12 ноября 2020 Всем привет! Фонарик-физалис финиш! Это была любовь с первого взгляда. Он был яркий и к тому же физалис. Ну как такого не вышить? Но пролежал в закромах очень долго. Почему неизвестно. А сейчас смотрю и бесконечно любуюсь. Мне понравилось все. И выбор цветов, и понятный счетный бэк, и сама иллюстрация, которая и сделала этот фонарик витражным. Схема очень легкая, огромные куски одним цветом, а по итогу отличный результат. Отдельная фетиш - фрузелочки, люблю их делать. Летучий Мыш Зная, что придется сшивать, никуда не тороплюсь. Надо ли говорить, что зашивать все внутри одним цветом - легкая и простая задача. Теперь осталось вышить темную спинку. Ключ с хлопком старт! по схеме Vik Dollin, 94х122 крестика, 27 цветов Снова у меня отшив для Вики. Выбрала на этот раз ключик с хлопком. Понравилась композиция, а также фон 1 ниточку. Я это всегда с удовольствием вышиваю. Да и спокойная, даже в чем-то зимняя гамма, привлекла внимание после осенних рыжиков. На этом прощаюсь. всем радости и не болеть. ЕленаМ, Selinta, Lucia-del-Umago и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Фонарик - то, что надо в такую осеннюю пору. Он прям светится весь. И канва отлично ему подходит.))) Мыша заканчивай уже, пущай летит. И посмотри у Масы идею - можно ниточку пришить через ж, тогда он вверх ногами висеть будет)))) Ну а хлопок - процесс совсем "не мой", но я рада, что он тебе заходит)))) EV-a, vasilisa-1977, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 17 минут назад, Путешественница сказал(а): И канва отлично ему подходит.))) Только сфотографировать не получается нормально 17 минут назад, Путешественница сказал(а): И посмотри у Масы идею - можно ниточку пришить через ж, тогда он вверх ногами висеть будет)))) Да видела, надо подумать над этим. Идея классная конечно 17 минут назад, Путешественница сказал(а): Ну а хлопок - процесс совсем "не мой", но я рада, что он тебе заходит)))) Я бы не сказала, что мой, но шьется нормально )) EV-a, IrnKA, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Ася, фонарик - само изящество. Легкий, светящийся и словно танцует. Мышь умиляет. Прошлый раз у Оли влюбилась в его пузико. А теперь заметила, как милый у него носик. И с новым стартом! Тебя явно сейчас притягивают утонченно-изящные дизайны. Ну а я всегда была их поклонницей. kreolka, Tari, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 3 часа назад, Каори сказал(а): В Асенька, с завершением фонарика, так он красиво смотрится на сиреневой основе. Мыш прикольный, давай спинку быстренько и пусть летит))) Ключик с хлопком красивый, на картинке кажутся поярче цвета, но может это из-за бэка так кажется или опять же погрешность фото vasilisa-1977, Каори, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Ася, с зеленой гаечкой! Физалис отлично вышел.. Я так люблю это растение.. ПОка оно не появилось в качестве сорняка у нас на участке.. Долго рука не поднималась - но все таки я от него избавилась.... Но продолжаю любоваться на оранжевые поля физалиса на соседнем заброшенном участке.... Мыш клевый, страшный!))) Про "ниточку через Ж" насмешили)))))))) В отличие от Оли , скажу, что Хлопок "мой" процесс на 100%.. очень люблю такие сюжеты.. Я вообще балдею на ваших страничках, где так много вышивок по схемам, которые для меня почти все новинки)))) Каори, nata2017, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Физалис просто светится, так чудесно ему эта основа подошла. За мыша держу кулачки, он прикольный и пусть сборка пройдет для тебя незаметно. Для хлопка Вика материалы предоставила? Интересный дизайн, действительно зимний. Tari, EV-a, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Ася, фонарик мега-крутой! С финишем! Мышика жду, очень жду Не паникуй со сборкой, всё получится)) Какие оттенки в хлопке, ах! vasilisa-1977, ОльгаТольна, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Мышик получается еще круче, чем я думала! Еще немного - и он полетит во всей красе! Физалис с финишем, яркий рыжий акцент на черничном муссе - идеальное сочетание Очень нравится новый старт, похож на аксессуар снежной королевы, покрытый тонкой вуалью замерзшего тумана vasilisa-1977, EV-a, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Какие ровнёхонькие крестики!..Ася, я в восторге от твоей любви к бэку и фрузелкам. Последние я так и не научилась нормально крутить vasilisa-1977, Marusya1978, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 12.11.2020 в 14:25, titania сказал(а): А теперь заметила, как милый у него носик. У него все очень милое )) 12.11.2020 в 14:25, titania сказал(а): И с новым стартом! Тебя явно сейчас притягивают утонченно-изящные дизайны. Это скорее временный виток Я верна своим дурашкам 12.11.2020 в 14:40, Juliay сказал(а): с завершением фонарика, так он красиво смотрится на сиреневой основе. Ой, я так довольна своим выбором основы, точно не прогадала. 12.11.2020 в 14:40, Juliay сказал(а): Ключик с хлопком красивый, на картинке кажутся поярче цвета, но может это из-за бэка так кажется или опять же погрешность фото А вот не знаю, может быть пока цвета яркие не добавились, и поэтому такое ощущение 12.11.2020 в 14:52, vasilisa-1977 сказал(а): Я так люблю это растение.. ПОка оно не появилось в качестве сорняка у нас на участке.. Долго рука не поднималась - но все таки я от него избавилась.... Мама каждый год на участке удаляет лишний физалис, оставляя ему только небольшую зону под чубушником. Любит на холодное время его в хохломской кувшин ставить ))) 12.11.2020 в 14:52, vasilisa-1977 сказал(а): Я вообще балдею на ваших страничках, где так много вышивок по схемам, которые для меня почти все новинки)))) Так это здорово. А я на страничках с серьезными работами "отшиваю" большие пейзажи ))) irisheckin, Marusya1978, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 13.11.2020 в 09:34, Камма80 сказал(а): Для хлопка Вика материалы предоставила? Да, она всегда предоставляет полный пакет 13.11.2020 в 11:04, Marusya1978 сказал(а): Не паникуй со сборкой, всё получится)) Тут не паника, а скорее отсутствие толчка, чтобы начать 13.11.2020 в 11:21, maui сказал(а): Очень нравится новый старт, похож на аксессуар снежной королевы, покрытый тонкой вуалью замерзшего тумана О, как ты красиво написала. Так и буду думать про этот ключик 13.11.2020 в 17:31, Tari сказал(а): Ася, я в восторге от твоей любви к бэку и фрузелкам. Последние я так и не научилась нормально крутить Спасибо, Таня. Есть замена фрузелкам - колониальные, они вроде бы легче крутятся. Tari, Путешественница, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Всем привет! Мы тут немного завирусились всей семьей. Настроения не было совсем: ни писать, ни общаться. Но вышивка всегда спасает и держит в тонусе, поэтому продвижения имеются. Причем даже в одном весьма неожиданном процессе. Ключ с хлопком Процесс, который очень легко шьется у меня, а все потому, что я люблю сочетание креста в 1 и 2 ниточки. Сначала шью выпуклые пумпочки, а потом нежный фон вокруг и кайфую. А еще здесь действительно приятные цвета, особенно эти морской волны. Получается интересно. В очередной раз поняла, что и хлопок мне вышивать нравится. Даже не крестики скорее, а бэчить. Не знаю почему, но факт. ) Ягоды А вот и нежданчик. Его еще кто-то помнит? Продвижение целиком и полностью на "совести" @МарСанна , ей огромное спасибо, ибо процесс зашел. А как давно лежал и ждал, даже уж и не помню сколько. Крестики легчайшие, а вот с бэком пришлось повозиться. Даже мне, даже с Сагой. Он не сложный, но трудоемкий что ли. Не было обычного вжуууух, полета, что я испытываю, делая бэк. Но результат прекрасен. Хотя редко мне крестики нравятся больше бэка. ))) Хранители кофе Этот более молодой процесс. Но с ним произошла удивительная вещь. Напомню, что первая чашка вышилась со скрипом. Я очень переживала по этому поводу. Ведь как так, картинка и все остальное очень мое. Но шила через не могу. А вторая чашка как будто из другого набора. Легко, быстро и просто. Сама не заметила, как дошила. А ведь все абсолютно такое же. Бумажная схема и нитки ПНК. Мистика, не иначе! Ну и неважное настроение "заставляет" совершать, ага покупки. Хотелось немного сказки и тепла, поэтому новые схемы у меня такие. даже и не знаю, какая больше нравится. На этом прощаюсь. Всем радости и не болеть. Увидимся. Selinta, Lucia-del-Umago, nata2017 и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Как тебе флора зашла)))) Прям лечение травками. Выздоравливайте уже давайте! Чашечки хороши, но я не оставляю идеи вышить себе чашечку или две и кофейник со второго набора. Почему-то всю картинку шить не хочу. Пополняшки все чудесные. И каждую из них я бы и сама вышила. Но чет я опасаюсь в последнее время большие дизайны покупать. Очень хочу подбить долгострои и пару больших схем начать (я - псих, ага)))). Tari, Каори, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Ася, выздоравливайте всем семейством без последствий. Полюбовалась в очередной раз твоими процессами, все завораживающе - притягательно - красивуще. Я тебя давно называю ФЕЯ - БЭКСТИЧА, сегодня прямо оторваться не могла от просмотра твоего бэка, он у тебя творит волшебство.. Каори, vasilisa-1977, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 39 минут назад, Каори сказал(а): Асенька, не болейте! С продвижениями в процессах! Хлопок такой мягенький, а ключик классный своими завиточками! В ягодках действительно убийственно много бэка, но получается здорово (что за ягоды?) Хранители кофе - вот какой же интересный сюжет, вот вроде бы у нас с тобой довольно разные вкусы в вышивке, а этот сюжет чем-то цепляет многих. Я даже не могу объяснить чем он мне нравится - просто нравится и все, и тоже его хочу. Такие классные эти чашечки. С приобретением новых схемок! Очень дракон понравился - такой трогательный сюжет! И слоник с зайками классный, только, мне кажется, ему должно быть холодновато на снегу, но очень мило! EV-a, Tari, Грёза и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Ася, выздоравливайте скорее! Как хорошо, что вышивка помогает и покупочкии.. очень хороши... Где я видела этого слона???? Видела ж... Хлопок и ягоды такие похожие процессы... мне очень нра.. Бэк на мой взгляд вообще убийство.. я б психанула точно) Каори, EV-a, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 6 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Видела ж... У OlkaY)))) У меня тоже схема есть, но я его еще не начинала. vasilisa-1977, Tari, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 9 минут назад, Путешественница сказал(а): У OlkaY)))) У меня тоже схема есть, но я его еще не начинала. У меня дежавю? Я видела начало отшива! Или что то очень похожее???? Путешественница, EV-a, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Асечка, давайте поправляйтесь в срочном порядке! Здоровья! 2 часа назад, Каори сказал(а): Залипательно! Поддерживаю тебя в любви к сочетанию креста в 1 и 2 нити! Обычно даёт чудесные эффекты. Чашечки восхитительны! Очень рада, что пошёл процесс 2 часа назад, Каори сказал(а): Как я люблю эту компашку!!! С пополнениями! Tari, Каори, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Ася, дружно заболели и так же дружно скорее выздоравливайте. А вышивка, и правда, отличная помощница, когда ненастное настроение. Хлопок и ягодки замечательны. Хлопок - абсолютный эффект 3D. Хорошо, что вторая чашечка вышилась с удовольствием, ведь этот дизайн с его глючностью абсолютно твой. Новые схемы суперские. Особенно меня покорил дракоша. Tari, EV-a, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Ася, привет! Присоединяюсь к пожеланиям выздоровления процессы классные и неожиданные ,давобщем то как и всегда у тебя, а из новых схем совершенно залипла над этим чудом, очень впечатлило сие волшебство,откуда это? Кто автор?? буду очень -очень ждать отшив! vasilisa-1977, IrnKA, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Выздоравливайте! И чтоб больше Ни-Ни, никто! Отчёт класс, ни смотря и вопреки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): У меня дежавю? Я видела начало отшива! Или что то очень похожее???? Видела)) https://www.stitch.su/users/ready-works/Aleksandra&49 nata2017, Каори, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Ася, несмотря на неважное самочувствие на вышивке это не сказалось. Очень красивые процессы - особенно я залипла на двух первых! Ммм. какая красота... Опять соблазны кругом! А покупки замечательно помогают и от плохого настроения, и от вирусов, и от депрессии - так что покупай, покупай, ОльгаТольна, Каори, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение