24 марта 2020 22.03.2020 в 10:13, mamatata сказал(а): Ну, в Изумрудном городе они мне не помешали Другая структура у лица это интересно Я ж пишу со своей колокольни, напуганная в раннем детстве мертвенными Мирабилиями. Мне страшнаааа. 22.03.2020 в 11:53, Morning сказал(а): Не только купила, но и начала. Я даже и не думала, что от вышивки мулине секционного крашения такой кайф. Тут и элемент неожиданности, и творческая нотка - чертовски увлекательно. Думаю, это то, что нужно против моего невышивуна. Мерси за вдохновение. Вот это лучшее, что можно прочитать, что кого-то вдохновляешь. Спасибище mamatata, IrnKA, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 (изменено) 2 часа назад, Каори сказал(а): Я ж пишу со своей колокольни, напуганная в раннем детстве мертвенными Мирабилиями. Мне страшнаааа. Нее, это просто разный подход. Я только к пятидесяти перестала создавать себе дополнительные трудности... почти перестала Изменено 24 марта 2020 пользователем mamatata PrimaN, Marusya1978, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 1 час назад, mamatata сказал(а): Я только к пятидесяти перестала создавать себе дополнительные трудности... почти перестала Тогда у меня ещё есть шанс этого достичь тоже nata2017, Marusya1978 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 9 минут назад, Каори сказал(а): Тогда у меня ещё есть шанс этого достичь тоже Так ты уже достигла такого состояния, когда не ищещь лишних трудностей, а предпочитаешь простые решения. Я же наоборот их себе создавала И только теперь упрощаю, а не иду по пути усложнения. О как завернула! Разбересси? nata2017, IrnKA, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Какой милый лис! Просто прелесть! Жду усиков! Твои вышивки по схемам Яны Архиповой просто космос. Совершенство в миниатюре! Ася, а ты в семплере в лягушках использовала только один цвет, но сегментного крашения? Такие классные лягухи, причем все разные. Но мой фаворит - изящный лебедь! nata2017, Egelia и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 19 часов назад, mamatata сказал(а): Так ты уже достигла такого состояния, когда не ищещь лишних трудностей, а предпочитаешь простые решения. Это потому что я паникер и ссыкун 19 часов назад, mamatata сказал(а): Разбересси? С трудом, мы ж в самоизоляции, мозги тоже, видимо. Только руки сами что-то вышивают, мышечная память че 17 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Ася, а ты в семплере в лягушках использовала только один цвет, но сегментного крашения? м В наборе все нитки секционного окрашивания, кроме белого по-моему. И в телесном я не сильно углядела переходы, остальные видны глазу. IrnKA, irisheckin, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Всем привет! Шла вторая неделя карантина. Без логистики и перебежек времени на вышивач стало поболе, но почему-то штопается в прежнем режиме. Надеюсь апрель даст необходимое вдохновение. Татусик, со следующей недели и в моей теме для тебя будет работа. А пока новые финиши, аж целых три Рыбина финиш! Хвост великолепный, мне очень нравятся эти его четкие грани. Бэк непростой и его много, но весьма забавно строить все эти штучки-закорючки, пусть и ниткой в 2 сложения. Процесс - удовольствие, особенно от цветовой палитры, и радость, что есть еще и фотоаппарат в закромах. Больше мне сказать нечего, так как эмоции все те же, что и в других отчетах. Хотя есть! Этот дизайн так понравился Степке, что он готов оплатить оформление из своих карманных денег. Мне кажется, что это лучший комплимент разработке, который только может быть ))) Жаль, что карантин, и пока оформление не осуществимо. Кусково финиш! С этим процессом такой любви, как с Океанариумом, не случилось, есть к нему несколько вопросов. Яна будет думать, как оптимизировать схему, а пока готовый результат. Из плюсов: мне нравится подбор цветов, в особенности крыша, использование узкокрестиков. Из минусов: бэк и 1 нить, который плохо лег, и в 2 белым. Крупно, некрасиво, неровно. Я переделывала по нескольку раз, хотя обычно такой фигней не занимаюсь, и все равно результат так себе. И оба вместе, чтобы можно было понять размеры относительно друг друга. Жаль, что Кижи уже у Яны, а то было бы чудесное три по цветам )) Божья коровка Бася Арт А002 Тань, добавлять или нет, решай сама. Мне в целом этот процесс не нужен Купила я этот набор на вышивальном фестивале, который был не так давно в НН. Приглянулась мне идея сделать заколку/ брошку. Ну и цена устроила: 150р . Первое удивление вызвала комплектация. Зачем, зачем здесь столько бумаги, точнее инструкций. Есть схема в ч/б, схема в цвете, отдельно!!! ключ 6 значков, инструкция по сборке, и инструкция по вышиванию. Все можно было уместить на 1 листе и не тратить столько бумаги. Она, надо сказать, отличного качества. Эта бумага. Но ее количество просто подавляло. Сам процесс не простой для подобной работы. Очень много дробей. Канва 18, а иглу положили 24, непросто таким бревном протыкать мелкую канву. Можно было взять поменьше и поострее иголку, но я решила потестить набор. На мой взгляд для такой мелкоты лучше подошла бы равномерка, она более податлива для прикладных вещей, но в целом это вопрос вкуса конечно. Дальше сборка. Две клеевых основы. На одну клеется и натягивается вышивка, на другую уже собранная. Тут тоже не поняла пару вещей. Зачем делать весь этот фигурный рез по краю коровки в вышивке, если половина прячется, а половина вылезает. Почему нельзя было сделать ее чуть крупнее , чтобы канва не светила в таком объеме, а вся пряталась под основой. Зачем на одну мелкую заготовку нацепили и заколку и булавку? Если надевать на голову, то булавка мешает немного, а на рюкзак/майку, то видно эти гигантскую заколку. Вопросы, вопросы... И можно было бы сделать усики, сейчас в моде объемные детали. Резюмируя, скажу так: идея отличная, исполнение отстой. Мне категорически не понравился этот набор в таком виде, в каком его предлагают. Как много места досталось заброшке, назову ее так. На этом все. Оли, Маняшик, вы готовы к стартам и проветриванию? TheSunniestDay, mechtatel_arh, KoViVi и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Рыбина крутецкая! И сама шикарная и фон у нее супер! Как лихо ты достопримечательности шьешь! Рраз и готово! Брошка-заколка действительно выглядит странно. Видимо, чтобы всем угодить)) Но смотрится миленько) Каори, Marusya1978 и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Рыба Супер-супер! Её так интересно разглядывать) Кусково очень реалистично. Ой, в 2 нити белый бэк самое брррр. Люблю разный, но на нём всегда мучаюсь. Божья коровка милая! Но к чему излишние сложности в наборе - не понятно. Ася, я у Жени смотрела про мухомор на пластике от Баси, там тоже дроби использовались. Зачем? - остаётся без ответа. Каори и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 57 минут назад, Каори сказал(а): На этом все. Оли, Маняшик, вы готовы к стартам и проветриванию? А в качестве подготовки по три финиша всем выдают? Рыба офигенная! Причем я не знаю, что мне больше нравится: офигенные цвета и сочетания в цветной части или этот карандашный бэк. И про фотоаппарат - это прямо отличное известие. А апреле, не? Миниатюрки твои меня восхищают и ужасают одновременно. Восхищает твоя ювелирная работа с ними, действительно узнаваемый вид по итогу, а в ужас приводит одна мысль чтобы было со мной, если б мне пришлось это шить. Да еще и в заданные сроки Про брошку понимаю твою реакцию. И поддерживаю. А теперь отними сборку и аппроксимируй до размеров дизайна побольше. Собственно и будет мое ощущение от Баси. Хорошо вроде все, но для меня too much заморочек. IrnKA, irisheckin, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Ася, какая ты умница! У тебя столько финишей за последний месяц! Мне нравится все! А сколько везде бэка! У тебя он получается филигранно. И очень интересно читать про новинки. Это я про божью коровку. Они наверное хотели все в одном флаконе. А как заколочка для маленькой девочки - очень хорошо смотрится. Каори и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 1 час назад, Каори сказал(а): Этот дизайн так понравился Степке Я очень рада, что когда-то у тебя случилась та хандра. Рыба прям вау! И даже Женька сказал, что, если б я ему такую вышила, то он был бы рад. Но на мое предложение заморочиться и вышить пожал плечами.))))) 1 час назад, Каори сказал(а): Бэк - да... Белый смотрится грубовато. Но тут на стене бы глянуть, может на расстоянии метра всё ок.. Букашка просит усиков. Но заморочек с ней, конечно... Я бы скинула Басе Арт в личку в вк или другой соцсети отзыв. Может они захотят стать лучше. 1 час назад, Каори сказал(а): Оли, Маняшик, вы готовы к стартам и проветриванию? Наверное, да) Хотя меня какой-то невышиванец приподнакрыл))))) 29 минут назад, OlkaY сказал(а): аппроксимируй Оля, не хорошо ругаться в приличном обществе))))))) Marusya1978, OlkaY, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Ася, рыбища сделала мой день! Хочется ее трогать и особенно сильно хочется сгибать хвостик Белый бэк на Кусково меня лично не напряг - передает старину и рельефность здания Брошка поразила несоответствием масштабов проделанной работы и миниатюрностью готового изделия... Мило, конечно, но таких извратов не стоит. И да, предвкушаю неделю стартов, это же какая вакханалия будет! irisheckin, Каори и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 ой, мамочки! какая малипусечка классная! очаровательная штучка! рыба.... ну тут просто море восторга! графична, великолепна. кресики не видно вовсе-все сплошной рисунок, а цвет-то каков! короче- шикарна. браво усадьба с океанаумумом очень славные. ждем апреля Каори и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Рыбина крутая! Очень понимаю Степу, очень хочется видеть ее оформленной! Насчет заколки ты права - слишком много заморочек для такой мелкоты. Но сама по себе она хорошенькая) Много ты наметила начинаний на апрель или как пойдет?) Каори, Marusya1978 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Ася, рыбина супер! Особенно хороши графические детальки. Выполнены идеально. Кусково зтлично получилось. Такая миниатюрка, а насколько реалистично смотрится. Грубоватьсть белого бэка здесь к месту. А вообще меня Дим приучил - темные линии бэком, а светлые накладной. И смотрится потрясающе. Брошка-закалка оригинальна, но немножко непонятно зачем. Сама божья коровка - милашка. Но я бы выбрала либо заколку, либо брошку. Marusya1978 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Ася, рыба просто бомбовская! Представляю как приятно, что сын оценил. Буду ждать апрельские старты, на это так увлекательно смотреть. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 5 часов назад, Хельга сказал(а): Брошка-заколка действительно выглядит странно. Ты знаешь, там было 2 вида коровок. Одна заколка, другая значок. Может у меня мутант, в смысле брак? 5 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Ой, в 2 нити белый бэк самое брррр. Люблю разный, но на нём всегда мучаюсь. Я предложила Яне рассмотреть вариант Перле какого-нибудь или Кружевницы, чтобы смотрелось аккуратно и однородно 5 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Ася, я у Жени смотрела про мухомор на пластике от Баси, там тоже дроби использовались. Зачем? - остаётся без ответа. Это было отдельное видео или просто блок среди рук недель? 4 часа назад, ОлюшКа сказал(а): У тебя столько финишей за последний месяц! Мне нравится все! Мне тоже нравится все. Вообще , когда любимых процессов много, то очень трудно выбрать ))) IrnKA, ОлюшКа, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 5 часов назад, OlkaY сказал(а): А в качестве подготовки по три финиша всем выдают? Походу да: девочка, маяк, чувак . 5 часов назад, OlkaY сказал(а): И про фотоаппарат - это прямо отличное известие. А апреле, не? Не, сделаю перерыв, чтобы не переесть стимпанка и потом снова кайфовать. 5 часов назад, OlkaY сказал(а): Да еще и в заданные сроки Тут не все так сурово. Просто я хотела закончить, чтобы не было условного долга, а так срок до осенней ФР )) Я и еще буду их шить. Правда не миниатюрки, а поболе. Это наш речной вокзал. Жду, когда нарисует. 5 часов назад, OlkaY сказал(а): Хорошо вроде все, но для меня too much заморочек. Вооо, именно так. 4 часа назад, Путешественница сказал(а): Я очень рада, что когда-то у тебя случилась та хандра. Ага , еще спасибо, друг 4 часа назад, Путешественница сказал(а): Я бы скинула Басе Арт в личку в вк или другой соцсети отзыв. Может они захотят стать лучше. Думаешь стоит, да? Я подумаю. Тебе тоже их листы мешали? 4 часа назад, Путешественница сказал(а): Хотя меня какой-то невышиванец приподнакрыл))))) Может выйти и приподнакрыть что-то другое для поднятия вышивального настроения? ))) 4 часа назад, Путешественница сказал(а): Оля, не хорошо ругаться в приличном обществе))))))) Путешественница, Marusya1978, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Только что, Каори сказал(а): Это было отдельное видео или просто блок среди рук недель? Ася, точно не отдельное. Я тебе дома поищу)) Каори и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 4 часа назад, maui сказал(а): особенно сильно хочется сгибать хвостик Какой чудесный изврат 4 часа назад, maui сказал(а): И да, предвкушаю неделю стартов, это же какая вакханалия будет! Я чет подзабыла, ты сама-то да или процессы , финиши, нет новым стартам? 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): рыба.... ну тут просто море восторга! графична, великолепна. кресики не видно вовсе-все сплошной рисунок Да! Она крутая невероятно! Надо подумать, как оформить 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Много ты наметила начинаний на апрель или как пойдет?) Наметила много, но не буду загадывать. На следующую неделю 5 штук, а сколько выйдет по итогу - кто знает Marusya1978, IrnKA, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 2 часа назад, titania сказал(а): А вообще меня Дим приучил - темные линии бэком, а светлые накладной. Да, я знаю, что выкладная лучше, но тут дело в другом. Тут скорее такой линии много, может быть по фото не видно, но живьем такое ощущение есть 2 часа назад, titania сказал(а): Но я бы выбрала либо заколку, либо брошку. я бы тоже, может быть что-то из частей демонтирую 12 минут назад, Katrin2511 сказал(а): Буду ждать апрельские старты, на это так увлекательно смотреть. Сама жду не дождусь, спасибо, Кать. irisheckin, Katrin2511, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 16 минут назад, Каори сказал(а): Может выйти и приподнакрыть что-то другое для поднятия вышивального настроения? ))) Да мы и так гуляем регулярно. Только если в Дендрарий зайти с тылу и бобра навестить)))) 17 минут назад, Каори сказал(а): Думаешь стоит, да? Я подумаю. Тебе тоже их листы мешали? Мне мешал огромный ключ на нескольких страницах. И я писала, что хотелось бы компактности. С букашкой могли бы и один вид схемы сделать. Там шить-то нечего. Marusya1978, IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 45 минут назад, Каори сказал(а): Походу да: девочка, маяк, чувак . Я даже не сразу вспомнила о чем ты))) Я так не играю, хочу 3 в последнем мартовском отчете... IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 18 минут назад, OlkaY сказал(а): Я даже не сразу вспомнила о чем ты))) Это потому что голова шитьем забита. Это тоже кстати можно финиши считать. *Мечтает о красивой толстовке* Marusya1978, IrnKA и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение