8 декабря 2020 3 часа назад, Millanka сказал(а): Но у меня тут вопрос возник (для опыта на будущее). Как у тебя организованы авторские схемы? Присоединяюсь к вопросу! Каори, Millanka, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 03.12.2020 в 09:45, Каори сказал(а): сместится, а коты и так лохматые. Стремаки такие, будто кто-то их подловил на горячем, забавные шкодники. И водичка с такими ровнехонькими крестиками, одинаковые, как капли воды 03.12.2020 в 09:45, Каори сказал(а): На вид, очень сложно. Прям скурпулезно вырисован каждый изгиб-тень-точечка. Кустик смотрится многослойным, даже ажурным. Высший пилотаж! EV-a, Millanka, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 03.12.2020 в 09:45, Каори сказал(а): какая красота витаминная! доброй ночи, кажется я сюда впервые заползла EV-a, Tari, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 07.12.2020 в 20:19, vasilisa-1977 сказал(а): Это будет зависеть, кто как быстро бегает! Я вот когда училась в колледже - всегда первые места на коротких дистанциях занимала и призовые на длинных.. Ольк, а Ольк @Путешественница у меня складывается впечатление, что делить вместе, а текать, каждый сам за себя, но Таня впереди 22 часа назад, Гало4ка сказал(а): но это т лось-это нечто. это такое позитивно-сумашедщее! класс Уже в пути подходящая для него тряпочка )) 22 часа назад, Гало4ка сказал(а): ягодки-это как выдох-это так классно. шикарный подбор цвета Я тоже от подбора цвета балдела. 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): И смотрю, новые процессы на подходе, судя по пополняшками! Черная пятница не зря прошла! Новые процессы они у меня всегда на подходе . Им конечно быть Гало4ка, EV-a, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 1 минуту назад, Каори сказал(а): Ольк, а Ольк @Путешественница у меня складывается впечатление, что делить вместе, а текать, каждый сам за себя, но Таня впереди Значит не будем мучать ее Роя, запряжем в сани ее саму)))) Я вот фигово бегаю, а на саночках с удовольствием прокачусь Marusya1978, nata2017, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 19 часов назад, Millanka сказал(а): Как у тебя организованы авторские схемы? Основ, как я видела много, этот вопрос поднимать не будем. А нитки? У тебя полная палитра? Вышиваешь с бобинок или по органайзерам развешиваешь? Куда потом остатки? А если один и тот же цвет в разных дизайнах используется? В общем очень интересуют подробности ниточной организации (хоть в личку, хоть здесь). Тут все просто на самом деле. Основы в 2 картонных коробках из Икеи, поделенные по принципу хлопок/лен. Нитки: у меня полная палитра дмс, которая намотана на бобинки картонные Гамма и лежат стоя ))) в боксах ДМС. Боксов 6 штук. И есть еще отдельная коробка, так называемая рабочая. В ней нитки на текущие процессы, которые на этой неделе в работе. Как правило, это три процесса. Если цвет повторяется в них, то я кладу либо в каждый, если есть дубли, либо только в первый, оттуда и беру для остальных. Если вдруг процесс надоедает или дошит, то без проблем нитки уходят в общую палитру в боксы, а другие цвета вынимаются на иной процесс. Процессы не лежат все натянутые, только те, что шью. Остальные сняты и сложены. я без проблем распяливаю. 16 часов назад, Tari сказал(а): Присоединяюсь к вопросу! Ответ выше )) Katrin2511, ОлюшКа, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 17 часов назад, Zlatodara сказал(а): Кстати, они почти вначале "красненького" списка, может им повезёт и твоего вдохновения хватит до финиша Это вряд ли, 18 лен не располагает к быстрому финишу. Но продвинулись и отлично 13 часов назад, nata-g сказал(а): Стремаки такие, будто кто-то их подловил на горячем, забавные шкодники. Коты здесь умильные, их шить одно удовольствие, а вот воду и лодку ))) 13 часов назад, nata-g сказал(а): И водичка с такими ровнехонькими крестиками, одинаковые, как капли воды Дык в 1 нитку че уж проще )) 13 часов назад, nata-g сказал(а): Кустик смотрится многослойным, даже ажурным. Этим и цепанула картинка в свое время ) 12 часов назад, росомашка сказал(а): какая красота витаминная! доброй ночи, кажется я сюда впервые заползла Доброй, спасибо. Приползайте еще ))) vasilisa-1977, Tari, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 12 минут назад, Путешественница сказал(а): Значит не будем мучать ее Роя, запряжем в сани ее саму)))) Я вот фигово бегаю, а на саночках с удовольствием прокачусь Какая картина нарисовалась в голове. Marusya1978, Tari, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 16 минут назад, Каори сказал(а): Ольк, а Ольк @Путешественница у меня складывается впечатление, что делить вместе, а текать, каждый сам за себя, но Таня впереди Девушки, вы преувеличиваете мои заслуги)) я ж написала, 25 кг назад)) сейчас я вообще не помню, как бегать)) Но зато ходить по 20 км в день тут есть профи!) 15 минут назад, Путешественница сказал(а): Значит не будем мучать ее Роя, Роя в это дело тоже впутывать наверное не стоит. Этот дурачок побежик в другую сторону, туда, где его булут гладить и чесать за ухом))) Каори, Marusya1978, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 7 минут назад, Каори сказал(а): Нитки: у меня полная палитра дмс, Ася, а ты разом полную палитру покупала или собралась сама собой? Я вот не могу так спокойно перейти на авторские - ибо нет у меня ниток.. нужно все заказывать. а это всегда трудно, там , где я хочу собрать заказ (выгодно например по наборам ) не окажется ниток и так далее... EV-a, nata2017, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Только что, vasilisa-1977 сказал(а): Ася, а ты разом полную палитру покупала или собралась сама собой? Сначала покупала на разные дизайны, потом докупала для других, так как кое-что было. А потом уже остаток одной покупкой, девочки на др подарили сертификат на нитки Tari, Путешественница, EV-a и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 5 минут назад, Каори сказал(а): Сначала покупала на разные дизайны, потом докупала для других, так как кое-что было. А потом уже остаток одной покупкой, девочки на др подарили сертификат на нитки Так, так.. поняла теперь, чего я хочу.. Пока методично, штук по 12 моточков в день стирай и перематываю раритетное советское мулине))) irisheckin, Marusya1978, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Всем привет! На улице зима, а меня все никак не отпустит осень. Хочется уюта и окукливаться, а не е-гей-гей с горок и шариков. Так что цвета для вышивки выбираю соответственные, золотоосенние ))) Домик-тыква Тут все идет потихоньку, неспешно. Нет такого, как с другими процессами, что вышивается сразу большой кусок продвижения. Добавляю по чуть-чуть рыжего. Здесь огромные куски одним цветом, но есть и шахматки прилично, и дробных. То что получается, мне нравится. Хотела сделать из этого подушку, но сейчас начала сомневаться. Во-первых, домик миниатюрный, а во-вторых, что-то жалко стало )) Сказки по схеме Екатерины Тарасовой, размер 101х108 крестиков, 35 цветов Эту схему получила в подарок, и не отпустила она меня. Бывают такие, что хотят быть вышитыми прямо сейчас. Девочка просто чудесная. Такая вот под настроение мое сегодняшнее. Тепло, уютно и с книжкой ))) Шьется очень легко, и бесконечно умиляюсь на нее. Не знаю даже почему, но факт. Я даже Катю Тарасову, для себя, поставила на одну ступеньку с Нагорной. Вот такое же удовольствие при отшиве, несмотря на "трудности", которые отпугивают многих, но не меня. я про бленды, четверти и дробный бэк. Главное выбрать правильную канву и организовать нитки удобно ))) А еще я получила подарок от Наташи @Наталья2013 , потому что такую конфетку трудно назвать иначе. Я на панельку Дача. Весна. посматривала с большим интересом, так как осенняя уже есть. И я очень рада, что этот набор у меня. А еще и бонусом любимая Мурано. Спасибо большое Наташе за такой сюрприз ) Всем здоровья и добра. Увидимся на следующей неделе ) оленек, Juliay, Snow и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Ася, осенний вышивальный период явно благотворно на тебя влияет, такие теплые золото-голубые оттенки с вкраплениями шоколада проникают в душу Каори, vasilisa-1977, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 42 минуты назад, Каори сказал(а): Ася, почему к девочки, читающей сказки дядюшки Римуса, такие грустные глаза???? С продвижением домика, да, на подушку жалко.. Мне вообще жалко вышивки на подушку, я себе не делаю подушки - только дарю - там сердце кровью не будет обливаться)))) С подарочками! ОльгаТольна, Tari, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 16 часов назад, maui сказал(а): Ася, осенний вышивальный период явно благотворно на тебя влияет Оля, однозначно. Вышиваю с удовольствием )) 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ася, почему к девочки, читающей сказки дядюшки Римуса, такие грустные глаза???? Мистера Лиса жалко немного? 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Мне вообще жалко вышивки на подушку, я себе не делаю подушки - только дарю - там сердце кровью не будет обливаться)))) Не, мне, как правило не жалко. У нас уже несколько лет очень активно юзаются подушки вышитые. На них садятся попами, они участвуют в боях подушками, и все такое. В целом все отлично. Путешественница, EV-a, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Крепко тебя осень схватила! Зато вдоволь можно налюбоваться всеми гранями желто-оранжевых оттенков. Очередная девчушка очень милая, а какой у нее зонт, а листочки на нем - прелесть. И сама - девочка-девочка - заколка, наушники, сплошное умиление! ОльгаТольна, Каори, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Ася, оба процесса теплые и уютные. Мне кажется, на вышивающего их нисходиит мир и покой. vasilisa-1977, Marusya1978, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 какое чудо! я про девчушку! какой отшив! какие фотографии-затягивают, завораживают и не отпускают. изумительно. а как ей идет тряпочка! а бэк протсо нереальный! тыковки тоже очень славные ОльгаТольна, EV-a, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 Классные осенние процессы, Асик! Как я тебя понимаю: у меня тоже осень до сих пор... Везде пишу дату 11-м месяцем, никак не осознаю, что уже зима наступила. Так что рыжие оттенки в твоих работах кажутся мне очень своевременными! Marusya1978, IrnKA, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 Уютный отчетик получился! Зимы и не чувствуется) Тыкводомику эта основа как родная, подчеркивает оранжевые оттеночки. Девочку такую впервые вижу, насколько же много схем выпускается! Подарок классный, тоже эти панельки есть в планах. Ты будешь как задумано в наборе, на подвесе делать? vasilisa-1977, ОльгаТольна, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 11.12.2020 в 12:49, Любушка1985 сказал(а): Крепко тебя осень схватила! не то слово, и до сих пор не отпустила. Вот даже в Ариэль съездила, чтобы чуток новогоднего впрыснуть в кровь 11.12.2020 в 13:00, titania сказал(а): Мне кажется, на вышивающего их нисходиит мир и покой. Вполне возможно именно поэтому я их и шью, чтобы не беситься )) 11.12.2020 в 15:20, Гало4ка сказал(а): какое чудо! я про девчушку! какой отшив! какие фотографии-затягивают, завораживают и не отпускают. изумительно. а как ей идет тряпочка! Оля, спасибо, затянуло меня в нее ага, по другому и не скажешь )) titania, kreolka, Любушка1985 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 12.12.2020 в 10:21, Molly21 сказал(а): Классные осенние процессы, Асик! Как я тебя понимаю: у меня тоже осень до сих пор... У вас даже проще, снега-то нет ))) Но да, осень в этом году нечто восхитительное 12.12.2020 в 12:36, Камма80 сказал(а): Тыкводомику эта основа как родная, подчеркивает оранжевые оттеночки. Оранжевый тут да очень яркий и праздничный. 12.12.2020 в 12:36, Камма80 сказал(а): Ты будешь как задумано в наборе, на подвесе делать? Скорее всего да. Но среди себя еще решаю, заметить канву или нет EV-a, Nadinka-Blondinka, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Всем привет! Год заканчивается, все какая-то суета вокруг, стока дел, стока дел. Да и вышивать особо не хочется, а больше с книжкой валяться и гулять немного, чем и занималась в общем-то. Хранители кофе Потихоньку шила кружки, добавилась почти еще одна. Без бэка уже пару дней лежит, а я читаю, но надо бы доделать. В целом, как и предыдущая, вышилась легко. Схема только так себе. Производители, видимо, соревнуются, кто больше значков спрячет под бэк. Особенно популярны точки и черточки. Пойди найди что там, ну я и не ищу, шью, что мне хочется. Все равно цвета очень похожи. Домик-тыква А это мучитель недели. Возможно, именно он причина углубленного чтения. Верхняя часть была простой, а тут. Тут было столько дробей, что я как волк из мульта вопрошала все время:" Шо, опять?!" Я ненавижу, когда необоснованно усложняют конструкцию. Здесь прям категорическое нет, а я ведь к дробям нормально отношусь. И ведь дроби не только на самой тыкве, но и травинках вокруг. Шила через не понимаю зачем, а это трудно морально. Но вроде бы дальше снова просто крестики, но это не точно ))) Наш город как-то особенно празднично украшают, хотя народу не очень много на улице. Это некоторым образом создает настроение праздничное. А еще внезапно свалившиеся на голову друзья, да, Оль @Путешественница И прогулки, и посиделки... ... и конечно фабрика "Ариэль". поездка туда с Олькой - это почти ежегодная традиция. И как всегда чудесно. Там и атмосфера просто И игрушки прекрасны. Я купила себе ежика офигенного и немного игрушек попроще и значительно подешевле. Но что радует в нашей фабрике, что даже бюджетные творения просто офигенны и сделаны классно. До встречи ) Selinta, оленек, OlkaY и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 16 минут назад, Каори сказал(а): Производители, видимо, соревнуются, кто больше значков спрячет под бэк. Особенно популярны точки и черточки. Пойди найди что там, ну я и не ищу, шью, что мне хочется. Ася, а Сагу к набору нельзя получить? Я не уверена, но где-то видела, что у кого-то такая опция появилась. Чашки замечательные С тыквой сил тебе! Какая у вас красота! Игрушки все супер! Marti, EV-a, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение