18 марта 2020 Она лягуху откопала! Ну все-я счастлиФ! А миниатюра конечно-да! Не для слабонервных. Но красивая! Morning, nata2017, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 10 минут назад, Mestizia сказал(а): Она лягуху откопала! Ну все-я счастлиФ Не просто откопала, но и отряхнула. Приходи смотреть завтра Morning, Грёза, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 Всем привет! Погода отстой, дети на карантине, собираться компаниями нельзя - чем же себя занять? Конечно пить шить! Официально пришло время, когда большие закрома - это плюс, как и огромное количество процессов. Лис Смотрите, кто вылез из норки. Неожиданно захотелось повышивать этого прекрасного лисенка. Цвета шкурки вводят порой в сомнения, а все ли правильно взяла, тот ли цвет. Как-то пятнисто и контрастно. Но я же видела отшивы, и они классные. А помогли убрать абсолютно все сомнения глаза. Я влюблена в этого милаху, хотя Оля Путешественница предрекает мне шок от оливкового цвета на спине. Что я могу сказать, жду с нетерпением. А пока море удовольствия, от ниток Мадейра и от самого сюжета. Притягиваю весну и солнышко, а не это вот все. Царевна-лягушка финиш! Ощущение у меня, что этот процесс посадил меня в сани и, пока не докатил до финиша, не отпустил. Все вышивалось быстро и с классно. Разве что сарафан показался бесконечным, я его чет 4 дня мурыжила. Мне однозначно понравилось играть цветом ниток ручного окрашивания, так что Совиному лесу в будущем быть. Осталось найти сюжет, чтобы не в бровь, а в глаз. Лицо не стала портить петитом, оно и в крестиках прекрасно. А вот с руками другое дело. Там никак крестики не получались, использовала узкокрестики Херитажа, но пока не довольна на 100%. Буду думать и, если не лень будет, то исправлю. На сегодня все, едем дальше, процессы ждут )) PrimaN, OlkaY, татьяна0674 и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 39 минут назад, Каори сказал(а): С удовольствием понаблюдаю за рождением еще одного милого лисенка) 40 минут назад, Каори сказал(а): "Ну ква!")))))))) Не надо руки переделывать. Всё вполне гармонично! Хочу в руках подержать)))) ОльгаТольна, Mestizia, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 39 минут назад, Каори сказал(а): Эта мордочка такая осмысленная, какая разница, каким цветом вышивается Ну и лисы разные бывают, не все же рыжие как из салона красоты Царевна хороша, смотришь на сэмплер - и музыку народную словно тумблером в голове включают Ручки у девушки стали гораздо изящнее благодаря твоим доработкам, оно того явно стоило. Но мои фавориты - стрекозиная парочка, такое ощущение, что они сейчас поцелуются, невозможная милота nata2017, Morning, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 Ааааа, Блохастик!!! Мое солнышко!!! Асик, я очень рада, что этот милейший зверек прыгнул тебе в руки - он достоин быть дошитым в первых рядах. А за пятнистость не переживай, я вообще СХСом шила, а результат ты сама в руках держала - очарование нисколько не пострадало. Царевной любуюсь. Хотя (простите ) больше любуюсь лягухами и лебедем Marusya1978, EV-a, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 21 минуту назад, Каори сказал(а): Смотрите, кто вылез из норки. Неожиданно захотелось повышивать этого прекрасного лисенка. А пока море удовольствия, от ниток Мадейра и от самого сюжета. Притягиваю весну и солнышко, а не это вот все. Вау! Замечательно так вылез, как же он мне нравится! Такие глазюки)) 34 минуты назад, Каори сказал(а): Хороша! Красивенные переходы у сарафана. Я так и не поняла, а зачем нужен был петит в лице... Оно идеально! ОльгаТольна, nata2017, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 Ух ты, как неожиданно! Но я оочень рада Эта блохастая морда прекрасна! Оливковый Ага, держись, в итоге все будет отлично))))) Царевна хороша, а СЛ у меня как наркотик. Судя по твоим комментариям, для тебя теперь тоже. Но вот найти сюжет, это да... Как закончится вся эта котовасия, приезжай, буду тебя кикиморой смущать Ну или мы к вам))) А в царевне мне еще очень нравится голубой цвет. Он вот вродне и на первый взгляд слегка инороден, но однозначно оживляет картинку, привнося в нее лёгкость и сумасбродинку nata2017, EV-a, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 1 час назад, Каори сказал(а): Погода отстой, дети на карантине, собираться компаниями нельзя - чем же себя занять? Конечно пить шить! Смотря, какие дети... Моя любит 100%-ю занятость нею! Так что, и пить, и шить получается с переменным успехом. 1 час назад, Каори сказал(а): Бирюзовоглазая царевна, экзотическая внешность, однако. Сарафан классный. Да и вообще гамма в работе мне по душе, и особенно привлекательно она смотрится на таком оттенке равномерочки. А белый - вообще бомба, кажется, даже свет излучает. 17 апрельских стартов - у меня такая цифра даже в голове не укладывается! Я нашла границы своей фантазии. Признавайся, какие Димычи будут!? nata2017 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 Ася. лисья мордашка влюбляет с первого взгляда. Цвет шерстки смотрится органично, натурально как в природе. И с замечательным финалом! И царевна - красавица, и вся живность на сэмплере шикарная. И все вместе - сплошная гармония. На мой взгляд, это один из лучших сэмплеров у СЛ. Каори и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 Ничетак сарафанчик из лягушачьих шкурок ! ...да прикольные ниточки...такими повышивать одно удовольствие!) Руки норм! Ох!...лисенок-то хорош! Morning, Каори и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 2 часа назад, Каори сказал(а): Какая мордочка очаровательная! И умненький такой и любопытный! Просто прелесть! Лягушка всем царевнам царевна! А какой у нее сарафан невероятный! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 Ася, с завершением сэмплера! Классно, когда процесс идет как по маслу - раз - и готово! Лисичка очаровательная! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 Ася, поздравляю с финишем сэмлера! Классный он у тебя получился! Лису быстрых продвижений, а тебе больше времени на вышивку! Каори и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 22 часа назад, Путешественница сказал(а): Хочу в руках подержать)))) Вот тут есть только 2 варианта ))) 22 часа назад, maui сказал(а): Ну и лисы разные бывают, не все же рыжие как из салона красоты Это точно, я лично видела пыльных лис, а не в красивой рыжей шкуре )) 22 часа назад, maui сказал(а): Но мои фавориты - стрекозиная парочка, такое ощущение, что они сейчас поцелуются, невозможная милота ага, они милашки ))) 21 час назад, Маняша сказал(а): Асик, я очень рада, что этот милейший зверек прыгнул тебе в руки - он достоин быть дошитым в первых рядах. Я очень надеюсь, что он и дальше будет в таком же темпе отшиваться ) 21 час назад, Маняша сказал(а): Царевной любуюсь. Хотя (простите ) больше любуюсь лягухами и лебедем Прощаю, потому что сама такая. Хотя вот еще сарафан отличный у меня получился Путешественница, Morning, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 21 час назад, Marusya1978 сказал(а): Я так и не поняла, а зачем нужен был петит в лице... Оно идеально! Вооот, и я не поняла зачем? Ну руки еще понятно, там нужно более узко делать, а вот лицо 21 час назад, OlkaY сказал(а): Оливковый Ага, держись, в итоге все будет отлично))))) Я вышила его глаза, он на меня смотрит, а значит даже оливковый не испугает 21 час назад, OlkaY сказал(а): приезжай, буду тебя кикиморой смущать Ну или мы к вам))) Я все еще до концп не отказалась от мысли купить Ягу и Кикимору, чтобы сделать трио и оформить в дуревянные рамки по типу наличников "Сказка за сказкой" 21 час назад, OlkaY сказал(а): А в царевне мне еще очень нравится голубой цвет. Это скорее зеленый дает такой цвет, глубокий изумрудный. Меня здесь только розовый смущает, я шила и думала, почему не красный? 21 час назад, nata-g сказал(а): Моя любит 100%-ю занятость нею! Так что, и пить, и шить получается с переменным успехом. Это все потому, что она у тебя одна. Двое лучше подходят для игр с самими собой. Ну и возраст тоже играет роль ) 21 час назад, nata-g сказал(а): 17 апрельских стартов - у меня такая цифра даже в голове не укладывается! Я нашла границы своей фантазии. Никаких глобалов не будет, я простыни начинаю в штатном режиме, а тут средние и малышки. 21 час назад, nata-g сказал(а): Признавайся, какие Димычи будут!? Один точно, но может быть и еще один, но этот под вопросом ) Marusya1978, nata-g, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 21 час назад, titania сказал(а): Ася. лисья мордашка влюбляет с первого взгляда. Цвет шерстки смотрится органично, натурально как в природе. Согласна, лисенок очень натуральный 21 час назад, titania сказал(а): На мой взгляд, это один из лучших сэмплеров у СЛ. И тут не могу не согласиться, Царевны очень классные 20 часов назад, Nat717 сказал(а): Ничетак сарафанчик из лягушачьих шкурок ! Да ваще, я прям заморочилась, как его вышивать, хотелось мне, чтобы волнами цветовыми спадал, а не пятнистым был 20 часов назад, Nat717 сказал(а): Ох!...лисенок-то хорош! Весьма, а когда их трое, да рядом лежат вообще чумово. Это я о том, как Маняша, ОляУ И Путешественница своих лисят показывали )) 20 часов назад, Хельга сказал(а): Какая мордочка очаровательная! И умненький такой и любопытный! Просто прелесть! Это все его глазки, до было просто пятнистое нечто ))) 20 часов назад, Хельга сказал(а): А какой у нее сарафан невероятный! Спасибо, я горда собой за него особенно irisheckin, Путешественница, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Классно, когда процесс идет как по маслу - раз - и готово! Боюсь спугнуть, но последние пару месяцев почти все такие )) 17 часов назад, Millanka сказал(а): Лису быстрых продвижений, а тебе больше времени на вышивку! Отличные пожелания, держу кулачки, чтобы сбылись ) Nadinka-Blondinka, Путешественница, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 19.03.2020 в 10:15, Каори сказал(а): И правда хороша! Аринесса и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 18.03.2020 в 19:39, Каори сказал(а): А я у Татуси отпросилась, поняла, что больше не могу ))) А я, получается, самоизолировалась Ща размножусь глобально, а потом буду снова с долгостроями сражаться. IrnKA, nata2017, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 19.03.2020 в 10:15, Каори сказал(а): Какой же он невыносимо славный Люблю! Marusya1978, Каори и Mestizia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 19.03.2020 в 12:15, Каори сказал(а): Царевна-лягушка финиш! Какая красотища! так все гармонично и крестики ровные. Поздравляю с завершением. Пы. сы. Мои жаба с хомяком передают привет (особенно жаба). Каори, Marusya1978, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 20.03.2020 в 10:30, mamatata сказал(а): И правда хороша! И не говори-ка, она и так прекрасна, к чему все эти ухищрения с уменьшением? ) 20.03.2020 в 12:26, Molly21 сказал(а): Ща размножусь глобально, а потом буду снова с долгостроями сражаться. А вдруг и тебе так проще будет, ведь столько желанных дизайнов, которые мы откладываем и откладываем. 19 часов назад, Morning сказал(а): Пы. сы. Мои жаба с хомяком передают привет (особенно жаба). Даю им пять! Я очень рада, что ты его купила, пусть будет у тебя столько удовольствия от процесса, нет еще больше )) IrnKA, Marusya1978, Mestizia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 2 минуты назад, Каори сказал(а): чему все эти ухищрения с уменьшением? ) Ну, в Изумрудном городе они мне не помешали Другая структура у лица это интересно IrnKA, Каори и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 1 час назад, Каори сказал(а): Даю им пять! Я очень рада, что ты его купила, пусть будет у тебя столько удовольствия от процесса, нет еще больше )) Не только купила, но и начала. Я даже и не думала, что от вышивки мулине секционного крашения такой кайф. Тут и элемент неожиданности, и творческая нотка - чертовски увлекательно. Думаю, это то, что нужно против моего невышивуна. Мерси за вдохновение. IrnKA, Mestizia и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение