15 октября 2020 15 минут назад, Каори сказал(а): Решили мы, пока такая красивая и теплая осень, немного покататься по нашей области и нечаянно уехали во Владимирскую. Как чудесно, что есть такая возможность!!! Я ловлю кайф просто от получасовой прогулки с собакой днем))) 16 минут назад, Каори сказал(а): Довольна собой очень. Есть чем быть довольной!)) Я б тоже была!) 16 минут назад, Каори сказал(а): Вроде как оч просто - но как стильно! Marusya1978, Каори и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 Какая красивая дорога! А сам Муром в следующий раз покажешь? Баннер прелесть как хорош! Клён яркий и необычный, класс! EV-a, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 15.10.2020 в 14:31, titania сказал(а): В дом-теремок я влюбилась. Я еще хочу внутрь попасть с экскурсией в следующий раз 15.10.2020 в 14:31, titania сказал(а): Изумительный банер, который так и просится назвать "Осень в волшебном лесу". И правда волшебная осень 15.10.2020 в 14:31, titania сказал(а): И выбранная тобой канва во многом способствовала волшебной атмосфере. Я очень порадовалась, что остановилось на сером варианте. 15.10.2020 в 14:37, vasilisa-1977 сказал(а): Как чудесно, что есть такая возможность!!! Я ловлю кайф просто от получасовой прогулки с собакой днем)) Да, есть по выходным. Но все закончилось. У нас холод и дождь. Эхх))) EV-a, Tari, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 15.10.2020 в 15:26, Marusya1978 сказал(а): А сам Муром в следующий раз покажешь? Не, сам Муром не успели посмотреть, но наметили вернуться. Есть только две фотки Цитата Клён яркий и необычный, класс! Вот да, необычностью и привлёк 15.10.2020 в 16:10, Zlatodara сказал(а): Какие вы молодцы! А я нблдаю осень с окна квартиры. Везде можно найти плюсы. И в наблюдениях из квартиры в том числе ОльгаВл, kreolka, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Какое настроение в отчете! Осень. когда она не грустна, а любуется собой, как красивая женщина. И непонятно, чего так долго у тебя завис шикарный баннер! Результат очень хорош! А кленовый пропеллер - особенное удовольствие. Кайф от цвета, кайф от воспоминаний детства - залезешь на старый клен и оттуда самолетики пускаешь... Лепота! Tari, nata2017, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 14 минут назад, Каори сказал(а): Есть только две фотки Тоже хорошо! Есть повод вернуться )) IrnKA, Tari, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 1 час назад, Каори сказал(а): еще хочу внутрь попасть с экскурсией в следующий раз Внутри прекрасные изразцовые печи. Нам дяденька в виде исключения показал Tari, Marusya1978, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Ася, баннер - супер!!!! И, главное- раз- и доделала- это всегда здорово, что желание приходит и сразу воплощается в жизнь! Клен- сказка, как раз под стать твоим осенним фото- такой же уже увядающий, но все еще яркий! vasilisa-1977, Каори и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 13 часов назад, МарСанна сказал(а): И непонятно, чего так долго у тебя завис шикарный баннер! Результат очень хорош! Из-за глупости моей наверное, иначе почему я была уверена, что баннеру не нужна каемочка и все такое 13 часов назад, МарСанна сказал(а): А кленовый пропеллер - особенное удовольствие. Кайф от цвета, кайф от воспоминаний детства - залезешь на старый клен и оттуда самолетики пускаешь... Лепота! Да-да, именно воспоминание детства, вертолетики и Буратины )) 13 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Есть повод вернуться )) Ага, непременно, наверное весной можно. Точнее хочется в хорошую погоду, когда небо синее-синее 11 часов назад, Путешественница сказал(а): Внутри прекрасные изразцовые печи. Нам дяденька в виде исключения показал Угу, надо вернуться, всего-то 1,5 часа от нас Nata_Struchkowa, vasilisa-1977, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 9 часов назад, Zlatodara сказал(а): Я к чему, ты не хочешь звёздное небо заменить? Небо пока останется, но у меня есть процесс Левы с красной машинкой, вот его бы я заменила с удовольствием. Но есть нюанс - надо дошить тот, что меняла в том году. А он еще не дошит ))) 18 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): такой же уже увядающий, но все еще яркий! как красиво ты написала IrnKA, EV-a, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 15.10.2020 в 14:20, Каори сказал(а): это фото мне сразу Херитажевский дизайн напомнило, который еще Домом маньяка (или что-то типа того) называют. 15.10.2020 в 14:20, Каори сказал(а): Царь-горох) 15.10.2020 в 14:20, Каори сказал(а): Баннер роскошный, в нем прямо все есть самое-самое осеннее - и грибочки, и сова, и листики желтые! Молодец, что оформила. Уже повесила? 15.10.2020 в 14:20, Каори сказал(а): Ась, а размер вышивки какой? Мне она так на сумку просится, было бы бомбезно. Полли, Marusya1978, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 35 минут назад, Камма80 сказал(а): это фото мне сразу Херитажевский дизайн напомнило, который еще Домом маньяка (или что-то типа того) называют. Ага, он самый и был в голове, когда я эту фотку делала. Прям подумала, что надо вышить, приезжаю сюда и сфоткать 35 минут назад, Камма80 сказал(а): Уже повесила? Ага, на книжный шкаф 35 минут назад, Камма80 сказал(а): Ась, а размер вышивки какой? Мне она так на сумку просится, было бы бомбезно. На Мурано 14/15 EV-a, vasilisa-1977, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 58 минут назад, Каори сказал(а): На Мурано 14/15 или на косметичку) IrnKA, Каори, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Ася,твои осенние дорисовки с банером пришлись очень кстати...и банер прЭлесть!...и настроение отличное! А бэк фиолетовый даже у меня зашел при разглядывании...очаровательный сюжет...если меня сразу поразили бэковые тени или прозрачность самолетиков...то при погружении в фотки при разделении бэком разноцветных участков игра цвета просто изумительна! Медленно почитывала твои путевые заметки с Олиных поездок...круть! EV-a, Marusya1978, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 7 часов назад, Камма80 сказал(а): или на косметичку) Или помечтать 4 часа назад, Nat717 сказал(а): А бэк фиолетовый даже у меня зашел А у тебя было предубеждение к цветному? 4 часа назад, Nat717 сказал(а): Медленно почитывала твои путевые заметки с Олиных поездок...круть! Да, круть. Именно так 3 часа назад, Zlatodara сказал(а): Так что там осталось? Чуть-чуть:) Ага, чуть-чуть. Только оба мишки Камма80, ALT, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 22 часа назад, Каори сказал(а): А у тебя было предубеждение к цветному? Нее...не так выразилась...даже у меня-стороннего наблюдателя)) ...а представляю какой кайф это в живую шить!) vasilisa-1977, EV-a, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Всем привет! Пора домой финиш! Закончился мой уютный процесс. И осень золотая закончилась. Стала холодной, дождливой и ветреной. Самое время укрыться пледом, а тут их полно на любой вкус. Процесс был несложным совсем, особенно в крестиках. Никаких тебе одиночек, никаких мелких группок. Нитка длится и длится. Сам он небольшой, так что смена цветов происходила вовремя. Не успевал надоесть красный, вот тебе синий. Бэк чуть посложнее. Легче шить постоянную линию, чем всякие закорючки разрозненные. Но в целом тоже без особых проблем вышился. Не могу сказать, что схемы Гафенко прям любовь-любовь, но и дальше буду для себя их рассматривать, как возможные. Кстати, чемодан похож на чемодан пилотов, которых мы с Олькой шили раньше. Листопад старт и финиш! по схеме Екатерины Тарасовой, размер 101х64 крестика, 18 цветов А потом я поняла, что соскучилась по своим дурашкам, и мне срочно нужен кто-то новый в процесс. Так вот появился таксик. И так получилось, что процесс сразу стал финишем. Катя - тот же дизайнер, что нарисовала моего мишку-авиатора. Это я к чему, а к тому, что шилась она у меня быстро и с большим удовольствием. Я сначала подумала, что просто вышью пса и птах, а листья - ну зачем они здесь. Вышила, посмотрела, пустовато. Дай, думаю, попробую. Если что, распустить недолго. И не смогла оторваться. Листья здесь чуть ли не главная изюминка, один из основных компонентов гармоничности картинки. Они делаются блендом в три нити, я кое-где сделала в две. Сложно крепятся из-за этого, но результат стоит того, хоть и не сильно передается на фотках. Нотки тоже не стала делать фрузелками, добавила объема за счет мелкого бисера. Довольна страшно. А у Кати еще полно всяких забавных схем. На этом прощаюсь до следующей недели. Всем удачи и настроения творить )) maui, Камма80, BlueeYeS и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Таксёныш и компания - Само очарование! А ещё листья-самолётики... Ася, твои две вышивки - как два разных лица осени: стремление окуклиться дома и предвкушение дороги. И то, и другое здорово! vasilisa-1977, Каори, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Ася, с двумя чудесными уютными финалами! Таксик с листиками побудил вспомнить о приподнятом настроении в пору бабьего лета. Когда идешь по бульвару, осыпаемый листвяным дождем и шуршишь ногами по уже упавшей листве. Замечательный дурашка. Нотки-бисеринки и листья гладью привнесли в работу изюминку. А вот сейчас у меня настроение как в твоем втором финише. Хочется тепла и уюта. EV-a, vasilisa-1977, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Ася, привет! Я так что то и забыла что под пледами должен быть чемодан))))) Правда очень в тему процесс закончился.. Дома как то холодновато.. я лет 12 дома в эту пору весь день не сидела.... Пледики - самое то! Таксик - прелесть! детальки как всегда у тебя на высоте.. листочки молодец что сделала, в них шарм! 3 часа назад, Каори сказал(а): Всем удачи и настроения творить )) Спасибки и тебе того же! Каори, Полли, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Супер!!! Я от таксы в восторге!!! И пес,и птицы класснючие! Ноты! Но листики действительно изюминка вишенка на торте!)) Тыковки очень уютные Каори, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Рассмотрела таксика на компе. У меня только ах и вау! И молодец, что вышила листики, хотя закреплять их, наверное, и правда убийственно.))) А чемодан и пледы такие уютные и теплые, что я согласна на то, чтоб мы их в чемодан пилотов с собой положили. irisheckin, Каори, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 6 часов назад, Каори сказал(а): Ой, да тут и не только листья изюминка - какие морды лица у цыплят птичек! Рамштайн слушают, не иначе. Еще очень суперски смотрятся нотки именно с бисером, вот прям надо здесь он. 6 часов назад, Каори сказал(а): Перчик лучший . Но только после твоих идеальных крестиков. Клен с бэковыми семенами не разочаровал, есть что-то неповторимо прекрасное в такой простой частице обыденной природы. Каори, EV-a и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 8 часов назад, Каори сказал(а): Какой таксёныш классный,да ещё и с компанией))))Ася,с завершением двух процессов)))) ОльгаТольна, vasilisa-1977, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 О, какой такси! Милый и позитивный! И тыквенный процесс тоже. Отражает нынешнее состояние многих- закутаться в то, что потеплее EV-a, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение