21 мая 2021 Ася, чудесные прогулки, прекрасные фото! С завершением русалки! Она прекрасна и необыкновенна! Ты вроде писала, что парочку барышень приобрела? Или я ошибаюсь? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 20.05.2021 в 11:45, Каори сказал(а): Обожаю сирень,какая же она шикарная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каори, ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 20.05.2021 в 12:01, maui сказал(а): Северо - запад отлично пошел, давай и его в финиши Если только неспешно. Не хочется гнать, скучный процесс на самом деле же )) 20.05.2021 в 12:01, maui сказал(а): Однако ураганы у вас неслабые, жуть... Это скорее редкость, сейчас аномально тепло. Фронты встречаются и гуляют. Ну я надеюсь, что больше такого не будет. 20.05.2021 в 12:02, Lusha73 сказал(а): У нас, к сожалению, весь город засажен дикой сиренью (амурская или даурская, что-то такое), у нее весьма скромные кисточки и нет такого божественного благоухания. Надо сказать, что сирень и без запаха прекрасна. А в ковидные времена тем более 20.05.2021 в 12:30, vasilisa-1977 сказал(а): в твоем исполнении он шикарен.. вот у меня он всегда кривоват.. поэтому и макров нету) стыдно) Причем это не зависит от того зашел мне бэк в данном процессе или нет. Это от угла съемки еще зависит. как-нибудь пофотографирую твои работы красиво. Вдруг у тебя тоже на фотках бужет макро уххх! 20.05.2021 в 14:22, Lusha73 сказал(а): Оля, очень красиво Lusha73, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 20.05.2021 в 15:27, titania сказал(а): Я уже почти созрела для отчета. Надеюсь, в скором времени покажу своего ягодного хомку и закончу сказку. И покажу новый процесс, в котором я уже приближаюсь к экватору Лена, это прекрасная новость. Ждем. Соскучились уже ))) 20.05.2021 в 16:22, росомашка сказал(а): какая ж красотища! хочу в Киев в ботанический сад, он как раз весь утопает в ней В Инсте иногда проскакивают кадры киевского Ботсада. Он замечательный 20.05.2021 в 16:22, росомашка сказал(а): у вас столько всего цветёт и так красиво, от этого пенька, превращенного кем-то в клумбу, я выпала в осадок - очень классная идея! Я первый раз увидела такое использование всего под цветы в Черногории 7 лет назад. Там пеньки, сапоги, корыта, ведра, корзины, даже кусок подоконника - выдолбленное бревно все в цветах. Подивилась, а теперь и у нас часто такое встречается 20.05.2021 в 19:24, nata-g сказал(а): Прям вас свела судьба. Я рада, что этому сюжету досталось твое внимание. Тысячелетние наскальные рисунки твоими руками получились круто. Аккуратнейшее выполнение! Буду и дальше его по чуть-чуть шить. Он в процессах актуальных лежит на данный момент titania, kreolka, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 20.05.2021 в 19:32, Nadinka-Blondinka сказал(а): Какая романтиШная девушка... Она ж на море 21.05.2021 в 17:51, Любушка1985 сказал(а): Ты вроде писала, что парочку барышень приобрела? Или я ошибаюсь? Нет, я ничего не покупала. Русалку Яна дала мне на первоотшив. Я подумывала о той, что во ржи. Но мне не понравилась схема. 21.05.2021 в 19:23, nata2017 сказал(а): Обожаю сирень,какая же она шикарная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, сейчас много сажают по городу новых сортов. Красота vasilisa-1977, Lakis, Любушка1985 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 Всем привет! Еще один учебный год позади. Можно выдохнуть или нет, я еще не поняла. Но настроение у меня вот как на этих фотках - странное. Впрочем, впереди лето, и это прекрасно. Щенячьи сны финиш! Вторая собака Кати Тарасовой из этой прекрасной серии готова. Вышивалась совсем иначе, чем таксик. Таксик был меланхолик-меломан. Шел по парку, попинывая листочки, грустил. А этот товарищ, назову его Кабачок, сибарит. Лениво валяется на крыльце, под солнечными лучиками, и полностью кайфует от жизни. Кстати, имя ему придумала Таня vasilisa-1977. Оно ему очень подходит. В плане сложности вышивания тут по-моему и так все ясно. Тушка несложная абсолютно, там 3 что ли цвета всего. С бэком я налажала чуток. Но это все оттого, что где-то потеряла внимательность и вышила не тем цветом. Взяла черный, а не темно-коричневый на пса. Пришлось пороть. Да и в фоне косточки тоже лажа: вместо полукреста в 1 нить, вышила в 2. Опять же исключительно потому, что расслабилась, ну просто же, и внимание утекло. Распорола частично. Мне так больше нравится, что и в 1 и в 2 нити присутствует. Также заменила фрузелки белые на бисер. Только потому, что хотела поддержать бисер в большом одуване. Получилось очень даже неплохо. Морской сэмплер Поскольку приходится гулять с мелким. Город же, не дача, парк относительно далеко, где гуляем, то решила подтянуть пластик. Готова моя любимица - камбала. Просто чудесная во всех отношениях особа. Больше всего понравилось, что бэк светло-желтый, а не белый. Это крутой ход. А субботу мы решили, что хотим в Арзамас скататься на целый день, и поехали. Погода была отличная. +21 - это максимально комфортно для пеших прогулок в хорошую погоду, чтобы не поплыть от жары. Соборную площадь в этот раз пропустили, а пошли бродить по соседним улочкам. Я в полнейшем восторге от некоторых вещей. От двери с крыльцом в виде волны, от пенька, который похож на нос собаки, от Ленина на фоне церкви. Арзамас стоит того, чтобы в нем побродить. Да, церквей много, но много и всего остального, кто умеет смотреть по сторонам. Как-то незаметно пролетели 20 км. Мое семейство сказало, что они умерли и больше никуда не пойдут. Как же так, я же запланировала еще одно место, с шикарными усадьбами деревянного зодчества Арзамаса. В общем, оставила их в машине на подходах и пошла смотреть в гордом одиночестве. Поразительные постройки. Деревянные колонны большая редкость. И если в первом доме они реечные, но во втором цельнокройные. Вы представьте себе, какие деревья отличные были срублены, если до сих пор стоят и производят впечатление. А вокруг сирень цветет буйным цветом и одуряюще пахнет. Прям купеческая летняя усадьба из Бунина, к примеру. Именно в этом месте я поняла, что обязательно еще раз приеду. И если не летом, то в золотую осень будет просто офигительно. Lucia-del-Umago, Marusya1978, Helga5437 и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 Какой же сладенький кабачок! Мои одно время хотели мопса, поэтому зависаю на них всегда)) Камбала крутяшка Жду остальных рыб Твои прогулки всегда восторг! Красота! Каори, Lucia-del-Umago, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 Кабачок просто прелесть улыбательная! камбала на вид такая серьезная мадам понравилось фото Марии в листве в дереве Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 2 часа назад, Каори сказал(а): Именно в этом месте я поняла, что обязательно еще раз приеду. И если не летом, то в золотую осень будет просто офигительно. Я даже догадываюсь с кем))))) Загадаю себе) Отличный отчет! Позитивный! Marusya1978 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 2 часа назад, Каори сказал(а): Точно кабачок! Но какой обалденный Кабачок! Я тоже завела процесс на пластике для прогулок с киндером, но пока почему-то стремаюсь вышивать в парке. Сама не понимаю почему. Фотографии деревянного и цветущего Арзамаса прекрасны! Marusya1978 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 5 часов назад, Каори сказал(а): Можно выдохнуть или нет, я еще не поняла. Но настроение у меня вот как на этих фотках - странное. Впрочем, впереди лето, и это прекрасно. Выдохнуть! Однозначно!)))Я каждый год выдыхала) Ася! И Кабачок и камбала - прям моя 1000% любоффь!!! И разделить ее нельзя !!! 5 часов назад, Каори сказал(а): Именно в этом месте я поняла, что обязательно еще раз приеду. И если не летом, то в золотую осень будет просто офигительно. Я не в этом конкретном месте, но тоже пришла к такому выводу. Поехали вместе? Каори и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 Кабачок так умиротворённо спит, только переживаю, как бы его не разбудил случайно залетевший в нос одуван. Улитка, судя по выражению, тоже переживает об этом)) Каори и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 27.05.2021 в 11:08, Marusya1978 сказал(а): Какой же сладенький кабачок! Мои одно время хотели мопса, поэтому зависаю на них всегда)) Я очень люблю мопсов тоже. Но! Дистанционно. То есть они классные и смешные, но себе бы не очень хотела, так как слышала, что они и по здоровью не очень, и дышат тяжело 27.05.2021 в 11:08, Marusya1978 сказал(а): Камбала крутяшка. Жду остальных рыб Я тоже надеюсь, что быстро закончу их, ну хотя бы первую часть ))) 23 часа назад, росомашка сказал(а): Кабачок просто прелесть улыбательная! За это и полюбила этот дизайн. 23 часа назад, росомашка сказал(а): понравилось фото Марии в листве в дереве Что только не придумают. А вообще эта инсталляция находится при Католической церкви. 23 часа назад, Путешественница сказал(а): Я даже догадываюсь с кем))))) Как интересно 23 часа назад, Путешественница сказал(а): Загадаю себе) Обязательно. И может даже пораньше, чем осенью irisheckin, росомашка, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 23 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Точно кабачок! Но какой обалденный Кабачок! Имя прям на 100% его 23 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Я тоже завела процесс на пластике для прогулок с киндером, но пока почему-то стремаюсь вышивать в парке. Сама не понимаю почему. Ой, вот это ты зря. Никто не осуждает, скорее косятся с улыбкой или интересом. А еще за вышивкой быстрее время проходит. Всяко лучше, чем просто сидеть. ))) 23 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Фотографии деревянного и цветущего Арзамаса прекрасны! В планах еще Павлово и Богородск )) 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): И Кабачок и камбала - прям моя 1000% любоффь!!! И разделить ее нельзя !!! Поддерживаю! Они скрасили для меня эту неделю. Отличные ребята )) 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я не в этом конкретном месте, но тоже пришла к такому выводу. Поехали вместе? А все может быть, почему бы и нет ) 19 часов назад, TheSunniestDay сказал(а): Кабачок так умиротворённо спит, только переживаю, как бы его не разбудил случайно залетевший в нос одуван. Улитка, судя по выражению, тоже переживает об этом)) Мне кажется, что улитка тут на страже спокойного сна Кабачка. Она серьезная и сосредоточенная, а товарищ сладко и беззаботно спит. Это же неспроста! kreolka, TheSunniestDay, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 39 минут назад, Каори сказал(а): Что только не придумают. А вообще эта инсталляция находится при Католической церкви. в городах, где много католиков, очень часто можно встретить Марию во всевозможных нишах, альтанках, всегда в цветах, здесь удивительно скорее то, что она как бы в дупле себе стоит, а не архитектурном строении Marusya1978, nata2017, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 1 час назад, Каори сказал(а): То есть они классные и смешные, но себе бы не очень хотела, так как слышала, что они и по здоровью не очень, и дышат тяжело Есть такое у них. Как и у французиков, да и пекинесы туда же (это я очень давно хотела). Меня останавливало, что гулять по утрам придётся мне А утро как-то не моё время суток ОльгаТольна, nata2017 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 Кабачочек милейший))) улитка, по-моему, опасается превратиться в пушечное ядро от случайного чиха Над камбалой истерически ржу с момента первого показа превью, мне она напоминает ворону из мульта про домовенка Кузю: я птица вольная, куда хочу - туда лечу! куда хочу? куда лечу? Каори и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 27.05.2021 в 14:27, Каори сказал(а): Но настроение у меня вот как на этих фотках - странное. Ничё не говори... kreolka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Ася, русалка суперская, великолепно, мне очень нравятся. Морем пояло... Мопс точно кабачок, отлично подмечено. Прелеееестно, прелеееестно))) Камбала вообще супер красота)) А НН как всегда радует своей разносторонностью. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Ася, можно ещё вставлю пять копеек? Про Арзамас. Ехали мы как-то из деревни. Из Алемаево. Меня вообще все окрестности порадовали. А вот выехать мы решили через Арзамас. Да кто ж знал, что там день города и что? У нас была экскурсия по городу, тк там где мы хотели проехать, все перекрыли. И выехать можно было через единственную дорогу в итоге. По ней ехали все. И там было дтп. О ужас. Сколько мы там проторчали А церквей и храмов очень много, куда бы не повернули, наверное. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Русалку, чайку и Кабачок видела в инсте, но с удовольствием поразглядывала фоточки в полнометражном формате) Димыч очень классно раскрывается! Наскальная живопись Заяц клевый! Все-таки ВС всегда должна быть под рукой на случай, если захотелось бисера)) Камбала смешная вышла)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 28.05.2021 в 20:09, Lusha73 сказал(а): Кабачочек милейший))) улитка, по-моему, опасается превратиться в пушечное ядро от случайного чиха да, бок у него довольно покатый, улететь улитка может далеко ))) 28.05.2021 в 20:09, Lusha73 сказал(а): Над камбалой истерически ржу с момента первого показа превью, мне она напоминает ворону из мульта про домовенка Кузю: я птица вольная, куда хочу - туда лечу! куда хочу? куда лечу? Камбала здесь "топчик", как говорят мои дети 17 минут назад, Хельга сказал(а): Русалку, чайку и Кабачок видела в инсте, но с удовольствием поразглядывала фоточки в полнометражном формате) за это и люблю Стич, все-таки в ИГ сильно не полюбуешься ) 17 минут назад, Хельга сказал(а): Димыч очень классно раскрывается! Наскальная живопись Очень хочется его закончить поскорее, пора ему уже ) 17 минут назад, Хельга сказал(а): Заяц клевый! Все-таки ВС всегда должна быть под рукой на случай, если захотелось бисера)) Согласна и запаслась этим добром. До конца лета должно хватить ))) Marusya1978, irisheckin, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 13 часов назад, Isinka сказал(а): Ася, русалка суперская, великолепно, мне очень нравятся. Морем пояло... Море, лето, романтика. Только заката не хватает ))) 2 часа назад, Isinka сказал(а): Про Арзамас. Ехали мы как-то из деревни. Из Алемаево. Меня вообще все окрестности порадовали. А вот выехать мы решили через Арзамас. Да кто ж знал, что там день города и что? У нас была экскурсия по городу, тк там где мы хотели проехать, все перекрыли. И выехать можно было через единственную дорогу в итоге. По ней ехали все. И там было дтп. О ужас. Сколько мы там проторчали Ну да, там , как в любом стареньком городке, проезд запутан весьма. Это еще не так много одностороннего, как, например в Городце или Горохе 2 часа назад, Isinka сказал(а): А церквей и храмов очень много, куда бы не повернули, наверное. Сейчас город больше, и церкви не так давят, но в целом конечно много очень да. irisheckin, Isinka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 Всем привет! Хотели уехать на дачу еще в мае, но не сложилось пока. Так что продолжаю гулять по вечерам по городу и смотреть, как каждый день появляется что-то новое. Город готовится быть красивым. И одно пугает: лишь бы не переборщил! Мисс Марпл Шью этот процесс и удивляюсь тому, как можно сделать такое без бэка. Полное ощущение объема и присутствия. Шляпка просто чудесная получилась. Да и седина очень даже ничего. Предвкушаю процесс по вышиванию лица. Там будет единственная сложность - петиты, а пока сплошное наслаждение от всего. Чеснок Что-то никак у меня не шел этот процесс. Пришлось вступить с ним в СП и вышивать по 200 крестиков в неделю, чтобы двигался хоть так. Ну как пришлось, скорее захотела сделать так. И вот кучка чесночков прибавилась. Тут могу сказать, что результат мне нравится гораздо больше процесса. Все-таки Волкова не приносит того полета, как хотелось бы. Но иногда ведь можно и на результат? От блендов здесь кайфую: синий с фиолетовым Морской сэмплер Морской окунь поплыл в свое новое путешествие. По-прежнему вышивать очень нравится. Есть вот такие гениальные авторы разработок для пластика, которые делают все, чтобы вышивать было просто и удобно. Не хочется прерываться, но это только лишь процесс для прогулок. Получилось попасть на закат на набережную, прям напротив нашей Стрелки: соединения Оки слева и Волги прямо ))) Могу считать, что старт фоткам летних закатов дан, чему я очень рада. nadyusha, Marusya1978, BlueeYeS и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 Ася! Ура!! Наконец-то мой любимый чеснок! Как он вкусно выглядит! (люблю чеснок и страдаю, что есть его можно только очень изредка и желательно компанией)))) Рыбсы радуют все! (камбала - фаворит, конечно)) 1 час назад, Каори сказал(а): Очень крутые мишки! Видно, что хорошо им!) Марпл с продвижением! (надо качнуть сериальчик. прям захотелось)) 1 час назад, Каори сказал(а): Как хорошо мы там прогулялись, есть повод еще раз сказать тебе спасибо!) Marusya1978, Lucia-del-Umago, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение