3 августа 2021 Ася, с Днём рождения!Любви , здоровья, радости!!! Каори и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 С днём рождения, Ася! Твори и вытворяй! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 Асенька, с днем рождения! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 Асисяй, с прошедшей днюшечкой тебя, мой хороший! vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 8 часов назад, Каори сказал(а): и традиционная КОНФЕТА Спасибки! Бомба конечно редко падаете в одну воронку, но со мной такое случается иногда)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 С прошедшим днём рождения! Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 03.08.2021 в 10:51, Каори сказал(а): Ну и традиционная КОНФЕТА СЕРТИФИКАТ НА 1000 РУБЛЕЙ: - В ДИМШОП; - В МИР ВЫШИВКИ; - ИЛИ АВТОРСКАЯ СХЕМА/СХЕМЫ НА ТАКУЮ ЖЕ СУММУ Думаю, что все, кто хотел, уже ткнули пальцем в Спасибу, поэтому время разыграть конфетку. Итак, рандомайзер написал, что это будет Марина @nogres Поздравляю и жду в личку с выбором ) Marusya1978, Путешественница, Nadinka-Blondinka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 3 часа назад, Каори сказал(а): Думаю, что все, кто хотел, уже ткнули пальцем в Спасибу, поэтому время разыграть конфетку. Итак, рандомайзер написал, что это будет Марина @nogres Поздравляю и жду в личку с выбором ) Какой сюрприз Спасибо огромное! Рада очень-очень Marusya1978, vasilisa-1977, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 10.08.2021 в 14:04, nogres сказал(а): Рада очень-очень Марина, поздравляю! удачной покупки, пусть конфетка поможет осуществить хотелку! 10.08.2021 в 10:45, Каори сказал(а): поэтому время разыграть Ася, спасибо тебе огромное за такую прекрасную сладость! Конфетка очень вкусная! классное угощение! vasilisa-1977, Каори, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 Всем привет! Почему-то последние две недели как-то мало времени было на крестики. Я подумала-подумала и провела оптимизацию процессов. Правда хватило меня ненадолго, но все же есть чем погордится. Речной вокзал На даче вышивала вокзал. Очень хочется закончить его за 1-1,5 недели и сфотографировать на фоне прототипа. Небо здесь невероятно прекрасного цвета. Очень позитивный голубой. Да, ненастоящий, да пока выглядит сильно подавляющим, но все это фигня. Мне нравится вышивать вот эти все переливы в предвкушении самого здания. И начну прям с левой ротонды. Шила я себе его шила, а потом бац, и я мчу на паровозе с Сережкой в Москву на выходные. Решение как бы зрело, но были обстоятельства всякие-разные. В общем билеты брали практически накануне. Погода отстойная. То ли дождь, то ли не дождь. Жуткая духота и туман в лесопарковой зоне. Казалось бы, зря приехали, отдых обречен, но нет. Никакая погода и вот это все не помешает прекрасно провести время, если ты гуляешь с друзьями. Выходные получились интересными и максимально насыщенными. Ах, да. И веселыми конечно, у нас иначе и не бывает с Олей @Путешественницаи Женей. А поезд - это замечательное место, чтобы продвинуть дорожные процессы. У меня такими были рыбы. 8 часов туда-обратно, и они оказались почти все дошитыми. Морской сэмплер финиш! Осьминог и еж в крестиках были вышиты в поезде, а у краба не было шансов терпеть до следующей поездки. Бэк тоже не заставил себя ждать. Вышивался максимально легко и бездумно. Ведь на пластике не надо размышлять о провисании ниток, и прочих бэковых прелестях. Осьминог конечно мой любимец. На что он так обижен непонятно, но этот взгляд. А крабик похоже девочка. По крайней мере у нее морда/лицо (или что там у крабов) чисто женское. Крабочка была самая маленькая и принесла кучу удовольствия в этой финальной точке. На этом моя с ними эпопея не заканчивается. Я вздумала сделать их двухсторонними для одной задумки по оформлению. Так что буду потихоньку шить задник, но процесс можно считать законченным, и любоваться на всю банду. Чеснок финиш! Рыбы бодро шли к финишу, и мне вдруг стрельнуло в голову, что надо еще что-то. Выбор был между птичкой Солошенко и чесноком Волковой. Мне было абсолютно все равно, что из них заканчивать. Девочки сказали, что они за чеснок. Ну и вот. Мне оставалось вышить порядка 2к крестиков и бэка. Не могу сказать, что был летящий процесс, но мне показалось, что эта сторона вышивалась легче левой. Тут по-прежнему часто менялась нитка, а многоцветный бэк был несчетным. Но я шью схемы Кати на результат, а он великолепный. Я осталась полностью довольной всем, кроме того, как равномерка получается на фотках. Цвет ну совсем не тот. У меня сиреневый, а тут сильно уходит в серость. А еще у меня почти случился сердечный приступ на почте в понедельник. Маша @Isinka написала мне, что хочет прислать маленький подарок на ДР. Маленький! Подчеркну это слово. Трек у меня был, следить было просто, конверт прилетел быстро. Пошла я на почту, чтобы забрать его перед возвращением на дачу. И ждала маленький презент. Получила, отошла, вскрываю, а там вот это. Я громко дважды сказала:"Охренеть!", сразу как только ко мне вернулся дар речи. На почте меня не поняли, видимо, там нет вышивальщиц. Потому что #вышивальщицыпоймут. Когда сбывается довольно старенькая вышивальная мечта, которая лежала в списке желаний годами, сложно объяснить свои чувства словами. Лучший способ показать, насколько Маша меня вдохновила - это быстрый отшив. Что я могу сказать - coming soon, и это без вариантов. Маш, Очень надеюсь, что увидимся на следующей неделе, а пока иду делать первые крестики ))) Путешественница, IrnKA, АлёNка и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 Ася! Я очень рада, что получился такой сюрприз)) на такую реакцию я и рассчитывала Небо в вокзале супер насыщенное, яркое. А чеснок супер, очень мне нравится, поздравляю с завершением. А вот рыбки отпад. Ёж вообще супер! Особенно улыбка его))) Marusya1978, Каори, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 Ася, с финишами! Чеснок, конечно хорош! Какие детальки! Какие цвета! Про то что он как настоящий даже не буду писать. 1 час назад, Каори сказал(а): Осьминог похож на ждуна. 1 час назад, Каори сказал(а): Ёж - позитивный шарик! 1 час назад, Каори сказал(а): Точно дама! Какие реснички! Ребёнок, пробегающий мимо, спросил, а это девочка краб? Подарок классный! Isinka, kreolka, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 Ася, сколько сразу финишей! поздравляю с такой кучей зеленых гаечек небо у вокзала такого интересного цвета 1 час назад, Каори сказал(а): а что это за цветочек такой интересный? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 14 часов назад, Каори сказал(а): И веселыми конечно, у нас иначе и не бывает с Олей @Путешественницаи Женей. Вот Ася, смотрю на твои фото и понимаю, что вроде бы мы тут все творческие, но в ком-то этого творчества явно больше! Каждая фоточка - что-то интересное подмечено, что-то забавное, что-то необычное, какая-нибудь мелочь... Очень интересно! 14 часов назад, Каори сказал(а): С продвижением в небе Речного вокзала! Оно очень насыщенное получается! Какая прелесть эти морские обитатели!!!! Каждая в отдельности и все вместе! Ну просто чудо!!! Чеснок очень крутой! такой натуральный, вау! А фото на досточках вообще отпад!!! Поздравляю с завершением! Вот это подарок!!!! Обалденный дизайн! Девушка хороша, перья... но от пледа я просто тащусь! Isinka, Каори и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 С интересом наблюдаю за речным вокзалом. Здания/строения не моя тема, поэтому наблюдать со стороны вдвое интереснее. Морская банда смешная. Мой фаворит (кроме камбалы) ёж, такой дебильновато-счастливый, под лозунгом "слабоумие и отвага" А крабочка почему-то напомнила эпизод из "Шрека", когда ослик говорил дракону: и знаешь, что я заметил? ты дракон-девочка, конечно я прав! Чеснок такой чесночный, такой натуральный, я даже запах чувствую))) ПыСы. Подарок - круть!!!! irisheckin, Isinka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 29.07.2021 в 11:54, Каори сказал(а): Женственная и изящная главная героиня словно танцует, пересекая это поле. Невероятная легкость, воздушность в тканях. Белые штришки, действительно, вероятно стали решающими. Еще очень необычным, но выигрышным оказалось сочетание розового с желто-оранжевым окружением. 29.07.2021 в 11:54, Каори сказал(а): Встретила твой процесс в Сжатых, и первая мысль была об этих невероятных оттенках голубого. Такое, хоть бери и покупай мотки этих номеров просто для любования и эмоциональной подзарядки. Рядочком выложить перед своим вышивальным гнездом, пусть глаза радуют. На превью видятся немного другие оттенки, или это погрешности цветопередачи на фото? irisheckin, Каори, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 Асик, как же так получилось! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть будет много увлекательных путешествий, новых арт-открытий, и чтобы в любую погоду жизнь наполнялась яркими красками! А вот новых неожиданных умопомрачительных вышивальных процессов желать не буду, они и так НЕИЗБЕЖНЫ в твоей замечательной теме! Каори и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 12.08.2021 в 19:19, Каори сказал(а): Получила, отошла, вскрываю, а там вот это. Я громко дважды сказала:"Охренеть!" ООО , точно уж "охренеть"! А еще и отшив вот-вот! Как же я мечтаю об этой красавице... Буду пока любоваться в твоей теме! 12.08.2021 в 19:19, Каори сказал(а): Контрольный выстрел. Наповал!!! Я тоже обратила внимание, что в продаже ткань под этим номером выглядит откровенно фиолетовой. Мне оттенок и на фото нравится. А тебе как? Лучше вживую, с бОльшей фиолетовитцой? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 Ася, твои процессы пленяют меняЧесночёк- умереть не встать!много раз его открывала , разглядывала,основа более чем идеально подходит ему! Вокзал с небом удивительных оттенков- бомбаочень интересен результат, Ася, как можно так идеально аккуратно делать крестики?? Сегодня смотрела и снова восхищалась nata-g и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 12.08.2021 в 20:45, Isinka сказал(а): Ася! Я очень рада, что получился такой сюрприз)) на такую реакцию я и рассчитывала Это хорошо, значит я тебя тоже не разочаровала 12.08.2021 в 20:45, Isinka сказал(а): Еж вообще супер! Особенно улыбка его))) Еж слегка придурошный, да )) 12.08.2021 в 20:46, Любушка1985 сказал(а): Ася, с финишами! Чеснок, конечно хорош! Какие детальки! Какие цвета! Про то что он как настоящий даже не буду писать. Волкова - это про результат. Я искренне надеюсь, что когда-нибудь будет и про любовь к процессу. Но надежды, конечно, мало. 12.08.2021 в 20:46, Любушка1985 сказал(а): Осьминог похож на ждуна. Точно, есть такое )))) 12.08.2021 в 20:46, Любушка1985 сказал(а): Точно дама! Какие реснички! Ребёнок, пробегающий мимо, спросил, а это девочка краб? Подарок классный! Ну значит точно девочка, раз дети тоже так считают )) IrnKA, Любушка1985, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 12.08.2021 в 21:10, росомашка сказал(а): а что это за цветочек такой интересный? сама я конечно же не в курсе, но добрый дядя Яндекс сказал, что это Калибрахоа. Боже, какое-то непроизносимое название 13.08.2021 в 09:58, Juliay сказал(а): Вот Ася, смотрю на твои фото и понимаю, что вроде бы мы тут все творческие, но в ком-то этого творчества явно больше! Каждая фоточка - что-то интересное подмечено, что-то забавное, что-то необычное, какая-нибудь мелочь... Очень интересно! Спасибо, Юль. Все мы творческие, но по-разному, от этого и кайф, что не одно и тоже )) 13.08.2021 в 09:58, Juliay сказал(а): Вот это подарок!!!! Обалденный дизайн! Девушка хороша, перья... но от пледа я просто тащусь! Да, плед - это любовь 13.08.2021 в 18:42, Lusha73 сказал(а): ) ёж, такой дебильновато-счастливый, под лозунгом "слабоумие и отвага" Точно, Оль. Лучше и не скажешь 13.08.2021 в 18:42, Lusha73 сказал(а): А крабочка почему-то напомнила эпизод из "Шрека", когда ослик говорил дракону: и знаешь, что я заметил? ты дракон-девочка, конечно я прав! Я даже прочитала это с интонациями осла. Мой любимка в мультике irisheckin, Lusha73, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 22 часа назад, nata-g сказал(а): Еще очень необычным, но выигрышным оказалось сочетание розового с желто-оранжевым окружением. Тоже об этом подумала. Казалось бы не сильно сочетаемые цвета, а по факту очень хорошо им здесь вместе. 22 часа назад, nata-g сказал(а): На превью видятся немного другие оттенки, или это погрешности цветопередачи на фото? Да, превью немного другое, но в данном случае - это скорее плюс, на мой взгляд. Хотя знаешь, визуальная ситуация может измениться, когда появится здание. 22 часа назад, nata-g сказал(а): Пусть будет много увлекательных путешествий, новых арт-открытий, и чтобы в любую погоду жизнь наполнялась яркими красками! Наташ, спасибо. Это непременно будет. 21 час назад, nata-g сказал(а): ООО , точно уж "охренеть"! А еще и отшив вот-вот! Как же я мечтаю об этой красавице... Буду пока любоваться в твоей теме! Контрольный выстрел. Наповал!!! Надеюсь, что и твоя мечта по этой красавице сбудется. Космос часто отвечает на искренние запросы. 22 часа назад, nata-g сказал(а): тоже обратила внимание, что в продаже ткань под этим номером выглядит откровенно фиолетовой. Мне оттенок и на фото нравится. А тебе как? Лучше вживую, с бОльшей фиолетовитцой? Мне кажется, что цвет ближе всего на этой фотографии получился. Но тоже не совсем верно. kreolka, IrnKA, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 Вся живность в морском семплере прекрасна, но взгляд крабочки - это нечто! С завершением чеснока! Даже живой чеснок не так прекрасен, как вышитый. А если представить, что основа не того цвета, что предлагает фотоаппарат... Чудесная работа, в очередной раз залипла на оттенках) vasilisa-1977, nata-g, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 12.08.2021 в 19:19, Каори сказал(а): Всем привет! Почему-то последние две недели как-то мало времени было на крестики. Я подумала-подумала и провела оптимизацию процессов. Правда хватило меня ненадолго, но все же есть чем погордится. Речной вокзал На даче вышивала вокзал. Очень хочется закончить его за 1-1,5 недели и сфотографировать на фоне прототипа. Небо здесь невероятно прекрасного цвета. Очень позитивный голубой. Да, ненастоящий, да пока выглядит сильно подавляющим, но все это фигня. Мне нравится вышивать вот эти все переливы в предвкушении самого здания. И начну прям с левой ротонды. Шила я себе его шила, а потом бац, и я мчу на паровозе с Сережкой в Москву на выходные. Решение как бы зрело, но были обстоятельства всякие-разные. В общем билеты брали практически накануне. Погода отстойная. То ли дождь, то ли не дождь. Жуткая духота и туман в лесопарковой зоне. Казалось бы, зря приехали, отдых обречен, но нет. Никакая погода и вот это все не помешает прекрасно провести время, если ты гуляешь с друзьями. Выходные получились интересными и максимально насыщенными. Ах, да. И веселыми конечно, у нас иначе и не бывает с Олей @Путешественницаи Женей. А поезд - это замечательное место, чтобы продвинуть дорожные процессы. У меня такими были рыбы. 8 часов туда-обратно, и они оказались почти все дошитыми. Морской сэмплер финиш! Осьминог и еж в крестиках были вышиты в поезде, а у краба не было шансов терпеть до следующей поездки. Бэк тоже не заставил себя ждать. Вышивался максимально легко и бездумно. Ведь на пластике не надо размышлять о провисании ниток, и прочих бэковых прелестях. Осьминог конечно мой любимец. На что он так обижен непонятно, но этот взгляд. А крабик похоже девочка. По крайней мере у нее морда/лицо (или что там у крабов) чисто женское. Крабочка была самая маленькая и принесла кучу удовольствия в этой финальной точке. На этом моя с ними эпопея не заканчивается. Я вздумала сделать их двухсторонними для одной задумки по оформлению. Так что буду потихоньку шить задник, но процесс можно считать законченным, и любоваться на всю банду. Чеснок финиш! Рыбы бодро шли к финишу, и мне вдруг стрельнуло в голову, что надо еще что-то. Выбор был между птичкой Солошенко и чесноком Волковой. Мне было абсолютно все равно, что из них заканчивать. Девочки сказали, что они за чеснок. Ну и вот. Мне оставалось вышить порядка 2к крестиков и бэка. Не могу сказать, что был летящий процесс, но мне показалось, что эта сторона вышивалась легче левой. Тут по-прежнему часто менялась нитка, а многоцветный бэк был несчетным. Но я шью схемы Кати на результат, а он великолепный. Я осталась полностью довольной всем, кроме того, как равномерка получается на фотках. Цвет ну совсем не тот. У меня сиреневый, а тут сильно уходит в серость. А еще у меня почти случился сердечный приступ на почте в понедельник. Маша @Isinka написала мне, что хочет прислать маленький подарок на ДР. Маленький! Подчеркну это слово. Трек у меня был, следить было просто, конверт прилетел быстро. Пошла я на почту, чтобы забрать его перед возвращением на дачу. И ждала маленький презент. Получила, отошла, вскрываю, а там вот это. Я громко дважды сказала:"Охренеть!", сразу как только ко мне вернулся дар речи. На почте меня не поняли, видимо, там нет вышивальщиц. Потому что #вышивальщицыпоймут. Когда сбывается довольно старенькая вышивальная мечта, которая лежала в списке желаний годами, сложно объяснить свои чувства словами. Лучший способ показать, насколько Маша меня вдохновила - это быстрый отшив. Что я могу сказать - coming soon, и это без вариантов. Маш, Очень надеюсь, что увидимся на следующей неделе, а пока иду делать первые крестики ))) Ася, какое небо в речном вокзале синее-синее!!! С завершением одной стороны морского семплера!!! С завершением чеснока, какой он красивый!!! С шикарным подарком!!! Сколько красивых цветочков на фотографиях!!! С прошедшим Днём рождения!!! Пусть жизнь будет интересной и в радость!!! Isinka, Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 12.08.2021 в 19:19, Каори сказал(а): Цвет и правда замечательный! 12.08.2021 в 19:19, Каори сказал(а): Я почему то думала, что из 4))) Вроде не двоечница по математике была(((( теперь даже не знаю.. леди Камбала ушла на второй план.. Мой фаворит это пан Осьминог! )) 12.08.2021 в 19:19, Каори сказал(а): Девочки сказали, что они за чеснок. Ну и вот. Спасибо, он великолепен. Не знаю вообще чем! Вроед ЧЕСНОК! что в нем романтичного??? Прощайте , Вампиры!)) 12.08.2021 в 19:19, Каори сказал(а): Я громко дважды сказала:"Охренеть!", С подарочком! Это правда Охренеть)) Каори, Marusya1978, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение