3 декабря 2020 Два финиша - это классно! Такие разные, но оба удивительно красивые! Котов я что то даже и не помню. Симпатяги! А уж какие схемы!!! Вот умеешь ты находить в бесконечном потоке новинок самые интересные Tari, ОльгаТольна, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Ягодки и хлопок крутейшие! С завершением! О, котики какие чуднЫе Ася, а может это от дизайна и ниток зависит - я на льне мышей сложно шила, а пион и мак очень комфортно шли. Ещё раз повторюсь, покупочки высший класс EV-a, ОльгаТольна, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Ася, с двумя шикарными финалами! Ягодки хочется попробовать на зуб. Они мне напомнили мое путешествие по Оби на теплоходе с остановками не только в городах, но и в тайге. Эх сколько мы тогда черники поели с кустиков... Хлопок смотрится объемно. И сама работа оригинальна и симпатична. Бэк у тебя прямо ювелирного исполнения. Здорово, что достала котиков. Эта забавно-хулиганистая компашка прямо необходима для поднятия настроения. Marusya1978, EV-a, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Ася, хорошо что ты сезонностью не страдаешь - какие цветочно-ягодные красоты завершила, закачаешься! Я обратила внимание, что твой список желаний совсем сократился, хотя до следующей ЧП еще целый год Покупки хороши, буду ждать Мордор и тыквоголового всадника) ALT, Tari, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 7 часов назад, Каори сказал(а): Ваще... первый раз это вижу Ягодки и хлопок доставили массу эстетического удовольствия. Котов у тебя не помню, видно, давно рыбачат))) прикольные IrnKA, Marusya1978, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Крутейший отчётище! Асенька, с двумя финишами! Тоже залюбовалась на филигранное исполнение вышивок. Вот умеешь же ты! Интересно рассказать про вышивку, красиво сфотографировать. Начитаюсь-насмотрюсь, и настроение "мне тоже срочно надо!". Через несколько часов, подостыв, понимаю, что у меня вкусы-то другие. Но вот умеешь ты зажечь kreolka, Marusya1978, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 10 часов назад, Путешественница сказал(а): Жду уже "стартов дурашек")))) Мой фаворит -Дед Мороз из прошлого отчета. Вышей его к Новому году, плиз))) Я конечно попробую, но обещать не буду, а то вдруг нет, мне будет стыдно. Наверное 10 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Взял ниточку и до победного, потом вторую, третью. Этим и скучны. Сами котики вышились быстро, а вот водичка не очень ))) 10 часов назад, Juliay сказал(а): С приобретением новых схемок - все чуднее и чуднее Все классическое уже давно лежит в запасах. Самое время хулиганить IrnKA, Marusya1978, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 10 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Вот умеешь ты находить в бесконечном потоке новинок самые интересные Мне иногда кажется, что они сами меня находят 9 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Ася, а может это от дизайна и ниток зависит - я на льне мышей сложно шила, а пион и мак очень комфортно шли. Мне не с чем сравнить, ничего другого на льне мелком не шила. А нитки финка я люблю, они меня никак не бесят )) 8 часов назад, titania сказал(а): Эх сколько мы тогда черники поели с кустиков... С кустиков самая вкусная, мы вечно объедаемся в лесу, а кустики все норовят поближе к тропинкам расти ОлюшКа, titania, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 7 часов назад, Камма80 сказал(а): Я обратила внимание, что твой список желаний совсем сократился, хотя до следующей ЧП еще целый год Он давно уже не слишком большой. Но если присмотреться, то 10 схем в нем вполне хватит на еще одну полноценную ЧП )))) 3 часа назад, Lusha73 сказал(а): Ваще... первый раз это вижу Скажи красавчик? 3 часа назад, Lusha73 сказал(а): Котов у тебя не помню, видно, давно рыбачат))) прикольные Сходила посмотреть. Ну не то чтобы давно, с апреля 2016. Но и правда забыть не мудрено с таким-то простоем 1 час назад, Tari сказал(а): Начитаюсь-насмотрюсь, и настроение "мне тоже срочно надо!". Через несколько часов, подостыв, понимаю, что у меня вкусы-то другие. Но вот умеешь ты зажечь Спасибо, Тань. Этим мне Стич и нравится, тут есть от чего зажечься, даже если не совсем твое ))) Tari, Камма80, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 2 минуты назад, Каори сказал(а): Мне не с чем сравнить, ничего другого на льне мелком не шила. А нитки финка я люблю, они меня никак не бесят )) Финка вроде бы не толстенькая, у Дима нитки толще будут. Я ею шила только на линде и аиде, поэтому сложно сказать, какое было бы впечатление на льне)) ALT, EV-a, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Ася, с завершением двух прекрасных сюжетов!!! Очень тонкое исполнение!!! Замечательный результат!!!! Котики чудесные, как здорово,что они снова в работе!!! Новые схемы просто улёт!!! Особенно от Катаринка)))) Marusya1978, EV-a, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 2 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Финка вроде бы не толстенькая, у Дима нитки толще будут. Я ею шила только на линде и аиде, поэтому сложно сказать, какое было бы впечатление на льне)) Я часто читала, что на финку жалуются, дескать, узлится сильно, пушится и рвется. У меня во всех наборах, на данный момент отшитых, от Марьи и Неокрафта финка была чудесная. А по толщине только ПНК сильно отличаются от прочих. У остальных я разницы особой не вижу. Только что, ОльгаТольна сказал(а): Котики чудесные, как здорово,что они снова в работе!!! Оля, спасибо. Думаю, что ненадолго, но рада их продвижению )) Только что, ОльгаТольна сказал(а): Новые схемы просто улёт!!! Особенно от Катаринка)))) У Катаринки дааа, в срочных планах он, как лен подходящий куплю. ) irisheckin, Дикая белочка, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 1 минуту назад, Каори сказал(а): Я часто читала, что на финку жалуются, дескать, узлится сильно, пушится и рвется. Катышки бывали. Рвалась только в одном наборе, реально расползалась. Он был от Марьи. В другом их наборе всё было очень даже прилично. Как и в Нео. Пушения не заметила ни разу. Мне она кажется не однородной по качеству - цвет берёшь, отлично идёт, а другой - бяка какая-то. Как скрипит, другого не могу подобрать определения. Узлов не запомнилось. Каори, Колбасуля, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 Круууто! Финиши 03.12.2020 в 10:45, Каори сказал(а): Напомнило мне почему-то фильм "Человек с бульвара Капуцинов", когда "Джонни, прошу тебя, сделай монтаж" Кажется, что тут так же - раз и вон уже классные котейки вовсю рыбу ловят. IrnKA, Marusya1978, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 15 часов назад, Каори сказал(а): Скажи красавчик? Нереальный! IrnKA, EV-a, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 03.12.2020 в 15:08, Путешественница сказал(а): Мой фаворит -Дед Мороз из прошлого отчета. Вышей его к Новому году, плиз))) Если речь о том дедушке, который радостно вылетает из саней, теряя по пути подотчетный товар, то я ЗА него обеими руками. Он такой ржачный))) и почему-то вспоминается песенка: вот оно какое, наше лето... ля-ля-ля-ля... мы в лесу ежа быть может встретим, хорошо, что дождь прошел))) vasilisa-1977, kas_julia, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Напомнило мне почему-то фильм "Человек с бульвара Капуцинов" очень люблю этот фильм и эту фразу )) 1 час назад, Lusha73 сказал(а): Если речь о том дедушке, который радостно вылетает из саней, теряя по пути подотчетный товар, то я ЗА него обеими руками. Он самый )) vasilisa-1977, IrnKA, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 03.12.2020 в 10:45, Каори сказал(а): Очень красивый хлопок получился)))Ася,с двумя завершениями тебя)))) Marusya1978, IrnKA, Tari и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Н-да... сразу два таких финиша в одном отчете ......уже ка-то дозируй красоту-то!) Котяры прикольные...но похоже капризные.. О! Схемы круть!..с твоем духе))...а колодцем я тож давно очарована...начинай уже!..охота поглазеть еще красотени...разбаловала))) Tari, nata2017, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 03.12.2020 в 10:45, Каори сказал(а): И в этот раз и настроение получше, и самочувствие )) И это ОЧЕНЬ здорово!! С двумя финишами тебя! Это не будет выглядеть занудством (если будет - то привыкай)) но я в какой то по счету раз преклоню колени перед мастерским исполнением бэка! Его можно в твоих работах. как хорошую книгу читать! 03.12.2020 в 10:45, Каори сказал(а): Очень прикольные коты! Я тоже после того, как шила венок из ракушек от жанлина, поняла что если под бэком не видно крестика - значит, чтоб поберечь свои нервы( там бека хренова туча. как ты любишь)))))))))) нужно считать, что это не важно)))))))) И нитки в МИ меня тоже бесят.. Во всех панельках. В других наборах, кстати, норм вроде, но в панельках режу их на микро кусочки, иначе перетираются. 03.12.2020 в 10:45, Каори сказал(а): Покупки все чудесные - но это мо фаворит!)))))) P.S. где то на днях с телефона читала, что кто то грабит банк.... я с вами! EV-a, nata2017, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 04.12.2020 в 19:47, nata2017 сказал(а): Очень красивый хлопок получился)))Ася,с двумя завершениями тебя)))) Наташа, спасибо. Два - это хорошее число ))) 06.12.2020 в 12:01, Nat717 сказал(а): уже ка-то дозируй красоту-то!) Принимаю советы, как это сделать 06.12.2020 в 12:01, Nat717 сказал(а): а колодцем я тож давно очарована...начинай уже!..охота поглазеть еще красотени...разбаловала))) Думаю, что все-таки оставлю его на весну, на апрель - стартовый месяц ) 06.12.2020 в 13:35, vasilisa-1977 сказал(а): И нитки в МИ меня тоже бесят.. Во всех панельках. В других наборах, кстати, норм вроде, но в панельках режу их на микро кусочки, иначе перетираются. Я вот не могу понять, с чем это связано ))) Я шила панельку в робине для Маняши, текилу по-моему, вот никаких проблем не было, нитки были классные. Или нет, я уже подзабыла, времени прошло много 06.12.2020 в 13:35, vasilisa-1977 сказал(а): где то на днях с телефона читала, что кто то грабит банк.... я с вами! Четверо - это уже полноценная банда. Ух нагребем или огребем? EV-a, Marusya1978, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 29 минут назад, Каори сказал(а): Четверо - это уже полноценная банда. Ух нагребем или огребем? Это будет зависеть, кто как быстро бегает! Я вот когда училась в колледже - всегда первые места на коротких дистанциях занимала и призовые на длинных.. Но это было 25 кг назад ... Juliay, EV-a, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 Асенька, я всегда восхищаюсь твоими процессами и твоими планами. но это т лось-это нечто. это такое позитивно-сумашедщее! класс ягодки-это как выдох-это так классно. шикарный подбор цвета. и этот бэк, выводящий эти ягодки на какой-то нереально изысканный уровень. ключ преелстен. а коты с их характерами и эта вода фееричных оттенков! класс Каори, ОльгаТольна, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 Ася, не устаю удивляться твоей вышивальной продуктивности, готовые работы выдаёшь как горячие пирожки! Так держать! Но у меня тут вопрос возник (для опыта на будущее). Как у тебя организованы авторские схемы? Основ, как я видела много, этот вопрос поднимать не будем. А нитки? У тебя полная палитра? Вышиваешь с бобинок или по органайзерам развешиваешь? Куда потом остатки? А если один и тот же цвет в разных дизайнах используется? В общем очень интересуют подробности ниточной организации (хоть в личку, хоть здесь). nata2017, EV-a, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 Ася, хлопок и ягоды - какая ж красота! Очень мне нравятся процессы такого плана.... И цвет основы очень подходит таким сюжетам... С завершением!!!! И смотрю, новые процессы на подходе, судя по пополняшками! Черная пятница не зря прошла! Каори, makalicha1970, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение