12 апреля 2020 Асик, просто супер! Почитала, посмотрела, вдохновилась ещё больше на старты Особенно болею за индейский Димыч, Уголька (какие офигенские солнечные цыплятки, прям моё любимое уиии! ), к моему удивлению МХ (я обычно спокойна к их дизайнам, но тут и месяц, и ёлочка покорили ) и чудесную рыбацкую лодку, которую я всё никак не вышью тоже , хотя столько раз наблюдала процессы и уже практически распаковывала набор! В общем, афтар пеши исчо даёшь ещё несколько таких вдохновляющих "стартовых" отчётов! Каори, irisheckin и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 11.04.2020 в 08:57, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ох, сколько новенького! Ася, давай на рекорд - 200 процессов в гаечке! Тебе уже совсем немного осталось! А и правда совсем чуток, может и добегу в этом апреле, как знать, как знать. ))) Но вряд ли, конечно 15 часов назад, Molly21 сказал(а): Почитала, посмотрела, вдохновилась ещё больше на старты Это здорово, очень жду твои 15 часов назад, Molly21 сказал(а): и чудесную рыбацкую лодку, которую я всё никак не вышью тоже , хотя столько раз наблюдала процессы и уже практически распаковывала набор! Вот и я также, а сейчас решила, начну и пусть будет в процессах 15 часов назад, Molly21 сказал(а): В общем, афтар пеши исчо даёшь ещё несколько таких вдохновляющих "стартовых" отчётов! Еще парочку планирую, если не будет форс-мажоров IrnKA, Nadinka-Blondinka, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Вау!Курочка зачотная!...и лисёнок!...и чеснок!...и домик!...а ещё и лодка!...у меня голова кругом смотреть всю эту вкуснотищу ...как ты с этим всем справляешься?...а ведь апрель ещё не закончился......и славабогу))) EV-a, Каори, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 13.04.2020 в 20:11, Nat717 сказал(а): как ты с этим всем справляешься?...а ведь апрель ещё не закончился......и славабогу))) Начинаю немного подуставать. Много чего хочется продолжить, а пора переходить на следующее. Это единственная проблема. Nat717, IrnKA, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Всем привет! Вы не поверите, но даже в неделю запланированных стартов, случаются всякие нежданчики в виде внезапных однодневных процессов. Так было и со мной. У мамы было ДР 12 апреля, и мы с детьми всегда готовим рукодельные подарки. Я контролировала процесс изготовления сложных открыток, когда вдруг Степка спросил: " Мам, а ты сама что даришь?" И я впала в ступор, потому что ничего не приготовила. Хорошо, когда большие запасы. Мне на помощь пришла Волшебная страна со своими бисерными малышками. В итоге всего лишь за день готов чудесный кролик, которого я готова повторить и себе еще раз. Он офигенен. Здесь процесса не будет, только уже результат. Ну а теперь собственно сами старты Четыре лапы и нос по схеме Жанны Дик Размер 90х60 крестиков, 9 цветов Еще один внеплановый товарищ. Ну не то чтобы совсем неожиданный, как ВС, но все же его в планах не было, до отчетов ОлиУ и Маняшика. Я спокойно вышила одного из этой серии, но нет же. Эти картинки распространяются через экран. Грустный пес такой трогательный, что его невозможно было не начать. Основа та же, что и в Кролике равнодушие, то есть Кашель винтажный дюнный 1079, с легкими серыми разводами. Цветов крайне мало, да и вообще вся тушка, особенно внизу, шьется вообще 1 цветом. Жук РТО М758 Моя прекрасная покупка с этой осенней ФР. Я до выставки даже и не видела этот дизайн, а там был буквально выстрел в сердце, не сомневалась ни секунды. Некоторое время решала, а не хочу ли я ему какую-то интересную основу, типа винтажа того же или даже авторского покраса. Но затем вдруг поняла, что нет, не надо тут ничего. Пусть это будет просто ботаническая страничка из атласа природного. Жук и папоротник настолько хороши, что не требуют иных акцентов. Заменила Аиду из набора на Мурано цвета Платина 770. Фонарик физалис по схеме Алисы Окнеас, Размер 102х125, 26 цветов Мой давний любимец. Я люблю вышивать физалисы, они очень фотогеничные ребята. Но вышивать я его хотела на зеленом, пока ОляУ не принесла показать нам как-то своего зимородка. Кто еще не видел, сходите к ней, он крутой. Я немного поныла, что у меня тоже есть слива, давно хочу его использовать, но нет дизайна для него, а ткань классная. И как-то быстро пришло в голову, что фонарик Алисы будет прекрасно смотреться на такой контрастной основе. И так оно и случилось. Он горит на сливовом, всеми своими оттенками рыжего и зеленого. Основа Мурано plum 9033 Диета по схеме Светланы Немирицкой, Размер 47х23 крестиков, 14 цветов финиш! Если на той неделе я вышивала лисенка Степанция, то на этой свиноЛев во всей красе. Это фотка - точная копия мелкого и его отношения к еде, особенно к вкусняшкам. Сам процесс легкий, даже бэк. Фрузики под тортиком заменила на разнокалиберный бисер. Мы так и не поняли с детьми, что же это такое отвалилось от пирога или еще от чего-то может быть. Основа Белфаст 562 голубой лед, валялся у меня остаток от какого-то процесса. Буду делать что-то прикладное. Думала сделать клубничку из фетра, а внутрь вставить свина, но дома не оказалось именно красного цвета. Теперь либо будет лежать до лучших времен, либо сделаю обычный пинкип. Железный человек по схеме Надежды Григорьевой, Размер 108х148 крестиков, 21 цвет Мы с ребятами слегка фанатеем по Марвел, геройская серия регулярно смотрится, дизайны покупаются. Но почему-то не отшиваются и это странно. Я сразу задумала всю геройку вышить как подушки мальчишкам, и одну себе. Надина схема уже была у меня в процессе, мой любимейший мальчик с чемоданом приключений. Тут без сюрпризов. Удобно, понятно, читабельно. В качестве основы взяла Линду пепельно-серого цвета, 786. Нужен приличный размер, чтобы подушка получилась хотя бы 40х40. Пожалела, что в запасах нет Луганы. Крестики получаются просто прекрасными. И цвета у Тони Старка просто огонь: красный с золотым. Реально впечатление металла создается. Морская душа по схеме Анны Петуновой, Размер 83х101 крестик, 20 цветов А вот Петунову вышиваю первый раз. На данный момент все очень нравится, проработка классная, шьется не сложно, цвета красивые. И хоть заприметила я этого Мумика в Инсте на белом, но самой хотелось добавить немного цвета. Металась между голубым винтажным Белфастом и желтоватым. Победил желтый, он добавил солнца и радости, именно того, что на данном этапе больше хотелось. Ну и отшив ОлиУ тоже поспособствовал выбору. Что-то в этом отчете мы с тобой особенно переопылилсь. Такое редко бывает. Буду шить с мечтами о море, которого в этом году увы не случится. Основа Белфаст, песочный неоднотонный 2349 Рано или поздно наступает переломный момент, когда вроде бы еще хочется, но и уже как бы достаточно того, что сделано. Я сейчас среди себя решаю эту дилемму. Возможно, тому виной странная погода, снег же за окном, но я не отчаиваюсь, что вдохновение вернется, и я все же выполню все задуманное. Любушка1985, nata-g, Katrin2511 и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 И скажи мне, друг мой Асик, как тут не заразиться размножением и не начать почем зря плодить процессы? Твои отчеты - обилие всего яркого, нарядного и заманчивого. К счастью, не все сюжеты манят, но красивейшие ткани, яркие нитки, энтузиазм, пронизывающий каждый процесс - заразнее любого вируса (блин, как двусмысленно звучит в сложившейся ситуации ). В общем, продолжай в том же духе, я готова подвергаться такому заражению бесконечно 10 минут назад, Каори сказал(а): Буду шить с мечтами о море, которого в этом году увы не случится. ээээхххх.... Курорты Приморского края ждут гостей (по крайней мере я очень надеюсь, что будут ждать) lamina-65, nata-g, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Я такое количество процессов за раз даже запомнить не могу...)) С финишами тебя! Кролик классный! Малыш на диете очарователен) Старты разнообразны и хороши! Я на этого жука от РТО до сих пор смотрю периодически и думаю "хочу... нет не хочу... хочу" и так по кругу. Он очень крутой, но при моем отношении к насекомым, слишком натуральный пожалуй)) Надеюсь, у тебя посмотрю и может меня отпустит)) EV-a, Колбасуля, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 1 час назад, Каори сказал(а): Что-то в этом отчете мы с тобой особенно переопылилсь Я ж не просто так сказала, что это моя любимая "серия" на данный момент))) Да, фонарик на сливе - то что надо! Он же фонарик все таки, а не просто украшение). И мумик... как я рада, что он тебе приглянулся! Буду надеяться, что вышить глазами мне окажется достаточно Чайка классная! Жук (точнее папоротник), чудесен. Я рада, что мысли про яркую основу не реализовались. Такому эстету, видящему прекрасное, в каждой капле росы и каждом изгибе ветки, здесь спецэффекты нафиг не нужны. Железный человек в твоём исполнении и с твоим описанием - смотреть/читать одно удовольствие. И цвета сочетаются очень здорово. Бисером вы с Маняшиком так аппетитно дразнитесь, что посещает мысль, а не пора ли и мне... Хорошо, у меня куриц нет, один НГ почти). А пес мало того, что трогательно-печальный, так еще и в отшиве, похоже, один из самых простых и быстрых. Ну и здорово. Повышаются шансы на продолжение банкета 1 час назад, Каори сказал(а): но я не отчаиваюсь, что вдохновение вернется, и я все же выполню все задуманное. А вот это уже внушает оптимизм) С нетерпение жду, что же ты задумала на следующую неделю. Marusya1978, reyjeff, irchick2308 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 1 час назад, Каори сказал(а): Можно ржать громко, но это фото - мой фаворит!)))))) Оно прям вот точно отражает моё состояние на четверговое утро)))) Столько у тебя классного за эти недели вышилось - я не знаю даже что отдельно отметить. Но я надеюсь, что еще 2 процесса в апрель впишутся. Хотя... Я не расстроюсь, даже если мы их в мае или июле начнем. Приедем к Ольге в гости, ты выпьешь из рога вина, а потом сообразим на троих нежнятину вышивальную какую-нибудь. irisheckin, EV-a, Helga5437 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Ну ты и умница!!! Вот это процессов))) Собак теперь мой любовь))) Скрытый текст (только ты написала Четыре лапы и "хвост", а там нос - я исправила) Себе отчет соорудить, что ли, у меня тоже накопилось что показать))) Каори, Marusya1978, OlkaY и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Ася, обожаю твои апрельские старты, они дают пинка и жару мне , но не в плане начинания чего нового, а в плане продвижения мною уже начатого. В каждый твой отчет выбираю себе фаворитов, в этот раз моя любовь отдана жуку и физалису, жук такой натуральный, а у физалиса цвета - огонь. Каори и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 3 часа назад, Маняша сказал(а): И скажи мне, друг мой Асик, как тут не заразиться размножением и не начать почем зря плодить процессы? Не знаю, Маняшик, найдешь ответ, напиши ))) 3 часа назад, Маняша сказал(а): Курорты Приморского края ждут гостей (по крайней мере я очень надеюсь, что будут ждать) Пока что-то вообще трудно загадывать, в том числе и стоимость билетов (( 2 часа назад, Хельга сказал(а): Я такое количество процессов за раз даже запомнить не могу...)) Я тоже, поэтому записываю. ))) 2 часа назад, Хельга сказал(а): Он очень крутой, но при моем отношении к насекомым, слишком натуральный пожалуй)) Я не люблю только пауков, активно не люблю, а у тебя все насекомые в опале? EV-a, Маняша, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 2 часа назад, OlkaY сказал(а): Буду надеяться, что вышить глазами мне окажется достаточно А я буду надеяться на обратное 2 часа назад, OlkaY сказал(а): Бисером вы с Маняшиком так аппетитно дразнитесь, что посещает мысль, а не пора ли и мне... Хорошо, у меня куриц нет, один НГ почти). Так курицы-то тут причем? Шей что-нибудь. Я вот на кактус или елку посматриваю, а еще одним глазом на новые, которых у меня еще нет ))) просто между зайцем , кактусом и елкой для мамы. я выбрала последнего, а не в связи с пасхальными течениями )) 2 часа назад, Путешественница сказал(а): Можно ржать громко, но это фото - мой фаворит!)))))) Оно прям вот точно отражает моё состояние на четверговое утро)))) 2 часа назад, Путешественница сказал(а): Но я надеюсь, что еще 2 процесса в апрель впишутся. Да вроде как должны и даже в апрель )) 2 часа назад, Путешественница сказал(а): Приедем к Ольге в гости, ты выпьешь из рога вина, а потом сообразим на троих нежнятину вышивальную какую-нибудь. Эх, какая картина идеалистическая. Могла быть и этим апрелем, но нет А ткани на отшив нежнятины мы у Оли брать будем? )))) Путешественница, Marusya1978 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 1 час назад, Татуся сказал(а): Ну ты и умница!!! Вот это процессов))) Ты еще не устала мне гайки заводить? 1 час назад, Татуся сказал(а): Собак теперь мой любовь))) Да, я понимаю почему. И спасибо за правки 1 час назад, Татуся сказал(а): Себе отчет соорудить, что ли, у меня тоже накопилось что показать))) однозначно да! Тем более, что накопилось! 57 минут назад, Helga5437 сказал(а): Ася, обожаю твои апрельские старты, они дают пинка и жару мне , но не в плане начинания чего нового, а в плане продвижения мною уже начатого. Правильно действуют, одобряю. 57 минут назад, Helga5437 сказал(а): В каждый твой отчет выбираю себе фаворитов, в этот раз моя любовь отдана жуку и физалису, жук такой натуральный, а у физалиса цвета - огонь. Хорошие фавориты IrnKA, Helga5437, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 5 минут назад, Каори сказал(а): А ткани на отшив нежнятины мы у Оли брать будем? )) Какая интересная перспектива А рог надо искать, да, тут спорить не буду nata2017, IrnKA, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 23 минуты назад, Каори сказал(а): Ты еще не устала мне гайки заводить? Неее) IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 50 минут назад, Каори сказал(а): Я не люблю только пауков, активно не люблю, а у тебя все насекомые в опале? Если в живую, то только к бабочкам я лояльна)) В вышивке и картинках может быть всё, но лучше стилизованное. IrnKA, Каори и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 1 час назад, Каори сказал(а): А ткани на отшив нежнятины мы у Оли брать будем? )))) 58 минут назад, OlkaY сказал(а): Какая интересная перспектива А рог надо искать, да, тут спорить не буду Видишь, Ась, Оля не против того, что ткани будем брать у нее. Считай, что всё согласовали (это я сейчас так написала, потому что у меня профдеформация пошла))))) OlkaY, Marusya1978, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 6 часов назад, Каори сказал(а): Основа Мурано plum 9033 Какой цвет!!! Не видела его раньше... Спасибо!!! Пойду Танюшу @mamatata просить, чтобы придумала новую подушку-хардангер mamatata, Каори, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Сегодня среди твоих стартов меня покорил Мумик, очень классный парнишка, а его крылатый спутник напоминает тех маленьких птичек (не помню их названия), которые сопровождают бегемотов. Еще физалис Основа огонь! Ну кролик ВС вообще нет слов как хорош, именно эта расцветочка. irisheckin, Каори, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Ася, обожаю разнообразие твоих начинаний и способность выбирать супервыразительные сюжеты. А на жука и я заглядываюсь . Быть ему в моих закромах и потом вышитым. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Не то чтобы запуталась в процессах...но как ты ориентируешься в этих тканюшках...одна другой краше)))...у меня от одних названий голова закружилась))) ...Чайка(?)...короче,Птиц рулит!))) ...да и листик у жука хорош до невозможности!.. по цветовому сочетанию с основой) Физалис... пока что интригует обилием цветопереходов... Свин! Свин...шикарный! Цвет бэка меня окончательно размазал от умиления) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 а у меня уже слов просто нет. кроме одного - как?! как можно так подбирать процессы, успевать изх отшивать, при этом такое ощущение, что где-то в подвале склад тканей и ниточек! браво! Колбасуля и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 16.04.2020 в 09:20, Каори сказал(а): Пёс прикольный, а Iron Man вообще чума) Julia_D, nata2017, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Ася, какие начинания! Прям сплошной Смак!! Основа у Чеснока - огонь, да и он сам чудесный! Миниатюры DW очень стильные! После лисика и свинюшки мне тоже срочно надо начать Немирицкую - пожалуй, она и будет следующим стартом у меня Заяц Пёсель и его нос вне конкуренции! Любимый мумик, да ещё и с такой чуднОй чайкой Получается какой-то набор взвизгиваний от удовольствия и восторгов ОльгаТольна, EV-a и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение