25 апреля 2020 Ася, опять столько красивых начинаний! Я фанат мышек и зайчика весеннего!!!!! Такие сладкие, мимишные картинки!!!!! Думаю, ты с ними быстро справишься! vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 С каждым твоим отчетом все больше клевых лично для меня работ у тебя начинается. Мышкам-полевкам ты очень подходящую основу подобрала, на таком натуральном цвете льна они выигрышнее всего смотрятся. Удивил Чехов) Еще девушка в романтичном платье от РТО - она прекрасно-загадочна. Серия зарисовок от Минасян бомбическая, они именно настроенческие все. И еще ты каждое начинание очень неплохо пошить успела, не пару десятков крестиков, а очень добротные кусочки. Аплодирую! Каори, nata2017, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Да,Ася,пополнение новых гаек зачОтное!...да у тебя иначе и не бывает...и пусть некоторые процессы и уходят в тень потом,но по-другому и не получится...ведь их так немало)) Да,РТО-шная Мечта в сегодняшнем свете приобретает новые смыслы...отчего мне еще больше легла на сердце) Чехов...нечто новое для меня...и очень интересное! Каори, EV-a, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 24.04.2020 в 18:43, titania сказал(а): Ася, с таким колчеством столь разных и интересных стартов в этом году ты точно не заскучаешь. Мне кажется, если ничего не начинать, то до конца лета стартов хватит ))) 25.04.2020 в 09:02, nata-g сказал(а): Оттенок канвы делает эту вышивку минимум в 2 раза лучше, и еще более сказочной и яркой. Однозначно, цвет просто находка! Согласна, очень красивая тряпочка 25.04.2020 в 12:32, Nadinka-Blondinka сказал(а): Думаю, ты с ними быстро справишься! Не сомневаюсь, что как только руки дойдут, так сразу ))) IrnKA, EV-a, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 14 часов назад, Камма80 сказал(а): И еще ты каждое начинание очень неплохо пошить успела, не пару десятков крестиков, а очень добротные кусочки. Когда больше вышито, чем пара десятков, потом легче продолжать. Это только для меня конечно же )) 5 часов назад, Nat717 сказал(а): и пусть некоторые процессы и уходят в тень потом,но по-другому и не получится...ведь их так немало)) Каждый кайфует от рукоделия по-разному. Меня привлекает прежде всего возможность жонглировать процессами в свое удовольствие. 5 часов назад, Nat717 сказал(а): Да,РТО-шная Мечта в сегодняшнем свете приобретает новые смыслы...отчего мне еще больше легла на сердце) Вот да, Наташ ) Nat717, Камма80, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Ася, процессы все превосходные и очень интересные, но я считаю, что нельзя так внезапно останавливаться, когда до ровного крутейшего счета в 200 гаечек тебе всего 5 процессов не хватает! Подумай, как здорово было бы начать еще всего 5 процессиков, а? И дней в апреле для этого еще хватает Marusya1978, nata2017, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 25 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Ася, процессы все превосходные и очень интересные, но я считаю, что нельзя так внезапно останавливаться, когда до ровного крутейшего счета в 200 гаечек тебе всего 5 процессов не хватает! Подумай, как здорово было бы начать еще всего 5 процессиков, а? И дней в апреле для этого еще хватает Ох, Наташ, какая замечательная провокация. Обещаю обдумать это предложение IrnKA и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Старты потрясающие все... Чехов - вообще отпад, уже писали выше - это супер талант при помощи двух цветов сделать портрет... Девушка на самоизоляции тоже в тему сейчас)) Мышки-зайки - милахи.. Пшеница как настоящая! И город.. как мне нравятся акварельные работы... Ну и число 24 тоже впечатляет)) А сколько ты планируешь в апреле же и закончить?) Marusya1978, Полли, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): А сколько ты планируешь в апреле же и закончить?) Я уже два малыша закончила, может быть будет еще один малыш, а так не планирую финишей. Вот в мае - совсем другое дело ) vasilisa-1977, Marusya1978, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 2 минуты назад, Каори сказал(а): Вот в мае - совсем другое дело ) Да уж! Учитывая самоизоляцию у меня тоже на май большие планы))) Нам правда на работе праздники отменили - работает как обычно 5+2 IrnKA, Marusya1978, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Только что, vasilisa-1977 сказал(а): Да уж! Учитывая самоизоляцию у меня тоже на май большие планы))) Нам правда на работе праздники отменили - работает как обычно 5+2 У нас и майские и переезд на дачу, я надеюсь, а там раздолье: гулять и вышивать можно сколько хочешь )) Полли, Marusya1978, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Ася, какое количество разных и интересных процессов, на каждой странице по несколько штук, после шестой назад странице, не решилась дальше листать. Они все замечательные! nata2017, Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 А! Вот Они маньяки вышли со своими творениями. Сколько всего вкусного! Я читать не успеваю с этой дистанционной,как некоторые вышивают! Ну ладно зависть плохое чувство поэтому буду болеть за все вкусности сразу или по порядку как получится! Жука от РТО очень люблю! Возможно когда-нибудь запру хомяка в чулане и куплю даже! Чеснок прям настоящий ! Очень вкусный и для глаз и на зуб чувствуется! Вербный зайка- такой зайка! А про лисёнка с книжкой сразу мысль, как бы он кружку на одеяло не навернул Налюбовалась на Чехова и поняла что мне Соломины очень нравятся Marusya1978, Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 23.04.2020 в 12:19, Каори сказал(а): Я влюбилась Просто РТОшное Окно (дверь) в Европу у меня такие же ассоциации вызывает, очень понимаю твои эмоции. Очень жду появление мышечек Они класснючие. Асик, все начинания чудесные! irchick2308, Каори, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 27.04.2020 в 16:40, Okeaн сказал(а): Ася, какое количество разных и интересных процессов, на каждой странице по несколько штук, после шестой назад странице, не решилась дальше листать. Это чисто апрельское безумие. Обычно более сдержанный формат )) 27.04.2020 в 18:21, Mestizia сказал(а): Я читать не успеваю с этой дистанционной,как некоторые вышивают! Дык, я не работаю сейчас, поэтому и времени на вышивание много ))) 27.04.2020 в 18:21, Mestizia сказал(а): Жука от РТО очень люблю! Возможно когда-нибудь запру хомяка в чулане и куплю даже! Он шикарный, выпускай скорее хомяка и покупай 27.04.2020 в 18:21, Mestizia сказал(а): А про лисёнка с книжкой сразу мысль, как бы он кружку на одеяло не навернул Может быть она пустая? 27.04.2020 в 18:21, Mestizia сказал(а): Налюбовалась на Чехова и поняла что мне Соломины очень нравятся Да, они весьма неплохи 15 часов назад, Molly21 сказал(а): РТОшное Окно (дверь) в Европу у меня такие же ассоциации вызывает, очень понимаю твои эмоции. Угу, теперь непонятно как и что с европами будет. Но зато Россия никуда не уходит, приумножим поездки по ней, наверное ))) irisheckin, Okeaн, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 7 часов назад, Каори сказал(а): Россия никуда не уходит, приумножим поездки по ней, наверное ))) Поддерживаю. IrnKA, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Всем привет! Кто сказал, что стартов больше не будет и соврал, тот я или во всем виновата Наташа Дикая белочка. Тут я еще не определилась до конца. Но факт остается фактом, что у меня появилось еще 4 старта. Цифра 199 - тоже очень даже ничего. Решила не гнать, не давить на себя, а шить в удовольствие и сколько захочу, а также смогу. )) Даже не думай По схеме Надежды Нагорной, размер 80х90, 16 цветов На самом деле эта схема даже не в продаже еще, а просто СО, в который я записалась. Обычно я не люблю все эти СО, так как там отчетности, да и схемы дробят, а я люблю целиком. Но тут не могла устоять. Сюжет-то целиком и полностью мой. Да и лисы у Надежды получаются на редкость харизматичные. Ну и как плюс, эта сценка весьма походит на разборки моих мальчишек иногда. Ткань подбирала довольно долго. Хотела на бежевом темном шить, даже огрызок от какого-то другого проекта идеально подходил. Но что-то было не так, а вот с этой зеленой тряпочкой цвета все так. Я подумала, что это Линда и радостно схватила. Потом уже в процессе заподозрила и обнаружила, что это совсем не Линда, а Лугана 6140 цвета зеленый лайм, аж 25 каунта. Расход нитей огромный конечно, особенно после Мурано 32, но крестики просто отличные. Персиковые ранункулюсы по схеме Vik Dollin, размер 130х129 крестиков, 20 цветов Очередной отшив для нашего нижегородского дизайнера к осенней ФР. В этот раз прекрасные цветы, да и еще в круге, как специально бонус для меня. ))) Шью на белой Лугане нитками Роял. И знаете что? В отличие от мишек, где меня просто деморализовывали шовчики, здесь все чудесно. Прям как в той девочке с волосами-волнами и корабликом на голове. А какая тут классная цветовая раскладка. Редко шью цветочки, а тут прям класс. Да, нитка менялась довольно часто, но я делаю скидку на то, что это бутоны, а в крупных цветах разбег точно будет больше. Ну и мой отдельный кайф - немного крестика в 1 нить, здесь его совсем чуть-чуть. Хей-хей по схеме Надежды Григорьевой, размер 88х137 крестиков, 36 цветов Этот же дизайн никого не удивит у меня, правда? Но дело в том, что его выбрала не я. Этот петух для Левки, а мне милостиво отдали Енота Ракету из Марвела, че уж. Он его увидел и сразу возжелал подушку с ним. А все потому, что это наш любимый персонаж из мультика Моана. А сейчас мультиков в нашей жизни чуть больше, чем обычно. Он яркий, дурашливый и мегапозитивный. Цветов много, но иначе никак. Шьется легко и приятно. Основа Линда 6122 цвета лайм, тут точно Линда. И смотрю получилось у меня в этом отчете, что каждой Надежде по зеленушке для сюжетов )) Cow in morning mist (Коровы в тумане) Lanarte 34572 На этот набор я запала давно, очень давно. Году этак в 2013, но даже тогда он попадался крайне редко, да и стоил чаще всего дорого. А я никогда не хочу наборы настолько, чтобы платить за них неразумные деньги, да и выискивать и караулить не умею. Это я к чему? К тому, что время шло, а коровки тусили на периферии моего вышивального сознания, пока мне не попался хороший скан схемы. Дальше дело техники, то бишь мозги заработали в сторону исполнения вышивального желания. Я была свято уверена, что коровки совсем небольшие. В связи с этим собиралась шить на белой Линде. С чего я это взяла? Ума не приложу, у Ланарта же вечно лошадиные схемы. Но пребывала я в неведении долго, пока не посчитала размер, чтобы отрезать канву. Тут оперативно сменила Линду на Мурано белого цвета 100 и приготовилась красить основу. Да-да, я сама красила, не полностью удовлетворена результатом, но для первого раза вышло неплохо. Небо у меня получилось чуть ярче, чем мне хотелось бы, а это значит, что тумана будет чуть меньше, видимо. Но в целом я довольна тем, как расположилась коровка и рада, что решилась на такой эксперимент. На этом с апрелем все. Пожалуй, надо сделать май - месяцем финишей. Как думаете, у меня получится это сделать?! Маняша, Sayvi, Lucia-del-Umago и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 ой, какая прелесть!!! Асенька, я тебя люблю! все. Аринесса , vasilisa-1977, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Ася, я прямо покорена ранункулюсами! Какие бутоны нежные! А крестики какие у тебя ровненькие! Красота! Лисиный сюжет прикольный, а лисы у Нагорной и правда харизматичные и эмоциональные! Ну а за одним процессом, думаю, дело не постоит! Под настроение и цифры 200 в гаечке достигнешь Камма80, Аринесса , EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 15 минут назад, Каори сказал(а): Цифра 199 - тоже очень даже ничего. Это очень крутая цифра, я считаю Тем более у тебя такие старты всегда интересные! 18 минут назад, Каори сказал(а): Ааа, какие они классные! Наверное из всех лисов этот будет мой любимый) И на 25 каунте вполне хорошо смотрится. Надо взять на заметку, а то у меня его довольно много. Петух уморительный! Я хоть мульт и не смотрела, но он сам по себе хорош)) Коровки... при первом взгляде подумала, что это слоны)) Канву покрасила ты шикарно! Шедевральные будут коровки vasilisa-1977, EV-a, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Ася, с новыми стартами, все так интересно . А коровки просто шик, классные, да и сама так канву покрасила,браво Каори, Marusya1978, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Ася, я прямо замерла от удовольствия! Коровки нравятся до безумия - они такие очаровательные И основа тебе удалась)) Взгляд петушка отпадный! Класс! Сочетание оттенков в ранункулюсах обалденное) Красота)) Ровности крестиков в лисике можно обзавидоваться Нравится он мне на таком зелёном))) Сегодня пойду забирать на него основу с почты и пытаться тебя догонять ОльгаТольна, EV-a, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Ася, браво!! Сколько красоты у тебя!!! Читаю твои отчеты , как занимательную книгу. Больше всего меня (юзера готовых наборов) все таки восхищает у вас, девочек местных аборигенов))) подбор канвы. не говоря уж про самостоятельную окраску... Смотрю и читаю просто с восхищением.. Думаю, что когда нить попрошу консультацию в личке))) Ибо для меня что Линда, что Лугана... К сожалению один хрен... читать стыдно)))) Но я человек. который любит учиться!))) Из новых стартов не могу даже выбрать что больше нравится... По сюжету наварное Даже не думай, мне очень нравятся среди новый стартов такие юмористические сюжеты. С собаками особенно)) Даже жалко, что апрель заканчивается..)) Marusya1978, EV-a и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 1 час назад, Каори сказал(а): На этом с апрелем все. Точно? Может сегодня Ланкевич все таки?))) Но это я так, шутки ради. Нам же начинать с тобой никто не помешает: хоть в мае, хоть в любом другом месяце А вот с финишам у тебя точно получится, я тебя знаю Коровы классные, про покраску канвы вообще молчу - круто! Лис Нагорной офигенный, мне очень нравится. Кстати вчера взяла процесс на кашеле: после мурано тоже кайфанула от размера крестикови и того, какие они красивые выходят Петуха Леха заценил (с ним вместе твой отчет читали) А пионы обещают быть весьма изысканными. Вчера вон отшив готовый выложили - о да, они стоят того, чтобы быть отшитыми! Marusya1978, Okeaн, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 2 часа назад, Каори сказал(а): Как же здорово!! Прекрасные тона! Я этот набор лет пять назад в каком-то подмосковном интернет-магазине находила, но не купила, не помню уж почему. Ася, твоя тема- просто фестиваль! даже не завидно, что мало всего шью EV-a, IrnKA, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение