20 мая 2020 19.05.2020 в 00:42, Marusya1978 сказал(а): Могу представить как ты кайфовала от Юлиного бэка Он да приятный, почти весь счетный. Было просто и быстро. 19.05.2020 в 00:42, Marusya1978 сказал(а): Покажешь баннер, когда сделаешь? Обязательно, только плохо пока представляю, когда это будет 19.05.2020 в 16:21, nata-g сказал(а): Какие фотогеничные досточки) Люблю такой антураж. Старое и обшарпаное - мой выбор 19.05.2020 в 16:21, nata-g сказал(а): Чехов будто напечатан на матричном принтере. Отличное сравнение 17.05.2020 в 12:52, Millanka сказал(а): Везёт, а у меня лежит начатый пазл на 1000 деталей и никак до него руки не доходят. Ты знаешь, чтобы дошли, надо перестать хотеть вышивать, как у меня сейчас)) Millanka, nata2017, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 Всем привет! Сегодня я припозднилась немного. Учебный год заканчивается вот-вот, а дистанционное обучение "берет от жизни все". Дети провели весь день за компом, он у нас тут один на всех. Единственный плюс, что меня сегодня им не надо было, справлялись со всем сами. А за окном расцветает яблоня, и это такой кайф. Каждый день что-то новое, а запах какой! Вышивала немного. Наступил момент, когда надоели финиши представляете? ТО есть все мои процессы малыши совсем не шли в руку, а хотелось именно процесса, который не закончится ни на этой неделе, ни на следующей. И я таких нашла, аж целых два. В этом продвижения получше, его и покажу. Это половина без малого. Очень легкий Димыч, вот совсем. Никаких наворотов привычного нам производителя. Все скучно крест и полукрест в 2 нити, блендов тоже 2. Шила и засыпала. Один момент сюрпризный попался, кувшин высокий вышивается черным в 3 нити, а стоящий рядом горшок в 2. Забавно. Впрочем, результат хорош, очень хорош. Мне нравится фактура кувшина, этот полукрест блендом классная находка, а мелкий выглядит очень даже глиняным. Есть какой-то дурашка с закосом под белого мишку. Еще не гуглила, но обязательно поищу, что это за талисман Кроме нарциссов у нас есть и другие цветочки в саду, а то можно было подумать, что кроме них и нет никого. Яркие и веселые незабудки, краснокнижные калужницы и прекрасные тюльпаны. Люблю красные больше всего. А еще мы ходим смотреть на закаты, они в этом году просто улетные. Здесь они всегда такие, но со всей этой самоизоляцией все воспринимается гораздо объемнее и острее. Очень надеюсь, что встретимся на следующей неделе, и мне будет что показать ))) PrimaN, svetikx, Morning и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 Ася, кувшины-вазочки смотрятся объемными, особенно тот, что с опунцией. И еще мне здесь нравятся приглушенные, благородные оттенки. Закат шикарен. vasilisa-1977, EV-a и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 шикарные крынки. такие реальные, что ух. природа - это непередаваемо vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 Ася - какие закаты... Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 Ася, закаты шедевральные, просто отпад! Завидую белой завистью) Горшочки хороши, а кактусики такого очарования добавляют) А может это не мишка, а морская свинка? Свинка как-то больше тому региону соответствует Каори, irisheckin, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 14.05.2020 в 13:58, Каори сказал(а): Спасибо большое. А ты не любишь бэк? И в Чехове его почти нет) Есть и такие. Но с антуражем природным я больше развлекаюсь в Инсте)) Красотища!!!!!! Вот это называется - всего в меру. И картину видно, и антураж в тему и не слишком! Каори, vasilisa-1977, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Роскошные весенние закаты...весеннее цветение в подробностях...эх,если б не самоизоляция,когда б ещё весну на даче так понаблюдать)) Класс! Димыч тоже не отстает своим цветением кактусов)...и пусть процесс без особых наворотов неповторимый стиль Дим все одно сразу чувствуется Каори, vasilisa-1977 и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Ася, наслаждаюсь всеми фотографиями - от лепесточков до горшочков)) Спасибо! Это счастье - иметь возможность жить в такой красоте Каори, EV-a и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 21.05.2020 в 17:04, Каори сказал(а): Какая красотаааааа nata-g, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Красиво у вас как! Дизайн интересный, и тебе медведь, и кактусы, и горшки разнообразные... а ты на скуку жалуешься)) Финиши надоели? На тебя как-то странно свежий деревенский воздух действует vasilisa-1977, EV-a, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 2 минуты назад, Хельга сказал(а): Дизайн интересный, и тебе медведь, и кактусы, и горшки разнообразные... а ты на скуку жалуешься)) Так они такииииие большие, что шьешь никакой смены нитки)) 2 минуты назад, Хельга сказал(а): Финиши надоели? Ага, прикинь! Ну ты должна понять, как иногда приятно просто шить процесс, который ещё не скоро заканчивается. vasilisa-1977, EV-a, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 1 минуту назад, Каори сказал(а): Так они такииииие большие, что шьешь никакой смены нитки)) Вспомнила своих музыкантов от Анкор. Там были такие участки, что действительно глаза закрывались прям)) 2 минуты назад, Каори сказал(а): Ага, прикинь! Ну ты должна понять, как иногда приятно просто шить процесс, который ещё не скоро заканчивается. В целом да, люблю когда малыши с большими чередуются. IrnKA, vasilisa-1977, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 21.05.2020 в 17:04, Каори сказал(а): Как мило смотрятся пупырышки на кактусе! Получается действительно тканый коврик, на котором изображены вазы, кактус и статуэточка. vasilisa-1977, IrnKA, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Ася, привет! Как здорово у тебя в теме, жизнь бьет!) С удовольствием посмотрела и фотографии природы (не на самоизоляции природы страх как не хватает) и на процессы! Ты прямо иголочка с моторчиком)) Столько всего интересного! Процессы красивые! Молодец!! EV-a, nata2017, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 24.05.2020 в 11:35, nata-g сказал(а): Как мило смотрятся пупырышки на кактусе! А знаешь, как легко они делались! Я просто обожаю делать фрузели на Димыче. Они сами собой скручиваются в аккуратные пумпочки. 20 часов назад, IvgaLis сказал(а): Ася, привет! Как здорово у тебя в теме, жизнь бьет!) С удовольствием посмотрела и фотографии природы (не на самоизоляции природы страх как не хватает) Олеся, привет. Да, так и живём. Отвлекаемся и развлекаемся как можем. На природу уехали сознательно, хорошо, когда есть такая возможность. nata-g, vasilisa-1977, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Всем привет! Вот что значит рукодельный хаос. Если на той неделе мне хотелось большого процесса и никаких финишей, то на этой ситуация противоположная. Лис с книжкой Было дождливо, пасмурно и холодно, так что уютный лисенок с книжкой под одеялом стал тем самым просто необходимым процессом, который почему-то быстро закончился. Мне очень понравилось шить одним цветом постельный комплект. И нитку не менять каждые несколько минут, и объем получается сам собой. Крестики, как всегда, у Светы чудесные. Бэк чуть более замороченный. Точнее даже так, там где крестики, там легко, а вот бэк на пустой части ткани не очень люблю, потому что зацепить проблематично. У меня ткань была плотная, каунт крупный, как люди шьют это на прозрачном льне? Не понимаю. А дальше что-то пошло не так. Точнее все пошло не так еще раньше, когда меня подначила на новые процессы Оля Путешественница, но у меня просто велосипеда не было (с). Точнее я сознательно оставила все основы дома, чтобы ничего не начинать, а потом ждала, пока мне Сережка привезет пакет с ними. А Оля всего-то просто показала мне две новые малявки Ольги Князевой. Так что полностью переложить на нее вину за мое падение не удастся. Сознательно искала основу для них среди обрезков, очень удачно подвернулась Мурано 770 платина. На ней получилось нежно и природно, как зарисовка из ботанического журнала. Вышивалось легко. Главное сразу быть готовой к смене нити, так как это все-таки миниатюрки. А дальше бэком рисуется сама картинка. Ну тут мне и подавно все было в удовольствие. Даже не знаю, что больше вставило овес или желудь. Да-да, не коровка сама, хотя она очаровательна. Овес старт! по схеме Ольги Князевой, Размер 50х73 крестика, 12 цветов Желудь старт! по схеме Ольги Князевой, размер 57х58 крестиков, 17 цветов И чуток фотографий из внешнего мира. Пусть было холодно, пасмурно и дождливо, но везде есть своя прелесть. Капельки - это отдельный фетиш. nata-g, PrimaN, Lakis и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Ася, у тебя как всегда очень «вкусно»! Лисик такой милый Жёлудь и овёс безумно нравятся, коровки тоже))) Красота, зрею на пион от Оли)) Ботанические фото отдельная эстетика Каори, EV-a и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Сколько красоты! Вот это 44 минуты назад, Каори сказал(а): просто супер! С завершением лисенка! Он просто прелесть! А букашки-то как хороши! Какие бленды! Шикарные миниатюрки! Каори, EV-a, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 3 часа назад, Каори сказал(а): Капельки - это отдельный фетиш. Эти грядки - мой фетиш Лиса - читателя с финишем, похоже, книга у него неоднозначные эмоции вызвала 3 часа назад, Каори сказал(а): Даже не знаю, что больше вставило овес или желудь. Да-да, не коровка сама, хотя она очаровательна. Я бы поставила на коровку, но и растюшки очень хороши! IrnKA, Каори и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Ольга Князева с ее божьей коровкой прям открытие для меня) Такое чудо чудесное Здорово, что Оля тебя соблазнила! Теперь мы в раза больше можем этими дизайнами любоваться Лисенок тоже милейшее создание... но овёс и желудь - это экстаз)) Красиво у вас во внешнем мире) Каори, EV-a и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 4 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Зрею на пион от Оли)) Тут надо просто брать и вышивать)) 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): С завершением лисенка! Он просто прелесть! Спасибо, он очень похож на Степку, тоже уходит в запой от чтения. Есть даже фотка Любушка1985, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 39 минут назад, maui сказал(а): Эти грядки - мой фетиш Маме передала, она горда собой в этом году. 39 минут назад, maui сказал(а): Лиса - читателя с финишем, похоже, книга у него неоднозначные эмоции вызвала Тут можно нафантазировать многое)) 9 минут назад, Хельга сказал(а): Ольга Князева с ее божьей коровкой прям открытие для меня) Такое чудо чудесное Это точно, я кайфанула, каждая за день вышивается без проблем особых. Зацени размер. Справа подушка с Волчком Ртошная)) 9 минут назад, Хельга сказал(а): Здорово, что Оля тебя соблазнила! Теперь мы в раза больше можем этими дизайнами любоваться В три, она ж ещё и Олю Галочку по пути цепанула 9 минут назад, Хельга сказал(а): Красиво у вас во внешнем мире) Рада бы возразить, да не чем. И правда красиво, хоть и было +10))) EV-a, irisheckin, Цыпа и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Только что, Каори сказал(а): Тут надо просто брать и вышивать)) Надо, только закончу ещё хоть один процесс)) Не могу весь май совмещать хотя бы два процесса, шью по одному. Только что, Каори сказал(а): Какой хороший запой EV-a, IrnKA, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 больше букашек красивых и разных! умничка! очаровательная парочка! а как отшилась само божья коровка! вот что значит золотые руки! браво! мурано очень к месту. EV-a, Каори и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение