28 февраля 2020 43 минуты назад, Каори сказал(а): А у тебя вообще курица есть? К счастью, нет. Мне абсолютно точно не надо. Мало того, что курица, так еще и немаленькая. Но другая ВС имеется. Равно как и бисерное пузо дракона, которое, можно сказать, спасло ситуацию Marusya1978, Путешественница, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 Как тебя потянуло на архитектурную вышивку. И все с замыслом, с загаданными желаниями. Кура прикольная, моноглаза ей не спроектировали по схеме? К пасхальным праздникам эта птаха будет очень к месту, снесет много разноцветных яиц. nata2017 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Ася как мне курочка таоя нравится, не передать словами! Она для меня самая- самая! Очень натуральная, просто как живая. Из всех бисерных ее подруг,друзей и товарок она вот ближе всех мне и понятней. Поздравляю с "Брутальной дурашкой" и свежезавершенным Димом, пока сидела любовалась очень хотелось достать такой же наборчик. Но решила что две двери подряд не потяну. Рыбуленция что- то с чем- то! А вот начиналки мне кадутся почему-то жутко сложными. По-этому легких крестиков! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Ася, с завершением Дима. Как же красиво! С удовольствием рассмотрела все детали. И правильно, что снежком все припорошила. Так действительно еще больше зимнего настроения! И с завершением крицы. Бисеринки прямо одна к одной! К Пасхе готова И конечно с продолжением и началом процессов. У тебя их всегда большое разнообразие. Каори, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Ася, с начинаниями, продвижениями и завершениями! Кура прекрасна я очень люблю шить бисером, но тоже долго не могу сидеть склонившись за столом. По этой же причине не повторяю подвиг с ковровой техникой. nata2017 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 29.02.2020 в 20:59, nata-g сказал(а): Кура прикольная, моноглаза ей не спроектировали по схеме? У ВС как-то в принципе туго с глазами на подобных сюжетах. И если коняге я глаз не забыла сделать, то тут провафлила момент совершенно. Ну будет слепая Кура, тоже ничего ))) 29.02.2020 в 20:59, nata-g сказал(а): К пасхальным праздникам эта птаха будет очень к месту, снесет много разноцветных яиц. у меня вот совсем нет ассоциаций с Пасхой, мы ее не празднуем. Разве что только бабушка с мальчиками яйца красят, потому что процесс им нравится. 01.03.2020 в 12:09, Mestizia сказал(а): очень хотелось достать такой же наборчик. Но решила что две двери подряд не потяну. Нет пределу совершенству, а вдруг и потянешь? 01.03.2020 в 12:09, Mestizia сказал(а): А вот начиналки мне кадутся почему-то жутко сложными Не, они не сложные совсем, бэк немного трудоемкий, но это серия такая ) IrnKA, Marusya1978 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 01.03.2020 в 14:15, ОлюшКа сказал(а): И правильно, что снежком все припорошила. Так действительно еще больше зимнего настроения! Да, я решала делать фрузели или нет. Видела и такие и такие отшивы, но люблю их крутить, поэтому сделала, как положено по схеме 01.03.2020 в 14:15, ОлюшКа сказал(а): И с завершением крицы. К Пасхе готова Кура не для Пасхи, а просто так. В нашей семье Пасха не празднуется )) Просто я вдруг отчетливо поняла, что очень люблю кур вышивать, они еще будут в следующих процессах, абсолютно точно ))) 01.03.2020 в 17:26, ole4k@ сказал(а): По этой же причине не повторяю подвиг с ковровой техникой. А Сережка на диване вышивал, полулежа, никаких проблем Marusya1978, IrnKA, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 10 минут назад, Каори сказал(а): А Сережка на диване вышивал, полулежа, никаких проблем Я по всякому пробовала, но удобного положения так и не нашла IrnKA, Каори и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 29 минут назад, Каори сказал(а): 29.02.2020 в 19:59, nata-g сказал(а): Кура прикольная, моноглаза ей не спроектировали по схеме? У ВС как-то в принципе туго с глазами на подобных сюжетах. И если коняге я глаз не забыла сделать, то тут провафлила момент совершенно. Ну будет слепая Кура, тоже ничего ))) Пф, еще не вечер, так можно попробовать в дыдочку просунуть иглу, надеть бисерину, и в нее же высунуться... Будет торчащий глаз. У курей так и есть . Хотя, наверное, в этом художественный замысел - у куры главное узоры, а не сооответствие натуре. nata2017, Marusya1978, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Всем привет! Сегодня немного фальшстарт, но лучше так, чем никак, верно? Океанариум финиш! Крестики были весьма простыми, бэк более трудоемкий за счет количества. Есть немного несчетного, но не подавляющее большинство. Первый слой бэка выполняется швейными нитками Мадейра 3799 цвета. Я когда вышивала его, то мне казалось, что это вообще полная ерунда получается. Было ощущение, что фигня какая-то. Но я забыла, что здесь еще будет 2 цвета. В общем, все встало на свои места, когда добавился еще один серый и голубой уже обычными нитками мулине, здесь Роял. Мне очень нравится результат. Океанариум получился даже лучше Кижей, на мой взгляд. У меня есть мысль и я ее думаю: о месяце стартов и в этом апреле. Но также я себя убедила в том, что если я хочу так сделать, то надо максимально закончить старты того апреля. Тем более их осталось незавершенными всего-то 5 штучек, из которых 3 довольно легко закончить или продвинуть намного ближе к финишу. Поэтому достала следующий процесс. Царевна-лягушка И надо сказать, что он идет очень бодро. Я в этот раз довольно быстро переключилась на закрывание каждого крестика. Заметила интересную вещь. Я беру 2 ниточки, чтобы краска ниток была расположена параллельно, но через какое-то время они все равно смещаются и в некоторых местах листьев кажется, что вышито блендом. Это в основном характерно для мест, где темный резко переходит в светлый. Сюжет мне не разонравился до сих пор, кайфовый он. Осталось решить, хочу ли я лицо и руки вышивать петитом, но до этого времени у меня впереди еще один блок орнамента, а значит есть время подумать. Рыба Моя великолепная детка. Столько удовольствия приносит, не передать словами. Она великолепна и крута. Причем настолько прут всякие эмоции, что хочется ей делиться и делиться. Я Олю Путешественницу достала наверное восторгами, хотя она каждый раз со мной соглашается, что да хороша. Потому что не надо сумасшедших шьюх расстраивать. А бэк какой чудесный. Серый чертежный непростой в плане внимательности, чуток отвлекся и распускать. Сама рыбина вся в 2 нити коричневым - настолько легко идет, как по маслу. И она оживает, чувствую себя создателем-механиком из стимпанк романов. Ее оценил Степка особенно, сказал, что я вышиваю ее ему. Мне кажется, что такое происходит впервые, что он так проникается дизайном. На этом все, прощаюсь на неделю. Очень хочется в это верить ))) kolpluna, Маса, Millanka и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Какие офигенные крестики в рыбине! И по цвету, и по исполнению. А какой чертеж вокруг! Офигенная рыба! Можешь меня доставать, если у Оли терпение лопнет На каждый крестик в СЛ я давно забила, стараюсь не очень длинными участками шить. Но какой же заразительный орнамент! Зря я твой отчет прочитала, когда до конца вышивального вечера еще есть шанс срулить с намеченного пути Океанариум впечатляет. Тот случай, когда бэк - это не просто технический момент, а добрая половина работы vasilisa-1977, Marusya1978 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Вот так вот откроешь тему, прочтешь отчет, рассмотришь фото и... поймёшь, что завтра кофе без отчёта.)))) ПыСы Рыба и правда крута!) А океанариум пущай исполняет поездку. ОльгаТольна, Каори, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 9 часов назад, OlkaY сказал(а): Можешь меня доставать, если у Оли терпение лопнет Договорились. А цвета здесь потрясающие, ага. Цитата На каждый крестик в СЛ я давно забила, стараюсь не очень длинными участками шить. А мне нравится каждый крестик закрывать. У меня другая проблема :я потом так шить начинаю и в обычных схемах. Цитата Зря я твой отчет прочитала, когда до конца вышивального вечера еще есть шанс срулить с намеченного пути Ну что свинтила с пути намеченного или ты - кремень? Цитата Океанариум впечатляет. Тот случай, когда бэк - это не просто технический момент, а добрая половина работы Ну, неее, не половина, но безусловно важная часть. 7 часов назад, Путешественница сказал(а): Вот так вот откроешь тему, прочтешь отчет, рассмотришь фото и... поймёшь, что завтра кофе без отчёта.)))) Можно ещё раз пересмотреть, рыбу, например, или свой написать Цитата А океанариум пущай исполняет поездку. Будем держать кулачки. Главное, чтобы не пронес мимо Хабаровска Marusya1978, irisheckin, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Ася, с завершением океанариума! Быстро ты его! Я вот тоже думала насчет апрельских стартов, прочитав соответствующую тему, но мне в голов пришла другая идея - закончить все, что когда-то начато и дойти наконец до полностью зеленой гаечки А то висят какие-то непонятные хвосты, в которых осталось пара сотен крестиков, а у меня все руки не доходят. nata2017, Egelia, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Ася, Океанариум суперский! Решайся на петиты, будет круто! Рыба заглядение! Захотелось перечитать какую-нибудь стимпанк сказку))) nata2017, Каори, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Ася,с завершением Океанариума))))Красивый получился))) Рыба шикарнейшая получается)))) Каори, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 3 часа назад, Каори сказал(а): Ну что свинтила с пути намеченного или ты - кремень? Я лентяй Надо было искать, куда натянуть)))) vasilisa-1977, IrnKA, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 рыба феерична. она даже по фото затягивает, заставляет открывать фотографии снова и снова. шикарна! океанариум хорош. цвета у царевны замечательны vasilisa-1977, Каори, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 16 часов назад, Каори сказал(а): Я всё равно ещё раз отчёт посмотрела)))) На компе! Чтоб крестиками насладиться и бэком!) vasilisa-1977, Маса, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 6 часов назад, Каори сказал(а): Будем держать кулачки. Главное, чтобы не пронес мимо Хабаровска Надо контрольные еще 2 работы. Космические корабли садят по 3м маякам) Путешественница, IrnKA, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Ася, океанариум впечатляет, но как по мне Кижи он не переплюнул\ Рыбой полюбовалась, понаслаждалась, подзарядилась, твой бэк дает разряд на 240 вольт, сразу мозги на место встают и хочется тряхнуть пыль с процесса где имеется море бэка. nata2017, Каори, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Ася, вот поражаюсь. Океанариум ведь миниатюрка, а сиотрится так монументально. Шикарная работа. В лягушачью рамочку я влюбилась. Сразу вспомнились билибинские орнаменты. Рыба фантастически хороша. Но какой же там бэк Каори, nata2017, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 А вообще, Асик, я все время поражаюсь тобой)) как ты умудряешься каждую неделю такие интересные и наполненные отчеты выкладывать?? я вроде корплю-корплю, каждый день стараюсь пошить что то, а так, чтобы показать существенный результат за неделю - эт не) Грёза, Каори, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я вот тоже думала насчет апрельских стартов, прочитав соответствующую тему, но мне в голов пришла другая идея - закончить все, что когда-то начато и дойти наконец до полностью зеленой гаечки А то висят какие-то непонятные хвосты, в которых осталось пара сотен крестиков, а у меня все руки не доходят. Тоже классная идея. Особенно, если много процессов почти на финише. У меня такие вот-вот закончатся, останутся лишь гиганты на старте. Поэтому мне и нужен новый апрель. ))) 21 час назад, Marusya1978 сказал(а): Захотелось перечитать какую-нибудь стимпанк сказку))) О, а напиши парочку названий, я бы тоже ознакомилась ) 20 часов назад, nata2017 сказал(а): Рыба шикарнейшая получается)))) Да вообще, я от нее в восторге полном ) 20 часов назад, OlkaY сказал(а): Я лентяй Надо было искать, куда натянуть)))) Это тоже крутая причина, мне весьма понятная ))) OlkaY, nata2017, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 18 часов назад, Гало4ка сказал(а): рыба феерична. она даже по фото затягивает, заставляет открывать фотографии снова и снова. шикарна! Я очень рада, что она цепляет не меня одну 17 часов назад, Маса сказал(а): Надо контрольные еще 2 работы. Космические корабли садят по 3м маякам) Вот озадачила, где ж еще 2 маяка найти 15 часов назад, Helga5437 сказал(а): сразу мозги на место встают и хочется тряхнуть пыль с процесса где имеется море бэка. Это отлично, много бэка не страшно совсем, главное его любить, и он полюбит в ответ ) irisheckin, IrnKA, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение