4 июня 2021 Закат великолепен! Желаю море летних закатов сфотографировать. И нам показать))) Ох, чеснок, мне нравится он, периодически поглядывая в его сторону. Рыбешка супер) С продвижения и тётушки Марпл. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 22 часа назад, Каори сказал(а): Там будет единственная сложность - петиты, а пока сплошное наслаждение от всего. бабуся Марпл круто получается! там даже петиты есть, интересная бабуня 22 часа назад, Каори сказал(а): Все-таки Волкова не приносит того полета, как хотелось бы. вот та фраза, которую мне хотелось услышать а то все так восторгаются её разработками, но редко кто напишет, что шьются они без особого энтузиазма, а мне важно получать кайф не только от результата, но и от процесса 22 часа назад, Каори сказал(а): какая яркая рыбёшка! и вкусная nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): люблю чеснок и страдаю, что есть его можно только очень изредка и желательно компанией)))) Можно каждые выходные, когда на работу не надо ))) 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Марпл с продвижением! (надо качнуть сериальчик. прям захотелось)) Лучше Пуаро, мне с ним сериал гораздо больше нравится, чем с Марпл 4 часа назад, Isinka сказал(а): Закат великолепен! Желаю море летних закатов сфотографировать. И нам показать))) Это обязательно, скоро на дачу, а там всегда есть что по закатам снять ))) 4 часа назад, Isinka сказал(а): Ох, чеснок, мне нравится он, периодически поглядывая в его сторону. Он непростой, как мне показалось и под настроение Isinka, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): бабуся Марпл круто получается! там даже петиты есть, интересная бабуня Бабуня очень даже, а глазах петиты не редкость, но каждый раз решаю для себя полным крестом или полукрестом. 2 часа назад, росомашка сказал(а): вот та фраза, которую мне хотелось услышать а то все так восторгаются её разработками, но редко кто напишет, что шьются они без особого энтузиазма, а мне важно получать кайф не только от результата, но и от процесса Ты знаешь это мой четвертый процесс по Волковой, но каждый шился по-разному. Дракон-читальня очень сложный, много петитов, даже есть четверть петит одиночки, много 3/4, много блендов и смены, но летел, как на крыльях. Я его обожала просто. Крыжовник - все просто, кроме капелек. Капли - это убийство и трэш. На каждую куча кучная цветов +бленды и несколько цветов бэка 4-5 на каждую, поэтому сзади просто коврище из закрепок. Если их не шить, то легкий и приятный процесс Смородина сложнее крыжовника, но 28 каунт значительно работу упрощает. Главное взять многоиголок, чтобы смена не раздражала, а так не могу сказать, что напрягало. Почему чеснок так подбешивает , понятия не имею. Может быть ошибкой было зять 32. И неоднократно читала, что остальные натюрморты сложные и шьются не "летящей походкой" nata2017, IrnKA, vasilisa-1977 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 Ася, а что Альбатрос Нагорной не дошит? я чего-то думала, что ты его раз и вышила, а счас глянула в сжатые, а там только начало видимо приснилось vasilisa-1977 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 Только что, росомашка сказал(а): Ася, а что Альбатрос Нагорной не дошит? я чего-то думала, что ты его раз и вышила, а счас глянула в сжатые, а там только начало видимо приснилось Нет еще, пока ориентировочно в планах, но мои планы - это нечто эфемерное Мы уже с Марусей начали зайчика (спасибо, что мелкий), а потом я еще один маленький процесс начала. так и отодвигается он все дальше и дальше ))) Marusya1978, росомашка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 18 минут назад, Каори сказал(а): Смородина сложнее крыжовника, но 28 каунт значительно работу упрощает. Главное взять многоиголок, чтобы смена не раздражала, а так не могу сказать, что напрягало. Они сказочные.... Читальня тоже хороша, просто сюжет не совсем мой.. А эти ягодки - прям съесть хочется с твоих фото)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 мне хорошо, мне у Волковой сильно нравилась всего одна схема и на тот момент это был индивидуальный заказ, а как сейчас не знаю vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 9 минут назад, росомашка сказал(а): мне хорошо, мне у Волковой сильно нравилась всего одна схема и на тот момент это был индивидуальный заказ, а как сейчас не знаю А что за схема? росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 4 минуты назад, Каори сказал(а): А что за схема? я тут в базе не нашла, видимо до сих пор индзаказ но потом по этому же исходнику схему сделала Адоньева это Адоньевой, а Волковой я сейчас не могу даже скрин найти, видимо видела в Контакте до того как его у нас заблокировали Каори, kreolka, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): я тут в базе не нашла, видимо до сих пор индзаказ но потом по этому же исходнику схему сделала Адоньева это Адоньевой, а Волковой я сейчас не могу даже скрин найти, видимо видела в Контакте до того как его у нас заблокировали иногда сказывается мой упрямый знак зодиака - я таки нашла скрин Волковой Наta, Lusha73, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 Ася, чеснок шикарен! Цвета изумительно подобраны и волшебно сочетаются! Волкова - волшебница! Только злая или добрая каждая вышивальщица решает сама. С очередной рыбкой! Какая следующая? Очень хочется увидеть ежа и осьминога! Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 4 часа назад, Каори сказал(а): Ася, какая Смородина красивущая vasilisa-1977, Каори, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 03.06.2021 в 10:58, Каори сказал(а): Какие красавцы! Результат явно перекроет все сложности процесса) vasilisa-1977, Каори и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 04.06.2021 в 16:11, росомашка сказал(а): я таки нашла скрин Волковой Я помню, как сильно была удивлена, когда Адоньева его разрабатывала. Мне у Волковой домик нравится чуть больше, но скорее всего он в разы сложнее. 04.06.2021 в 16:50, Любушка1985 сказал(а): Волкова - волшебница! Только злая или добрая каждая вышивальщица решает сама. Ты знаешь, просто сейчас выбор такой, что Волкову можно и не выбирать. У неё по-прежнему очень сложные схемы. Взять последние миниатюрки с пчелами. Там что-то все грустно по цветам и бленда. 04.06.2021 в 16:50, Любушка1985 сказал(а): С очередной рыбкой! Какая следующая? Очень хочется увидеть ежа и осьминога! Осьминог запутался в сетях, распарываю его, не там начала. 07.06.2021 в 11:05, TheSunniestDay сказал(а): Какие красавцы! Результат явно перекроет все сложности процесса) Да, однозначно. Результат хорош без сомнений EV-a, vasilisa-1977, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 11 минут назад, Каори сказал(а): Взять последние миниатюрки с пчелами. Там что-то все грустно по цветам и бленда. Это да, просто трэш. Вполне себе миниатюрка 60*60, а цветов больше 50. Я вначале подумала, что галлюцинация. Наta, vasilisa-1977, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 16 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Это да, просто трэш. Вполне себе миниатюрка 60*60, а цветов больше 50. Я вначале подумала, что галлюцинация. Да вообще! Я в шоке была, тоже думала, что в циферки закралась ошибка, но нет EV-a, vasilisa-1977, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 4 минуты назад, Каори сказал(а): Я помню, как сильно была удивлена, когда Адоньева его разрабатывала. Мне у Волковой домик нравится чуть больше, но скорее всего он в разы сложнее. я думаю это случилось потому, что у Волковой он был в индзаказах, и заказчик не хотел, что бы схема уходила в продажу ни на каких условиях, а домик тогда понравился многим по цветовому решению у Адоньевой ближе к оригиналу, но мне немного не хватает дерева, которое есть у Волковой 6 минут назад, Каори сказал(а): Там что-то все грустно по цветам и бленда. о, это я вчера углядела нового котика Драгановой и сижу думаю - где там 70 чистых и ещё и бленды из них? и главное зачем? nata2017, vasilisa-1977, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 37 минут назад, росомашка сказал(а): о, это я вчера углядела нового котика Драгановой и сижу думаю - где там 70 чистых и ещё и бленды из них? и главное зачем? Вот да, главный вопрос - зачем? Причём дизайнеры растут, учатся сокращать цвета, бленд и прочее, а некоторые вот так и шпарят. Зачем??? irisheckin, росомашка, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 Только что, Каори сказал(а): Вот да, главный вопрос - зачем? Причём дизайнеры растут, учатся сокращать цвета, бленд и прочее, а некоторые вот так и шпарят. Зачем??? я прямо расстроилась, что не сама Петунова по этой акварели сделала котю я уже стала думать о покупке и отшиве для подружки - у неё рыжее счастье пушистое и она свою дачу с цветочками любит, а потом глянула описание ...резко передумала мне сейчас только одно интересно - а блендов скоко? vasilisa-1977, Marusya1978 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 11 часов назад, росомашка сказал(а): где там 70 чистых и ещё и бленды из них? Эээ... Я впечатлилась, мягко говоря. У меня когда за 30 переваливает количество цветов, я прям паниковать начинаю. А тут такое дело... Ну да ладно. Ася, от Мисс Марпл я прям пищу! На шляпке зависла как завороженная росомашка, Marusya1978, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 Всем привет! Будем считать, что лето началось, потому что мы наконец-то переехали на дачу. Неделя выдалась интересной. Куча бытовых вопросов, притирка друг к другу на новом месте, новые обязанности. Мы, как ежики, кололись друг об друга с ребятами, но довольно быстро пришли в норму. Много гулять и кататься на велике не получается, дожди идут с завидной периодичностью. А в лесу гади, причем как-то их в этом году ооооочень много. В общем, пока не суемся, а то сожрут. Мисс Марпл Цвета, которыми вышивалось лицо, ставили меня в тупик. Больше всего по началу, так как были ну очень темные. После нескольких десятков лиц в одной и той же примерно гамме, такие вызывали сомнения. Это странно, потому что я видела живой отшив, он был прекрасен, чего уж тут сомневаться, но все же. Зову ее - моя мулатка. Бабулино лицо получилось очень крутое, но в процессе это было зомби чистой воды. Особенно с частично вышитыми глазами. Петит дался нелегко. Все-таки 32 каунт, они мелкие до невозможности. Я эти 300 крестиков наверное полдня вышивала. Выкладывала. Хотя чего тут выкладывать, когда еле всовывались иногда крестики. Себе бы наверное вышивала полукрестом в направление верхнего стежка, но тут отшив для дизайнера, так что все по схеме. Не совсем довольна тем, как получились, но лучше вряд ли смогла бы. American Native Как обычно чем ближе к финишу, тем быстрее и легче идет работа. Желание вышивать и дошить есть однозначно. Прям первый кандидат. Но эти перья меня убивали. Единственное место в схеме, где мои глаза не видели значки. Не знаю почему, но черная 7 и черное e просто сливались друг с другом, а из них был основной массив. Как только проходила этот участок, снова легкотня. Странно, но факт. Теперь вся в предвкушении перчиков. Подружки старт и финиш! по схеме Татьяны Шаровой, 123x46 крестиков, 2 цвета Это внезапный процесс, практически чисто бэковый. Таня попросила ей его вышить, я не смогла отказать. Он очень душевный и напоминает одну из наших поездочных фотографий с Олями. Вышивался легко, всего за 2 вечера неспешно, но легко вышьется и за один. Весь бэк счетный. Ну и прекрасных всем нам закатов в новом летнем сезоне. Юбилейном, аж 30 в этой деревне. IrnKA, makalicha1970, BlueeYeS и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 1 час назад, Каори сказал(а): Мы, как ежики, кололись друг об друга с ребятами, Не верю тебе) Я правда всего пару часов с твоими мальчишками общалась - но они не ежики! (ты ежиков не видела))))))) С переездом и с новым дачным сезоном! В прошлом году он в плане вышивки и фото у тебя был очень интересным - предвкушаю новый, не менее интересный! 1 час назад, Каори сказал(а): Промежуточные зомби фото решила не показывать? Пожалела старушку?)) Она суперская вышла - не отнять! 1 час назад, Каори сказал(а): Но эти перья меня убивали. Единственное место в схеме, где мои глаза не видели значки. Не знаю почему, но черная 7 и черное e просто сливались друг с другом, Я тоже ждала финиша в этот четверг, но со схожими значками - как я тебя понимаю.. У меня сейчас 2 процесса этим страдают.. и это правда очень тяжко. 1 час назад, Каори сказал(а): Он очень душевный и напоминает одну из наших поездочных фотографий с Олями. Нужно два фото рядом) 1 час назад, Каори сказал(а): Коней не хватает) Каори, nata2017 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 Ох, бабуленция Марпл какая крутая! Взгляд живой, не зря потрудилась! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 Какая крутая мисс Марпл! Лицо живое, шляпка огонь! Девушки очень мило смотрятся. Димыч скоро уже закончишь. Я вот думаю, может мне тоже попробовать основу в Диме менять, может лучше будет вышиваться... Чесноком восхитилась! Но в последнее время сложные дизайны перестали вызывать у меня восторг. Спасибо тебе за обзор твоих работ по Волковой. У меня две схемы в запасах, и что-то я уже в больших сомнениях, вышью ли когда-нибудь их... Она и сагу не дает вроде. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение