26 марта 2020 9 часов назад, Каори сказал(а): Очень интересная рыбка получилась)))) ОльгаТольна, Каори и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Ася, столько финишей! Круто! И все интересные! Коровка от Баси слишком заморочистая для малявки. Кусково и Океанариум мне понравились, любопытно будет посмотреть Речной вокзал. Он по акварельной открытке? nata2017 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 3 часа назад, PrimaN сказал(а): Он по акварельной открытке Да, Яна часто рисует по акварелям. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 16 часов назад, Каори сказал(а): Какой чудесный изврат Люблю механические игрушки Без какого-либо подтекста, просто всякие конструкторы - это мое. 16 часов назад, Каори сказал(а): Я чет подзабыла, ты сама-то да или процессы , финиши, нет новым стартам? Обижаешь, чтобы я да месяц стартов пропустила! Планов громадье! Но до апреля строчу текущие процессы с максимально возможной скоростью IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Ася привет) Давно не забегала. С последнего визита я пропустила вагон красоты. Но, на рыбку я успела) Очень мне нравится! Люблю я такие вещи. Ее рассматривать можно часами! Какая то в ней магия! Очень классная! Интересно будет на нее в интерьере посмотреть. Когда нибудь и я себе вышью что то подобное) Осталось лишнюю пару рук найти) Заколка & брошка... сама коровушка классная, а вот задумка оставила вопросы)) т.е. заколка брошка))) или заколка или брошка.. а так непонятно...) Но как опыт здорово! Вообще люблю такие мелочи, тепло от них идет! Спасибо что поделилась процессом и описанием. nata2017, Каори и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Финиши хороши, Ась! А мне вот Кусково даже больше Океанариума нравится Про божью коровку просто триллер получился. Бывает ведь столько косяков и неудобств в таких крошках... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 27.03.2020 в 09:17, maui сказал(а): Обижаешь, чтобы я да месяц стартов пропустила! Планов громадье! И правда, чего это я ))) Ох, самое сложное выбрать что начинать. Ну, мне по крайней мере. 27.03.2020 в 11:17, meduzza сказал(а): Ася привет) Давно не забегала. С последнего визита я пропустила вагон красоты. Лена привет, сама не везде успеваю пробежать, как-то времени на Стич совсем мало остается (( 27.03.2020 в 11:17, meduzza сказал(а): Интересно будет на нее в интерьере посмотреть. когда-нибудь обязательно, но теперь совсем непонятно когда )) 29.03.2020 в 15:20, Molly21 сказал(а): А мне вот Кусково даже больше Океанариума нравится Это замечательно )) Я рада за Кусково 29.03.2020 в 15:20, Molly21 сказал(а): Про божью коровку просто триллер получился. Бывает ведь столько косяков и неудобств в таких крошках... Ага, прям на ровном месте идешь и спотыкаешься )) Surik, Marusya1978 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Ася, привет! Давно не заглядывала, а у тебя тут столько финишей Царевна- лягушка хороша, но я тоже орнаменты больше люблю )) Рыба стильняшка. Даешь еще финиши ! nata2017 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Всем привет! Чем хороши мы вышивальщицы, так это тем, что мы под наши вышивальные хочу, можем подогнать практически все, что угодно. Вот и я решила, зачем мне ждать 1 первое апреля с трясущимися руками, если я могу все начать тогда, когда меня реально прет. И начала! А поскольку отчет 2 числа, то технически я ничего не нарушаю. Ну, поехали. Сегодня у нас первая великолепная пятерка новых процессов, которые давно хотелось начать, но все времени или чего-то другого не хватало. И главное правило: не надо брать ничего глобального, только среднее или мелкое, чтобы не застопорилось, не залежалось, а в свое время с удовольствием и быстро вышилось. К счастью, всего такого у меня в закромах завались. Native American Still Life (Индейский натюрморт) Dimensions 13601 Не думаю, что могу кого-то удивить индейской тематикой в своей теме. Мне она очень нравится в наборах Димыча. Да и одна завлекательница их шьет быстро и красиво фотографирует с детальками разными и прочим. Есть правда одна печаль, все эти наборы древние и уже не выпускаемые, и даже не перевыпускаемые. Но совершенно случайно в мои руки попал замечательный дизайн, мне его презентовала Оксана @Butterfly , за что ей огромное спасибо. В тот момент я знать не знала, что это какой-то раритетище. Мне он просто понравился, тем более укомплектован равномеркой, что бывает в наборах Димыча нечасто. Я и сейчас не испытываю пиетет перед этим редким экземпляром, он мне просто очень нравится. Нитки разобрала легко, они оказались яркими и жизнерадостными, а в мотке было ощущение, что темный терракот преобладает. В левом углу только полукрест, выцветший половичок, это кстати почти четверть картинки. Happy Camper Mill Hill MH18-1721 Не могу сказать, что я бешеный фанат МХ, но есть некоторые наборы, которые чем-то зацепили. Каждый из них причем по-разному. Вот этот фургончик мне напоминает о кэмперском лагере на Балатоне в Венгрии. Он находился рядом с нашей стоянкой, и я вдоволь нагляделась на них. Да и хвойные там тоже были. Но главная прелесть МХ - это пуговка. Здесь вложен совершенно офигительный месяц. И хотя пуговку обычно пришивают последней, я не стала мелочиться и сделала это в самом на начале. Будет месяц моим вдохновителем. Уголек на каникулах по схеме Ольги Князевой, 99х79 крестиков, 15 цветов Это бесплатная схема прошлого года. Я влюбилась в этого черного любопытного котенка среди желтых комочков пуха сразу, но быстрый отшив почему-то не сложился. А сейчас вот самое время, так как очень хочется на дачу, а по мне это деревенский сюжет. Решила вышивать его на желтоватой основе, хотела эффекта солнечного дня. Для этого взяла Белфаст 305 с красивым названием Звездная пыль Начала шить и посетила меня внезапная мысль, а не бахнуть ли мне его Риолисом. Хорошо, что, во-первых, я уже пол кота вышила, а распускать жутко лениво. А, во-вторых, всех цветов не нашлось в наборах Риолиса, которые у меня есть. Так что пришла и ушла идея. Хотя нет, немного задержалась, и вот не уверена я, что когда-нибудь, петух меня не клюнет, и я не вышью его еще раз, но уже шерстью. Схема не самая простая. Есть дроби, несчетный бэк, но сюжет имхо все компенсирует ))) Весна для тебя по схеме Vik Dollin 80х84 крестика, 31 цвет Я люблю нарциссы. Больше на вид, чем на запах. Люблю время, когда клумбы пестрят желтыми солнышками ранней весны, да что говорить, они и вазах смотрятся великолепно. Вот что удивительно так это то, что я долго искала дизайн с ними, который бы хотелось вышивать. Есть огромное количество всяких и разных сюжетов, включающих в себя нарциссы, но только в этом каким-то удивительным образом сложилось все то, что я хотела видеть. Схемы Вики я не могу назвать простыми. Они изобилуют большим количеством чистых цветов и блендов, а это значит - частая смена нити + бэк разных оттенков и сложений, включая не очень любимый белый. Но я не боюсь трудностей в вышивке, особенно когда сюжет так нравится. Основа: Мурано 770, платина Ох, как интересно все то, что неизвестно! Золотые Ручки М-026 Все мои девочки давно его вышили и вовсю любуются, а я вот только сейчас наконец-то дозрела. Вероятно это связано с тем, что котики не совсем моя тема, но тут меня зацепил совсем не он, а фрузелковая гусеница. ))) На 18 канве шить не хотела, поэтому мой вариант - это винтажный Белфаст в зеленых разводах. Девочкам никакая замена ткани не приглянулась, так как "на оригинальной салатовой лучше всего", но мне на такой основе нравится. Был вариант даже с ночным котиком на синем колониальном Мурано, но нет, выбрала травку неоднородную. Размер получится не 15х15, как у производителя, а на 2 см побольше. Начала с листа, так как не очень у меня идет зеленый в большом количестве, так что вкусное - на потом. На этом пока все, но впереди еще несколько недель вакханалии. Сколько их, процессов, будет в следующем отчете? Понятия не имею! Я их даже еще не выбрала, так что в какой-то степени - это будет сюрприз и для меня. Лена1973, Marusya1978, ОлюшКа и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Ася, всё просто суперское!!! И пуговка как мятный леденец)) Marusya1978, nata2017 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 ой, мамочки! какая преелсть! вон то- черное в желтом! аж пищу от восторга! умеешь ты находить сюжеты. коврик получается такой настоящий домотканный, а милл хилла я даже не помню такого, но очаровательный. елка и небо шикарны и цвет мне нравится больше, чем на обложке нарциссы оченьнежные. правда без бэка они напоминают мне любимые ромашки. золотые ручки выликолепны. очень люблю этот дизайн, и совсем ен из-за котика, хотя у него такие глазищи ))) лист хорош. такие оттенки зеленого nata2017, Каори и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Какие классные начиналки! Но самые мои большие фавориты - нарциссы, они сейчас так в тему. Лёгких крестиков во всех процессах! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Мне нравится! Все! А главное, то настроение, с которым ты это все презентовала А еще удивляюсь, как так вышло, что в каждом уже столько вышито Ты вышивальный маньяк! А теперь краткий прогноз погоды обзор впечатлений)) Коврик офигенный! И я была уверена, что дизайн раза в полтора-два больше. Месяц в МХ и бисеринки на елках очаровательны. Котик . Решение по основе в котогусенице одобряю полностью, лист на ней смотрится отлично! Нарциссы... нет, все таки я не буду их шить (точнее второй такой дизайн), я трудностей таких боюсь. Так что фотографируй, показывай, а я со стороны буду восхищаться reyjeff, Каори, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Ася, ты права - зачем чего- то ждать, когда хочется здесь и сейчас!? Надо начинать! Меня очаровал котик с цыплятками- сначала подумала, что это одуванчики. Милый сюжет. Второго котика от ЗР я была уверена, что ты вышивала! Когда он вышел, у многих я видела этот процесс, думала и у тебя он был - однако же нет.... ну теперь наверстаешь! Милл Хилл я все хочу попробовать, но вот прямо мое-мое, и немедленно хочу вышить - пока не попадалось. Хотя интересно, что за производитель, как он у меня пойдет.. Ну а нарциссы- когда их вышивать, как не сейчас? Скоро и на клумбах они будут вовсю цвести, и у тебя в теме! reyjeff, Каори и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Ася, отличные начинания. Они настолько разнообразны, что с ними точно не заскучаешь. Мои фавориты - два любознательных котика. Очень выразительные дизайны. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Ася, какое всё классное, какое всё красивое! Классные старты! Лёгких крестиков! 2 часа назад, Каори сказал(а): Ой, я когда у тебя увидела этого кота, подумала, что это какой-либо дизайн от Barbara Ana, не признала Олю Князеву А ведь сама заглядывалась на этот сюжет Теряю квалификацию по идентификации дизайнов))) nata2017, reyjeff, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Асик, с почином! Так азартно начинать как ты еще уметь надо)) Все разное и очень классное! Милл Хилл да, пуговки у них зачетные. Мой фаворит в этой пятерке Нарциссы, нежные весенние цветуечки Marusya1978, irisheckin, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Ася, с начинаниями! Все такое классное и интересное, что даже глаза разбегаются. Котики премилейшие, нарциссы очароватнейшие! В общем сплошной позитив! А он так нужен, а в последнее время вдвойне. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Ну,поперло!!! Отличное настроение от просмотра!..все такое вкусное!...а главное тебе-то как хорошо!) Дим просто ошарашил своей экзотичностью...коврик здоровский...и цвета любимые)) Всем котам :Ура!) Ох,звездное небо месяц безусловно украсил и отразился в блеске бисерной ели) Нарциссы крутые! Каори и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Ася,все начинания суперские))))Котик с цыплятами позабавил ОльгаТольна, Marusya1978 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Какая чудесная вакханалия! Я залюбовалась и обзавидовалась, что сама столько не начну)) И все такое очаровательное-классное! Даже выбрать за что болеть буду не смогла)) Очень жду, что же ты там еще выберешь для стартов. А у меня сегодня тоже один совсем внеплановый старт наметился)) Каори, EV-a и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 22 часа назад, irisheckin сказал(а): И пуговка как мятный леденец)) Да, вся соль именно в ней, в этой пуговке 21 час назад, Гало4ка сказал(а): ой, мамочки! какая преелсть! вон то- черное в желтом! аж пищу от восторга! Да, он милаш редкостный. )) Чем-то на Гава похож, но в другой расцветке 21 час назад, Millanka сказал(а): Но самые мои большие фавориты - нарциссы, они сейчас так в тему. Я очень хочу их закончить до того, как нарциссы отцветут Marusya1978, EV-a, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 20 часов назад, OlkaY сказал(а): А еще удивляюсь, как так вышло, что в каждом уже столько вышито у меня просто дети постарше и квартира поменьше )) 20 часов назад, OlkaY сказал(а): И я была уверена, что дизайн раза в полтора-два больше . Ты знаешь, я тоже, но вот эта часть вышилась за 2 фильма про Железного человека ))) 20 часов назад, OlkaY сказал(а): Решение по основе в котогусенице одобряю полностью, лист на ней смотрится отлично! Ну и отлично, основа хорошо легла, ага 20 часов назад, OlkaY сказал(а): Нарциссы... нет, все таки я не буду их шить (точнее второй такой дизайн), я трудностей таких боюсь. Э неее, надо шить, с Сагой вообще проблем почти нет ) IrnKA, irisheckin, OlkaY и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Второго котика от ЗР я была уверена, что ты вышивала! Когда он вышел, у многих я видела этот процесс, думала и у тебя он был - однако же нет.... ну теперь наверстаешь! Ага, его почти одновременно вышивали обе Оли, Маняша и МарСанна, а я вот улитка неторопливая 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Милл Хилл я все хочу попробовать, но вот прямо мое-мое, и немедленно хочу вышить - пока не попадалось. Хотя интересно, что за производитель, как он у меня пойдет.. Ты знаешь, мне кажется, что МХ надо попробовать самой, чтобы понять. Трудно по фоткам даже оценить, понравится ли тебе такой замес из бисера с нитками. Ну и сюжет имеет значения да. 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну а нарциссы- когда их вышивать, как не сейчас? Скоро и на клумбах они будут вовсю цвести, и у тебя в теме! Я их буду по чуть-чуть в этом месяце шить,хочу на дачу на майский, а там как раз все цвести будет ) 20 часов назад, titania сказал(а): Ася, отличные начинания. Они настолько разнообразны, что с ними точно не заскучаешь. Мои фавориты - два любознательных котика. Очень выразительные дизайны. Лена, ну да, я с одним процессом бы точно заскучала, а разнообразие точно не дает затухнуть irisheckin, Nadinka-Blondinka, titania и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 19 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Ой, я когда у тебя увидела этого кота, подумала, что это какой-либо дизайн от Barbara Ana, не признала Олю Князеву А ведь сама заглядывалась на этот сюжет Теряю квалификацию по идентификации дизайнов))) Точно, квалификация утеряна, вычеркиваем тебя из почетных дизайнероведов. У Барбары есть кстати что-то схожее в стиле, но только если брать котика. Когда цыплят накидаю, будет уже другое ощущение )) 19 часов назад, Камма80 сказал(а): Так азартно начинать как ты еще уметь надо)) У тебя это тоже неплохо получается )) 19 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Ася, с начинаниями! Все такое классное и интересное, что даже глаза разбегаются. Котики премилейшие, нарциссы очароватнейшие! В общем сплошной позитив! А он так нужен, а в последнее время вдвойне. Собственно поэтому и решила повеселиться с процессами, чтобы прогнать печаль ) Камма80, IrnKA, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение