12 декабря 2019 2 часа назад, Каори сказал(а): а как свин размещается внутри. Стоит на цыпочках что ли? он от радости бытия подпрыгнул ну так и завис 2 часа назад, Каори сказал(а): Космос услышал меня и подарил крутую вещь. это и правда круть- круть - кто умеет шить - тот ГЕРОЙ !!! 2 часа назад, Каори сказал(а): Я в полном восторге от этих лягушек. И да, новый процесс по ним более чем возможен ))) и я ! ни на что не подбиваю , но всё ж 2 часа назад, Каори сказал(а): По-моему вышло неплохо. и по моему тоже ! reyjeff, Каори и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Какие все герои характерные! Смотрела видео Лили Сплошные крестики, про тайный процесс, на который ты ее вдохновила..как тесен мир nata2017, Каори и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Ася, зажигательный капитан! Веселый и танцующий! Дошить, что можно - хорошая идея, а в новом году можно начинать с чистой совестью - ведь впереди целый год.. Каори, nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Я пришла рассматривать прикольную мышку, которую ты для Тани шила, а ее нема. У меня был порыв записаться в совместник, но какая-то я тяжелая стала на подъем и приготовление материалов. Даешь завершения, а потом начинания! Конверт для процессов классный, а по размеру он большой? Чайный хрюн мой фаворит в сегодняшнем отчете, желаю ему быть дошитым к следующему) reyjeff, ОльгаТольна, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Так и хочется пожелать тебе 5 финише до НГ и 5 стартов Капитан крут! Сразу видно, очень важный птиц!)) Хрюня тянется вверх изо все сил, потому и глаза такие)) Снеговик прикольный, подарки супер замечательные! МХ с курицей класс! Последнее время ловлю себя на том, что большие МХ стали меня чаще цеплять) nata2017, EV-a, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 4 часа назад, svetles сказал(а): ни на что не подбиваю , но всё ж мне кажется, что меня совсем не трудно сбить с пути истинного ))) 2 часа назад, Katrin2511 сказал(а): Смотрела видео Лили Сплошные крестики, про тайный процесс, на который ты ее вдохновила..как тесен мир Да так случается, если модный блогер живет по соседству )) Мы с ней еще какой-нибудь старичок замутим в таком же плане)) 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Дошить, что можно - хорошая идея, а в новом году можно начинать с чистой совестью - ведь впереди целый год.. У меня неет вышивальной совести К счастью EV-a, Nadinka-Blondinka, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Я пришла рассматривать прикольную мышку, которую ты для Тани шила, а ее нема. Нет фоток, был скоростной отшив, да и не целиком его делала. Я еще буду его шить для себя, тогда и фотки будут 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Конверт для процессов классный, а по размеру он большой? Не очень, для Нюрок 19, 5 примерно 1 час назад, Хельга сказал(а): Так и хочется пожелать тебе 5 финише до НГ и 5 стартов Всякое может быть, руки почесываются на разное интересное )) 1 час назад, Хельга сказал(а): МХ с курицей класс! Последнее время ловлю себя на том, что большие МХ стали меня чаще цеплять) Мне нравится штуки 3-4, вот потихоньку покупаю. Мне понравились коты, и они так классно оформленные на полке стоят )) irisheckin, Хельга, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 10 часов назад, Каори сказал(а): Говорит такой: умные направо, красивые налево! Какой обаятельный морячок с невозмутимым взглядом. Он меня покорил 10 часов назад, Каори сказал(а): Год неумолимо заканчивается, и конечно хочется каких-то завершений. Мне кажется, многие нервно курят в сторонке от твоих неумолимых ежеотчетных завершений! Ты просто торнадо в вышивке, так держать!!! 10 часов назад, Каори сказал(а): Ой как стильненько и новогодненько! Классная весч! reyjeff, Каори, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 12.12.2019 в 12:53, Каори сказал(а): Ой, у меня тоже с 6 Робина Снеговичок лежит!! Надо откопать, Новый год скоро... опять..шестой раз.....ужас. Асик, какие прикольные у тебя зверюхи получаются. Яблочный Мыш с зубом, Чайный Свин и Морской Гусак - это что-то! Они явно из одной компании или одни книжки в детстве читали. nata2017, reyjeff, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 12.12.2019 в 23:38, nata-g сказал(а): Мне кажется, многие нервно курят в сторонке от твоих неумолимых ежеотчетных завершений! Открою страааашный секрет: надо брать небольшие сюжеты и вуаля )) 15.12.2019 в 00:50, masha-vyshivasha сказал(а): Ой, у меня тоже с 6 Робина Снеговичок лежит!! Надо откопать, Новый год скоро... опять..шестой раз.....ужас. Во-во, и не говори, столько лет прошло уже 15.12.2019 в 00:50, masha-vyshivasha сказал(а): Они явно из одной компании или одни книжки в детстве читали. Ага, все из историй про дурацких зверей nata2017, reyjeff, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Всем привет! Еще один вышивальный год подошел к концу. Всегда интересно вспомнить, из чего он на этот раз состоял. В моем случае случился явный перекос на небольшие картинки, а ведь когда-то могла и шила Голды. Пожалуй, сейчас именно то настроение прикатило ко мне, что хочется взять Планетариуса или Слонов, или еще что-то подобное. Но и я и вы знаем, что особа я в рукоделии крайне ветреная и куда меня понесет в году 2020 не знает никто. Однако точно могу сказать, что будет весело и интересно. Как же иначе? А пока итоги. Могла и расплодиться, но решила все-таки финишировать. Сегодня будет снова мужской отчет и немного новогоднего настроения. ))) Капитан Мой прекрасный баклан закончился и смело держит курс вперед и только вперед. Легкий и позитивный процесс, совсем даже и не маленький оказался. Пусть легкая придурковатость позволяет ему маневрировать в современном мире без проблем. Очень его люблю. Будет подушкой вместе с медведем из той же серии. Чайный свин Еще одна моя любовь завершилась. Кружка по сравнению с поросенком была очень большая. Шить ее притомилась. крестики легко и муторно, цвета блеклые, а бэк много и несчетный. В целом рада, что у меня теперь есть двое, хочу попробовать сделать из них обложки для блокнотов. Мне кажется, что будут неплохо смотреться свины в этом формате. Дух леса Тролль очарователен. Мне понравился набор Ольги Антроповой прежде всего наличием всяких декоративных элементов. Само тело было шить немного скучно, ну зелень и зелень, а вот украшать его - это очень интересно. Решила добавить в паутину немного крейника, потому что паутинка не может не блестеть, она такая иначе себе ее не представляю. Бисеринки - изюминка, не сразу сообразила, как их пришивать, а когда поняла, то смеялась, чего это огород городила. Единственное место нуу так себе - это шнурок, шить бечевкой неприятно. Она плохо пролезает, зато хорошо мохрится и расползается. В целом готова еще что-то вышить у этого дизайнера и это при моей нелюбви к пластику. Новогодние игрушки Выше написала, что не люблю пластик. Ну честное слово так. Ага и поэтому вышила еще 4 процесса на нем. Не виноватая я, так жизнь сложилась на этом этапе, что кроме пластика ничего не шло. В данном случае речь об игрушках из проекта "Игрушки детства 2019" Нади Григорьевой. Быстро, просто и результат офигенный. Наконец-то это сподвигло меня вытащить остальные, которые сама вышивала и девочки для меня в робине, и начать оформлять. Если все получится, как задумала, то обязательно покажу. Желаю вам и себе, девочки, шить только потому что хочется, а не потому что надо. Пусть каждый крестик приносит массу восторга, а от процессов сносит крышу от счастья. А уж сколько их 1 или 20, да кому какое дело, лишь бы вы всегда брали рукоделие в руки с улыбкой. С наступающим и до встречи в новом году. Molly21, kolpluna, mamatata и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Ася, потрясаюшие итоги года. Столько красивых и интересных работ вышито! Пусть и сдедующий год будет не менее плодотворным. Последние законченные работы пронизаны праздничным настроением. И это касается не только игрушек (кстати, я тоже не поклонница пластиковой канвы, но дизайны на ней хороши и здорово выручают в плане шустрых подарков), но и безбашенного капитана, наглого чайного свина и философски настроенного лесного духа. Они весело-забавны и невольно начинаешь улыбаться. nata2017, EV-a, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Крутые итоги! Я с удовольствием порассматривала и вспомнила. А размер не имеет значения. Значение имеет только радость и вдохновение с которыми вышивались эти работы. Но если вдруг возьмешься за Планетариуса, я буду рада) С новой серией финишей тебя! Тролль крутой! Баклан и свин прикольные) Интересно, что ты с игрушками задумала... Каори, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 1 час назад, Каори сказал(а): Ась, вот эти фотки затмили всё! Особенно бисеринки. Я уже три раза любовалась. Итоги замечательные! Мы же год не только вышивкой можем измерить. Ты вспомни сколько мест ты посетила, со сколькими чудесными людьми встретилась и т.д. irisheckin, оленек, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Ася, я сегодня только и делаю, что теряю дар речи! Обалденные итоги года! Я зависла Капитан крут! Свин очарователен! Не поверишь, я тоже пластик не люблю, но подсела на него конкретно. Игрушки чудесные Каори, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Ася, твои итоги отличные мало сказать, они крутые! Столько разных сюжетов и по вызываемым эмоциям, и по тематике) А что я больше всего ценю так это твое умение шить именно то, что хочется в данный момент! irisheckin, EV-a, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 9 часов назад, Каори сказал(а): Какие итоги классные,Ася)))Так много)))) 9 часов назад, Каори сказал(а): Прелестный парняга получился)))) 9 часов назад, Каори сказал(а): Шикарнейшая парочка получилась)))) Marusya1978, Аринесса , Беладонна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Ого! Вроде я все это последовательно видела, но будучи собранным в кучу (в твоем случае - в несколько куч), впечатляет! Еще безумно радуюсь ассортименту, как только ты их так из общей массы выцепляешь - их, именно твои дизайны. Беладонна, nata-g, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 Ася, вот как здорово рассматривать такой насыщенный и разносторонний отчет! И думать о том, сколько интересного нас ждет в следующем! Неистощимого тебе вдохновения! reyjeff, Аринесса , nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 26.12.2019 в 13:00, Каори сказал(а): Пусть легкая придурковатость позволяет ему маневрировать в современном мире без проблем. Ох, как этого не хватает для маневрирования без проблем! А, мож, переизбыток?! 26.12.2019 в 13:00, Каори сказал(а): МуСЧина хоть куды! Обаятельный птиц! И от его серьезного вида ржать хочется еще больше Ну а про итоги твои что можно сказать?! Взрыв, разрыв, пойду зашивать, в смысле КРУТО! Количество не уступает качеству, а как все прожито и тонко прочувствовано тобой! Наблюдала с большим удовольствием, уверена: в 2020 году ты еще много раз нас удивишь! reyjeff, Mestizia, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 26.12.2019 в 13:19, titania сказал(а): Пусть и сдедующий год будет не менее плодотворным. Буду стараться, планы большие, но вот выполнимые ли или снова меня унесет куда-то , будем смотреть вместе )) 26.12.2019 в 14:09, Хельга сказал(а): Но если вдруг возьмешься за Планетариуса, я буду рада) Есть в планах до сих пор, возможно в январе его и пошью немного. 26.12.2019 в 14:09, Хельга сказал(а): Интересно, что ты с игрушками задумала... Гирлянду пополам с шариками, но пока все в стадии разработки )) 26.12.2019 в 14:23, Путешественница сказал(а): Особенно бисеринки. Я уже три раза любовалась. Я тоже ими прониклась. Всего две, а какие классные. 26.12.2019 в 14:23, Путешественница сказал(а): Мы же год не только вышивкой можем измерить. Ты вспомни сколько мест ты посетила, со сколькими чудесными людьми встретилась и т.д. Здесь вышивальный форум, поэтому тут вышивкой, а всего остального было много. И не просто много, а много классного и вдохновляющего. Надеюсь, продолжим и дальше )) irisheckin, reyjeff, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 26.12.2019 в 14:57, Marusya1978 сказал(а): Не поверишь, я тоже пластик не люблю, но подсела на него конкретно. Иногда бывают дни, когда кроме него ничего не шьется. Да и крестики особенно ровно ложаться на пластике почему-то ))) 26.12.2019 в 15:25, Камма80 сказал(а): А что я больше всего ценю так это твое умение шить именно то, что хочется в данный момент! Долго тренировала это умение, чтобы не печалиться. И все получилось )) 26.12.2019 в 22:27, nata2017 сказал(а): Какие итоги классные,Ася)))Так много)))) Рулон знатно пополнился, ага ))) Камма80, nata2017, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 26.12.2019 в 22:32, МарСанна сказал(а): Еще безумно радуюсь ассортименту, как только ты их так из общей массы выцепляешь - их, именно твои дизайны. Мне кажется, что каждый из нас обладает такой способностью находить те самые дизайны, которых ни у кого больше нет. И я рада, то дружу с такими товарищами ) 27.12.2019 в 09:43, maui сказал(а): И думать о том, сколько интересного нас ждет в следующем! Неистощимого тебе вдохновения! Станочек вышивальный уже заряжен на следующий год. А вдохновение поймала, без него никуда 27.12.2019 в 18:21, nata-g сказал(а): Ох, как этого не хватает для маневрирования без проблем! А, мож, переизбыток?! Не-не, все точно, как надо. Ничего лишнего ))) irisheckin, Marusya1978, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Ася, прекрасные итоги года! Пусть будущий будет не менее плодотворным и интересным! Вдохновения и прекрасных идей! Тролль такой милах! Детальки, детальки, детальки! 26.12.2019 в 13:00, Каори сказал(а): Пусть легкая придурковатость позволяет ему маневрировать в современном мире без проблем. Лихо сформулировано! Надо взять на вооружение! nata2017, reyjeff и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Ася, пусть голдов и нет, зато есть целых четыре коллажа с готовыми работами )) пусть и Новый год подарит нам такое же разнообразие в твоём исполнении! reyjeff, Каори, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение