24 января 2020 Ася, какая же движуха у тебя в темке классная! Процессы тасуются как карты в колоде и никогда заранее не угадаешь, что ты покажешь в следующем отчёте. Вшух... и вот уж новый старт... вшух...и финиш.... вжух... и из закромов достала давно припрятанный процесс. Класс! Каори, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 11 часов назад, Каори сказал(а): А что было тайными хотелками? )) все эти чудные разработки от Надежды. как они мне нравятся! какое у них настроение! а эта серия от эмоций от Дик. это же протсо ах nata2017, reyjeff, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 23.01.2020 в 12:47, Каори сказал(а): Какие ухиии!!! Классные! Лис с заячьей ёлкой в крестиках мне нравится гораааздо больше, чем в оригинале! Очаровательная картинка И я снова сохну по Димычу в чужих темах, пока не вышиваю его сама, но так и тянет, держусь реально из последних сил. Дверь суперская, яблочки в самое сердце Каори, nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Ася, лис крутецкий! От зайцев в коробочке я вообще тащусь, такие прикольные. С завершением! С продвижениями в димыче. И с новым процессов, заяц огонь! reyjeff, nata2017 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Зайцыыы! И лис! И снова заяц.... в отчёте круговорот зайчатины) Крутецкие и милашные и дурашные зверики! Всегда умиляюсь! Спасибо за порцию радости! Каори, ОльгаТольна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 24.01.2020 в 17:57, OlkaY сказал(а): И вообще, две вышитых футболки. А у меня ни одной! У тебя джинсовка! А это на голову выше футболки, не прибедняйся ))) 24.01.2020 в 17:57, Nat717 сказал(а): Да)... и Лис там прям маньячина!) Да, он маньяк однозначно )) 24.01.2020 в 17:57, Nat717 сказал(а): я в своем-твоем Димыче в листве с цветами два полных вечера ковырялась...только и успевала нити менять по цветам...хотя там бэк простецкий) У меня всего 2 цвета , никакой замены - штопай и штопай ) 24.01.2020 в 18:47, titania сказал(а): Дим приобрел объем и четкость, словно я очки надела. Какое отличное сравнение. Согласна, стало четче ) 24.01.2020 в 23:50, Millanka сказал(а): Ася, какая же движуха у тебя в темке классная! Процессы тасуются как карты в колоде и никогда заранее не угадаешь, что ты покажешь в следующем отчёте. Мила, спасибо большое. Кто-то стремится к моногамности, а я люблю тасовать согласна. )) OlkaY, Millanka, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 25.01.2020 в 05:18, Гало4ка сказал(а): а эта серия от эмоций от Дик. это же протсо ах Я надеюсь, что ОляУ продолжит эту историю, потому что у нее эмоций много из этой серии, а у меня только заяц ))) 26.01.2020 в 15:36, Molly21 сказал(а): И я снова сохну по Димычу в чужих темах, пока не вышиваю его сама, но так и тянет, держусь реально из последних сил. Маш, так это здорово, что можно сохнуть в чужих темах, так можно и продержаться. А на что у тебя желание такое большее из Димычей? 26.01.2020 в 16:04, ole4k@ сказал(а): От зайцев в коробочке я вообще тащусь, такие прикольные. Я тоже, они мои любимки ) Особенно тот сонный сбоку, чудесный малышок ) 21 час назад, Catopuma сказал(а): Крутецкие и милашные и дурашные зверики! Всегда умиляюсь! Спасибо за порцию радости! Спасибо, Наташ. Я поэтому их и шью ))) IrnKA, Molly21, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Всем привет! Равнодушие финиш! Начну с финиша, потому что это моя гигантская любофффь. Сердечко мое неровно билось всю дорогу, но он того достоин, я так думаю ) ПРоцесс был стремительным по многим причинам. Он маленький, скроется под ладонью, пожалуй, он шьется большими, порой и очень большими, кусками крестиков. Бэка да много, и он в некоторых местах не счетный в 1-2 нити, но опять же одного цвета. Мне понравилась разработка, мне понравилось цветовое решение, мне офигенно нравится результат. Вдвоем теплее Тут процесс идет менее летяще, почему? Мне трудно так сразу сказать. Я люблю бэк и люблю крутить фрузели, но если они объединяются в шовчики, то это настолько бесячий процесс, что меня немного деморализует. В этом конкретном случае мне никак не удавались фрузелки. Надо было быть крайне осторожной, чтобы даже с двойным обвитием не дать фрузелям провалиться под 25 Лугану. Ну и чертова симметрия именно с ними давала сбой. Еще раз поняла, что шовчики не мое, но не исключаю, что буду и в дальнейшем пробовать есть кактус. Флажки СЛ Ничто не предвещало беды отшив этого процесса на этой неделе, но надо было что-то совсем ненапряжное взять на встречу вышивальщиц в НН, решила дать им шанс. И Флажки шансом воспользовались. Это вышилось стремительно, я даже не заметила как. Причем хочу большое спасибо сказать @Маняша за печатный вариант схемы. Это - мое все в этом процессе. Где еще распечатать схему как не в Хабаровске правда? ))) Зеленый меняла на сатин такого же цвета. Не могу сказать, что сильно мерзкая нитка, но смысла особого в замене не увидела. Может быть буду добавлять в разные флажки по чуть-чуть, блестит потому что, но незначительно Белый заменила на дмс Этуаль. Вышивать интересно, на фотках хорошо смотрится, но он совсем не контрастный на 264 Мурано, как остальные. Пока думаю, не заменить ли на голубой светлый эти все элементы, что выделялись или по фиг Вроде как все, на этом прощаюсь до следующей недели ) kas_julia, Камма80, Lucia-del-Umago и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Равнодушным к этому Равнодушию просто невозможно оставаться! Зайчатина крутецкая! Вот я совсем не удивилась твоей стремительности с ним) Ой.такие заморочистые шивчики,загруженные фрузиками я вижу впервые...меня они(узелки) тож в последнее время подбешивают,но ты героически справилась...мишки клевые!..и каемочка тоже) О! внезапные порывы только приветствуются! Флажкам быть! Ну а чего бы не распечатать схему в Хабаровске?)...сто верст не крюк Millanka, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 2 часа назад, Каори сказал(а): Маш, так это здорово, что можно сохнуть в чужих темах, так можно и продержаться. А на что у тебя желание такое большее из Димычей? А вот веришь, после того, как у тебя написала, полезла в закрома смотреть, а на что же конкретно меня прям так тянет у Димыча? И к своему удивлению обнаружила, что ни на что конкретно. Вот совсем! Просто тянет на Димыча и всё Просто лублу. 1 час назад, Каори сказал(а): Какой же классный дурашка!!! Невозможно не улыбаться, когда на него смотришь 1 час назад, Каори сказал(а): Ооо Я залипла! Классная снежинка! Каори, Marusya1978, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Заяц классный, я оценила))) Хочу-хочу чего-нибудь начать из них. Одна проблема - на начинания не особо тянет пока (кроме одного планового) Ну а с другой стороны сегодня не тянет, а завтра... Фрузеля на 25й... фу-фу-фу. Ты герой, что их столько накрутила. А кактусы мы, похоже, будем есть дружно. Я себе перед НГ шарик шовчиковый прикупила Флажки! Неужели?! Очень рада этому обстоятельству) Такие они у тебя немятые.. Мне так нравится, как основные цвета ярко и красиво смотрятся на этой основе. А с белым и правда беда. Хотя может, конечно, в реальности и получше. Может не совсем голубой, а ленд какой-нибудь? Может даже с блестелкой? И там же еще будут белые зайцы, их голубым шить странно будет))) Каори, Nat717, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Ася, читаю больше молча, так теперь не знаю, что хвалить в первую очередь. Ёлка, украшенная зайцами классная очень. Дверь димовская очень атмосферная! Мишки уже сейчас выглядят как законченный дизайн! reyjeff и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Ася, лис с зайцами суперский! И дверь димовская, удивилась яблочкам на ней, только у тебя их разглядела))) Мишки сама нежность. Каори и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 5 часов назад, Каори сказал(а): Какой он клёвый получился 5 часов назад, Каори сказал(а): Такая милота в этом сюжете,такая теплота 5 часов назад, Каори сказал(а): Шикарнейшая снежинка получилась)))) Каори, Marusya1978, Morning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 6 часов назад, Каори сказал(а): О, заяц уже финишировал! Быстрый какой! Но вот название у меня с ним никак не вяжется... вижу здесь много разных эмоций, но только не равнодушие. 6 часов назад, Каори сказал(а): Милашки какие! Очень у них шарфики замечательные! И с фрузиками все сложилось ровно и симметрично 6 часов назад, Каори сказал(а): Причем хочу большое спасибо сказать @Маняша за печатный вариант схемы. Это - мое все в этом процессе. Где еще распечатать схему как не в Хабаровске правда? ))) Вот это да, вот это как? )) Правда, что ближе Хабаровска принтера не нашлось? 6 часов назад, Каори сказал(а): На фотке белый хорошо смотрится. Но возможно в реале все зависит от освещения. У меня так было, иногда отлично видно, иногда совсем сливается. EV-a, Каори, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 глядя на это очаровательное равнодушие, читаешь в его глазах совсем другие эмоции- а именно - щас как дам больно )))) (ну видимо у кого чего болит) классный. очень и цвета потрясающе подобраны парочка очень мила.. флажки замечательные. на фотографиях все отлично видно и смотрится потрясающе! Каори, Marusya1978, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Ааааа, какая зайчатина классная! Говоришь - небольшой? Моя собачина под одну ладошку не спрячется, даже под Женину. Ты на 16 ct шила? Может поэтому такая разница. Мишутки милые, но, блин, шовчики - нет-нет-нет, совсем мне они не зашли, одно раздражение. Так что ты молодец, что несмотря на нелюбовь настойчиво возвращаешься к ним. Как я рада появлению флажка в твоем отчете, буду надеяться, что на постоянной основе буду заново переживать их отшив. Особенно приятно осознавать свою некоторую причастность к тому, что "процесс пошел" Думаю, что тебе не стоит переживать за белый цвет. Я шила тоже на 264 - все отлично видно, существенно не сливается. Хоть и не особенно контрастно, но все очень даже читаемо, даже при том, что они у меня под потолком висели. reyjeff, nata2017, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Ася, заяц нереально крутой! Мишутки милаши такие А вот фрузеля без зашивки под ними вообще не люблю. бррр. Каори, nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 22 часа назад, Nat717 сказал(а): Ой.такие заморочистые шивчики,загруженные фрузиками я вижу впервые...меня они(узелки) тож в последнее время подбешивают Это еще, Наташ, шовчики из простых ))) Фрузики люблю, но когда они на крестиках, а не так вот в свободном полете )) 20 часов назад, Molly21 сказал(а): Просто тянет на Димыча и всё. Просто лублу. Как я тебя понимаю, хорошо, что он всегда у меня есть в процессах. Ой, да и у тебя тже есть ))) 20 часов назад, Molly21 сказал(а): Ооо Я залипла! Классная снежинка! Да, я тоже любуюсь ими. Получается классно, хоть и мега просто. reyjeff, Molly21, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 20 часов назад, OlkaY сказал(а): Одна проблема - на начинания не особо тянет пока (кроме одного планового) Ну а с другой стороны сегодня не тянет, а завтра... Во-во, тоже мне проблема. Это сегодня не тянет, а завтра оппа и 4 новых )) 20 часов назад, OlkaY сказал(а): А кактусы мы, похоже, будем есть дружно. Я себе перед НГ шарик шовчиковый прикупила Ой, смешно, ну будем, так будем. У меня вот черевички есть, как у Юли apanjul. Надо ими тоже как-нибудь заняться. 20 часов назад, OlkaY сказал(а): Флажки! Неужели?! Очень рада этому обстоятельству) Такие они у тебя немятые.. Ну а че ты хочешь, если они в нургах пролежали год 20 часов назад, OlkaY сказал(а): Может не совсем голубой, а ленд какой-нибудь? Может даже с блестелкой? И там же еще будут белые зайцы, их голубым шить странно будет))) Я скорее всего забью и не буду ничего менять, потому что лень ) 18 часов назад, Katrin2511 сказал(а): Ася, читаю больше молча, так теперь не знаю, что хвалить в первую очередь. Катя, это не страшно, что молча, главное, что нравится 18 часов назад, Katrin2511 сказал(а): Мишки уже сейчас выглядят как законченный дизайн! Я бы и рада на этом остановиться, но еще 2 рамочки впереди. И одна из них с фрузелями )) 17 часов назад, pepita сказал(а): дверь димовская, удивилась яблочкам на ней, только у тебя их разглядела))) Ты знаешь, Оксан, ты не первая, кто почему-то эти яблоки в упор не видит. Может быть потому, что не совсем это новогоднее украшение для нас ))) Marusya1978, Katrin2511, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 А вот и дурашка заяц Сколько у тебя интересных настроенческих работ, Ася! Каждый отчет с удовольствием рассматриваю nata2017, Каори, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 17 часов назад, nata2017 сказал(а): Такая милота в этом сюжете,такая теплота Есть такое дело. У меня мелкий подходит обниматься когда, то говорит: "А давай, мама, как те твои мишки" 16 часов назад, Хельга сказал(а): О, заяц уже финишировал! Быстрый какой! Но вот название у меня с ним никак не вяжется... вижу здесь много разных эмоций, но только не равнодушие. Согласна полностью. Равнодушием тут и не пахнет ) 16 часов назад, Хельга сказал(а): Вот это да, вот это как? )) Правда, что ближе Хабаровска принтера не нашлось? Дело было как-то так: - Асик, а ты чего флажки не шьешь? - Неудобно с экрана, а распечатывать ехать далеко - Так че ж ты раньше не сказала, давай я тебе распечатаю и пришлю. Это Маняшик - наше дальневосточное сердечко 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): читаешь в его глазах совсем другие эмоции- а именно - щас как дам больно )))) (ну видимо у кого чего болит) Есть такое дело и дать и быстро свинтить, пока сдачи не дали ))) irisheckin, Гало4ка, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 4 часа назад, Маняша сказал(а): Говоришь - небольшой? Моя собачина под одну ладошку не спрячется, даже под Женину. Ты на 16 ct шила? Может поэтому такая разница. Небольшй, ага. Я шила на 28 кашеле, так что не должна быть разница с водорастворимой. И у меня не вот ведь большая рука, скорее маленькая ) 4 часа назад, Маняша сказал(а): Мишутки милые, но, блин, шовчики - нет-нет-нет, совсем мне они не зашли, одно раздражение. Так что ты молодец, что несмотря на нелюбовь настойчиво возвращаешься к ним. Я думаю, что меня фрузики бесили, потому что здесь не совсем шовчики, а скорее бэвчики. Никаких лихо закрученных элементов нет )) 4 часа назад, Маняша сказал(а): Как я рада появлению флажка в твоем отчете, буду надеяться, что на постоянной основе Есть такая вероятность, потому что проще уж некуда, чем флажки шить ) 4 часа назад, Маняша сказал(а): Особенно приятно осознавать свою некоторую причастность к тому, что "процесс пошел" некоторая причастность - это преуменьшение. Ты - катализатор! 1 час назад, ole4k@ сказал(а): А вот фрузеля без зашивки под ними вообще не люблю. бррр. Поддерживаю! Тоже очень их не люблю. Только что, Nata_Struchkowa сказал(а): А вот и дурашка заяц Кто -то же должен их шить Только что, Nata_Struchkowa сказал(а): Каждый отчет с удовольствием рассматриваю Наташа, спасибо. Это очень приятно читать ) Маняша, OlkaY, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 10 минут назад, Каори сказал(а): Я шила на 28 кашеле, так что не должна быть разница с водорастворимой. И у меня не вот ведь большая рука, скорее маленькая ) Если не забуду, в таком же масштабе собаку сфотаю. Все-таки он очевидно больше. 28 минут назад, Каори сказал(а): некоторая причастность - это преуменьшение. Ты - катализатор! Да лааадно тебе На самом деле это же было совсем несложно, а главное, что результативно! reyjeff и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 2 часа назад, Каори сказал(а): Как я тебя понимаю, хорошо, что он всегда у меня есть в процессах. Ой, да и у тебя тже есть ))) Слушай, ну прям ты меня раззадорила! Достану на выходных тигрулю что ли, погрызу ему шейку reyjeff, nata-g, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение