Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ася, опять столько красивых начинаний! Я фанат мышек и зайчика весеннего!!!!! Такие сладкие, мимишные картинки!!!!! Думаю, ты с ними быстро справишься!

vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

С каждым твоим отчетом все больше клевых лично для меня работ у тебя начинается. Мышкам-полевкам ты очень подходящую основу подобрала, на таком натуральном цвете льна они выигрышнее всего смотрятся. Удивил Чехов) Еще девушка в романтичном платье от РТО - она прекрасно-загадочна. Серия зарисовок от Минасян бомбическая, они именно настроенческие все. И еще ты каждое начинание очень неплохо пошить успела, не пару десятков крестиков, а очень добротные кусочки. Аплодирую!

Каори, nata2017, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да,Ася,пополнение новых гаек зачОтное!...да у тебя иначе и не бывает...и пусть некоторые процессы и уходят в тень потом,но по-другому и не получится...ведь их так немало))

Да,РТО-шная Мечта в сегодняшнем свете приобретает новые смыслы...отчего мне еще больше легла на сердце)

Чехов...нечто новое для меня...и очень интересное!

Каори, EV-a, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.04.2020 в 18:43, titania сказал(а):

Ася, с таким колчеством столь разных и интересных стартов в этом году ты точно не заскучаешь.  

Мне кажется, если ничего не начинать, то до конца лета стартов хватит )))

25.04.2020 в 09:02, nata-g сказал(а):

Оттенок канвы делает эту вышивку минимум в 2 раза лучше, и еще более сказочной и яркой. Однозначно, цвет просто находка! 

Согласна, очень красивая тряпочка

25.04.2020 в 12:32, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Думаю, ты с ними быстро справишься!

Не сомневаюсь, что как только руки дойдут, так сразу ))) 

IrnKA, EV-a, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Камма80 сказал(а):

И еще ты каждое начинание очень неплохо пошить успела, не пару десятков крестиков, а очень добротные кусочки.  

Когда больше вышито, чем пара десятков, потом легче продолжать. Это только для меня конечно же )) 

5 часов назад, Nat717 сказал(а):

и пусть некоторые процессы и уходят в тень потом,но по-другому и не получится...ведь их так немало))

Каждый кайфует от рукоделия по-разному. Меня привлекает прежде всего возможность жонглировать процессами в свое удовольствие. 

5 часов назад, Nat717 сказал(а):

Да,РТО-шная Мечта в сегодняшнем свете приобретает новые смыслы...отчего мне еще больше легла на сердце) 

Вот да, Наташ )

Nat717, Камма80, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, процессы все превосходные и очень интересные, но я считаю, что нельзя так внезапно останавливаться, когда до ровного крутейшего счета в 200 гаечек тебе всего 5 процессов не хватает! Подумай, как здорово было бы начать еще всего 5 процессиков, а? :blush: :wub::tender: И дней в апреле для этого еще хватает :mosking:

Marusya1978, nata2017, Хельга и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Дикая белочка сказал(а):

Ася, процессы все превосходные и очень интересные, но я считаю, что нельзя так внезапно останавливаться, когда до ровного крутейшего счета в 200 гаечек тебе всего 5 процессов не хватает! Подумай, как здорово было бы начать еще всего 5 процессиков, а? :blush: :wub::tender: И дней в апреле для этого еще хватает :mosking:

Ох, Наташ, какая замечательная провокация. Обещаю обдумать это предложение  :biggrin:

IrnKA и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Старты потрясающие все... Чехов - вообще отпад, уже писали выше - это супер талант при помощи двух цветов сделать портрет...

Девушка на самоизоляции тоже в тему сейчас)) 

Мышки-зайки - милахи.. Пшеница как настоящая!

И город.. как мне нравятся акварельные работы...

Ну и число 24 тоже впечатляет)) А сколько ты планируешь в апреле же и закончить?)

Marusya1978, Полли, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а):

А сколько ты планируешь в апреле же и закончить?)

Я уже два малыша закончила, может быть будет еще один малыш, а так не планирую финишей. Вот в мае - совсем другое дело )

vasilisa-1977, Marusya1978, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Каори сказал(а):

Вот в мае - совсем другое дело )

Да уж!  Учитывая самоизоляцию у меня тоже на май большие планы))) Нам правда на работе праздники отменили - работает как обычно 5+2

IrnKA, Marusya1978, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, vasilisa-1977 сказал(а):

Да уж!  Учитывая самоизоляцию у меня тоже на май большие планы))) Нам правда на работе праздники отменили - работает как обычно 5+2

У нас и майские и переезд на дачу, я надеюсь, а там раздолье: гулять и вышивать можно сколько хочешь ))

Полли, Marusya1978, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, какое количество разных и интересных процессов, на каждой странице по несколько штук, после шестой назад странице, не решилась дальше листать. Они все замечательные! 

nata2017, Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А! Вот Они маньяки вышли со своими творениями. Сколько всего вкусного! Я читать не успеваю с этой дистанционной,как некоторые вышивают! Ну ладно зависть плохое чувство поэтому буду болеть за все вкусности сразу или по порядку как получится!

Жука от РТО очень люблю! Возможно когда-нибудь запру хомяка в чулане и куплю даже!

Чеснок прям настоящий ! Очень вкусный и для глаз и на зуб чувствуется!

Вербный зайка- такой зайка! А про лисёнка с книжкой сразу мысль, как бы он кружку на одеяло не навернул :blush:

Налюбовалась на Чехова и поняла что мне Соломины очень нравятся :rolleyes:

Marusya1978, Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.04.2020 в 12:19, Каори сказал(а):

EsF2tTxRQ0I.thumb.jpg.ccf566543b048396a6cbd91be6ff08cf.jpg

Я влюбилась :wub: Просто :girl_in_love:

РТОшное Окно (дверь) в Европу у меня такие же ассоциации вызывает, очень понимаю твои эмоции.

Очень жду появление мышечек :l_teddy: Они класснючие.

Асик, все начинания чудесные! :l_daisy:

irchick2308, Каори, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.04.2020 в 16:40, Okeaн сказал(а):

Ася, какое количество разных и интересных процессов, на каждой странице по несколько штук, после шестой назад странице, не решилась дальше листать.  

Это чисто апрельское безумие. Обычно более сдержанный формат ))

27.04.2020 в 18:21, Mestizia сказал(а):

Я читать не успеваю с этой дистанционной,как некоторые вышивают! 

Дык, я не работаю сейчас, поэтому и времени на вышивание много )))

Жука от РТО очень люблю! Возможно когда-нибудь запру хомяка в чулане и куплю даже!

Он шикарный, выпускай скорее хомяка и покупай

А про лисёнка с книжкой сразу мысль, как бы он кружку на одеяло не навернул  

Может быть она пустая? :biggrin:

Налюбовалась на Чехова и поняла что мне Соломины очень нравятся  

Да, они весьма неплохи

15 часов назад, Molly21 сказал(а):

РТОшное Окно (дверь) в Европу у меня такие же ассоциации вызывает, очень понимаю твои эмоции. 

Угу, теперь непонятно как и что с европами будет. Но зато Россия никуда не уходит, приумножим поездки по ней, наверное )))

irisheckin, Okeaн, IrnKA и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Каори сказал(а):

Россия никуда не уходит, приумножим поездки по ней, наверное )))

Поддерживаю. :friends:

IrnKA, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Кто сказал, что стартов больше не будет и соврал, тот я или во всем виновата Наташа Дикая белочка. 

Тут я еще не определилась до конца.  :biggrin: 

Но факт остается фактом, что у меня появилось еще 4 старта. Цифра 199 - тоже очень даже ничего. Решила не гнать, не давить на себя, а шить в удовольствие и сколько захочу, а также смогу. )) 

Даже не думай

По схеме Надежды Нагорной,  размер 80х90, 16 цветов

На самом деле эта схема даже не в продаже еще, а просто СО, в который я записалась. Обычно я не люблю все эти СО, так как там отчетности, да и схемы дробят, а я люблю целиком. Но тут не могла устоять.

Сюжет-то целиком и полностью мой. Да и лисы у Надежды получаются на редкость харизматичные. Ну и как плюс, эта сценка весьма походит на разборки моих мальчишек иногда. :mosking:

Ткань подбирала довольно долго. Хотела на бежевом темном шить, даже огрызок от какого-то другого проекта идеально подходил. Но что-то было не так, а вот с этой зеленой тряпочкой цвета все так. Я подумала, что это Линда и радостно схватила. Потом уже в процессе заподозрила и обнаружила, что это совсем не Линда, а Лугана 6140 цвета зеленый лайм, аж 25 каунта.  

Расход нитей огромный конечно, особенно после Мурано 32, но крестики просто отличные. 

16jgOWZiSi8.thumb.jpg.7ea8e558ab35538f641e194a6967ad46.jpgP1290403.thumb.JPG.06e31611016f6b456f7028ea335f2088.JPGP1290418.thumb.JPG.53896fa4fb19b9144343bdea06b59ea8.JPGP1290420.thumb.JPG.3961b73b9353580021beda051fd233cb.JPGP1290421.thumb.JPG.3949b2d644bb95ee943366cb68494562.JPG 

Персиковые ранункулюсы

по схеме Vik Dollin, размер 130х129 крестиков, 20 цветов

Очередной отшив для нашего нижегородского дизайнера к осенней ФР. В этот раз прекрасные цветы, да и еще в круге, как специально бонус для меня. )))

Шью на белой Лугане нитками Роял. И знаете что? В отличие от мишек, где меня просто деморализовывали шовчики, здесь все чудесно. Прям как в той девочке с волосами-волнами и корабликом на голове. А какая тут классная цветовая раскладка. Редко шью цветочки, а тут прям класс.

Да, нитка менялась довольно часто, но я делаю скидку на то, что это бутоны, а в крупных цветах разбег точно будет больше.

Ну и мой отдельный кайф - немного крестика в 1 нить, здесь его совсем чуть-чуть.

-LVX2551h0A.thumb.jpg.09b4d96baca576130f60d0904b07fc32.jpgP1290395.thumb.JPG.fa7b06dc3affaee6a8e9361e0f0f2e23.JPGP1290435.thumb.JPG.cc3f6033fe2b0b8ce1798144fdf0b71a.JPGP1290451.thumb.JPG.7af9155b401dd2fadf847ca8fffd9c22.JPGP1290445.thumb.JPG.9057ed56ebf9ac71435b520dc4dc1782.JPGP1290441.thumb.JPG.152ef15407eb334b4dd522dc47b957b4.JPGP1290444.thumb.JPG.f2d108b83698c28f26ec8b4b4c796aef.JPG

Хей-хей

по схеме Надежды Григорьевой, размер 88х137 крестиков, 36 цветов

Этот же дизайн никого не удивит у меня, правда? Но дело в том, что его выбрала не я. Этот петух для Левки, а мне милостиво отдали Енота Ракету из Марвела, че уж. Он его увидел и сразу возжелал подушку с ним. А все потому, что это наш любимый персонаж из мультика Моана. А сейчас мультиков в нашей жизни чуть больше, чем обычно.

Он яркий, дурашливый и мегапозитивный. Цветов много, но иначе никак. Шьется легко и приятно. Основа Линда 6122 цвета лайм, тут точно Линда. И смотрю получилось у меня в этом отчете, что каждой Надежде по зеленушке для сюжетов ))  

Wtl-YJjcGg0.thumb.jpg.a3a5ce79ef55acba552f10856d09d10a.jpg P1290465.thumb.JPG.667386d984edb34ef9fe80146eb58228.JPGP1290468.thumb.JPG.ecc7cd08aaffec3d9e727cc5a9b8946e.JPG

Cow in morning mist (Коровы в тумане)

Lanarte 34572

На этот набор я запала давно, очень давно. Году этак в 2013, но даже тогда он попадался крайне редко, да и стоил чаще всего дорого. А я никогда не хочу наборы настолько, чтобы платить за них неразумные деньги, да и выискивать и караулить не умею. Это я к чему? К тому, что время шло, а коровки тусили на периферии моего вышивального сознания, пока мне не попался хороший скан схемы.

Дальше дело техники, то бишь мозги заработали в сторону исполнения вышивального желания. Я была свято уверена, что коровки совсем небольшие. В связи с этим собиралась шить на белой Линде. С чего я это взяла? Ума не приложу, у Ланарта же вечно лошадиные схемы. Но пребывала я в неведении долго, пока не посчитала размер, чтобы отрезать канву. :mosking:

Тут оперативно сменила Линду на Мурано белого цвета 100 и приготовилась красить основу.

Да-да, я сама красила, не полностью удовлетворена результатом, но для первого раза вышло неплохо. Небо у меня получилось чуть ярче, чем мне хотелось бы, а это значит, что тумана будет чуть меньше, видимо. Но в целом я довольна тем, как расположилась  коровка и рада, что решилась на такой эксперимент.

12675_122.thumb.jpg.33fc9449c2620df4e976f3c09051a15f.jpgP1290416.thumb.JPG.563916b75205499935aa7d3076d8355d.JPGP1290412.thumb.JPG.ccce5b3305a536144b991f7c592d3e2d.JPGP1290415.thumb.JPG.03b202bb4ccb3ebfd47d5d18edbbdbb9.JPGP1290413.thumb.JPG.e7065bb090f6d74d8182d16de5b2c553.JPGP1290414.thumb.JPG.003de361aeeaa23606bfdafd76a9f9ae.JPG

На этом с апрелем все. Пожалуй, надо сделать май - месяцем финишей. Как думаете, у меня получится это сделать?! :girl_drink3:

Маняша, Sayvi, Lucia-del-Umago и 54 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, я прямо покорена ранункулюсами! Какие бутоны нежные! А крестики какие у тебя ровненькие! Красота!:jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

Лисиный сюжет прикольный, а  лисы у Нагорной и правда харизматичные и эмоциональные! :D

Ну а за одним процессом, думаю, дело не постоит! Под настроение и цифры 200 в гаечке достигнешь ;)

Камма80, Аринесса , EV-a и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Каори сказал(а):

Цифра 199 - тоже очень даже ничего.

Это очень крутая цифра, я считаю :good2:

Тем более у тебя такие старты всегда интересные!

18 минут назад, Каори сказал(а):

16jgOWZiSi8.thumb.jpg.7ea8e558ab35538f641e194a6967ad46.jpg

Ааа, какие они классные! Наверное из всех лисов этот будет мой любимый) И на 25 каунте вполне хорошо смотрится. Надо взять на заметку, а то у меня его довольно много.

Петух уморительный! Я хоть мульт и не смотрела, но он сам по себе хорош))

Коровки... при первом взгляде подумала, что это слоны))

Канву покрасила ты шикарно! Шедевральные будут коровки :tender:

vasilisa-1977, EV-a, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, с новыми стартами, все так интересно .

А коровки просто шик, классные, да и сама так канву покрасила,браво:clapping:

Каори, Marusya1978, EV-a и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, я прямо замерла от удовольствия! Коровки нравятся до безумия - они такие очаровательные :give_heart: И основа тебе удалась))

Взгляд петушка отпадный! Класс!

Сочетание оттенков в ранункулюсах обалденное) Красота))

Ровности крестиков в лисике можно обзавидоваться :wink: Нравится он мне на таком зелёном))) Сегодня пойду забирать на него основу с почты и пытаться тебя догонять :rolleyes: 

ОльгаТольна, EV-a, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, браво!! Сколько красоты у тебя!!! Читаю твои отчеты , как занимательную книгу. Больше всего меня (юзера готовых наборов) все таки восхищает у вас, девочек местных аборигенов))) подбор канвы. не говоря уж про самостоятельную окраску... Смотрю и читаю просто с восхищением.. Думаю, что когда нить попрошу консультацию в личке))) Ибо для меня что Линда, что  Лугана... К сожалению один хрен... читать стыдно)))) Но я человек. который любит учиться!)))

Из новых стартов не могу даже  выбрать что больше нравится... По сюжету наварное Даже не думай, мне очень нравятся среди новый стартов такие юмористические сюжеты. С собаками особенно)) 

Даже жалко, что апрель заканчивается..))

Marusya1978, EV-a и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал(а):

На этом с апрелем все.

Точно? Может сегодня Ланкевич все таки?)))

Но это я так,  шутки ради. Нам же начинать с тобой никто не помешает: хоть в мае,  хоть в любом другом месяце:biggrin: А вот с финишам  у тебя точно получится,  я тебя знаю:rolleyes:

Коровы классные,  про покраску канвы вообще молчу - круто!

Лис Нагорной офигенный,  мне очень нравится. Кстати вчера взяла процесс на кашеле: после мурано тоже кайфанула от размера крестикови и того, какие они красивые выходят:wub:

Петуха Леха заценил (с ним вместе твой отчет читали);)  А пионы обещают быть весьма изысканными. Вчера вон отшив готовый выложили - о да,  они стоят того, чтобы быть отшитыми!

Marusya1978, Okeaн, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Каори сказал(а):

P1290412.thumb.JPG.ccce5b3305a536144b991f7c592d3e2d.JPG

Как же здорово!! Прекрасные тона! Я этот набор лет пять назад в каком-то подмосковном интернет-магазине находила, но не купила, не помню уж почему.

Ася, твоя тема- просто фестиваль!:la_cheerleader: даже не завидно, что мало всего шью:loll:

EV-a, IrnKA, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в