23 октября 2020 Ася, такс шедевральный, сначала влюбилась в черный нос, потом рассмотрела птичек и полюбила всех- персонажей оптом Кипа уютных пледов - самое оно для такой погоды, как у нас сейчас, душевный, теплый дизайн! vasilisa-1977, Колбасуля, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Ася, с двумя финишами тебя! Оба осенние и уютные. Тыковки придают очарования пледам, хотя они и без того хороши. Таксик умильный. Напомнил мне своим полосатым свитерком такса свекрови по кличке Жорик, которого она на каждое празднование Дня ВМФ наряжала в тельняшку и прогуливала по выборгской набережной, собирая бурю внимания и комплиментов. kreolka, EV-a, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Осенняя осень! Очень уютные и тёплые дизайны, Ась. Прям вот в настроение! 22.10.2020 в 11:07, Каори сказал(а): Листики просто потрясающие! EV-a, Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Сколько прогулочных фото. Вы прямо молодцы! Собакен смешной такой получился. Да и жук классный. Но зацепил безоговорочно клён. Такая яркая и одновременно нежная работа! Супер)) Каори, EV-a и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 22.10.2020 в 11:20, Lucia-del-Umago сказал(а): Ася, твои две вышивки - как два разных лица осени: стремление окуклиться дома и предвкушение дороги. Наверное и настроение было соответствующее, хотелось и того, и того. ))) 22.10.2020 в 13:40, titania сказал(а): Нотки-бисеринки и листья гладью привнесли в работу изюминку. Значит я все сделала правильно, раз нотки всем понравились. Хотелось как-то отделить их от глазиков пташек. 22.10.2020 в 14:16, vasilisa-1977 сказал(а): Пледики - самое то! Пледики - дело такое, очень уютное. В дожди люблю в них заворачиваться ) IrnKA, vasilisa-1977, Грёза и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 22.10.2020 в 17:25, Nat717 сказал(а): Но листики действительно изюминка вишенка на торте!)) Ага, листики самое классное. Правда я чуток облажалась. Делала их по схеме блендами, а можно было взять меланж какой-нибудь иди мультиколор. 22.10.2020 в 17:33, Путешественница сказал(а): И молодец, что вышила листики, хотя закреплять их, наверное, и правда убийственно.))) Угу, весьма и весьма. Хорошо, что Мурано непрозрачная))) 22.10.2020 в 17:33, Путешественница сказал(а): А чемодан и пледы такие уютные и теплые, что я согласна на то, чтоб мы их в чемодан пилотов с собой положили. Да 100% положили. Мы ж "летаем" не только летом ) 22.10.2020 в 17:58, nata-g сказал(а): какие морды лица у цыплят птичек! Рамштайн слушают, не иначе. Да, морды тут огнище, люблю вышиваь такие эмоции разные. Рамштайн не Рамштайн, но какой-то рок точно. Может AC/DC? 22.10.2020 в 17:58, nata-g сказал(а): Перчик лучший . Но только после твоих идеальных крестиков. Спасибо, всегда приятно такое читать. Путешественница, nata-g, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 22.10.2020 в 19:13, nata2017 сказал(а): Какой таксёныш классный,да ещё и с компанией)))) Компания что надо. Весело и нескучно. 22.10.2020 в 22:50, Nadinka-Blondinka сказал(а): Отражает нынешнее состояние многих- закутаться в то, что потеплее Дожди начались и ага, хочется окуклиться )) 23.10.2020 в 08:14, maui сказал(а): Ася, такс шедевральный, сначала влюбилась в черный нос, потом рассмотрела птичек и полюбила всех- персонажей оптом Как и я, прям в таком же порядке vasilisa-1977, EV-a, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 23.10.2020 в 20:24, Камма80 сказал(а): Напомнил мне своим полосатым свитерком такса свекрови по кличке Жорик, которого она на каждое празднование Дня ВМФ наряжала в тельняшку и прогуливала по выборгской набережной, собирая бурю внимания и комплиментов. Представляю себе эту замечательную картину. Как Буба Кастрский 23.10.2020 в 20:25, Molly21 сказал(а): Осенняя осень! Очень уютные и тёплые дизайны, Ась. Прям вот в настроение! Спасибо, Марусик. Как-то с возрастом начала быть сезонной вышивальщицей. Надеюсь, что не навсегда )) 2 часа назад, Людмила Мизина сказал(а): Сколько прогулочных фото. Вы прямо молодцы! Пользуемся всеми милостями погоды ) EV-a, Marusya1978, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Всем привет! Warm & Fuzzy финиш! Скажу сразу, что этот скорый финиш спровоцировала Татусечка. Ибо подарок ко дню вышивальщицы. Чтобы заменить еще одну гайку, надо дошить прошлогоднюю. А у меня только половина освоена была, да и то меньшая. Не, я и так собиралась осенью их продвинуть и даже скорее всего закончить, но тут пришлось действовать оперативно. Спасибо! Процесс совсем несложный. Правда есть вопросы по одиночкам. То тут, то там встречались одинокие черные крестики рядышком с темно-коричневыми. Они там не играют ключевую роль, можно было бы и избежать. И полукрест в 3 нити неудобно крепить. Не думаю, что в 2 или 4 было бы сильно хуже и некрасивее. Что понравилось больше всего? Это мордахи мишек и слоника делать пупырчатым. Фрузики вертела с удовольствием. Вкус осени Крестиковая часть меня утомляет, ну не люблю я столько смены нити в таких больших объектах. Понимаю, что акварель, что художник так видит, но некоторые цвета можно было бы убрать. Это чистое имхо. А потом в дело вступает бэк. И тут я просто кайфую, потому что это любовь-любовь. Обрисовывать одним цветом, кстати темно-зеленым, все эти листики, тыковки, делать закорючки - все это обожаю. Продираюсь отчасти через 100500 смен нити, а потом релаксирую на бэке. А ведь последнее впечатление самое главное, чтобы послевкусие было приятным. Летучая мышь старт! по схеме Ирины Наниашвили, размер 11,5 х 8,5 см "Не, ну разве он не прекрасен?!"-, подумала я, а Оля @Путешественница подумала, что прекрасны все. Так и живем. Наш с ней очередной совместник, так сказать. Она, конечно, вырвалась с мышем вперед, но у нее ж 4, так что нагоню. Как буду сшивать - понятия не имею, руки кривоваты. Возможно, смогу подкинуть Ольке. Но шьется просто огонь. Сейчас это бабушка в платочке, но уже скоро появится размах крылОв, и все такое. Хомячок Этот товарищ немного разошелся осенью, все гребет и гребет. Ну и пусть гребет, жалко что ли, особенно если учесть, что все схемы я получила в подарок. На этом прощаюсь и бегу штопать дальше. Столько планов, мама дорогая. nata-g, Lucia-del-Umago, Хельга и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Ася, с финишем! Ох уж этот полукрест в три нити... Вкус осени прекрасен Он такой изящный А разве эти мышки у Нани не бискорнюшным швом собираются? Такие глазоньки Хомячка поздравляю! Классные схемы nata2017, ОльгаТольна, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Ася, чудесный финиш. Все очарование детства в этой милой и доброй картике. Тыковки хоть и строптивые, но такие симпатичные. Страшно нравятся все изгибы тыквенной плети и завитушки. Мышонок покорил своим пузиком с пупочком. Хомяк поработал на славу. Каори, Аринесса , EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Ох уж этот полукрест в три нити... Угу, хуже только в 5 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Вкус осени прекрасен. Он такой изящный Именно благодаря этому еще не бросила, а продолжаю плести ) 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): А разве эти мышки у Нани не бискорнюшным швом собираются? Им, а что такое? 33 минуты назад, titania сказал(а): Ася, чудесный финиш. Все очарование детства в этой милой и доброй картике. Да, спасибо. Мои мальчишки в мишках. Если посадить их вместе и сказать не двигаться ))) 33 минуты назад, titania сказал(а): Хомяк поработал на славу. Это точно. Пусть запасает. Зато всегда есть выбор EV-a, Tari, titania и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 8 минут назад, Каори сказал(а): Им, а что такое? Да им-то вроде как просто сшивать. Делаешь строчку по контуру и обвиваешь Куда уж я боюсь шить, он мне давался легко Каори, Tari, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Привет, Асенька, а я люблю твою тему за множество таких милых, забавных, интересных сюжетов!!! Ну конечно и за многое другое. 3 часа назад, Каори сказал(а): Какае мишки классные!!! Такой милый сюжет, уютный, детский!!! Не твои те которые смешные, а именно трогательный! 3 часа назад, Каори сказал(а): Тыковки (это тыковки? какие-о маленькие) чудесные! Так понравилось это фото частично с бэком, вот что бэк животворящий делает, прям оживил картинку! А с какой любовью ты о нем пишешь, мне нелюбительнице бэка даже захотелось пройтись стежками 3 часа назад, Каори сказал(а): О, у Оли уже полюбовались на эту смешную мисс, теперь у тебя - с удовольствием!!! 3 часа назад, Каори сказал(а): Хомяк молодец, столько нагреб, да еще и даром, думаю жаба заценила Дед Морозик (именно не Мороз, а Морозик) понравился, такой прикольный!!! Очень Медведь с девочкой понравились, сразу мульт вспомнила - Храбрая сердцем (обожаю его), только девочка не рыжая. Девчушка с книжкой прикольная, но немного смутили "печеньки" из ушей, не сразу дошло, что это наушники, и зачем ей наушники, если она читает 22.10.2020 в 11:07, Каори сказал(а): Чемодан супер классный! Уютный тоже. Наверное все-таки бывают такие маленькие тыковки, декоративные... 22.10.2020 в 11:07, Каори сказал(а): Таксочка, такая милаха-смешнюля!!! Очень понравилась!!! vasilisa-1977, Tari, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Мишки-глазастики такие симпатиШные!...и столько вкусных подробностей) Тыковки роскошны!..хоть ты и ворчишь на частую смену нити,но одноцветный бэк все компенсировал Прошлась по твоим-хомячьим схемкам...визуальный ряд создает настроение в каждом кадре...на Дедморозе прям заржала vasilisa-1977, EV-a, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 7 часов назад, Каори сказал(а): Какие они плюшевые получились))С завершением))) Каори, Камма80, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Ася, с завершением мишек,милашки. Тыковки очень мне нравятся, хоть для меня бэк совсем не любовь и не релакс ,как для тебя, но с веночка глаз не могу оторвать. С началом мышки, а хомячка с добычей. Tari, Каори, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 29.10.2020 в 12:19, Каори сказал(а): Последняя капля - ушко у слоника в клеточку! Сделала умилительный вздох. 29.10.2020 в 12:19, Каори сказал(а): Хомячок Не, ну пузо натурально медвежье. Может это бабушка-медведь с платочком? Какой взгляд! Конечно неотразим! Каори, Аринесса , Tari и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 29.10.2020 в 16:02, Juliay сказал(а): Тыковки (это тыковки? какие-о маленькие) чудесные! Да, тыковки, только совсем маленькие, у нас таких полно в сентябре. Цитата А с какой любовью ты о нем пишешь, мне нелюбительнице бэка даже захотелось пройтись стежками Вот это эффект! Но я действительно люблю бэк всей душой Цитата не сразу дошло, что это наушники, и зачем ей наушники, если она читает Это тёплые, чтобы уши не мерзли, а не с музыкой)) Путешественница, EV-a, Tari и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 29.10.2020 в 17:52, Nat717 сказал(а): Прошлась по твоим-хомячьим схемкам...визуальный ряд создает настроение в каждом кадре...на Дедморозе прям заржала Ага, опять всякой ерунды набрала. Никаких тебе пейзажей или иных глобальностей 30.10.2020 в 08:51, Аринесса сказал(а): но с веночка глаз не могу оторвать. Он хорош. Очень хорош. Даже не думала, что мне венок так зайдёт. 30.10.2020 в 23:25, nata-g сказал(а): Последняя капля - ушко у слоника в клеточку! Да! Тоже от него балдею. Тот редкий случай, когда я переделывала бэк, обычно мне все равно, как он ложится 30.10.2020 в 23:25, nata-g сказал(а): Не, ну пузо натурально медвежье. Может это бабушка-медведь с платочком? На этом этапе кто угодно vasilisa-1977, EV-a, Tari и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 2 часа назад, Каори сказал(а): Это тёплые, чтобы уши не мерзли, а не с музыкой)) Ааааа, всё поняла, теперь всё сошлось! IrnKA, vasilisa-1977, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 29.10.2020 в 14:19, Каори сказал(а): Это просто чудо! Бедняга доработался до нервного тика, аж глаз дергается, хочется его пригреть и выходить Мишки димовские тоже мимими, конечно, но мышь - любоффф! nata2017, Аленка-2, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Всем привет! Венок из тыкв финиш! Мой первый венок готов. Почему-то до этого меня никогда не прельщала подобная форма. Немного странно, так как круги вышивать я люблю. Да и против венков ничего не имею, ассоциаций нет. Но до этого сюжета, ни один не приглянулся - факт. Вышивался непросто. Нет, не совсем так. Не могу сказать, что непросто в смысле сложно, а непросто в смысле эмоций. У меня такое бывает. Некоторых дизайнеров шью запоем, несмотря на всякие разные навороты, а тут не смогла. Но результат мне очень нравится. Это будет красивая подушка однозначно. Да и сказать, что совсем не понравилось шить не могу, потому что бэк просто вау. Да и цветовая гамма порадовала. Она не яркая, а слегка приглушенная, глаз не режет, а радует. А после тыквенного венка я долго не могла решить или понять, что же следующим хочу вышивать. Пробовала то и это, все было не так, не под настроение до тех пор, пока в руки не попал физалис на сливовой Мурано. Фонарик-физалис И уже несколько дней не могу оторваться. Меня прям манит сочетание темно-сиреневого и ярких оранжевых красок. И схема максимально простая. Чаще всего одной нитки хватает, чтобы дошить до конца. Приятная перемена после венка с его малыми группками. А тут раздолье. Летучий мышь Этого товарища смакую, никуда не гоню. Шью понемногу и с удовольствием. Предвкушаю сборку, и держу кулачки, чтобы все получилось без напряга и матерных слов. Косякнула в мыши чуток, хорошо, что внутри, там строй не сильно важен в этом сюжете. Так же надеюсь, что нет косяков по периметру )))) Он сейчас семейный любимец. Хомяк И снова пополнение запасов. На этот раз результат удачного обмена. Схемы просто любовь На этом прощаюсь, до новых встреч. Всем здоровья и не отчаиваться )) Маса, Selinta, Marusya1978 и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 29.10.2020 в 12:19, Каори сказал(а): То тут, то там встречались одинокие черные крестики рядышком с темно-коричневыми. Какая ты привередливая! однако))) Там я их всего штуки три насчитала))) А макрики у тебя очень хорошие! И на скажешь. что там столько всего! Вкус осени прям очень-очень!!! Но бэка там и вправду больше чем крестиков, мне кажется))) Хомяку - респект) 29.10.2020 в 12:19, Каори сказал(а): это мой фаворит)))) Каори, Аринесса , Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 19 минут назад, Каори сказал(а): А эти прям все моя тема!!! Аринесса , nata2017, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение