29 мая 2020 Ася, от нарциссов я пришла в восторг. Колосок с коровкой наблюдала у Оли Галочки, у тебя еще раз им полюбовалась, а на желуде божья коровка вообще как будто живая присела на вышивку. Твоим ювелирным бэком я всегда любуюсь и поражаюсь твоим терпением его выводить иголочкой, у меня почему-то во время этой манипуляции начинается внутренний зуд и всегда хочется уйти от этой процедуры подальше, а ведь он творит в результате чудеса. Каори, Marusya1978 и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Ася, ну вот и еще три замечательных старто-финиша! Лисенок не только Степку напоминает. Я и себя в нем узнаю. Дело святое перед сном в кровати почитать, а потом еще и утром проснувшись. И если читаю, то могу и не услышать, что мне говорят. Приключения божьей коровки в двух главах просто супер. Согласна с тобой, божья коровка хороша, но овес с желудем - это вообще шедевр. EV-a, Marusya1978, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Ася,лис получился классный,такой уютный сюжет))) Старты тоже шикарные)))Божья коровка чудесная))))) Marusya1978, EV-a, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Ага...и тебя не миновала чаша сия!) ...Славно вы с Олей подначиваете друг друга)))Да и как тут устоять... букашки очаровательны!) В твоем случае я кайфанула от растительных блэндов ...у овса в особенности) Лисенок хорош!..сердечки некой незавершенностью усиливают трогательность...короче,постелька что надо) Фотки супер!..прям ощущается как весеннее цветение улавливает солнечный свет...как опавшие лепестки купаются в воде...ну,а капли дождя у меня тоже своеобразный фетиш ))) Класс! kreolka, EV-a, Колбасуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 24.05.2020 в 10:29, Каори сказал(а): Ну ты должна понять, как иногда приятно просто шить процесс, который ещё не скоро заканчивается. Ася ,нет! я свои длинные процессы всегда хочу скорее закончить))) Но у меня их максимум два в году))) IrnKA, Каори и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 28.05.2020 в 15:53, Каори сказал(а): Да..сегодня именно то настроение. Когда дождь с утра и до ночи.. Хочется так же, под одеяло с книжкой... И тут я поняла, что не читала ничего в марта.. Ибо читаю я только в метро.... 28.05.2020 в 15:53, Каори сказал(а): Честно не знаю, что круче.. Нравится до жути обе работы... Фото природы тоже хорошо... Хочу внаружу)))) IrnKA, nata2017, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 21.05.2020 в 17:04, Каори сказал(а): Балдю от твоих дачных фоток природы и особенно закатов 28.05.2020 в 20:32, Каори сказал(а): Одно лицо! 28.05.2020 в 15:53, Каори сказал(а): Классный какой, реально очень уютный Обожаю такие настроенческие дизайны! 28.05.2020 в 15:53, Каори сказал(а): . Фото из серии "жизнь прекрасна" IrnKA, Marusya1978, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 28.05.2020 в 15:53, Каори сказал(а): Только заметила, какое прикольное одеялко в милейших сердечках... Однозначно подходит для дополнения уютного пребывания на диване с пяльцами и каким-нибудь добрым мультецом на фоне. EV-a, Каори и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Ася, привет! Сколько же у тебя красоты! И вышивальной, и природной) зайчик сонный приглянулся, веточки и шрифт красивые. И букашечки. Схему овса я видела, задумалась даже)) теперь вот твой процесс увидела и убедилась, что это на самом деле красиво, как и представляла себе. Увидеть Чехова было неожиданно)) Каори и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 28.05.2020 в 20:49, Marusya1978 сказал(а): Не могу весь май совмещать хотя бы два процесса, шью по одному. Так это тоже отлично, пусть и по одному )) 29.05.2020 в 09:23, Гало4ка сказал(а): больше букашек красивых и разных! ага и птичек ))) 29.05.2020 в 11:48, Helga5437 сказал(а): Твоим ювелирным бэком я всегда любуюсь и поражаюсь твоим терпением его выводить иголочкой, у меня почему-то во время этой манипуляции начинается внутренний зуд и всегда хочется уйти от этой процедуры подальше, а ведь он творит в результате чудеса. Тут все дело в предпочтениях. Я вот ненавижу одиночки и не могу шить простыни, а у тебя с этим никаких проблем. Зато можно друг у друга любоваться )) IrnKA, Marusya1978 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 29.05.2020 в 11:51, titania сказал(а): Я и себя в нем узнаю. Дело святое перед сном в кровати почитать, а потом еще и утром проснувшись. И если читаю, то могу и не услышать, что мне говорят. Я тоже очень люблю поваляться с книжкой, особенно вечером и утром, днем все как-то не хватает на это времени ))) 29.05.2020 в 13:29, nata2017 сказал(а): Ася,лис получился классный,такой уютный сюжет))) Согласна, он очень домашний и уютный 29.05.2020 в 15:21, Nat717 сказал(а): Славно вы с Олей подначиваете друг друга))) Мы с Олей вышивальные женщины легкого поведения. Нас сбить с пути ничего не стоит хорошеньким дизайном ))) 29.05.2020 в 15:21, Nat717 сказал(а): прям ощущается как весеннее цветение улавливает солнечный свет.. Это вообще для нас сейчас редкость, солнечный свет. Все больше капелек ))) EV-a, Путешественница, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 28.05.2020 в 15:53, Каори сказал(а): Какая прелесть. Это прям я, когда мне удается почитать) 28.05.2020 в 15:53, Каори сказал(а): Точнее все пошло не так еще раньше, когда меня подначила на новые процессы Оля Путешественница, но у меня просто велосипеда не было (с). Очень красивые новые процессы. Я тут тоже подначила подруг своих на совместный отшив девчушек от Надежды Маштаковой. Надеюсь к июлю соберемся и все-таки начнем. Очень чешутся у меня руки на девушку с воздушными шарами. Marusya1978, EV-a, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 30.05.2020 в 00:50, vasilisa-1977 сказал(а): Ася ,нет! я свои длинные процессы всегда хочу скорее закончить))) Но у меня их максимум два в году))) Ты наверное просто человек ориентированный на результат, я же больше, как оказалось, человек-процесс )) 30.05.2020 в 00:55, vasilisa-1977 сказал(а): И тут я поняла, что не читала ничего в марта.. Ибо читаю я только в метро.... Я вечером перед сном всегда читаю, не вышиваю по ночам потому что ) Жаль, что у тебя чтение ушло (( 30.05.2020 в 00:55, vasilisa-1977 сказал(а): Честно не знаю, что круче.. Нравится до жути обе работы... Полностью согласна. они прекрасны и быстро делаются ) 30.05.2020 в 16:05, Molly21 сказал(а): Балдю от твоих дачных фоток природы и особенно закатов Спасибо, Марусик. У нас это взаимно ) 30.05.2020 в 16:05, Molly21 сказал(а): Обожаю такие настроенческие дизайны! Дааа, есть в них своя магия Molly21, katushka90, Колбасуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 22 часа назад, nata-g сказал(а): Только заметила, какое прикольное одеялко в милейших сердечках... Однозначно подходит для дополнения уютного пребывания на диване с пяльцами и каким-нибудь добрым мультецом на фоне. Да-да, очень уютно и по-домашнему, тянет под плед и книжку в руки. 19 часов назад, Isinka сказал(а): Ася, привет! Сколько же у тебя красоты! И вышивальной, и природной) зайчик сонный приглянулся, веточки и шрифт красивые. И букашечки. Схему овса я видела, задумалась даже)) теперь вот твой процесс увидела и убедилась, что это на самом деле красиво, как и представляла себе. Увидеть Чехова было неожиданно)) Маша, привет. Очень рада тебя видеть. Рада, что овес зашел, а Чехов он такой. Очень был нужен в тот момент )) 1 минуту назад, katushka90 сказал(а): Я тут тоже подначила подруг своих на совместный отшив девчушек от Надежды Маштаковой. Надеюсь к июлю соберемся и все-таки начнем. Очень чешутся у меня руки на девушку с воздушными шарами. Дело хорошее на такое подбить подружек. Девушки симпатичные ага, хотя я свою девочку уже вышила у Маштаковой )) irisheckin, Путешественница, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 Всем привет! Погодка за окном не очень летняя, но природе на это все равно. Цветочки радуют глаз, все цветет и умопомрачительно пахнет. Процессы тоже бодры и веселы, продолжаются и заканчиваются. И даже ничего не начала на этой неделе, что странно для меня. Пёсель финиш! Готов очередной замечательный дурашка. Еще один дизайн 100% кайфа. Я от этой собаки балдею. Такой обиженный и грустный, хочется обнять и пожалеть. Шьется очень легко. Все пузо одним цветом, а там более 800 крестиков. Бэк простой и его немного, потому что внутри все пустое. Хвост, лапки, глазики Ну и вполне закономерно, что в моей коллекции схемок появилось еще два товарища из этой серии. Думаю, что они вам знакомы, а если нет, то знакомьтесь с этими красавцами. Надеюсь, что их отшив не за горами, вот только осталось подумать, продолжать ли их вышивать на Кашеле или, как девочки OlkaY и Маняшик, выбрать футболки. DW Bridge Финиш! Подумала-подумала и решила закончить эту малявку. Она реально крошечная, даже мельче, чем прошлый пейзаж с церквушкой. Шилось просто и легко, даже металликом. Наверное потому, что металлика было чуток. Немного изменила дизайн. На трубе у второго маленького домика три крестика были блендом в 2 нити, хотя все остальное в нем вышивалось в 1. Я забила на бленд и вышила одним из его цветов в одну нить. И еще бэк на картинке вышит через каждую клеточку, я на это тоже плюнула и вышила, как обычно шью. Глобальных ухудшений сюжета после изменений не увидела, да в принципе и вообще никаких. Меня в этих малышках всегда прикалывает описание бэка. Именно описание. Потому как нет обычных полосочек и цвета, а есть рассказ о том, что под мостом так-то, а окна таким-то. Волчок Одним ничем не примечательным вечером мне захотелось взять и повышивать простого. Так, чтобы мозг отключить и просто штопать тудым-сюдым. Почему-то мозг подкинул идею о волчке РТОшном. На темно-синей канве, и процесс зашел. Да еще как зашел, вскочил и погнал, я бы сказала. И если в Димыче я засыпала над огромными кусками одного цвета, то тут словила медитацию. Выделяешь себе кусок по краям, а потом спокойно шпаришь в серединке. Это точно любовь. Особенно полосатая ягодка. В общем, был зайчик, а стало треть работы. Я довольна очень. Хомячок Или на что толкает самоизоляция. Цены поплыли вверх, и я вдруг поняла, что если вот прям щаз не куплю свои хочушки, а они состоят в основном из Димыча и РТЫ, то могу потом взвыть от цен заграничных. Собственно говоря, они уже взлетели прилично. А мне вот сапог удалось прихватить за 1,5к, да и РТОшки порадовали ценами. Впрочем, как видно, купила я не только их, но и прихватила чашечки классные. Я от них давно балдею, а разработала их для ССР Вика, чьи нарциссы я недавно шила, а еще и девочка с морем в волосах ее и рюнюнкулусы или как там они пишутся вечно забываю. Это я к чему, а к тому, что процесс будет в кайф, как мне кажется, но трудоемким. И немного ВС добавилось, их по очень классным ценам в СО закупили с нижегородским чатиком вышивальщиц. Я не могу сказать, что мне многое нравится, но все, что хотела, теперь у меня есть. Надеюсь, что покупательский зуд меня оставит в покое, и я смогу спокойно сосредоточится на вышивании запасов снова. До встречи на следующий четверг, всем продуктивности и радости от рукоделия. irisheckin, Лена1973, Камма80 и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 С завершением Derwentwater-а! Я просто балдею от мостика и камышей! Пёсель - очередной очаровательный дурашка! Зачем ты показала схемы Жанны Дик? Я влюбилась в зайца "Нежность". EV-a и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 Ася, замечательный песик вышился. Вся мировая скорбь во взоре. И правда, хочется приголубить и дать косточку. Домик с мостиком очаровательный. Всегда удивительно, как при минимуме крестиков и стежков получается такой выразительный результат. Волчок - точно релакс. Иногда душа прямо требует таких процессов. Все пополнения шикарны. Каори и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 3 часа назад, Каори сказал(а): Утибожемой, какая обнимательная собака 3 часа назад, Каори сказал(а): Меня в этих малышках всегда прикалывает описание бэка. Именно описание. Потому как нет обычных полосочек и цвета, а есть рассказ о том, что под мостом так-то, а окна таким-то. То есть самих черточек совсем нет? Рада, что ты подушку достала. Там такие цвета волшебные! Я залипаю на эти картинки... Пополняшки суперские! Самое неожиданное для меня, это Русалка) IrnKA, EV-a и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 как мне нравится к тебе заходить! песик просто милашка! такие эмоции! а глаза! какие у него глаза! чудо! я думаю, отшив этой парочки не заставит себя ждать ))) миниатюрка прелестна. молодец, что дошила как хорошо продвинулся волчок. да, иногда хочется вот так, чтобы протсо в кайф, и не высчитывать постоянно. прелесть какой хороший шопинг. умничка. 5 часов назад, Каори сказал(а): Меня в этих малышках всегда прикалывает описание бэка в моем зависшем анкоре тоже описание бека, он есть на рисунке, но цвет и прочее именно описанием EV-a, nata2017, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 Какое удовольствие читать репортаж из дачной жизни! С завершениями и покупками! Когда начнешь чашки? Они круты. Ртошный волчок - это что-то завораживающее. Его даже разглядывать кайф, а шить наверно тем более. Каори, EV-a и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 Ася, отличные пополняшки! У тебя редко бывают пополнения наборов, все больше схемы, а тут прямо пир для хомяка! И продолжаешь финишировать. Гаечка все зеленее и зеленее. EV-a и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 19 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Зачем ты показала схемы Жанны Дик? Я влюбилась в зайца "Нежность". Ну а как не показать, они ж замечательные. Заяц тоже прекрасен. Истинный дурашка. 19 часов назад, titania сказал(а): Вся мировая скорбь во взоре. И правда, хочется приголубить и дать косточку. Вот, прям скорбь на лицо. Не знаю как коты, а у собак это выражение лица появляется часто.))) 19 часов назад, titania сказал(а): Домик с мостиком очаровательный. Всегда удивительно, как при минимуме крестиков и стежков получается такой выразительный результат DW в этом смысле хорош однозначно. Весь пейзажик уместить в 8х9 см очень круто. titania, Любушка1985, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 16 часов назад, Хельга сказал(а): То есть самих черточек совсем нет? Есть, но они всего 3 видов. Даже рядом может быть одинаковая линия, которая шьется разным цветом. 16 часов назад, Хельга сказал(а): Рада, что ты подушку достала. Там такие цвета волшебные! Я залипаю на эти картинки... Да, я в этот раз сама залипла, не разлипить было. И цвета не самые у меня ходовые, поэтому ещё одно удовольствие 16 часов назад, Хельга сказал(а): Пополняшки суперские! Самое неожиданное для меня, это Русалка) А почему именно русалка? 15 часов назад, Гало4ка сказал(а): хорошо продвинулся волчок. да, иногда хочется вот так, чтобы протсо в кайф, и не высчитывать постоянно. Да, это весьма ценно, учитывая, что обычно беру себе дизайны совсем даже противоположные)) 15 часов назад, Гало4ка сказал(а): в моем зависшем анкоре тоже описание бека, он есть на рисунке, но цвет и прочее именно описанием Бэк есть на рисунке, как же иначе, но линии одни и те же по рисунку вышиваются разными цветом. Я не совсем поняла, почему многие подумали, что его вообще нет на схеме. Наверное Лукасом навеяло EV-a, vasilisa-1977, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 13 часов назад, МарСанна сказал(а): Когда начнешь чашки? Они круты. Вероятно в выходные, если Серёжа привезёт основы. 13 часов назад, МарСанна сказал(а): Ртошный волчок - это что-то завораживающее. Его даже разглядывать кайф, а шить наверно тем более. Шить было очень кайфово, голова в отшиве не участвовала 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ася, отличные пополняшки! У тебя редко бывают пополнения наборов, все больше схемы, а тут прямо пир для хомяка! Ну да, грешна, просто не так много наборов выпускается, чтобы я очень захотела вышить. Здесь многие уже старички.))) 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): И продолжаешь финишировать. Гаечка все зеленее и зеленее. Ха, ну это ты рассмешила. Ещё почти 50 процессов начатых. Так слегка зеленцу дала гайка irisheckin, EV-a, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 21 минуту назад, Каори сказал(а): А почему именно русалка? Ты у меня не ассоциируешься с русалками EV-a, IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение