21 февраля 2020 18.02.2020 в 16:48, katushka90 сказал(а): Вот уже не раз говорила и повторюсь ещё раз что ты для меня номер один среди вышивальщиц авторских схем. Катя, спасибо большое. Буду стараться и дальше тебя не разочаровывать 18.02.2020 в 16:48, katushka90 сказал(а): А лисичка с зайцами у меня есть, я тут на днях думала что надо бы вышить, а тут твой отшив. Походу пора множить процессы Это чудесный процесс, если все-таки начнешь, то пусть принесет тебе он только удовольствие ))) 18.02.2020 в 16:48, katushka90 сказал(а): Я кстати задалась покупать теперь не нарезку на сюжеты, а мотки. Может выйдет дороже, но зато всегда будет палитра под рукой,что в любой момент достал и начал отшивать. У меня даже вопроса такого не стояло, учитывая количество купленных схем, только собирать полную палитру. Но многие говорят. что вот так покупать нарезку тоже отличная идея )) 22 часа назад, irisheckin сказал(а): Красотища-то какая, чудесные фото! Скажи же бисер прекрасен на фотках? 22 часа назад, maui сказал(а): Бешеный вышивальный укус - чем не новый вышивальный термин? Опасный вирус бродит среди многостаночниц? katushka90, IrnKA, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 21 час назад, Путешественница сказал(а): Асик, классно, что у тебя в работе всегда столько разноплановых сюжетов, что можно найти себе под любое настроение. Я думаю, что это основа моей многопроцессовости ))) 21 час назад, Путешественница сказал(а): Они у тебя теперь на любой вкус - и дурашки с сэлфи и строгая наседка)))) И еще будут, присмотрела парочку курей. Они меня умиляют )) 21 час назад, Путешественница сказал(а): Может ее и закончишь?)))) Если выходные будут ленивыми,то почему бы и не да )) 21 час назад, titania сказал(а): Ася, рождественский Дим великолепен. Единственный из зимних , точнее рождественских, Димов, что захотела вышить для себя, остальные люблю смотреть в процессах других 20 часов назад, Камма80 сказал(а): Мне все время любопытно как так к тебе в руки прыгает тот или иной процесс, магия какая-то А вот не знаю, просто в один прекрасный момент понимаю, что хочу этот процесс шить и никакой другой IrnKA, EV-a, titania и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 23 часа назад, Каори сказал(а): Какой чудесный и тёплый сюжет)))С завершением)))) 23 часа назад, Каори сказал(а): Ася,очень красиво смотрится,прям переливается)))) ОльгаТольна, Аринесса , Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 19 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Ой, Ася, я всё гадала, что же ты выбрала А тут такая рыбина! Классный стим-панк! Она подошла по всем запросам, да? ))) Брутальная дурашка ) 19 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Теперь очень любопытно, что дальше вышиваться будет Небольшой новый процесс будет, рыба должна остаться в процессах, а дальше еще не решила ))) 19 часов назад, call_me_daria сказал(а): У меня вот лично созрел вопрос - как и где ты хранишь такое количество начатых процессов?! Ты знаешь, я легко снимаю процессы с пялец и снапов и кладу обратно в пакеты, так что большой разницы нет новые наборы лежат или начатые. А в процессе обычно 2-4 , натянутые на что-то. Примерно так это выглядит 19 часов назад, call_me_daria сказал(а): А что касается показанных процессов - стимпанковскую рыбку я помню ещё с того момента, как ты ее впервые показала, классный дизайн! Ты, наверное единственная, Даш Nat717, EV-a, Колбасуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 19 часов назад, Juliay сказал(а): Все мы тебя раскусили, если хандра напала - срочно нужна Курица!!!! И не важно безумная или натуральная!!! Точно, Юль! - Срочно подайте мне курицу, - буду кричать в следующий раз. И запасаться ими, на всякий 2 часа назад, Хельга сказал(а): Ты для меня открыла этот сюжет. Раньше я абсолютно не видела яблок, свечу в окне, кардиналов на елке. Ты знаешь, я тоже многое не замечала: яблоки и свечу, так точно. 2 часа назад, Хельга сказал(а): Я бы наверное себя от нее оттащить не смогла и сразу всю вышила) Я ее по чуть-чуть шью, поздно вечером, так как бисер такого плана могу только за столом шить, а спина устает быстро. 2 часа назад, Хельга сказал(а): Я абсолютно не помню, что она у тебя была и, что ты ее начинала, но тем интереснее) Она уже смотрится очень прикольно. Здорово, что ее момент настал! Я больше даже не от сюжета, а от цвета ниток балдею. Прям то, что нужно сейчас 2 минуты назад, nata2017 сказал(а): очень красиво смотрится,прям переливается)))) Готова устроится на работу штатным фотографом бисерных процессов nata-g, irisheckin, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Ася, как здорово, что не отчет, то финиш, а то и не один! Твои нововведения в новогоднем сюжете классные, красная бисерная гирлянда - это сверкающие лампочки, а белые фрузеля - пушистые снежинки! Класс! Стимпанковская рыбка - огонь и круть! Каори, irisheckin, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 21 минуту назад, Каори сказал(а): Она подошла по всем запросам, да? ))) Брутальная дурашка ) Точно, брутальная дурашка)) 23 минуты назад, Каори сказал(а): Небольшой новый процесс будет, рыба должна остаться в процессах, а дальше еще не решила ))) Усаживаюсь ждать новенькое )) Надо бы и мне новенькое начать - я снапы одни освободила) Твоя любимица готова Осталось заснять только)) IrnKA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 2 часа назад, Каори сказал(а): что вот так покупать нарезку тоже отличная идея )) Просто в последний раз пока я пару недель ждала свою нарезку все желание вышивать этот сюжет отпало. Не уверена теперь, что вообще доберусь до него. ОльгаТольна, Marusya1978 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Асик, ты уже увидела, что ты моего сладко дремлющего хомяка свой курочкой разбудила-соблазнила? Дверка чудно хороша! С бисером идея однозначно выигрышная. А множество деталей заставляют возвращаться и пересматривать снова и снова.Рыба - вполне твой сюжет. Неудивительно, что попав к тебе в руки, он полетел, удивительно, что раньше был надолго отложен. EV-a, Juliay, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Какой кайфовый Димыч у тебя получился! Бисер тут просто отлично смотрится! А эти крошечные игрушечки, а эти кардинальчики! Курочка очень симпатичная, меня тут же на бисер потянуло после твоих фото Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Ася, "Домой на праздники"- настоящая красота и цветотерапия!!!!! Все, нужно и мне покупать, очень люблю Димовские зимние сюжеты! Они приносят праздник и волшебство в дом, а оттого, что немного ненашенские- еще праздничное и необычные смотрятся в наших домах. Планы на оформление есть этой картины или опять в рулончик? Курочку уже закончить! И, конечно, чего- нибудь начать! Mestizia, nata2017 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Ёлка получилась праздничная и шикарная! Я очень люблю большие фрузики - они так клёво торчат))) и объём придают. Egelia, nata2017 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 21.02.2020 в 11:17, Любушка1985 сказал(а): Ася, как здорово, что не отчет, то финиш, а то и не один! Да, мне пока тоже такой настрой радует. Надеюсь, что эта серия не прервется, хотя... Это же я 21.02.2020 в 12:03, Marusya1978 сказал(а): Точно, брутальная дурашка)) Новый подвид, ага 21.02.2020 в 12:53, katushka90 сказал(а): Просто в последний раз пока я пару недель ждала свою нарезку все желание вышивать этот сюжет отпало. Вот это обидно да, тогда я тоже за полную палитру, чтобы поддержать вдохновение. irisheckin, Marusya1978, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 21.02.2020 в 15:56, Маняша сказал(а): Асик, ты уже увидела, что ты моего сладко дремлющего хомяка свой курочкой разбудила-соблазнила? Я рада, что и у тебя будет возможность все это самой пощупать и ощутить 21.02.2020 в 15:56, Маняша сказал(а): удивительно, что раньше был надолго отложен. сама в недоумении 23.02.2020 в 11:55, Molly21 сказал(а): А эти крошечные игрушечки, а эти кардинальчики! Детальки - самое любимое у Димыча и кардиналы, кончено. 23.02.2020 в 12:14, Nadinka-Blondinka сказал(а): Все, нужно и мне покупать, очень люблю Димовские зимние сюжеты! Тут и бэка не очень много ) 23.02.2020 в 12:14, Nadinka-Blondinka сказал(а): Планы на оформление есть этой картины или опять в рулончик? В рулончик, пока некуда оформлять, к сожалению 23.02.2020 в 12:14, Nadinka-Blondinka сказал(а): Курочку уже закончить! И, конечно, чего- нибудь начать! Не без этого, ага 24.02.2020 в 20:17, Catopuma сказал(а): Я очень люблю большие фрузики - они так клёво торчат))) и объём придают. И не проваливаются внутрь при неосторожном движении Маняша, Marusya1978, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Всем привет! Ну что думала я, думала и придумала начать два новых процесса. Но это не совсем новые процессы, а скорее продолжение серии. Помните Кижи? Так вот будет два новых архитектурных объекта. Шью я их не для себя, а отшив для Яны, их можно будет поближе увидеть, если она все же решится участвовать в ФР. Возможно осенью. Приморский океанариум. Владивосток по схеме Яны Архиповой, 19,8 х 7,8 см, 28 цветов Чем мне они нравятся? Пожалуй, своей миниатюрностью. При небольшом размере, сходство с объектом очевидно прослеживается. Схема не сложная, хотя цветов не мало. Одиночек, двочек и тречек нет, а только целые смысловые куски. И еще можно, вышивая, загадать желание о Дальнем Востоке, где давно уже ждет в гости наша @Маняша Усадьба Кусково по схеме Яны Архиповой, 139 х 37 крестиков, 26 цветов Эта усадьба не первый раз используется в качестве вдохновения для вышивки. Эта малышка сложнее Океанариума по моим прикидкам. Нет, вышивать легко, но заморочек в виде 3/4 больше. Есть даже узкокрестики, как в Херитаже. Интересно. Курица финиш! Печально, но курица вышилась. Не скажу, что шила на одном дыхании или что она была конфеткой на один день, потому что я себе сама устроила геморрой в виде двойного обвития каждой бисеринки ниткой. Но однозначно в удовольствие и в большое. К сожалению, такие процессы не могу шить, как привыкла, на диване, а только за столом. В связи с этим, долго сидеть не получается, спина устает прилично. Впрочем, бисер и в малых дозах оказывает терапевтический эффект на крестики. ))) На этом все, двигаемся дальше? Путешественница, Sayvi, Татуся и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 С началом 2 процессов)))Усадьба очень красивая будет)))) И с завершением курицы,она чудесная получилась)))) ОльгаТольна, nogres, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Курица очень клевая получилась! Не зря ты с ней мучилась. Пусть теперь несет вам золотые яйца))))) Ну и я рада, что ты за миниатюрки взялась. Они замечательные! Посмотрю на Кусково в твоем исполнении и, может, вышью в подарок Маше в Тотьму. Она к Кусково очень трепетно относится. Egelia, ОльгаТольна, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Два очень серьезных процесса. Красиво конечно, но третий дурашливый не помешал бы Курица очень нравится, и натуральность ее тоже нравится! Хороша! Egelia, EV-a, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Ася, курица шикарная. Не всегда в бисерных работах встречаются такие гладкие переходы оттенков. Два новых процесса интересные. И судя по уже вышитому быстро придут к финалу. Marusya1978, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 4 часа назад, Каори сказал(а): На этом все, двигаемся дальше? Почему-то на эта фраза прозвучала для меня как ожидание второй серии...невышивальной))) ...но в любом случае звучит заманчиво-интригующе-угрожающе) Эх,нравятся мне такие продолговатые формы готовых работ как твои архитектурные начинания) О! Курочка хороша! Яичко к яичку бисеринка к бисеринке все аккуратно уложено Каори, nata2017 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 8 часов назад, Каори сказал(а): На этом все, двигаемся дальше? Интересный вопрос.... Хочется верить, что риторический Вот вы с Олькой с этими курицами! Одна свою так смачно под носом шила, что пока я с детьми воевала, уже половина готова была. Вторая фотографирует так, что это и не бисер вовсе, а жемчуга драгоценные. А ведь у меня был план. И в нем не было бисера Marusya1978, maui, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 22 минуты назад, OlkaY сказал(а): Интересный вопрос.... Хочется верить, что риторический Вот вы с Олькой с этими курицами! Одна свою так смачно под носом шила, что пока я с детьми воевала, уже половина готова была. Вторая фотографирует так, что это и не бисер вовсе, а жемчуга драгоценные. А ведь у меня был план. И в нем не было бисера Так такая курочка сильно планы не порушит, малышка и милашка притом! Marusya1978, Аринесса , IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 18 минут назад, maui сказал(а): Так такая курочка сильно планы не порушит, малышка и милашка притом! Ну не знаю, не знаю. Я за Настей птичку от ВС уже не первый месяц дошиваю А главное, что в этих планах и без того столько начинаний, столько, что в итоге пришлось отчет прогуливать, ибо показывать нечего вменяемого nata2017, Каори, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 27.02.2020 в 12:53, nata2017 сказал(а): Усадьба очень красивая будет)))) Мне нравится ее цветовая гамма, красиво цвета сочетаются 27.02.2020 в 13:05, Путешественница сказал(а): Не зря ты с ней мучилась. Не мучилась же, а укрепляла строй бисеринок. 27.02.2020 в 13:05, Путешественница сказал(а): Посмотрю на Кусково в твоем исполнении Надеюсь, что живьем 27.02.2020 в 16:01, Хельга сказал(а): но третий дурашливый не помешал бы Душа не просит дурашек, прислушиваюсь пока что ))) nata2017, Хельга, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 27.02.2020 в 17:20, titania сказал(а): И судя по уже вышитому быстро придут к финалу. Этого следует ожидать в первую очередь из-за размера, они крошки совсем 27.02.2020 в 17:35, Nat717 сказал(а): Почему-то на эта фраза прозвучала для меня как ожидание второй серии...невышивальной))) Гн, сейчас за окном, как почти и всю зиму совсем нет вдохновения. Серо, сыро, грязно... 27.02.2020 в 17:35, Nat717 сказал(а): Эх,нравятся мне такие продолговатые формы готовых работ как твои архитектурные начинания) Да, мне тоже очень нравится такой формат. Даже больше, чем такое же по вертикали 20 часов назад, OlkaY сказал(а): Интересный вопрос.... Хочется верить, что риторический Мда, как-то криво написала )) 20 часов назад, OlkaY сказал(а): Вот вы с Олькой с этими курицами! Одна свою так смачно под носом шила, что пока я с детьми воевала, уже половина готова была. Вторая фотографирует так, что это и не бисер вовсе, а жемчуга драгоценные. А ведь у меня был план. И в нем не было бисера А бисер он такой внеплановый, особенно мелкий. А у тебя вообще курица есть? Nat717, IrnKA, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение