31 декабря 2020 46 минут назад, Каори сказал(а): Спасибо всем за то, что были со мной. Всех обнимаю и обязательно будем творить и вытворять в следующем году. вышивка делает нас счастливее, появляясь иногда в самых неожиданных местах. Носи на здоровье, друг! )))))) И до новых встреч! Камма80, kreolka, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 1 час назад, Каори сказал(а): За год я вышила 51 проект Уму непостижимо - 51!!!!! Ася, с Наступающим! У тебя зДоровская задорная юморная тема с кучей еженедельных интересностей, вплоть до совершенно неожиданных и просто совершенных! Так держать! kreolka, оленек, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 3 часа назад, Каори сказал(а): в самых неожиданных местах. Ася жжешь! 51 проект - это супер! С наступающим, пусть все события в новом году будут позитивными! EV-a, vasilisa-1977, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Ася, любовалась в Инстаграме, вроде последнего фото не было . С наступающим, удачи и успехов в новом году! Каори, EV-a, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Ася, удивляешь , восхищаешь и вдохновляешь!!!работы потрясающие и скооолько их!!!!!! С Новым годом! EV-a, nata2017, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Ася,ёлка у вас большущая))) Итоги года просо поражают,такое количество))) С наступающим тебя и твоих родных!!Пусть он принесёт всё только хорошее!!! EV-a, kreolka, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Ася, клевого года тебе и твоим мужчинкам! Пусть здоровье, любовь удача и творческое вдохновение всегда живут в вашем вигваме! Отчет потрясающий. Воодушевляет количеством вышитого, мастерством исполнения и позитивным настроем дизайнов. Таквенный домик замечательный. Я бы не отказалась в таком пожить. Каори, EV-a, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Ася, итоги года - восхитительные! Очень приятно было читать последний отчет года - от каждой строчки веет радостью и оптимизмом! С новым годом! Пусть он будет счастливым и плодотворным! Здоровья и благополучия, удачи и успехов! EV-a, vasilisa-1977, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Ася, с Новым годом! В вышивальном плане год явно удался - 51 завершённый процесс! Восхитительно! Чтоб 2021 в этом плане был не хуже! В остальном - пусть все задуманное сбудется, крепкого здоровья тебе и твоей семье! Ольга-затейница! Шикарный подарок! vasilisa-1977, оленек, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Вот это итоги года! Обалдеть, Асик! Шоб я так жил! Ты когда успела столько сотворить?! В общем, так держать! 31.12.2020 в 11:34, Каори сказал(а): Это просто суперрр! оленек, vasilisa-1977, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 31.12.2020 в 11:34, Каори сказал(а): 51 проект Ася, я, конечно, подозревала, что ты много шьешь, но чтоб столько! Офигеть! Трудно выделить даже что-то из этой вереницы разнообразных, но классных работ) Так держать! 31.12.2020 в 11:34, Каори сказал(а): Я поняла: 2020 будет у меня ассоциироваться с труселями, причем эти дали 100 очков вперед "тем самым синим". Оля @Путешественница, нереальная задумка! vasilisa-1977, nata2017, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Ася !С новым годом тебя и всех твоих родных и близких! Здоровья всем! Год вот точно не простой, но так же точно и интересный! Согласная на все 100! Но твои 51 просто убили) Хорошо, что я завидовать только по белому умею - то есть радоваться) Но все равно - 51! Мы с торой пару раз это обсуждали - типа мелочь она количеством берет, но чесслово - не ожидала, что таким!)))))) Поэтому еще раз поздравляю! Вы безумные вышивальщицы! и это клева! Я очень близка к вам по духу, поэтому с огромным удовольствием читаю ваши посты ро путешествия!Надеюсь. когда нить пересечемся?) EV-a, kreolka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Ася! Я только что посмотрела новый ролик Дарьи Мягких и увидела тебя ТЫК всем любопытным! С победой в розыгрыше!!! Я очень рада за тебя, словно сама победила, и мешок конфет получила))) Потрясающие итоги года. Труселя с мухоморами - просто бомба!!! vasilisa-1977, оленек, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 31.12.2020 в 12:45, nata-g сказал(а): Уму непостижимо - 51!!!!! Они ж все небольшие, поэтому берем числом, а не масштабностью работ. Ты сама меня периодически спрашиваешь, когда я голды начну шить 31.12.2020 в 12:45, nata-g сказал(а): У тебя зДоровская задорная юморная тема с кучей еженедельных интересностей, вплоть до совершенно неожиданных и просто совершенных! Так держать Спасибо, Наташ. Буду очень стараться, чтобы и в этом году было интересно. 31.12.2020 в 15:32, PrimaN сказал(а): Ася жжешь! Это мое обычное состояние 31.12.2020 в 16:16, igolkinitki сказал(а): Ася, любовалась в Инстаграме, вроде последнего фото не было Оно не для широкого пользователя. А здесь в личной теме знакомым вышивальщицам - самое то ))) 31.12.2020 в 17:23, kreolka сказал(а): Ася, удивляешь , восхищаешь и вдохновляешь!!! работы потрясающие и скооолько их!!!!!! С Новым годом! Наташа, спасибо большое. На следующий год тоже планов масса. 31.12.2020 в 17:40, nata2017 сказал(а): Ася,ёлка у вас большущая))) У нас небольшая, а родители с их потолками под 4 метра, могут себе позволить такую красавицу. nata2017, nata-g, PrimaN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 01.01.2021 в 13:47, titania сказал(а): Ася, клевого года тебе и твоим мужчинкам! Пусть здоровье, любовь удача и творческое вдохновение всегда живут в вашем вигваме! Лена, спасибо огромное. Пусть все сбудется! 01.01.2021 в 20:06, ОлюшКа сказал(а): Очень приятно было читать последний отчет года - от каждой строчки веет радостью и оптимизмом! Это очень спасает в жизни :оптимизм и здоровое чувство юмора. Это мой секрет выживания. 01.01.2021 в 21:07, Любушка1985 сказал(а): Чтоб 2021 в этом плане был не хуже! Ой, посмотрим, вряд ли будет столько же свободного времени, но вышивка - это моя любовь, так что планы грандиозные 01.01.2021 в 21:07, Любушка1985 сказал(а): Ольга-затейница! Шикарный подарок! Она такая, ага )) 02.01.2021 в 10:56, Molly21 сказал(а): Ты когда успела столько сотворить?! Сама не знаю, Марусик. "Мне подкинули!" Tari, vasilisa-1977, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 19 часов назад, Камма80 сказал(а): Ася, я, конечно, подозревала, что ты много шьешь, но чтоб столько! Офигеть! Если не работать полгода и взрослые дети, но все может быть 13 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Мы с торой пару раз это обсуждали - типа мелочь она количеством берет, но чесслово - не ожидала, что таким!)))))) Сама в шоке! 13 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я очень близка к вам по духу, поэтому с огромным удовольствием читаю ваши посты про путешествия! Надеюсь. когда нить пересечемся?) Обязательно, новые встречи - замечательно почти всегда )) 3 часа назад, Tari сказал(а): Ася! Я только что посмотрела новый ролик Дарьи Мягких и увидела тебя ТЫК всем любопытным! С победой в розыгрыше!!! Я очень рада за тебя, словно сама победила, и мешок конфет получила))) Таня, спасибо. Да, было очень классно у Даши выиграть, тем более Нагорную )) 3 часа назад, Tari сказал(а): Труселя с мухоморами - просто бомба!!! Я очень сильно смеялась, когда их увидела. IrnKA, Marti, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Ух,ты! Давненько не наблюдала ель до потолка...класс!..нарядную покажешь?) Мальчишки молодцы!..нарядить елку без потерь искусство)...я ,наоборот,за многие годы вчера шар разколошматила...причем собственной головой...надо ж было под елку башку сунуть Тыковкин домик хорош!..хоть и с четвертинками) Итоги года изумляют.. и .даже не количеством...а своей избирательностью и подачей! Наслаждение!!! ...ну,и мухоморы ...отличный подарок! Оля права абсолютно...вышивка украшает нашу жизнь!)) Новых творческих решений,путешествий и открытий! EV-a, Marti, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Асенька, с Новым годом вас!!! Всего самого наилучшего в новом году! Крепкого здоровья, благополучия, любви, взаимопонимания, счастья вашей семье! 31.12.2020 в 11:34, Каори сказал(а): 1.И даже не разбили ни одной игрушки, 2. под три метра. Она высоченная и мегапышная. 3. За год я вышила 51 проект. 4. иногда в самых неожиданных местах. Можно на твой отчет я скажу четыре раза ОГО!!!! Вот это ты удивила таким отчетом!!!! Умеете вы с Олей удивлять Оставайтесь такими же позитивными и дружными! Молодцы! vasilisa-1977, EV-a, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Всем привет в новом году! Сказки финиш! Это был процесс, от которого просто невозможно было оторваться. И плевать, что за окном зима морозная и снежная, я с упоением шила эту замечательную девочку. Пусть она слегка дисгармоничная в пропорциях тела, но мне была абсолютно все равно. Мне настолько зашли цвета и детальки, да и общее настроение, что пока не поставила финальный фрузелок, почти ничего не брала в руки. И бесконечно довольна результатом. И да, катя Тарасова - это мой дизайнер по духу что ли, пусть и наворотов всяческих много, но не мешает кайфовать. Хранители кофе финиш! С этой работой любовь случилась не сразу. С первым сюжетом мы знатно повоевали, а потом, видимо, хранители меня одобрили, и все стало отлично. Схема оставляет желать лучшего по значкам и цветам, бэк логичный. Нет какого-то диссонанса - типа зачем я это делаю. Схему я упростила, шила так, как мне нравится. Не стала делать хаотичные круги и треугольники в районе пара от чашек, мне они показались лишними. Цвет пара я также заменила. Представляю его чуть видимым, как и в жизни, а не контрастным. Ну и всяческие фрузелки-одиночки или крестики такие же в нижнем контурном рисунке, я делала одним цветом, а не разными как в ключе указано. Здесь тонкость переходов имхо ни к чему. А так по цветам прям зашла, да и ПНК ложились неплохо. Осенний вальс старт! по схеме Vik Dollin, размер 86х152 крестика, 30 цветов DMC Мой очередной отшив для Вики. Процесс весьма непростой, но замечательный. Я люблю вышивать физалис, очень люблю. Уже несколько вышила и еще обязательно буду. Так что отказаться от удовольствия вышить такой не смогла. В глубине души понимала, что будет много смены нитки, так и оказалось, но если хочется, то все будет получаться. Идет медленно в крестиках, а в бэке летит просто. И чем-то напоминает мне тематику стимпанка в витражном формате ) Похоже никак мне не отпустить осеннюю тему. На этом прощаюсь до следующей недели? И поброжу наконец-то по вашим темам )) mamatata, irchick2308, Katrin2511 и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 40 минут назад, Каори сказал(а): Асенька, с завершением девчушки!!! Какая она прикольная!!! Деталек правда много, понравился кораблик и закладочка- интересно! Хранители кофе - любоффффь С завершением! С началом физалиса. EV-a, vasilisa-1977, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Уххх, физалис огонь просто!!! Какой он необыкновенный и прекрасный получается! vasilisa-1977, Каори, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Сказка получилась сказочной Кружечки очаровательны, вкусно получилось! Физалис - это любовь! Жду продолжения этого буйства цвета)) EV-a, ОльгаТольна, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 03.01.2021 в 17:15, Nat717 сказал(а): Ух,ты! Давненько не наблюдала ель до потолка...класс!..нарядную покажешь?) Не вопрос, вот она. И покрупнее мое любимое на ней место ))) 03.01.2021 в 17:15, Nat717 сказал(а): Новых творческих решений, путешествий и открытий! Наташ, спасибо. Это вот с удовольствием ))) И наш нарядный НН нам поможет мечтать и планировать. Забыла его в свежий отчет вставить 1 час назад, kreolka сказал(а): Уххх, физалис огонь просто!!! Какой он необыкновенный и прекрасный получается! Рада, что не я одна так считаю. Он шикарный, но эти маленькие группки крестиков nata2017, Татуся, Nat717 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 11.01.2021 в 15:21, Juliay сказал(а): Умеете вы с Олей удивлять. Оставайтесь такими же позитивными и дружными! Молодцы! Спасибо, Юль. Мы с ней нашли друг друга. 1 час назад, Juliay сказал(а): Асенька, с завершением девчушки!!! Какая она прикольная!!! Деталек правда много, понравился кораблик и закладочка- интересно! Кораблик вообще любовь, такое милое место. Руки зачесались такой же сложить () Juliay, vasilisa-1977, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение