от Алисы особенно прелестные. Большинство из тех, что есть у меня, нахохленные шарики. А я таких больше остальных Даже крестики на фотографии получились встрепанные, хотя живьем все очень даже и ровненько. Шилась птичка легче груши, потому что совсем не рвались нитки. Часто читала, что последние ремез и чекан сложные в исполнении, эта же довольно легкая. Особенно порадовал полукрест на брюшке в 3 нити в направлении верхнего полукреста у крестиков. Шился легко, а закрыл приличную площадь. Пожалуй, труднее всего было в лапках, но тут никак иначе. Бэк убийственный и беспощадный. Впрочем, его мало, поэтому острая игла в руки, и никаких проблем. В продолжении новогоднего настроения, заданного Снегурочкой, я наконец-то открыла свой годовой проект Флажки Совиный лес Я практически сразу решила, что раз буквицы напоминаю вязь в сказках, то основу хочу состаренную как бы. Хотела даже красить сама чаем там или кофе, но лень победила. В итоге будет 264 Мурано, потому что для графа де ля Фер 18 слишком мало, а для Атоса 14 слишком много. Играть с меланжем не хотела, мне тут виделись чистые цвета по ключу в дмс. Вот самое начало, на Мурано смотрится ярко и празднично, но глаза не слепит, как, например, на белой. Дары леса по схеме Алисы Окнеас , 31 цвет Я не буду шить бруснику скорее всего, только желуди и орехи. Для себя этот дизайн так и называю "Три орешка для Золушки". Татусик, это процесс 10 дней, мелкий и быстрый. Я взяла Белфаст 53, цвет сырого льна . Тот же самый, на котором мухоморы шила. И я фанат этой ткани. Она просто мега приятная. И природные дизайны на ней смотрятся просто офигительно. С Алисой, как и обычно, никаких проблем. Я люблю то, как она работает с зелеными и коричневыми цветами. Бленд один - зеленый в листьях. Красивый. Вы наверное еще помните птичку Херитажа, которую я недавно шила. После оформления брошек, я почему-то решила, что мне море по колено, и я легко сделаю пинкип. Ха-ха. Как он должен выглядеть я себе в целом представляла, мне хотелось популярные нынче шарики по кругу пустить, а вот какого цвета, тут я стопорнулась. В Леонардо были куплены 5 разных цветов, а взяла в итоге два. Причем решила, что буду их пришивать сразу вместе, как бы двойную каемочку делать. Все равно пришиваю мононитью, а она незаметная совсем. Сначала все было красиво, а потом я вырезала фетр красный чуть меньше, чем надо, или наполнителя положила больше, чем требовалось. Но вторая каемка, как глаза на лоб от тугой косички, ушла на задний план. Впрочем, для первого пинкипа результат меня более, чем устраивает. Мне понравилось, ошибки учту на будущее. На этом прощаюсь до следующего отчета. Всем радости и вдохновения. vitaliusa, ALT, Nata_Struchkowa и 81 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 6 минут назад, Каори сказал(а): Ася, снегурка хороша, что и говорить!!! Прям такая вся настоящая!!! 6 минут назад, Каори сказал(а): Птахи премиленькие у Алисы. Ты всю серию шить будешь? У Алисы с чайничками есть и т.д. 6 минут назад, Каори сказал(а): Вот тот самый случай, когда все идеально. И не надо чесать репу и думать, как и что дополнить и подрисовать. Очень сочные цвета - в меру яркие и насыщенные. 6 минут назад, Каори сказал(а): Классный дизайн, ты его уже придумала как оформишь? 6 минут назад, Каори сказал(а): По мне так, замечательный пинкип. Я правильно понимаю, что это синоним елочной игрушки? Marusya1978, reyjeff, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Аленушкаааа Ой, простите))) Снегурочка! Прелестнейшая девочка! Исполнение как всегда на высоте! пИтичка-невеличка тоже очень милая. Умеешь ты отшивать простецкие сюжетики так, что залюбуешься. Поздравляю с первым пинкипом! Теперь каааак пойдешь колбасить всяки-разны рукоделки))) Меня тоже ужасно пугает сборка. Димовские игрухи потому и не дошиваю, что собирать надо, а я насмотрелась на варианты их сборки от "ой и упс" до "ах и ух", будет с чем сравнить мои криводелочки))) Флажки ваши с каждым взглядом нра все больше. Я вроде была сапсем холодна к ним, а сердце-падлюка тает Теперь и на твои еще смотреть... нинада-нинада-нинада мне флажков reyjeff, TheSunniestDay, Millanka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 12 минут назад, ALT сказал(а): Ты всю серию шить будешь? У Алисы с чайничками есть и т.д. Из этой больше ничего. У меня старые птички есть. Их точно буду. 12 минут назад, ALT сказал(а): Классный дизайн, ты его уже придумала как оформишь? Нет еще, пока в раздумьях, объединить оба сюжета и два сделать. 12 минут назад, ALT сказал(а): По мне так, замечательный пинкип. Я правильно понимаю, что это синоним елочной игрушки? Для елки он большеват, диаметр 13 см, но делается по типу елочной игрушки да. картон, наполнитель, задник Цыпа, Millanka, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 10 минут назад, Цыпа сказал(а): Меня тоже ужасно пугает сборка. Димовские игрухи потому и не дошиваю, что собирать надо, а я насмотрелась на варианты их сборки от "ой и упс" до "ах и ух", будет с чем сравнить мои криводелочки))) Мононить советую снова. Никакой кривизны не видно будет и сборка аккуратная. Маняшик уже ей сшивала шарик Хачановой, лучше, чем нитками имхо. 10 минут назад, Цыпа сказал(а): Я вроде была сапсем холодна к ним, а сердце-падлюка тает Теперь и на твои еще смотреть... Злодейский смех. Плата за новый круг reyjeff, kas_julia, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 26 минут назад, Цыпа сказал(а): Флажки ваши с каждым взглядом нра все больше. Я вроде была сапсем холодна к ним, а сердце-падлюка тает Теперь и на твои еще смотреть... нинада-нинада-нинада мне флажков Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 1 час назад, Каори сказал(а): Ася,прекрасная Снегурочка получилась.такая милая и добрая..С завершением.. Птичка в грушах получилась обалденная... Орешки великолепные,прямо как настоящие.. 1 час назад, Каори сказал(а): Какая прелесть TheSunniestDay, nogres, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Ася, Снегурка классная! Воробушек (хотя это, наверное, не воробушек)))) чудо! Нахохлившийся! Фрукты у Алисы всегда прекрасно получаются. Груша прям наливная! Всё классное, короче )))) Вот сколько сейчас смотрю на разные флажки и соглашусь с тобой: чистые цвета очень даже прекрасно подходят! Новый процесс от Алисы отличный! Тоже, оказывается, неровно дышу к сочетанию зеленого и коричневого в вышивке. После дракона особенно неровно )))) 2 часа назад, Каори сказал(а): мне хотелось популярные нынче шарики по кругу пустить о, какие интересные! надо себе тоже схватить при случае! Nata_Struchkowa, TheSunniestDay, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Ася, привет! Очень красивая Снегурочка, прямо нравится! Орешки тоже шикарные, цвета твои прямо. И пинкип смотрится отлично, милый))) nata2017, Каори, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Ася, отлично пинкип получился. Ты его победила. Снегурочка прелестна. Нравится мне ее трогательность и обаяние. Какова дальше ее судьба? Не сомневалась, что птаха получится отлично. Она живая, а на фрукты-ягоды слюнки текут. Новогодняя гирлянда что-то и меня все больше притягивает. nata2017, Каори, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Во! Бисер! Я как только схемку в подарок получила , Женьке показала со словами, что кокошник бы бисером украсить вместо точек, косу... и т.д. А ты это озвучила. Отлично! Значится так и сделаю) Птиц крутой, но ежевика круче! Вспомнила, как мы в степи в меловых горах нашли ее заросли и объедались ей) Пинкипчик отлично получился! Особенно для первого раза! Теперь жду чумодан и пасана) nata2017, Marteire, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Орешки великолепные,прямо как настоящие.. орешки чудесные да )) 1 час назад, Marteire сказал(а): Вот сколько сейчас смотрю на разные флажки и соглашусь с тобой: чистые цвета очень даже прекрасно подходят! Да-да, и мудрить ничего не надо. Но я все равно буду от клюяа отходить. Хочу замут сделать с нитками дмс сатин 1 час назад, Marteire сказал(а): Новый процесс от Алисы отличный! Тоже, оказывается, неровно дышу к сочетанию зеленого и коричневого в вышивке. После дракона особенно неровно )))) Ох, твой дракон - это нечто. Диз поди обыкалась вся 1 час назад, Marteire сказал(а): о, какие интересные! надо себе тоже схватить при случае! они еще и бюджетные ))) Millanka, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 1 час назад, Людмила Мизина сказал(а): Ася, привет! Очень красивая Снегурочка, прямо нравится! Люда, привет. Она прекрасная во всех отношениях 1 час назад, titania сказал(а): Снегурочка прелестна. Нравится мне ее трогательность и обаяние. Какова дальше ее судьба? Отдам дизайнеру схемы. Отличный вариант для меня. Вышил, кайфанул и не надо думать, что дальше делать 1 час назад, titania сказал(а): Новогодняя гирлянда что-то и меня все больше притягивает. Еще не поздно вступить в наши ряды )) 55 минут назад, Путешественница сказал(а): Во! Бисер! Я как только схемку в подарок получила , Женьке показала со словами, что кокошник бы бисером украсить вместо точек, косу... и т.д. А ты это озвучила. Отлично! Значится так и сделаю) Я очень просила Таню, давай бисер приштопаем, но она не любит бисер. А я бы точно заменила. Можно и голубой, и белый, и синий. 55 минут назад, Путешественница сказал(а): Теперь жду чумодан и пасана) Уже делаю, первый бленд строчу в чумадане, надо успеть патамушта Путешественница, nata2017, Людмила Мизина и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Ну, с девочкой тебя! Хоть и не часто они у тебя встречаются, но копятся понемножку. И что интересно все очень характерные барышни) Птичка с грушей трогательно-очаровательна, но мое внимание больше всего почему-то привлекают ягодки)) Три орешка для Золушки будут прям как из сказки... Одна из любимых сказок была) Пинкип классный получился, двойной ряд помпонов Флажки... ты начала флажки... Я тоже хочу, но у меня с нитками никак не складывается... Не могу толком понять чего хочу и ваши варианты не проясняют ситуацию... вроде у всех нравится, а что конкретно... reyjeff, nata2017, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Снегурочка - принцессишна - красавишна… Три орешка для Золушки прекрасны в своей простоте. И да, сказка на все времена Птичка очаровательна, груша сочна, ягодки спелые. Вместе - просто красота! Но птичка все таки лучше всех, такое пухленькое легкое тельце Пухленькое тельце на пинкипе тоже отлично смотрится, прямо завидую аккуратности исполнения Гирлянде быстрых крестиков! TheSunniestDay, Каори, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 изумительно! чего-то разбередила ты меня птичками- вспомнила, что у меня парочка лежит и так захотелось все бросить и взяться за них. очаровательная птаха! а ягодки-то какие! снегурочка-это такая зимняя нежность, что слов нет! буковки великолепны. а птах получился замечательным! Каори, nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Ах, как Сненурка хороша! С бэком и фрузами наряд здорово преобразился. Идею с бисером поддерживаю, так бы даже интереснее было. Птичка пышненькая Я тоже люблю таких собачек, кошек и птичек в том числе)) За флажками пристально слежу nata2017, reyjeff и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Ася,процессы твои просто кайф! Нравится абсолютно все! Птичка просто чудо от Алисы. Снегурочка милая, пинкипчик красивый nata2017, nogres и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 23 часа назад, Хельга сказал(а): И что интересно все очень характерные барышни) Не без этого, ага))) 23 часа назад, Хельга сказал(а): Птичка с грушей трогательно-очаровательна, но мое внимание больше всего почему-то привлекают ягодки)) Ягодки тут самые замороченные, а ещё самые яркие, может поэтому. 23 часа назад, Хельга сказал(а): Пинкип классный получился, двойной ряд помпонов Эти маленькие помпоны просто находка. 23 часа назад, Хельга сказал(а): Не могу толком понять чего хочу и ваши варианты не проясняют ситуацию... вроде у всех нравится, а что конкретно... Ты уже с тканью определилась? Только с нитками напряг? reyjeff и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение