6 марта 2020 14 часов назад, titania сказал(а): В лягушачью рамочку я влюбилась. Сразу вспомнились билибинские орнаменты. Я тоже, я думаю, что совиный лес некоторым образом его иллюстрациями вдохновляется )) 1 час назад, Маса сказал(а): А вообще, Асик, я все время поражаюсь тобой)) как ты умудряешься каждую неделю такие интересные и наполненные отчеты выкладывать?? я вроде корплю-корплю, каждый день стараюсь пошить что то, а так, чтобы показать существенный результат за неделю - эт не) Маш, ну я же не за неделю вот это вот все, правда-правда. Плюс небольшое все, а еще я не хожу на работу от и до, а делаю что-то дома, поэтому у меня все чуть больше времени на вышивач IrnKA, titania, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 1 час назад, Каори сказал(а): Маш, ну я же не за неделю вот это вот все, правда-правда. я таки извиняюсь, но ты же каждую неделю такие отчеты приносишь IrnKA, Путешественница, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 28 минут назад, Каори сказал(а): О, а напиши парочку названий, я бы тоже ознакомилась ) Ася, вспомнилась одна - Шэрон Кэмерон «Кукла дядюшки Тулли». Помнится, я там на каком-то моменте даже всплакнула. ОльгаТольна, IrnKA, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 Каори, Океанариум - о да! Просто дадада. Эти миниатюрки шедевранские! Царевна-лягушка!!! Как ж я ждал-то, когда ты её покажешь. Я в первых рядах фанатов. Тихонько пропищу, что не надо петитов - оно ж примитив. Но это всё на усмотрение тебя, канешн Чудесная детка с чудесным беком. Я не поклонник всех этих металургических дел, но, металло-ёлы-копалы, бек суперический! Marusya1978, Маса, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 Какое все чуднОе... Мне, ярко выраженному закоренелотрадиционной вышивальщице, такая необычность очень нравится. Царевна-лягуха бесконечно разглядывательна - эт надо же, одной вышивкой всю сказку рассказать. Но особая лубофф - рыба. Ох уж эта рыба... irisheckin, Каори, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 04.03.2020 в 22:08, Каори сказал(а): Какая тонкая работа!, Заглянула в Кижи - вообще отпад! Я теперь , если есть свободная минутка залезаю к тебе архив.. (только что кривой рукой отменила свое же спасибо.. Прости , случайно!!) 04.03.2020 в 22:08, Каори сказал(а): Вот прям понимаю твои эмоции! Очень похожа рыбка на мою птичку! От всех этапов работы сплошной позитив. 04.03.2020 в 22:08, Каори сказал(а): Медитативно.... (хомяк в очередной раз пытается объяснить жабе, что оно того стоит!!)))) Каори, IrnKA, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 Ася, с завершением океанариума! Смотрится круто! Бэка конечно там не хило, но зато как настоящий в итоге. Лягухи прикольные! Рыбина просто восторг! Как я люблю эти рисунки бэком... туда-сюда на 10 раз пролистала...можно любоваться бесконечно Каори и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 Асик, это наверное очень символично, что Океанариум "на желание" отшился, несмотря на сложности, достаточно быстро. Я даже не стану намекать, что между Хабаровском и Владивостоком более 700 км. Надеюсь, что такой реалистичный отшив исполнит нашу совместную мечту, и нам удастся встретится "на моей территории". Рыба офигенна! Совершенно подходящий тебе дизайн и роскошная разработка. В твоем исполнении смотрится фантастически круто! Любви к примитивам у меня, увы, не появилось, Совиный лес для меня по-прежнему - только флажки, но да, признаю - лягушата вполне милы И я рада, что начинания прошлого года находят свое продолжение и, надеюсь, завершение. Буду ждать апрельских стартов, ибо у меня на них уже свои планы. Зови - составлю компанию Marusya1978, Каори, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 06.03.2020 в 09:32, Маса сказал(а): я таки извиняюсь, но ты же каждую неделю такие отчеты приносишь Это накопления, как у хомячков. ))) Ну и не ХАЕДы естественно ))) 06.03.2020 в 10:52, Колбасуля сказал(а): Тихонько пропищу, что не надо петитов - оно ж примитив. Но это всё на усмотрение тебя, канешно Мое усмотрение такое же )) Так что пищи на здоровье 06.03.2020 в 13:43, МарСанна сказал(а): Царевна-лягуха бесконечно разглядывательна - эт надо же, одной вышивкой всю сказку рассказать. Именно за это и влюбляешься в подобные сюжеты, ага 06.03.2020 в 14:14, vasilisa-1977 сказал(а): Вот прям понимаю твои эмоции! Очень похожа рыбка на мою птичку! От всех этапов работы сплошной позитив. При этом я весьма далека от этой тематики, но нравится страшно ))) Цитата Медитативно.... (хомяк в очередной раз пытается объяснить жабе, что оно того стоит!!)))) Я со своей жабой давно договорилась, что в рукоделие все, что зажигает, того стоит однозначно. irisheckin, МарСанна, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 07.03.2020 в 07:54, Хельга сказал(а): Рыбина просто восторг! Как я люблю эти рисунки бэком... Я тут даже подумала, как же круто, что у меня есть еще и фотоаппарат из этой серии. 07.03.2020 в 11:20, Маняша сказал(а): Надеюсь, что такой реалистичный отшив исполнит нашу совместную мечту, и нам удастся встретится "на моей территории". А если кто-то нарисует Хабаровск, то встреча по ту сторону страны станет просто неминуемой ))) 07.03.2020 в 11:20, Маняша сказал(а): Буду ждать апрельских стартов, ибо у меня на них уже свои планы. Зови - составлю компанию Маняшик, зову, уже зову. Сама со списком, который очень внимательно продуман, я надеюсь ))) Оля @OlkaY , ты видишь, уже даже Маняшик в деле ))) Marusya1978, Хельга, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 1 минуту назад, Каори сказал(а): Маняшик, зову, уже зову. Сама со списком, который очень внимательно продуман, я надеюсь ))) Оля @OlkaY , ты видишь, уже даже Маняшик в деле ))) Я ничего не могу с собой поделать. До апреля просто не дотерплю. У меня будут февральско-мартовско-апрельские старты. Nat717, Колбасуля, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 12 минут назад, Каори сказал(а): Это накопления, как у хомячков. ))) Ну и не ХАЕДы естественно ))) какой хитрый человек IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Океанариум крут своим бэком! Да и просто ...крут!) Лягушка...есть в этом процессе что-то сказочное...возможно цветопереходы нитей придают волшебства) О! Рыбина! ...пока смотрела фотки не могла отделаться от мысли ,что деревянную болванку расписываешь тонким пером кистью..офигительно! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Ася , привет ! да , вирус закрывательства пойман с завершением Океанариума - крутяцкий он ! Но - Рыба , кажется , его переплюнула бэк в ней - страшная сила ! идея завершить апрельские старты 2019 мне прям нра а в курице , прости , может пропустила , зачем нужно было 2 раза обвивать ? чтоб не крутились ? nata2017 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 15 часов назад, Nat717 сказал(а): возможно цветопереходы нитей придают волшебства) Пока себе не смогла объяснить это никак. Примитивы радуют меня, но точно не на постоянной основе. Периодически с большим удовольствием. 15 часов назад, svetles сказал(а): идея завершить апрельские старты 2019 мне прям нра Целиком вряд ли получится, 1-2 останутся, но в целом я довольна 15 часов назад, svetles сказал(а): а в курице , прости , может пропустила , зачем нужно было 2 раза обвивать ? чтоб не крутились ? Да, если в 1 обвитие или 2 нитками сразу, то бисеринки встают неровно и крутятся. Мне так не нравится тактильно, но это прям совсем личный загон nata2017, irisheckin, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 05.03.2020 в 00:08, Каори сказал(а): Дождалась! Красота! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 Ася, выходи, мы на качелях уже четверг! ОльгаТольна, Беладонна, OlkaY и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 Поддерживаю! У меня в голове третий день четверг. Захожу к тебе в тему и облом. А оказывается, фальшстарт Но сегодня точно четверг! Я проверила nata2017, Marusya1978 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 16 минут назад, Путешественница сказал(а): Ася, выходи, мы на качелях уже четверг! Бягу-бягу )) Сегодня у меня процессы, которые не любят фотографироваться. Вот совсем не тот цвет основы, да и цвета перевираются ) Царевна-лягушка Не думала, что процесс так меня затянет. Обычно примитивами быстро наедаюсь, а тут шью и шью. И нравится все: самое интересное - играться с ниткой. Сама себе не верила, когда распускала кусок, который не понравился в переходах. Орнамент здесь очень красивый, осталась только главная героиня, а меня больше прельщает арка. Я вообще нормальная или не очень? Хотя это риторический вопрос естественно. ))) Жабы, конечно, хороши, но камыши и стрекозки, и лебедь - вообще огнище ) Мост DW финиш! Раз уж примитив примитивный, то решала взять еще один процесс, да посложнее. Может быть из далека покажется, чего тут может быть сложного в этой миниатюре. И я с радостью отвечу. Металлик! Я ненавижу шить металликом, он просто чудовищно дрянная нитка, а здесь его ну очень много. Я, честно говоря, не очень поняла его необходимость здесь в таком количестве, но все сделала, как надо. Весьма симпатично получилось. Еще один минус из прошлых апрельских стартов, не может не радовать. Список на этот год набросала, там тоже пока 17 штук. Число неплохое, как оказалось )) До следующей недели и новых финишей, пока не начались старты? Пы.сы. @Wian Валь, прошлый отчет не добавлен в гайки pepita, EV-a, bukina88 и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 Слушай, а лебедь и правда крут! Я вроде и внимания на него особо не обращала. А здесь то ли своей белизной, то ли еще чем притягивает. Внимание всё на него сразу. Малыш DW очень классный! Металлик придает шарм, так что не зря старалась EV-a, Каори и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 Стрекозы такие чумовые А лебедь их противоположность - изящество в силуэте и каждом крестике! Да-да, я тоже пару раз распускала по той же причине и тоже глазам своим не верила)) Но в большинстве случаев все же забивала DW из апрельских стартов? Как интересно)) Но не суть, красивая миниатюра, как ни крути. ПС: научи завершать так лихо, а? А то не идут в руки процессы, где меньше 2 тыс. осталось. Хоть плачь Каори, nata2017 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 Ася, я после твоих показов примитивов сразу хочу что-нибудь такое же начать))) Мне срочно нужен Совиный лес Хорошо, что дома его нет, буду шить начатое))) Миниатюрка чудесная! Такие нежные сюжеты у DW) Каори, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 Интересно, почему лягушки со стрелой и вверху и внизу толще тех, что без стрелы? Типа заполучили Иван-царевича и расслабились? Дизайн обалденный! И помни, что мы ждем главную героиню! А в ДВ очень мне кладка моста нравится. Надо тоже себе сюжетик подобрать и вышить. nata2017, ОльгаТольна, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 Ася, ты и правда соблазняешь примитивами. Арка суперкрутая получилась. Такие в ней сочные, интересные детальки. Рассматривать можно бесконечно. Пейзаж с мостом очарователен. Я тоже не люблю металик. Но здесь он к месту. Блеск воды, рефлексы на мокром камне и сверкание металлических решеток - и все через некоторое количество крестиков металиком. nata2017, Каори и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 1 час назад, Каори сказал(а): Получается сказочно, и так гармонично элементы подобраны. ПЫ.сы. Ну вооот, мне опять их прям надо-надо! nata2017, IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение