8 июля 2021 1 час назад, Каори сказал(а): лето и солнце. какие чумовые чайки! 1 час назад, Каори сказал(а): какая полноценная утка, такая мелкотня, а понятно, что утка девушка-лето тоже весьма симпатишная, и ты права - одежда у неё самая крутая во всём дизайне Каори и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 1 час назад, Каори сказал(а): Всем привет! Веселые ребята старт и финиш! по схеме Надежды Нагорной, размер 145х75 крестиков, 22 цвета Ася привет. Классные товарищи.... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 1 час назад, Каори сказал(а): Ой эти чайки, ИМХО, явно мужская компания)))) И мне они напомнили твою женскую компанию, только курочек, которые селфятся))) Можно прямо романтическую историю придумать)))) Девушка - вау!!! Великолепная просто, солнечная, мечтательная, влюбленная в жизнь!!!! kreolka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 38 минут назад, росомашка сказал(а): какие чумовые чайки! Да, мне они прям в самое сердце 38 минут назад, росомашка сказал(а): какая полноценная утка, такая мелкотня, а понятно, что утка За это и люблю МХ, из кучки бисера и крестиков понятный объект рождается 38 минут назад, росомашка сказал(а): девушка-лето тоже весьма симпатишная, и ты права - одежда у неё самая крутая во всём дизайне Ну и отлично, что не только я так думаю, а то уж начала сомневаться в своем психическом здоровье 9 минут назад, Татьяна И сказал(а): Ася привет. Классные товарищи.... Таня, привет. Да, очень классные irisheckin, Marusya1978, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 10 минут назад, Juliay сказал(а): Ой эти чайки, ИМХО, явно мужская компания)))) А мне видится мальчик только в капитане 10 минут назад, Juliay сказал(а): И мне они напомнили твою женскую компанию, только курочек, которые селфятся))) Так это тоже были мы втроем. Только в других реалиях. ))) 10 минут назад, Juliay сказал(а): Можно прямо романтическую историю придумать)))) Так она уже есть. У Оли с Женей 10 минут назад, Juliay сказал(а): Девушка - вау!!! Великолепная просто, солнечная, мечтательная, влюбленная в жизнь!!!! Разработка просто отличная. Что-то девушки со спины стали часто появляться в моих процессах. ))) Marusya1978, Lakis, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 2 часа назад, Каори сказал(а): Отговаривала себя, говорила, что есть план план... есть ли у меня план, мистер Фикс, у меня есть план мистер Фикс... пардон навеяло )))) какие планы, когда такие цвета на юбке, а вот эти штрихи, обозначающие складки там же... чайки... чайки это пять,это такое настроение, так подходит каждой из нас, ...вот так, которая с бутылкой-это я )))) милл хилл прелестен. как замечательно, что такие разноплановые дизайны. Каори, vasilisa-1977 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): какие планы, когда такие цвета на юбке, а вот эти штрихи, обозначающие складки там же... да! Именно они меня пленили 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): вот так, которая с бутылкой-это я )))) Это очень здорово, когда не боишься себя представлять в дурашливых образах ))) 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): как замечательно, что такие разноплановые дизайны. А иначе неинтересно и даже скучно. Мне. Marusya1978, vasilisa-1977, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 08.07.2021 в 12:47, Каори сказал(а): Ася, они потрясающие!! Я понимаю, что они чайки и их трое.. Но для меня это два веселых гуся))))))))) 08.07.2021 в 12:47, Каори сказал(а): 08.07.2021 в 12:47, Каори сказал(а): Как у тебя здорово! Прям монтаж.. Зима и сразу лето!) 08.07.2021 в 12:47, Каори сказал(а): Их в народе кличут зефирными, и да, они такие. Маршмеллоу - я бы сказала)) Каори и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 Ааа, я много чего хотела написать, пока не дошла до чаек! Эти чайки "навеселе" прелесть что такое! Мгновенный заряд настроения) Даже интересно стало, повстречается ли тебе в вышивке ещё какое-нибудь "альтер эго" вашей компашки)) vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 03.06.2021 в 10:58, Каори сказал(а): Как я его ждала! А напомни, пожалуйста, что у тебя за основа, может и я кусочком такой запасусь... Обалденный чеснок, реалистичный, разбросан эстетически приятно, словом, я впечатлена! kreolka, vasilisa-1977, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 10.06.2021 в 13:01, Каори сказал(а): Вот это кадр! Прям работа профессионала. Хотя, с твоим-то опытом ты, наверное, таким и являешься! 10.06.2021 в 13:01, Каори сказал(а): получились, но лучше вряд ли смогла бы. Глаза живые, такой пронзительный взгляд у бабульки, она точно знает какой кого скелет в шкафу. Меня кожа не смущает. Нормальная загорелая женщина. 25.06.2021 в 14:57, Каори сказал(а): Очередное подтверждение сказанного выше! 25.06.2021 в 14:57, Каори сказал(а): Очень мило, видно, что хозяйка знает, что делать с руками! IrnKA, Каори, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 11.07.2021 в 13:23, nata-g сказал(а): Как я его ждала! А напомни, пожалуйста, что у тебя за основа, может и я кусочком такой запасусь... Обалденный чеснок, реалистичный, разбросан эстетически приятно, словом, я впечатлена! Мурано 558 lilac Он на фотках еще эффектнее смотрится. Я прям очень надеюсь его закончить этим летом. vasilisa-1977, nata-g, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 10.07.2021 в 09:24, TheSunniestDay сказал(а): Даже интересно стало, повстречается ли тебе в вышивке ещё какое-нибудь "альтер эго" вашей компашки)) учитывая, что уже два птичьих сюжета нашлось, еще точно есть впереди что-то TheSunniestDay, irisheckin, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 Всем привет! Что-то летом отчеты пишутся не очень. Все время находятся дела приоритетнее. Но я взяла себя в руки сегодня, чтобы поделиться своими чудесными продвижениями по парочке процессов. А за окном по-прежнему чудесное и жаркое лето. Не могу сказать, что я прям сильно люблю жару, но такое лето мне нравится больше, чем холодное. Я уже не помню, чтобы мы столько купались, и ягоды были такими сладкими. Девушка-лето Это мой основной процесс. А основной процесс у меня тот, от которого невозможно оторваться. Раньше я от Ланкевич девочек не вышивала, а теперь точно уверена, что и они ей удаются. Из набора контрастных, порой странных цветов рождается потрясающий образ. Даже без бэка, а это ценно. А бэк штришками только подчеркивает, а не составляет контуры. Этот дизайн - отражение нашего жаркого лета. И наверное я на данном этапе уже понимаю, почему здесь чередуется крест в 1 и 2 нити, а не полукрест. Получается более плотно и однородно. Лис Не ждали? Сама не ждала! А вот прыгнул в руки, наверное как дополнение к цветам основного процесса. Видимо, душа требует сейчас именно таких красок. Лисенок шьется очень просто, схема Босиков меня устраивает - значки вижу неплохо. И я очень рада этому продвижению, весьма значительному. Впереди меня ждут только цветочки с травкой, потому что главный герой появился уже весь. Невозможно милый он. На этом прощаюсь. Вдохновения вам, спокойствия и здоровья ) monstrochka, Molly21, росомашка и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 у девушки замечательна каждая деталь одеяния лис такой обояшка! 14 минут назад, Каори сказал(а): Не могу сказать, что я прям сильно люблю жару, но такое лето мне нравится больше, чем холодное. значит ты жару лучше переносиш у меня кош впервые вчера бегала по квартире и играла со мной в прятки-догонялки, а не лежала безжизненно в коридоре vasilisa-1977, Каори и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 26 минут назад, Каори сказал(а): Ася, приветик! Спасибо за фото природы!!! Как же здорово лето около водоема! Дети будут это помнить всегда! Процессы чудесные! Девушка-лето просто восторг!!! Понимаю почему это основной процесс! А лис правда - "невозможно милый"!!!! Egelia, Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 изумительное рыжее лето. оно великолепно. и в девушке, и в рыжем товарище. обожаю эту палитру, ветер в волосах ида-сборки на блузке vasilisa-1977, Egelia и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): значит ты жару лучше переносиш у меня кош впервые вчера бегала по квартире и играла со мной в прятки-догонялки, а не лежала безжизненно в коридоре Да, в целом неплохо переношу. На даче это делать проще, здесь все-таки и речка, и раскалиться нечему. Хотя вот не так давно даже меня прибило, после обеда просто вырубило на фиг. Хотя я и дневной сон - вещи несовместимые. 51 минуту назад, Juliay сказал(а): Ася, приветик! Спасибо за фото природы!!! Как же здорово лето около водоема! Дети будут это помнить всегда! Да, речка -вещь. Особенно , когда есть возможность попрыгать с обрыва. 51 минуту назад, Juliay сказал(а): Девушка-лето просто восторг!!! Понимаю почему это основной процесс! да уж, просто не оторваться ))) 47 минут назад, Гало4ка сказал(а): изумительное рыжее лето. оно великолепно. и в девушке, и в рыжем товарище. обожаю эту палитру, ветер в волосах ида-сборки на блузке Я как раз на одежду и запала с самого начала. Блузка и юбка великолепные. А теперь и ветер в волосах рассмотрела, и шляпку классную, и рыжее поле Marusya1978, EV-a, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 Ася, спасибо за отчет! очень мне ваша речка по фото нравится! А как она называется? Я тоже не люблю лето и жару, но лучше так, чем +18 и дождь.. 2017 год с содроганием вспоминаю) Летняя девушка здоровская! Обожаю поля с подсолнухами! Лисеныш классный! такой всклокотыш!! А основа ему какой то звездности что-ли придает... IrnKA, Каори, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 21 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Очень мне ваша речка по фото нравится! А как она называется? Узола Цитата Я тоже не люблю лето и жару, но лучше так, чем +18 и дождь.. 2017 год с содроганием вспоминаю) О, да! У меня есть фотка, которая иллюстрирует то лето. И это еще повезло, потому что день был без дождя, но +11 в середине июля Цитата А основа ему какой то звездности что-ли придает... За нее спасибо ОлеЮ, это ее спецпокрас )) irisheckin, Аленка-2, Lucia-del-Umago и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 Девушка-лето от Ланкевич такая классная, она еще несколько новинок буквально на прошлой неделе выпустила, мне в джинсах очень понравилась. Поставила себе галочку, может попробую в перспективе, на футболке, на спину замутить EV-a, Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 4 часа назад, Каори сказал(а): И лица все такие - добрые-добрые!!))))))))) Каори и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 8 часов назад, Каори сказал(а): Пускай я никогда не встречал в Африке рассвет И не видел сам пожар в джунглях в час ночной... Девочка очень милая и летняя. Шляпа, блузка, юбка, да и вся композиция очень романтичная. Ланкевич интересный дизайнер, довольно разносторонний. Лисенок это сплошная улыбка, милашка))) Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 23 часа назад, Каори сказал(а): В этой вышивке белый смотрится совершенно волшебно! Там еще будет белый бэк в юбке, бесподобный просто. И подсолнух такой классный. Любуюсь. Каори, vasilisa-1977, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 18 часов назад, Любушка1985 сказал(а): она еще несколько новинок буквально на прошлой неделе выпустила, мне в джинсах очень понравилась. Поставила себе галочку, может попробую в перспективе, на футболке, на спину замутить Да, новых девочек тоже видела. В джинсах классная, ее одна девочка вышила с шампанским в руках, вместо цветочка. Получилось отлично. И еще они совсем небольшие, по сравнению с моей девочкой. Раза в два )) 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): И лица все такие - добрые-добрые!!))))))))) Какое лето - такие лица IrnKA, Lakis, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение