13 февраля 2020 С завершением! Но нельзя тебе без процесса с хулиганством, релаксируешь до состояния киселя. А вот только в твои руки попадает какая никакая безумная курица, так организм возвращается к себе бодрому. А завершенные процессы просто чудо. Какие шовчики, какие кружева, какие выкрутасы... И заборчик в розах ностальгический-ностальгический... Juliay, Lakis, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Асик, я тебя даже потеряла. Думала, может пропустила отчёт. Домик и мишки очень нежные. Но я согласна, что по стилистике не совсем твое, перчинки не хватает Каори и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Асенька, какие мишутки классные Ну очень милые!!! И так интересно "рамочка" с завиточками по углам смотрится, почему-то мне похоже как-будто в школьной тетрадке рисунок... И домик чудо!!! Не знаю какая там у тебе тоска, гони ее прочь и давай что-нибудь такое этакое начинай в замен завершенным работам! reyjeff, Каори и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 22 часа назад, Каори сказал(а): ЧУДЕСНО!!! Моя влюблён Каори, Egelia и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 А я поняла, что иногда грусть-тоска тоже нужна! Не сопротивляюсь ей, а проживаю. Поплачу чуток, посмотрю какие-нибудь слезливые фильмы под бокал шампанского, и как-то само все проходит. Летний домик - прямо мечта! Каори, reyjeff и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Асик, отдайся тоске. Погрусти и начни 15 новых))) Согласна, дуриков нужно тебе. Мне в этом состоянии обычно идут яркие цветы. А ты не цветочница - тебе дуриков или, там, экскаватор какой-нить Nat717, Каори, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 До чего нежные завершения Шовчики и фрузики удались на славу! ОльгаТольна и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 13.02.2020 в 12:47, Каори сказал(а): Сейчас висит на ФР на стенде дизайнера О! Я разглядывала этих мишек вчера на формуле и думала, что Ася как раз их шьет на похожей основе… а это оказалось они и есть Оч крутые. Я по шовчикам глазами поползала - оценила кучерявость! Прям героическая штука! Каори, IrnKA, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Мишки чудесны! Одно удовольствие разглядывать эту милоту! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Два финиша - это отлично! Мишки - прелестные со всеми этими украшалочками Вживую очень красиво. Тоже постояла у стенда этого дизайнера. Олени мне ее нравятся. Домик - да просто идиллия почти как в сказке "Снежная королева". Тоже постояла у стенда Каори, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 13.02.2020 в 21:21, Nat717 сказал(а): кайфанула от макриков ....настроение навевают лирическое... Макро всегда только в удовольствие, тоже ими вдохновляюсь 13.02.2020 в 21:44, МарСанна сказал(а): Но нельзя тебе без процесса с хулиганством, релаксируешь до состояния киселя. А вот только в твои руки попадает какая никакая безумная курица, так организм возвращается к себе бодрому. Все время хулиганить тоже не норма, надо как-то найти равновесие, но пока как-то не очень с этим ) 13.02.2020 в 22:44, call_me_daria сказал(а): Асик, я тебя даже потеряла. Думала, может пропустила отчёт. Я сейчас бывает халтурю, Даш. Не каждую неделю отчитываюсь Nat717, МарСанна, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 14.02.2020 в 11:04, Juliay сказал(а): Ну очень милые!!! И так интересно "рамочка" с завиточками по углам смотрится, почему-то мне похоже как-будто в школьной тетрадке рисунок... Вот согласна, иногда в тетради выписываешь подобные кренделя, очень похоже ) 14.02.2020 в 12:11, slonik28 сказал(а): А я поняла, что иногда грусть-тоска тоже нужна! Не сопротивляюсь ей, а проживаю. Поплачу чуток, посмотрю какие-нибудь слезливые фильмы под бокал шампанского, и как-то само все проходит. Нужна, но меня обычно это несколько деморализует, так как я скорее позитив. Но киношки просмотрены, слезы пролиты. Шампанское не пригодилось 14.02.2020 в 11:34, irisheckin сказал(а): ЧУДЕСНО!!! Моя влюблён Моя тоже 14.02.2020 в 13:49, masha-vyshivasha сказал(а): Асик, отдайся тоске. Погрусти и начни 15 новых))) Нееее, я пока на завершение нацелена, пользуюсь, пока прет. А начинания планирую тоже, может быть снова в апреле штук 17 зафигачу, как год назад. masha-vyshivasha, IrnKA, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 14.02.2020 в 17:44, Nata_Struchkowa сказал(а): Шовчики и фрузики удались на славу! Но крестики я люблю больше все-таки )) 14.02.2020 в 19:07, Колбасуля сказал(а): О! Я разглядывала этих мишек вчера на формуле и думала, что Ася как раз их шьет на похожей основе… а это оказалось они и есть Загордилась, ага мишки один из тех процессов, что вышил, насладился (ну как мог) и отдал. 15.02.2020 в 10:22, -Demonessa- сказал(а): Мишки чудесны! Одно удовольствие разглядывать эту милоту! Алиса спасибо, они невероятно милые, особенно сами михаськи ) 15.02.2020 в 16:09, ОлюшКа сказал(а): Тоже постояла у стенда этого дизайнера. Олени мне ее нравятся. Да, олени первые из этой серии и очень удачные 15.02.2020 в 16:09, ОлюшКа сказал(а): Домик - да просто идиллия почти как в сказке "Снежная королева". Вооот и я об этом подумала, когда шила. Отсюда и выбор серебристой основы Surik, katushka90, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Ася, как же я рада была наконец почитать твою темку. Вот уже не раз говорила и повторюсь ещё раз что ты для меня номер один среди вышивальщиц авторских схем. Я как к тебе загляну, так хоть все бросай и беги покупать нитки и схемки. Можно я не буду перечислять все твои чудесные последние отшитые работы?) они все такие классные. Сложно пройти хоть мимо одной. А лисичка с зайцами у меня есть, я тут на днях думала что надо бы вышить, а тут твой отшив. Походу пора множить процессы Я кстати задалась покупать теперь не нарезку на сюжеты, а мотки. Может выйдет дороже, но зато всегда будет палитра под рукой,что в любой момент достал и начал отшивать. Marusya1978, Каори, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 5 часов назад, Каори сказал(а): Я сейчас бывает халтурю Такое случается) Вышивальный настрой вернётся со временем, может надо сделать перерыв и временно переключиться на какое-то другое занятие? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Всем привет! Ищу вдохновение в самых разных процессах и нахожу, чему очень рада. Домой на праздники финиш! Я думаю, что никого не удивит, что этот процесс подошел к концу. Я его шила с удовольствием, только немного приуныла от бесконечной елки. Причем даже так, что подумала, что неужели я устала от Димыча, что-то не заходит он. Но все ровно до тех пор, пока не начала бэк и всякие другие украшательства. Люблю этот процесс и результат. Гирлянду сделала бисерной, а не из фрузелков. Так она смотрится аккуратнее что ли. На всякий посоветовалась с девочками, и они тоже были единогласны, что это должен быть бисер. В итоге все получилось, как надо. Гирлянда блестит и переливается, она объемная и очень красивая. Еще немного поразмышляла над тем, хочу ли фрузики-снежинки накрутить, они хаотично разбросаны по всей работе. И решила сделать. Я их люблю, а в три нитки, да по крестикам, они вообще ложатся идеально. Разве что только изнанка пострадала сильно из-за протяжек, но плевать, ее не видно совсем, а эти пумпочки повышают настроение. И многофото ))) Курица И вот вышила я гирлянду и поняла, что мне еще хочется чего-то бисером повышивать. И хорошо, что у меня много процессов, потому что нашлось искомое среди них. Я просто пищу от этой курицы, реально попискиваю от восторга. Мне безумно нравится эта натуральность. Да простят меня любители цветных курей от ВС, но эта природных оттенков - самая красивая. А еще я же люблю фотографировать бисер, еле себя оттащила за уши, так мне эти цвета в объективе зашли. Рыбина Начинала я ее страшно сказать в октябре 2016. Ужас , сколько времени прошло. И не знаю, вообще можно ли назвать началом эти 30 крестиков или просто бешеным укусом? Схему мне подарила Оля @Путешественница . Повод уже не помню, но скорее всего, чтобы скрасить какое-то унылое настроение. Напомню картинку для всех, потому что вряд ли ее кто-то сходу вспомнит )))) И вот лежала она лежала, тихо-мирно, не отсвечивала, и вдруг оба-на и погнала. Я кайфую от процесса, от цветов, от схемы, от настроения. Опять же убеждаюсь, что всему свое время, любой процесс будет вышит и дошит, главное дождаться того самого момента. Я вспомнила, за что в нее влюбилась, свои мысли и чувства в тот момент. Да и вообще эта первая стимпанковская серия - самая душевная у Минасян. Дальше было круче и более профессионально, но эта мне больше по душе. На этом прощаюсь с вами в размышлениях: а чего бы мне такого закончить на этой неделе или может быть начать? ))) nogres, kolpluna, ole4k@ и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Как мне нравятся фото с красным бисером и фрузелями! 27 минут назад, Каори сказал(а): Очень удачная мысль о замене! Очень жизнерадостно) Там, где он просвечивает, напоминает капуслы аевита 28 минут назад, Каори сказал(а): Красотища-то какая, чудесные фото! 28 минут назад, Каори сказал(а): Приятные цвета и ровнейшие крестики, браво, Ася!! Каори, Путешественница, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Ася, как дверка нарядно выглядит - красотень! Бисерные гирлянды усиливают атмосферу праздничности, очень здорово Курочка радует нежными кофейно - молочными оттенками, очень аппетитно 31 минуту назад, Каори сказал(а): И не знаю, вообще можно ли назвать началом эти 30 крестиков или просто бешеным укусом? Бешеный вышивальный укус - чем не новый вышивальный термин? В рыбке этой столько солнца, что она точно может поднять настроение! irisheckin, nogres, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Асик, классно, что у тебя в работе всегда столько разноплановых сюжетов, что можно найти себе под любое настроение. Елка чудесна и празднична! Сворачивай ее в рулончик и ай-да встречать весну уже! В Москве вон подснежники, говорят, зацвели)))) Курочка - само совершенство! Они у тебя теперь на любой вкус - и дурашки с сэлфи и строгая наседка)))) Ну а в рыбе буду ждать бэк. Он в твоем исполнении будет виртуозен! Я уверена!))) Может ее и закончишь?)))) Каори, irisheckin, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Ася, рождественский Дим великолепен. А бисерная гирлянда внесла неповторимый шарм в эту празднично-мажорную работу. Курочка и правда притягивает своей реальностью. А если учесть, что это создается с помощью бисера, ну просто вау!! Интересный процесс ты вытащила из своих начатых и отставленных. Рыбья тушка хорошо продвинулась. EV-a, Marusya1978 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Ася, ты как фокусник) почти в каждом отчете хоба - и что-то непредсказуемое из цилиндра достаешь. Новогодний Дим просто не может не создавать настроение - волшебная и яркая работа! Красотища! Курочка бисерная отлично пошла, в коллекцию твоих курей хорошо впишется. И рыбой удивила. Мне все время любопытно как так к тебе в руки прыгает тот или иной процесс, магия какая-то nogres, Marusya1978, call_me_daria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Ой, Ася, я с твоего 13.02.2020 в 20:23, Каори сказал(а): Ну вот нашла в процессах то ли брутала, то ли дурика, шью )) всё гадала, что же ты выбрала А тут такая рыбина! Классный стим-панк! Ёлочка яркая, бисер очень ей к лицу))) Эта курица моя самая любимая, тоже больше цветных нравится)) Теперь очень любопытно, что дальше вышиваться будет IrnKA, Каори, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Асик, ты как вышивальный фокусник с магическим чёрным ящиком - всегда вытаскиваешь что-то новенькое и зритель никогда не знает, что это будет У меня вот лично созрел вопрос - как и где ты хранишь такое количество начатых процессов?! А что касается показанных процессов - стимпанковскую рыбку я помню ещё с того момента, как ты ее впервые показала, классный дизайн! Дим очень новогодний и яркий, а со всяческими украшательствами стал только лучше! Поздравляю со счастливым окончанием процесса)) Marusya1978 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 4 часа назад, Каори сказал(а): Ищу вдохновение в самых разных процессах и нахожу, чему очень рада. 13.02.2020 в 21:44, МарСанна сказал(а): А вот только в твои руки попадает какая никакая безумная курица, так организм возвращается к себе бодрому. 4 часа назад, Каори сказал(а): Я просто пищу от этой курицы, реально попискиваю от восторга. Мне безумно нравится эта натуральность. Все мы тебя раскусили, если хандра напала - срочно нужна Курица!!!! И не важно безумная или натуральная!!! Курочка классная!!!! 4 часа назад, Каори сказал(а): Это просто супер красотень!!! Все такое новогоднее!!! Все в тему и бисер и фрузелки!!! Чудо как хорошо получилось!!!! 4 часа назад, Каори сказал(а): Я вспомнила, за что в нее влюбилась, свои мысли и чувства в тот момент. Обычно песни навевают воспоминания, а у нас еще и вышивки)))) Marusya1978 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 У тебя, что не отчет, то финиш! Да еще такие разнообразные! Ты для меня открыла этот сюжет. Раньше я абсолютно не видела яблок, свечу в окне, кардиналов на елке. Очень одобряю гирлянду из бисера, она и должна быть такой. А вот снег тоже всегда делаю фрузиками, чтобы он был мягким и пушистым. Курица очень фактурная! Я бы наверное себя от нее оттащить не смогла и сразу всю вышила) Рыбина крутая! Я абсолютно не помню, что она у тебя была и, что ты ее начинала, но тем интереснее) Она уже смотрится очень прикольно. Здорово, что ее момент настал! 21 час назад, Каори сказал(а): а чего бы мне такого закончить на этой неделе или может быть начать? ))) Чтобы это ни было, мы будем рады Marusya1978, Колбасуля, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение