19 июня 2020 11 часов назад, Isinka сказал(а): Вот! Вот что именно мне казалось не тем) если закажу и буду их вышивать, то поменяю цвет пара Ты прям к основе одну ниточку прикладывай и выбирай то, что больше понравится и лучше будет по цвету. 8 часов назад, Маняша сказал(а): Там же не полукресты, а кресты в одну нить Или ты сама так решила? Сама, конечно. Вышила крестом и мне не понравилось, как это выглядит. Но естественно, забыла об этом написать 8 часов назад, Маняша сказал(а): Да-да-да, под мнением о схеме Ивченко подпишусь под каждым словом! Вот где мешанина несуразная, причем действительно зачастую необоснованная. Расстроилась, потому что хочу ещё пару схем вышить. Наверное надо будет их как-то оптимизировать. 8 часов назад, Маняша сказал(а): Я таки победила большую часть бэка на своей девчушке с зайками, но, блин, сколько же "незлых тихих слов" было сказано Запасусь великим и могучим и таки победю ее схемы Marusya1978, vasilisa-1977, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 Ася, твой макромир шикарен! Фотографии просто чудо как хороши! И конечно с новыми стартами! Даже трудно сказать что нравится больше - все прекрасное: нежный чекан, джентльмен с цветком в клювике, очередная дурашка - панда и ароматные чашечки. ОльгаТольна, Каори и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 Всем привет! Неделя была отличная. Солнечная яркая веселая и насыщенная событиями. Даже удивительно, что при таком раскладе еще что-то и повышивалось. Warm and Fuzzy Решила я, что сейчас самое время повышивать уютных мишек. Ну как мишек, их призраков пока что. Может дело в минике, но получается трудоемко, а не легко, как обычно. Или меня просто совсем расслабили авторские схемы? Они, в большинстве своем, шьются очень просто. И еще я вдруг осознала, что крестики в Димыче я люблю значительно больше полукреста. он меня утомляет. Надо срочно пошить какой-то не голдовый набор и удостовериться ))) А то петит и 18 каунт они не дают расслабиться совсем. А вот что точно люблю очень здесь, так это бэк. Он чудесные детальки выделяет. Я прям натурально кайфую от того, как получились окна у паровозика или кубики. Панда на шаре А это процесс разочарование. Редчайший среди моих процессов, что не принес удовольствия по итогу. Мне не понравилось все. Про странный выбор цвета и блендов я писала в прошлом отчете, а здесь еще прибавился бэк, который тоже мне не зашел. В шаре есть бэчинки на полклеточки белого цвета, которые не видно, в корзине тоже непонятно что наверчено. Какие-то странные черные ветки, а цветки обводятся в основном грязным цветом. Он цветы не выделяет, а делает блеклыми. Я , конечно, дам еще схемам Ивченко шанс, но если и остальные не дадут после геморрое результат, то ну ее на фиг. Ну а теперь о хорошем. У меня в выходные были гости, да не простые, а золотые. Карантин перекрыл кислород нашим и так не очень частым встречам, и мы решили, что хватит, натерпелись, можно уже и наконец-то увидеться. Речь идет о моих любимых вышивальных подружках Ольках: @Путешественница и @OlkaY Об их впечатлениях можно почитать тут и тут, у них и фоток побольше с нашими лицами, а я напишу немного о своих. Как же я рада, что все в итоге сложилось, и девочки смогли приехать. Нам пытались мешать обстоятельства, типа закрытой на карантин Нижегородской области и всяких личных проблем, но и они сложили руки перед нашим желанием встретиться. Я очень рада, что не только нам комфортно друг с другом, но и мужьям, а также детям, что особенно ценно. Ведь в таких случаях можно заниматься своими делами и не думать, а хорошо ли остальной части семьи, а точно знать, что хорошо. Я была в легкой депрессии до приезда ребят. Не хватало новых эмоций, какого-то вдохновения, смены вектора. Девочки оказались именно тем, что доктор прописал. Мы всегда ведем себя не очень прилично при встречах, а тут, мне кажется, дурили и смеялись еще больше, чем обычно. Такое возможно только в компании близких тебе людей, с которыми полностью можно расслабиться. В итоге переделали кучу дел: - прошли 10 км ножками, восхитились пейзажами, наличниками, цветниками и чуть были не съедены отважным защитником одного из них, ну напуганы так точно. Защитник хоть и маленький, что-то типа чихуа-хуа, но весьма смел, клематисы смог отвоевать. ))) - заценили новые скульптуры в центре Ковернино. Попы из псевдо травы получились отличные, читали Маяковского громко на пне в том же центре и бесконечно любовались люпинами; - отдали мальчикам бразды правления по шашлыкам и ничегошеньки не делали, а только ели вкусное мясо, пили отличное фруктовое вино и болтали обо всем на свете. А закаты и вправду удались на славу в тот день. Небо расщедрилось и на тучки и на красивые краски, что бывает не всегда. Со всех моих любимых обзорных точек вид был, что надо. И вообще очень круто сидеть на ступеньках со стаканчиками вина практически в поле, общаться друг с другом, детьми и котами, зная, что хоть природа и легла спать, наш вечер был еще впереди. Я хочу сказать еще раз спасибо девочкам и их мальчикам, что не побоялись всего, приехали так далеко и чудесно провели время в нашей компании. Я всегда вас жду в гости и с удовольствием приезжаю к вам. ))) Татьяна И, WhiteMoth, Маняша и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 Ох, я что-то расчувствовалась Как хорошо, когда желания всех участников авантюры совпадают между собой и с возможностями) А про Ивченко ты меня расстраиваешь... у меня одна начата и еще две ее схемы в закромах... Хотя зверь на шаре симпатичный получился. И тряпочка удачно пристроилась Marusya1978, Полли, EV-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 А было хорошо... Панду я всё равно, наверное, вышью. Очень уж мне ее морда нравится)))) vasilisa-1977, Полли, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 44 минуты назад, Каори сказал(а): Что-то до боли знакомая часть тела Nat717, Аленка-2, IrnKA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 Панда хороша, но вот реально она меня пугает. Смотрю и всё отшитое мной у Ивченко кажется намного проще. Ася, в девочке тоже бэк был близких оттенков в волосах, странно его было шить. А Осень намного проще по крестикам. Девочки, какие у вас классные встречи-посиделки выходят. Так здорово! OlkaY, nata2017, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 Пандой я почти соблазнилась, такой милый пухляш... Но спасибо, Ася, за макрики, поняла, что не мое. И будет, скорее, разочарованием. Минус одна хочуха Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 Ася, уже читала обеих Оль и ждала твоих фото и впечатлений от вашей встречи! Мне кажется, что сейчас, в период изоляции и закрытия всех и вся такие вот долгожданные и нежданные встречи проходят еще насыщеннее и эмоциональнее! Хорошо, что все сложилось! Панда прикольный, жалко, что удовольствия не доставил, но что же, бывает и так. Не все ваниль и розы Но получился смешнючий и корзиночка у него мне очень нравится! Путешественница, vasilisa-1977, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Наблюдать за вашей встречей, хотя бы по фото и по описаниям, уже огромное удовольствие! Представляю как же кайфово было в реале) Очень здорово, что все обстоятельства отступили и гости добрались до вигвама) Димчик твой очень нравится. Я вообще поймала себя на том, что вдруг не с того не с сего начала питать любовь к медведям плюшевым. Раньше они меня в вышивке мало трогали и это, надо сказать, меня полностью устраивало)) А теперь я на них постоянно внимание обращаю. Ивченко ты меня расстроила и напугала немного. У меня от нее одна схема на этот год запланирована. Очень хочется верить, что у нее не всегда так. Каори, EV-a, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 17 часов назад, Каори сказал(а): Прям банда vasilisa-1977, OlkaY, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Ася, какие же молодцы Оли, что нагрянули к тебе. Встречи с близкими друзьми всегда согревают сердце, а в наши дупные времена особенно. Дим симпатичный получается, но я тебя отлично понимаю. Сама мучилась на бабочке петитом да еще на черной 18 канве. Панда смотрится очень мило. Жалко, что столько проблем со схемой. Marusya1978, Путешественница и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Здорово читать такие... как бы сказать... комплексные взгляды на встречу! Здорово разглядывать фотки. Кадры суперские и весьма подзаряжают! А панда получилась очень даже неплохо. А бэк... возможно, он чремзмерно мелкопупырчатый, поэтому не вдохновляет. Каори, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 25.06.2020 в 16:07, OlkaY сказал(а): про Ивченко ты меня расстраиваешь... у меня одна начата и еще две ее схемы в закромах... Ты ж сама Ивченко шила уже, Ариэль разве не ее? Судя по всему, не сильно поменялось что-то. Хотя вот Маруся говорит, что есть и адекват. Мне ж еще вигвам шить, да и девочку с олененком не расхотела приобрести. Так что буду считать, что это разовый выплеск такого рода схемы 25.06.2020 в 16:19, Путешественница сказал(а): Панду я всё равно, наверное, вышью. Очень уж мне ее морда нравится)))) Дык, почему бы и нет. Он/она весёлый))) А в корзине можно и поэкспериментировать Путешественница, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 1 час назад, Каори сказал(а): Ты ж сама Ивченко шила уже, Ариэль разве не ее? Ее. И да, очень похожие ощущения. Но была надежда, что Ариэль из ранних и все такое Мы ж с тобой, кажется, вместе к Ивченко подходили, когда она говорила, что да, принцессы ранние и замороченные, новые схемы гораздо проще (за исключением домика осеннего, который я все равно шить буду). А тут вдруг...Ну посмотрим. Те, что в закромах мне все равно до дрожи нравятся, так что побуду тем самым ежиком vasilisa-1977, Каори, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 9 часов назад, OlkaY сказал(а): Ее. И да, очень похожие ощущения. Но была надежда, что Ариэль из ранних и все такое Мы ж с тобой, кажется, вместе к Ивченко подходили, когда она говорила, что да, принцессы ранние и замороченные, новые схемы гораздо проще (за исключением домика осеннего, который я все равно шить буду). А тут вдруг...Ну посмотрим. Те, что в закромах мне все равно до дрожи нравятся, так что побуду тем самым ежиком Оля, у меня пять схем отшито от Ивченко, одна в процессе и пара (тут я задумалась) в закромах. Хотела записаться на новую девочку (в пару той, что Ася хочет). Ощущения разные от всех. Самая первая бесплатная - лиса на ветке изобиловала просто дикой шахматкой. Я путалась, пока привыкала, ещё и шила её по дороге в метро (извращение полное для такой схемы). Дальше была лиса Foxy Stitch - сложностей в ней не помню. В прошлом году пара лисят в СО по Eve Farb - там в лисятах были накрученные места. В девчушке с олешкой много блендов, петиты, дроби и есть одиночки; близкие оттенки на бэке - сложно мне дались волосы, но там я ошиблась, т.е. это больше мой косяк был, я отсчитала неправильно и сместилась. Впечатления от неё больше положительные, особенно от итога. Сейчас в процессе разработка 2016 года, Осень это - в ней большие куски одним цветом, бленды и дроби есть, но сложностей особых не вызывают. На панд я посмотрела и решила, что не готова сейчас к таким сложностям. Любуюсь на Асину)) OlkaY, nata2017, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 25.06.2020 в 16:24, Lusha73 сказал(а): Что-то до боли знакомая часть тела Я думаю, что попы есть в любом городе, главное - правильный ракурс 25.06.2020 в 16:24, Marusya1978 сказал(а): Панда хороша, но вот реально она меня пугает. Смотрю и всё отшитое мной у Ивченко кажется намного проще. Ася, в девочке тоже бэк был близких оттенков в волосах, странно его было шить. А Осень намного проще по крестикам. Я в целом не боюсь вышивальных трудностей, но там, где они обоснованы, а не это вот все. Вигвам все равно шить буду, а девочку с олененком хотеть. Ибо результат известен, и он радует. )) 25.06.2020 в 16:28, Lusha73 сказал(а): Пандой я почти соблазнилась, такой милый пухляш... Но спасибо, Ася, за макрики, поняла, что не мое. И будет, скорее, разочарованием. Минус одна хочуха Рада помочь, но у тебя до фига всего шить и без этого сомнительного панды )) vasilisa-1977, IrnKA, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 25.06.2020 в 19:28, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ася, уже читала обеих Оль и ждала твоих фото и впечатлений от вашей встречи! Мне кажется, что сейчас, в период изоляции и закрытия всех и вся такие вот долгожданные и нежданные встречи проходят еще насыщеннее и эмоциональнее! Это однозначно. Запреты всегда действуют таким вот образом. 25.06.2020 в 19:28, Nadinka-Blondinka сказал(а): Панда прикольный, жалко, что удовольствия не доставил, но что же, бывает и так. Не все ваниль и розы Но получился смешнючий и корзиночка у него мне очень нравится! Я не сильно переживаю. У меня таких процессов крайне мало, 1% наверное или меньше. Все неприятности от отшива куда-нибудь денутся, а бонусом пристроенная тряпочка. Осталось придумать, как оформить. 26.06.2020 в 08:16, Хельга сказал(а): Представляю как же кайфово было в реале) Еще лучше! 26.06.2020 в 08:16, Хельга сказал(а): Димчик твой очень нравится. Я вообще поймала себя на том, что вдруг не с того не с сего начала питать любовь к медведям плюшевым. Раньше они меня в вышивке мало трогали и это, надо сказать, меня полностью устраивало)) А теперь я на них постоянно внимание обращаю. Это тебя Цыпа развращает наверное У нее совсем на них сдвиг. В хорошем смысле конечно же )))) 26.06.2020 в 08:16, Хельга сказал(а): Ивченко ты меня расстроила и напугала немного. У меня от нее одна схема на этот год запланирована. Очень хочется верить, что у нее не всегда так. Как я поняла именно так. Раз на раз не приходится. Каждая схема сюрприз. Пусть тебе повезет ) 26.06.2020 в 08:49, Маса сказал(а): Прям банда Еще какая. vasilisa-1977, Marusya1978, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 26.06.2020 в 12:06, titania сказал(а): Дим симпатичный получается, но я тебя отлично понимаю. Сама мучилась на бабочке петитом да еще на черной 18 канве. Я каждый раз вспоминаю Олюшку, когда шью Димыч на 18. Она меняет на 16 и кайфует. Но у меня нет канвы на замену, а равномерку что-то жалко под полный зашив или около того. 26.06.2020 в 14:39, МарСанна сказал(а): А бэк... возможно, он чремзмерно мелкопупырчатый, поэтому не вдохновляет. Не, мелкий совсем на 14 не смущает, его цвет меня бесил. Мне кажется, что он не подходит цветам в корзинке совсем vasilisa-1977, IrnKA, titania и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 27.06.2020 в 11:35, OlkaY сказал(а): Мы ж с тобой, кажется, вместе к Ивченко подходили, когда она говорила, что да, принцессы ранние и замороченные, новые схемы гораздо проще (за исключением домика осеннего, который я все равно шить буду). А тут вдруг... Да, помню, поэтому удивилась так. Казалось бы с бесплатником должно было быть легко, а она заморочилась излишне. Ну ничего прорвемся. ))) 27.06.2020 в 11:35, OlkaY сказал(а): Ну посмотрим. Те, что в закромах мне все равно до дрожи нравятся, так что побуду тем самым ежиком Видимо, вдвоем ежить будем Marusya1978, OlkaY, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Ася, какая чудесная получилась встреча. Из твоего и Ольгиных рассказов позитив льется просто через край. Сидела, улыбалась и радовалась за вас. После долгое разлуки такие встречи особенно ценны. Панда классный, но всех заморочек явно не стоит. Основа у него - суперская, я что-то раньше и не заметила. Грёза, vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 19.06.2020 в 09:55, Каори сказал(а): Вот тут я очень удивилась. Мне кажется, что Чекан и Ремез у Алисы просто мегапопулярны Ася, сама удивилась и тут же нашла.. Но чессолово - он мне не западал в душу, нужно было на отшив твой посмотреть.... Полли, Каори, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Ася, наконец то и до твоей темки добралась - на превью читала, зайти никак не могла. Ты молодец! Мало того, что собрала девочек, вы все вместе многим другим, я уверена настроение подняли. стряхнули, так сказать, самоизоляционную пыль с нам!))) Даже немного вам завидно..))) В трех темах такие разносторонние отчеты... Супер, я под впечатлением.. хочу все бросить и пойти или вышивать или маршрут куда нить строить))) (но работа злобно шуршит вновь пришедшими письмами и сообщениями.....) OlkaY, Полли и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Всем привет! У нас начались походы в лес, чему я несказанно рада. Наконец-то он пахнет правильно. Пусть там гадей просто огромное количество, на которых не действуют репелленты, но там так кайфово. Сосны + мох + грибы - это мое самое любимое )) А вот вам тема садовая: "Васильки и пионы". По цвету просто невероятная гармония. На нашем участке всегда маленькие птички вили гнезда, так как много всяких густых кустов по краю. Были в основном варакушки, а в этом году у нас поселилась семейка горихвосток. Птенцы бесстрашные и наглые, впрочем родители тоже позволяют на себя фотоохотиться с близкого расстояния. Рыбацкая лодка Самое время дошить этот замечательный буксир. Он маленький и такой классный. И пусть я не успела вышить бэк, но все же он и так уже прекрасен. Особенно люблю место: здесь должен быть пеликан. Шьется где-то легко, где-то в местах одиночек/двочек чуть сложнее. Нитки ведут себя прилично, хоть и мелкая еще нарезка. Цыпа с пионом А это моя любовь-любовь. Настолько в душу лег процесс, так его было просто и легко шить. А уж как на Олиного целого посмотрела, так мой вообще полетел. Здесь интересный бэк. По телу идет практически в цвет, но на деле смотрится круто. Мне понравилось его шить. А крестики простейшие. Такими огромными кусками шьется. И ножки На это прощаюсь до следующей недели, хочу еще кое-чего начать, закончить и продолжить. Но все может легко сложиться иначе. svetikx, Nadinka-Blondinka, maui и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 18.06.2020 в 11:45, Каори сказал(а): Ася, увидев твои крестики, мне сразу показалось что все листики состоят из фрузелков, ну ооочень красиво. 25.06.2020 в 15:36, Каори сказал(а): были гости, да не простые, а золотые. и это здорово, заряд позитива получила. Грёза, Каори, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение