8 апреля 2021 Ася, старты все классные! Но я прямо влюбилась в Волка и цветы Лёгких крестиков)) Твои фото Нижнего - любовь Граффити, дементора, кукольные головы и всё остальное хочется увидеть своими глазами))) vasilisa-1977, IrnKA, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 Ася, какой волк! Весенний, надо же! Эта основа ему очень идёт, ты его не бросай Дача от Риолис - уже про лето, ах... Нижний Новгород "под небом голубым" соблазняет всё бросить и приехать С нетерпением жду следующих стартов! vasilisa-1977, katushka90, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 Я себе думаю - ну когда же это у Аси новые процессы появятся, уже шуруповерт давно на чеку))))) И тут такое изобилие! Мне собакЕн нра! Каори, vasilisa-1977, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 1 час назад, maui сказал(а): Дервентуотер невозможно лиричен и пронзителен, одна миниатюра может заткнуть за пояс большой пейзаж Это точно. Я в них влюбилась, когда Марсанна шила эти миниатюрки. Устоять невозможно 1 час назад, maui сказал(а): Волчок с цветами - словно сюжет из фэнтэзи, интригует Да, он шикарен. Одно жаль, не растут у нас магнолии, а то потом какой бы кадр получился )) 1 час назад, maui сказал(а): Дача. Весна - идеально для апрельского старта, это судьба! Да-да, идеальный сюжет. У меня еще один подобный припасен, идеальный я имею ввиду. Может быть уже на следующей неделе появится, а может быть и нет ))) 1 час назад, Аринесса сказал(а): Ася, какой обалденный песик, чудо просто , а какая улиточка по нему ползет..... Таня, спасибо большое. Пес милейший, а как представишь: солнце, травка, на которой валяться можно, так и завидовать начинаешь моментально его снам )) IrnKA, vasilisa-1977, МарСанна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 1 час назад, Isinka сказал(а): Ася, фото посмотрела с удовольствием! Надеюсь, что скоро закончат копать. Скорее всего прям под отсек закончат. Я и не надеюсь на лучшее 1 час назад, Isinka сказал(а): Как бы мне вот так легко взять и начать, меня что-то останавливает)) Так может быть и не надо, если что-то останавливает. Я вот с удовольствием смотрю, как многоцветки шьют. Красиво, но саму что-то останавливает 1 час назад, Isinka сказал(а): Шерсть Риолиса как раз из-за пушистости и не нравится. Она объема добавляет и ручная работа 100%. Неидеальная, но с теплом 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Твой город очень красивый, а ты умеешь его правильно увидеть! И нам помогаешь) Я завсегда. Главное выползти ))) 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Мы с мужем этих собак почему то традиционно зовем кабачками))) Отличное название katushka90, Isinka, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 59 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Но я прямо влюбилась в Волка и цветы Очень тебя понимаю 59 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Граффити, дементора, кукольные головы и всё остальное хочется увидеть своими глазами))) Марусь, ну ты все знаешь. Велкам, как говорится. Встреча рукодельниц, все дела ))) 50 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Ася, какой волк! Весенний, надо же! Эта основа ему очень идёт, ты его не бросай Я его обязательно буду продолжать, бросать в планах нет точно )) 50 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Нижний Новгород "под небом голубым" соблазняет всё бросить и приехать И тебя ждем. Если НН будет совсем зарыт, то есть что посмотреть и в области ))) 28 минут назад, Татуся сказал(а): Я себе думаю - ну когда же это у Аси новые процессы появятся, уже шуруповерт давно на чеку))))) Татусечка, спасибо. Дык, как до компа доползла, сразу отчет. А потом уже работа Татуся, Marusya1978, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 11 минут назад, Каори сказал(а): Татусечка, спасибо. Дык, как до компа доползла, сразу отчет. А потом уже работа Я только у Оли-maui закончила гайки крутить - она сегодня фаворит по созданию новых процессов на форуме) maui, Камма80, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 20 минут назад, Татуся сказал(а): Я только у Оли-maui закончила гайки крутить - она сегодня фаворит по созданию новых процессов на форуме) У нас с ней разный подход. Я предпочитаю побольше вышить на каждом. Но она конечно монстр гаек на этой неделе ОлюшКа, maui, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 Ася, сколько красоты в новых стартах. Твоя сирень вдохновила на старт с сиренью. Песель забавный такой. Приятно было пройтись с тобой по НН, желаю чтобы ваши раскопки поскорее закопали. vasilisa-1977, Каори, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Ох,хорошо с тобой по НН прогуливаться...пусть даже местами и юбилейному...чОуж!..если вам так свезло Твои апрельские спонтанные начинания всегда ждешь с интересом...и что же этот фокусник выудит из шляпы на сей раз?) Всегда кайфово,озорно и красочно!...и как правило должен быть кролик...на прошлой неделе кроликом для меня послужил Димыч)) Хорошая,добрая классика!)...а вот на этой неделе...даже затрудняюсь...наверное,мопсина...это уже твоя персональная классика)...и ещё эти травинки-бисеренки пронзили меня в самое сердце katushka90, IrnKA, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Свобода и разнообразие! так мне видится нынешний твой апрель. Жду новых неожиданных и ожидаемых процессов. IrnKA, vasilisa-1977 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Ася, как у тебя разнообразно! Волк хорош и невероятно мил. Щенячьи сны уморительная картинка)) И удивило, что улитка с одуваном смотрятся вполне самодостаточно, можно и так оставить)) Риолис очень уютный. Спасибо за прогулку, красиво у вас, не смотря ни на что. EV-a, Каори, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 08.04.2021 в 15:30, katushka90 сказал(а): Твоя сирень вдохновила на старт с сиренью. О, здорово. Сиреневые дизайны в большинстве своем прекрасны )) 08.04.2021 в 15:30, katushka90 сказал(а): Приятно было пройтись с тобой по НН, желаю чтобы ваши раскопки поскорее закопали. Я верю, что к августу закончат и на какое-то время оставят город в покое ))) 09.04.2021 в 20:00, Nat717 сказал(а): и что же этот фокусник выудит из шляпы на сей раз?) Это и для меня порой тайна 09.04.2021 в 20:00, Nat717 сказал(а): на прошлой неделе кроликом для меня послужил Димыч)) Хорошая,добрая классика!). Да, его у меня стало очень мало. Видимо, перешила в свое время Nat717, Tari, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 09.04.2021 в 20:19, МарСанна сказал(а): Свобода и разнообразие! так мне видится нынешний твой апрель. Жду новых неожиданных и ожидаемых процессов. Вот да, свобода и разнообразие. Апрель очень помогает раскрепоститься и начать много, что хотелось 12.04.2021 в 15:06, Хельга сказал(а): Ася, как у тебя разнообразно! Да, на этом и стоим! Marusya1978, Tari, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 ой, мамочки! Ася!!!! какое чудо какая замечательная панелька должна получится. цвета у неба просто космические! волк хорош. очень. шикарная должна получится шкурка а этого улитка ты специально для меня?! да? да еще и под одуванчиком! мне даже собак ен нужен! это же чудо какое! риолис люблю нежно. особенно шерсть! да еще такой яркий сюжет ну за фото - отдельное спасибо Tari, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 14 часов назад, Гало4ка сказал(а): а этого улитка ты специально для меня?! да? да еще и под одуванчиком! И для тебя тоже. 14 часов назад, Гало4ка сказал(а): ну за фото - отдельное спасибо У меня периодами, то гуляю, то запойно вышиваю IrnKA, Tari, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Ася, старты у тебя просто супер!! Круги такие нежные!!! И крестики -просто ювелирные!!! Я аж зависла! Волк в цветах очень интересный!!! Один момент смущает, я конечно не сильна в ботанике, но цветы похожи на магнолии. Ася, значит ли это что твой волк возможно способен туда взобраться?))) Шучу))) волчище будет шикарный!! Мопсель... я уже в восторге от улиточки на фоне веточек, сам пёсель должен получиться не менее очаровательный!! Даче и весне быть!!! Ура! Фотографии солнечные!! В иакую погоду сложно устдеть дома, соглашусь. Marusya1978, Каори, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Всем привет! Хотела я старты сделать разнообразными, но не выходит. То в руки один лен идет, а на этой неделе вот строительством разным занималась. И тоже на льне. Rue du port старт! по схеме Isabelle Vautier, 16 цветов дмс Или другими словами - всем известная дверь с мальвами. Ну или почти всем. Она потрясающая. То есть, конечно же, обе: и дверь, и Иза. После отшива ослика я по уши влюблена в простоту дизайнов, которые выглядят просто офигительно по итогу. Да еще и у @OlkaY насмотрелась ее стартов по ней. Все один к одному, надо было начинать. С основой мудрить не стала. Взяла по ключу Белфаст платину 770. На мой взгляд, за редким исключением, ее дизайны и рекомендованные основы идеальны друг для друга. А дальше начало. И какие же здесь красивые оттенки зеленого. Ну чистый кайф. Пока не скучно, хоть и куски не просто большие, а глобальные даже ))) Воскресное утро старт! RTO M738 На эти зарисовки я запала еще на ФР, где их презентовали. Купила тем летом, а начала сейчас. Нет, я совсем не тормоз. Просто вокруг столько всего красивого, что хочется шить. Пришло и их время. Ну одной так точно. Шью целиком и полностью по набору. По бумажной схеме, да на льне интересном. Чуть темнее обычного натурального льна. Зато крестики на нем белого, да голубого цвета смотрятся объемно и контрастно. Пока началом я довольна, никаких трудностей не наблюдаю. Хотя вот сделала вольность. Не стала в одном месте тыкать бэком в середину клетки, а сдвинулась в угол. Это никак не повлияло на восприятие, а крестик дырявить не пришлось. Я это не очень люблю. И здесь могли быть еще апрельские старты, но не сложилось. А все потому, что я запойно шила сирень. Уговаривала себя: " Отложи, всего-то на пару недель, сначала старты!" Но неизменно обнаруживала себя в руках именно с этим процессом. На третьей неделе я перестала сопротивляться желанию ее шить. И дошила. Сирень финиш! И что я могу сказать по этой работе. Я не знаю, как у Оли получается так рисовать. Чтобы и просто, без мешанины, и со счетным бэком, и схема читается на ура. А результат отличный. Причем, если поиграться с основой, то можно получить разный результат. Я взяла Мурано, и вот у меня винтажная открытка. А если в основу лен положить, то будет акварельная зарисовка. В общем, я все больше и больше нахожусь под впечатлением от этого дизайнера. Рекомендую даже новичкам. Ловец снов старт и финиш! по схеме Алисы Окнеас, размер 96х129 крестиков, 39 цветов Я периодически что-то для Алисы шью. В этот раз я взяла забавную рыбину из какой-то там очередной Фабрики Желаний, которая была осенью. Да, я шила ее с декабря наверное или где-то около того. Не могу сказать, что я влюблена была в картинку, но мне было интересно, что же получится в итоге. Получилось лучше, чем я ожидала, потому что все вот это: мелкие детали, многобэка, бисер, почему-то совсем не воспроизводится на фото так, как я это вижу живьем. Жаль, что не решилась взять пластик, а все висюльки сделать по отдельности. Было бы еще круче. Но я пошла по легкому пути, и это Линда голубой винтаж (5139). Вышивка не для слабонервных. Нитку тут приходилось менять часто. Группки крестиков по 1-2-3-4 встречались постоянно. Я не фанат такого, поэтому шила долго и назло рекордам. Для тех, кто любит подобные дизайны и смены, могу посоветовать. Алиса выжала из рисунка все, что могла. И немного НН в конце, весна, товарищи! ЦЫточки проклюнулись. Ура! Molly21, Татьяна И, Грёза и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 32 минуты назад, Каори сказал(а): Не видела этого дизайна и уже хочу) Мальвы обожаю! 32 минуты назад, Каори сказал(а): Домик хорошенький, я с теплом вспоминаю, как его вышивала. Сирень - просто сказка! Мой любимый цветок+ моя любимая акварельность.. 35 минут назад, Каори сказал(а): Я очень люблю такие разработки! Бэк правда там сумасшедший для меня, но этож твой конек!?) Небось ради бэка и начала вышивать?)) IrnKA, kreolka, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 48 минут назад, Каори сказал(а): Что-то мне подсказывает, что у меня на компе есть эта схема)) надо проверить. Замечательное окошко. Сирень потрясающая! Какие цвета! Очень нежная работа. 1 час назад, Каори сказал(а): Интересно посмотреть на финиш. Кажется, что основа темновата для такого. Но как ты говоришь, отличный контраст с крестикам. Вот интересно финиш глянуть теперь)) Рыба, конечно, нечно. Такое разнообразие цветов)) я б псизанула, если там 1-2-3 крестик и все. Да и бэк дикий)) а детальки так и хочется рассматривать, что там и как) Marusya1978, Грёза, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 13 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): но цветы похожи на магнолии. Ася, значит ли это что твой волк возможно способен туда взобраться?))) Ну немного поломали веток, а он утащил к себе и улегся ))) Такое же может быть. Или низкие ветви магнолии )))) 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Не видела этого дизайна и уже хочу) Мальвы обожаю! Я тоже. Как бы успеть вышить его на цветение мальв на даче? ) 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Небось ради бэка и начала вышивать?)) Да наверное, так вот сразу и не соображу, но скорее всего. 27 минут назад, Isinka сказал(а): Сирень потрясающая! Какие цвета! Очень нежная работа. Сирень - это моя любовь. Хочу еще и гортензию прихватить )) 27 минут назад, Isinka сказал(а): Кажется, что основа темновата для такого. Пока да, так как мало вышито 27 минут назад, Isinka сказал(а): Такое разнообразие цветов)) я б псизанула, если там 1-2-3 крестик и все. А я и психовала Откладывала и возвращалась Полли, IrnKA, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 2 часа назад, Каори сказал(а): ЦЫточки проклюнулись. Ура! И даже стены зацвели... Круто... Сирень восхитительна, а насчет работы дизайнера полностью с тобой согласна - это нечто высокоталантливое. Ловец... даже если просто смотреть... даже если не вглядываться... и то от изумления на ум приходят исключительно сложносочиненные ругательства, рожденные виртуозным утонченным "хулиганством". kreolka, Tari, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 2 часа назад, Каори сказал(а): одна из шакарных разработок Изы, крестики - загляденье удачи с отшивом 2 часа назад, Каори сказал(а): моя любимая зарисовка из этой серии, тихо и спокойно на этой улочке сирень интересная живые цветочки очень нежные Каори, vasilisa-1977, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Ася, не стремись к стартам, а просто получай удовольствие от вышивки! Стартанула сколько стартанулось, закончила столько, сколько закончилось Мне очень понравилась сирень- небольшая, но очень нежная..... И с ловцом ты бодро разобралась- интересно вышивать его, даже по фото видно.... А апрель еще не закончился, время для стартов еще имеется! Аринесса , Каори, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Ася, рыба, конечно, нечто сногсшибательное. И не для слабонервных явно) Здорово, что ты ее одолела. Отшив у тебя остается? Дизайны Изабель прекрасны - вроде бы ничего сложного и навороченного, но как смотрятся! Сирень волшебная, понимаю почему было не оторваться. vasilisa-1977, ОльгаТольна, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение