3 апреля 2020 19 часов назад, Nat717 сказал(а): Ну,поперло!!! Отличное настроение от просмотра!..все такое вкусное!...а главное тебе-то как хорошо!) Какое правильное слово, Наташ. Именно поперло, как тесто на дрожжах из кадки. У меня у самой такое ощущение 18 часов назад, Zlatodara сказал(а): Ася, а я вот больше люблю заканчивать, чем начинать:) Финиши я тоже люблю, их за последние месяцы было весьма прилично. 17 часов назад, Хельга сказал(а): Какая чудесная вакханалия! Я залюбовалась и обзавидовалась, что сама столько не начну)) Ну это же дело удобства каждого. Тебя бы тревожило такое количество новых процессов 17 часов назад, Хельга сказал(а): А у меня сегодня тоже один совсем внеплановый старт наметился)) Ого, класс, тоже очень жду ) 19 часов назад, nata2017 сказал(а): Ася,все начинания суперские))))Котик с цыплятами позабавил Спасибо, Наташ. Он забавный EV-a, Хельга, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 Месяц стартов начался отлично! Все начатые процессы такие разные и у всех хочется посмотреть побыстрее финиши. Котиков любят все, а тут целых два ))) основы обоим к лицу. МХ суперский, я такой не припомню, так что он всегда удивляет. Я тоже люблю весенние цветы - нарциссы, гиацинты, крокусы, пусть сложностей в процессе будет поменьше. Ну и Дим, на 28 каунте все ложится замечательно. У меня тоже иногда возникает желание поначинать побольше процессов, но как то сразу успокаиваюсь, и довольствуюсь в последнее время двумя Каори, nata2017 и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 03.04.2020 в 11:14, Каори сказал(а): Собственно поэтому и решила повеселиться с процессами, чтобы прогнать печаль ) Та же ерунда. Решила устроить кутеж и поначинать все, что захочу. Ася, как ты делала нормальные ровные крестики на лягушках? У меня из-за вышивки по одному крестику они получаются потрясающе кривыми. IrnKA, nata2017 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 02.04.2020 в 10:18, Каори сказал(а): Ай! Милота и ржак в одном флаконе! Мне кажется у многих, в связи со сложившейся ситуацией, такое выражение лица сейчас. А вообще - круто ты поначинала! nata2017, irisheckin и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 04.04.2020 в 21:50, Butterfly сказал(а): Котиков любят все, а тут целых два ))) Я вот к котикам обычно равнодушна, а тут сразу два. Удивительно 04.04.2020 в 21:50, Butterfly сказал(а): МХ суперский, я такой не припомню, так что он всегда удивляет. Я еще один хочу, не успела купить. С чайкой, но может еще смогу ) 05.04.2020 в 05:41, Morning сказал(а): Та же ерунда. Решила устроить кутеж и поначинать все, что захочу. Вот это крутяк, одобряю. 05.04.2020 в 05:41, Morning сказал(а): Ася, как ты делала нормальные ровные крестики на лягушках? У меня из-за вышивки по одному крестику они получаются потрясающе кривыми. Я не знаю, честно говоря, может быть это связано с тем, что я шью в целом не быстро. 9 часов назад, Catopuma сказал(а): Мне кажется у многих, в связи со сложившейся ситуацией, такое выражение лица сейчас. Вполне может быть ))) EV-a, IrnKA, Butterfly и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Всем привет! Прошла вторая разбитная вышивальная неделя. И что мы имеем? А мы снова имеем несколько новеньких с пылу с жару процессов. Итак, вторая пятерка игроков. Чеснок по схеме Екатерины Волковой Размер 146х76 крестиков, 33 цвета Я давно задумала сделать себе, предположительно на дачу, грибно-ягодную тему. Причем именно из дизайнов Волковой. Все знают, что они непростые, поэтому я их не штампую, а шью в свое удовольствие 1-2 раза в год. Возможно кого-то удивит мой выбор сюжета. И нет, я не отпугиваю вампиров и не буду вышивать еще и осиновый кол. Просто я очень люблю чеснок. Вот и все. С основой долго определялась. Хотела шить на 28 каунте, так как для схем Кати - это идеальный небесячий вариант. Даже взяла Линду 264 , но потом посидела с ней в руках, повертела туда-сюда и поняла, что не хочу. А хочу сиреневую основу, потому что вижу чеснок именно на ней. И взяла ее, но она 32 Мурано 558 lilac, поэтому мелковата немного все же. Кроме того чеснок - не самая сложная схема Волковой, здесь даже бэк адекватный, по сравнению с теми, что я уже вышивала, конечно. Brookside Derwentwater MIN07, 10х10 Вторая малышка из серии DW , которые я задумала в панельку горизонтальную вышить. Это будет центральный элемент из зарисовок деревенской жизни английской или любой другой провинции. Напомню, что в моей голове эти три сюжета складываются как утро , день и вечер. Так же напомню, что за основу взяла лен Кашель, цвета 222, то есть такого солнечно-желтого, но не яркого. В этой части почти нет металлика. Точнее он есть но только лишь в качестве бликов на воде и ничего более. Я прям порадовалась, что нет блендов с ним в деревьях, мостике или крыше. Процесс невероятно легкий. Рыбацкая лодка Panna МТ-1940, 25х18 Нет, ну а что? У всех она уже вышита, а у меня нет? Я уже столько видела отшивов и с экрана, и даже целых 2 живых, но мне все равно он не разонравился. Я не вышила его глазами и не устала смотреть на отшивы. Ведь как может быть мало таких замечательных суденышек? Производитель уже позаботился обо мне и положил в набор равномерку, Линду 101 цвета. Она отлично подходит под дизайн, так что тут мудрить не стала и шью, на чем предложено. When autumn comes... по схеме Светланы Немирицкой, 93х93 крестика, 16 цветов Тут наверное и говорить ничего не надо. Но все же скажу. Я люблю Светины схемы, я люблю вышивать лисят, а лисят с книжкой в особенности. Был у меня уже один подобный лис, и до сих пор о нем вспоминаю, живет он в Вологде у Ленки @Rezavy, в качестве открытки. А этот для меня, потому что это Степка мой вечером читает свои любимые книжки. Отсюда и выбор основы. Я видела отшивы на белом, голубом и даже каком-то винтаже, но все не то, не складывался образ. Ведь когда светло и ребенок читает в постели, то у меня четкая ассоциация с болезнью, а мне этого не хотелось. Линда 779 (light taupe), а в простонародье серо-коричневый оказался именно тем цветом, что подошел идеально. Ну и как бонус - 28 каунт, а крестики тут просто загляденье. Курица из журнала Вышиваю Крестиком №10 за сентябрь 2010г С этим журналом у меня давняя история, так как этот выпуск один из любимых у журнала. Есть даже вышитый дизайн отсюда - старинная машинка Фомулы 1. Я тогда впервые вышивала на равномерке, мне вместо Линды в магазине подсунули Беллану, но я была лопухом и ничего не понимала. В целом получилось очень классно, подушка из любимых и лет ей немало. Но вернемся к курице. Я сразу влюбилась в эти кухонные зарисовки, но не понимала, чего же от них хочу. Ровно до того момента, как Оля @Lusha73 прислала мне Мурано в бежевую клетку. И понеслась. В голове четко выстроился план как и что, но вот только времени на это никак не находилось. Все были какие-то более первоочередные дизайны, а курица ждала своего часа. Еще в декабре я поняла, что либо в этом году, либо уже черт знает когда. Ну а апрель - лучшее время. И этот дизайн для меня никак не связан с Пасхой, а снова с деревенской тематикой ))) И снова очень трудно выбрать, оторваться, перестать умиляться на каждый из них. Но я снова как кукушка подкину эти яйца пока в "чужое" гнездо с красными гайками и пойду делать новые яйца будущие процессы МарСанна, Гало4ка, irisheckin и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 02.04.2020 в 10:18, Каори сказал(а): Прелесть прелестная этот малыш. Не знаю, как это возможно, но в этой картинке даже гусеничка кажется весьма симпатичной. Такая у нее причудливая мохнатость и фрузики, наверное, пупырышки имитируют. 02.04.2020 в 10:18, Каори сказал(а): Круто, благодаря просветам канвы через полукрест такой эффект реально тканого коврика, цвета аутентичные. Интересно, что за овощ возле перчика, батат? 02.04.2020 в 10:18, Каори сказал(а): Кот обескуражен количеством желтого вокруг. Как тебя потянуло на мимимишные сюжеты... Каори и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 1 час назад, Каори сказал(а): Одобряю чеснок, и в вышитом виде тоже. Красиво проработано, видно, что довольно сложный в исполнении, зато получиться, как настоящий. Можно сделать 4D эффект, как в кинотеатрах, чтобы картинка не только смотрелась объемно, но и пахла соответственно У тебя нет, случайно, чесночного спрея? Простите мой очень извращенный юмор. 1 час назад, Каори сказал(а): Чего только стоит вышить лампочку... Интересно, как она получится. Хотела спросить (может вы раньше уже и обсуждали эту тему), ты СТОЛЬКО вышиваешь, на стены вешаешь картины, или где-то лежат стопочкой? Фотки интерьера показывала? Это должна быть, минимум, загородняя резиденция-дворец... на 5 этажей..., чтобы все развесить. Marusya1978, Millanka, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Ася, вот это ты разгулялась! Столько начинаний! И все такое разное и все такое очаровательное! Очень мне понравилась твоя мысль, что начинать надо что то небольшое. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Ася, с новыми начинаниями! С новой волной позитива! Все такое обалденное! Но мой фаворит - Дервентвотер - буду ждать мостика, прям цепанул он меня! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 3 часа назад, Каори сказал(а): и не буду вышивать еще и осиновый кол. Напрасно, напрасно... я считаю для дачи нужная вещь DW уже почти готов) Хотела сказать, что у лисенка глаза без бэка смешные, но посмотрела на скрин... они и с бэком такие же Курица на клетке крутая будет! EV-a, Каори и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Ася, с апрельским почином тебя. Сколько разнообразия сразу, у меня фавориты появились котенок с гусеницей и чеснок. Чеснок такой ядреный, а котенок милашка. EV-a и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Ася, с очередной порцией шикарных начинаний! Выбрать фаворита нереально, настолько все притягательны. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Хорошие у тебя яйца получаются - позитивные и разнообразные. И вообще апрель мне напоминает сказочное - махнула она одним рукавом - посыпались процессы по наборам - махнула другим - процессы по авторским... Такая сложная ткань в клеточку, в смысле сложно приложить к ней что-то, а тут идеальный и небанальный вариант. Дервенвотеры будут шикарно смотреться в такой композиции и на такой ткани. Чеснок прикольный. И крестики, блин, какие крестики... Каори, EV-a и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 я выйду с карантина с 10 лишними кг, а ты с 10 новых процесов, прикольно:) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Шикарные "яйца"! А, главное, все любимые и дошьются в свое время. На пяток из них я и сама облизываюсь)) Каори и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Классное размножение!!! Что первая пятерка, что вторая! Задумка панельки из DW очень понравилась. Лис очарователен. Курица и клетчатая основа..... . И весьма зацепил чеснок, очень уж выразительные цвета! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 09.04.2020 в 11:25, Каори сказал(а): Прошла вторая разбитная вышивальная неделя. И что мы имеем? Асик, ну ты как всегда - имеем шикардос на шикардосе и шикардосом погоняетсяГлаз не оторвать от фоток! EV-a, Каори, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 09.04.2020 в 11:34, nata-g сказал(а): Интересно, что за овощ возле перчика, батат? Я думала, что кабачок ))) А теперь после твоих слов засомневалась, может и батат. ) 09.04.2020 в 11:34, nata-g сказал(а): Как тебя потянуло на мимимишные сюжеты... Ну периодически, но это же не чисто милашные, а с легкой придурковатостью, так что 09.04.2020 в 11:45, nata-g сказал(а): У тебя нет, случайно, чесночного спрея? У меня есть настоящий чеснок, могу им натереть 09.04.2020 в 11:45, nata-g сказал(а): Чего только стоит вышить лампочку... Интересно, как она получится. Я еще в поисках решения, склоняюсь к использованию металлика 09.04.2020 в 11:45, nata-g сказал(а): Хотела спросить (может вы раньше уже и обсуждали эту тему), ты СТОЛЬКО вышиваешь, на стены вешаешь картины, или где-то лежат стопочкой? Фотки интерьера показывала? Это должна быть, минимум, загородняя резиденция-дворец... на 5 этажей..., чтобы все развесить. Вышиваю много, все складываю в рулон, стен нет, когда будут что-то оформлю и повешу. Пока висит, но мало. А у родителей в столовой есть стена славы. Там почти весь мой вышитый Димыч еще по мелочи )) nata-g, PrimaN, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 09.04.2020 в 12:07, ОлюшКа сказал(а): Очень мне понравилась твоя мысль, что начинать надо что то небольшое. Такое потом не сложно закончить, не висит мертвым грузом )) 09.04.2020 в 12:59, Любушка1985 сказал(а): Но мой фаворит - Дервентвотер - буду ждать мостика, прям цепанул он меня! Да, он клевый, но все продвижения уже к концу апреля, а то и в мае/летом ))) 09.04.2020 в 13:46, Хельга сказал(а): Хотела сказать, что у лисенка глаза без бэка смешные, но посмотрела на скрин... они и с бэком такие же Да он вообще в целом дурашка )) IrnKA, Marusya1978, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 09.04.2020 в 14:42, Helga5437 сказал(а): у меня фавориты появились котенок с гусеницей и чеснок. Чеснок такой ядреный, а котенок милашка. Это классно, а у меня нет фаворитов, я все хочу вышивать 23 часа назад, titania сказал(а): Выбрать фаворита нереально, настолько все притягательны. вооо, все именно так. Я тоже не могу, зато могу наплодить еще 17 часов назад, МарСанна сказал(а): И вообще апрель мне напоминает сказочное - махнула она одним рукавом - посыпались процессы по наборам - махнула другим - процессы по авторским... Навеяло Царевной-Лягушкой, так сказать ))) 17 часов назад, МарСанна сказал(а): Такая сложная ткань в клеточку, в смысле сложно приложить к ней что-то, а тут идеальный и небанальный вариант. Мне кажется любая кухонная тема будет отлично смотреться на клетке. 17 часов назад, МарСанна сказал(а): И крестики, блин, какие крестики... И ракурс, не забывай про ракурс съемки МарСанна, Helga5437, titania и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 17 часов назад, svetikx сказал(а): я выйду с карантина с 10 лишними кг, а ты с 10 новых процесов, прикольно:) Одно другому не мешает. Есть я тоже не забываю, а процессов будет в 2 раза больше, если все пойдет так, как задумала. 11 часов назад, PrimaN сказал(а): На пяток из них я и сама облизываюсь)) Ух, ты ж. Это на какие? 8 часов назад, ЕленаМ сказал(а): Классное размножение!!! Что первая пятерка, что вторая! Я согласна. Прям радуюсь, что кто-то когда-то придумал этот апрель -месяц стартов 6 часов назад, irisheckin сказал(а): Асик, ну ты как всегда - имеем шикардос на шикардосе и шикардосом погоняетсяГлаз не оторвать от фоток! Спасибо - это очень способствует отсутствию хандры всяческой PrimaN, Marusya1978, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Чеснок классный! Ты его просто чтоб было или знаешь как оформишь? И еще вопрос, он Волковой или Петуновой? 09.04.2020 в 10:25, Каори сказал(а): EV-a и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 1 час назад, mamatata сказал(а): Чеснок классный! Ты его просто чтоб было или знаешь как оформишь? Ещё не знаю, к оформлю, но хочу вместе со смородиной. 1 час назад, mamatata сказал(а): И еще вопрос, он Волковой или Петуновой? Акварель Петуновой, схема Волковой Marusya1978, IrnKA, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Ох, сколько новенького! Ася, давай на рекорд - 200 процессов в гаечке! Тебе уже совсем немного осталось! EV-a, Каори и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение