16 сентября 2022 12 минут назад, Путешественница сказал(а): Мы к вам с @OlkaY с семьями приедем Новый год встречать в новую квартиру! Да, Оль?) Ради такого дела обязательно приедем Путешественница, Juliay, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 3 минуты назад, OlkaY сказал(а): Ради такого дела обязательно приедем Я знала, что вы поддержите!))) Lucia-del-Umago, Marusya1978, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 @Мужася, смотри, что началось! Nadinka-Blondinka, Marusya1978, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 Ася, спасибо за рассказ, мы как раз сюда в мае 2021 (когда с тобой встречались) не смогли проехать.. (в очередной шепотом и проверив, что Ромы нет , подумала - хочу уазик)))))) И ехать нужно срочно, потому как восстановление это очень хорошо, но я хочу застать еще разрушку... 19 часов назад, Каори сказал(а): Очень солнечные и не жаркие фотки! красиво! Lucia-del-Umago, Путешественница, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 11.09.2022 в 12:14, Каори сказал(а): Ты опять там что-нибудь найдешь и будешь спрашивать, а когда?! Ася, а когда??? Lucia-del-Umago, росомашка, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 3 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ася, а когда??? Нет бы тоже про ремонт спросить))) Беладонна, Nat717, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 17 минут назад, Путешественница сказал(а): Нет бы тоже про ремонт спросить))) Оля, да! все хотела спросить... А сколько у вас человек в машину влезает и когда вы к Рукавишниковым то собрались после ремонта??))))) 29 минут назад, Каори сказал(а): смотри, что началось! Ася, не плохо обои клеить умею) в деревне весь дом (180м2) я поклеила.. кошкам на радость... Juliay, Lucia-del-Umago, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 Всем привет! Цветочная улочка финиш! Завершен процесс с солнечной и яркой улочкой. Он был очень по душе по своим краскам и настроению. Наверное поэтому легко и играюче шился сейчас. В отличие от старта летом, когда он совсем не пошел. Здесь классные детальки. Мой любимец, конечно же, замышляющий недоброе кот. Он прекрасен! Бэк счетный за редким исключением в виде букв. Я на нем отдыхала, настолько было легко и приятно. Мишка старт и финиш! Волшебная страна FLK-240 Я давно хотела его вышить. Он - моя любовь с первого взгляда, но руки дошли только сейчас. Поняла, что соскучилась по бисеру, а тут удовольствия полные карманы. Правда цвет, насыщенный красный, камера никак не ловит. Просто поверьте мне на слово, что он именно такой: новогодний и уютный. Напоследок приглашаю немного погулять со мной по ненастному НН. Увидимся. IrnKA, Lusha73, Lakis и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 28 минут назад, Каори сказал(а): Цветочная улочка финиш! Завершен процесс с солнечной и яркой улочкой. Он был очень по душе по своим краскам и настроению. Наверное поэтому легко и играюче шился сейчас. В отличие от старта летом, когда он совсем не пошел. Здесь классные детальки. Мой любимец, конечно же, замышляющий недоброе кот. Он прекрасен! Бэк счетный за редким исключением в виде букв. Я на нем отдыхала, настолько было легко и приятно. Скорее бы твои фото стали такими же яркими, как эта цветочная улочка! С финишами! А Нижний в любую погоду прекрасен! Аринесса , lamina-65 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 1 час назад, Каори сказал(а): Мишуля просто любовь vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 Асенька, каккая красота. улочка чудесная. Эта желто-рыжесть с налетом зеленого так и манит к себе ))) мишка само очарование. а как подобран бисер . чудо! Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 Замышляющий недоброе кот прекрасен! Обожаю такие детальки))) Отлично,что долгожданный мною бэк пришелся тебе по вкусу))) и обозначил клумбочки,горшочки и цветочки...короче,деталек мне не хватало)) Михалыч или Потапыч в новогоднем очень нарядный вышел!..твои бисерные фото заразительны))) Пы.сы:НН в дожде зорош! Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2022 Ася, с финишем улочки и мишки! Мишка - прямо вкусный леденец! Хочется лизнуть! А улочку можно разглядывать бесконечно- сколько в ней деталек, бэка, мелочей! Каждый раз открываешь что- то новое! Нижний красивый в любую погоду, а последнее фото с цветочком- просто огонь! Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 22.09.2022 в 11:48, vasilisa-1977 сказал(а): Скорее бы твои фото стали такими же яркими, как эта цветочная улочка! Пока погода не изменится, где же взять эту яркость? Очень жду золотую осень, но она что-то задерживается. 22.09.2022 в 12:47, kreolka сказал(а): Мишуля просто любовь Точно так, поставила прямо перед на вышивальном месте, любуюсь )) 22.09.2022 в 13:23, Гало4ка сказал(а): улочка чудесная. Эта желто-рыжесть с налетом зеленого так и манит к себе ))) Вот да, казалось бы летний, но и с осенью есть переопыление vasilisa-1977, Путешественница, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 22.09.2022 в 16:36, Nat717 сказал(а): Замышляющий недоброе кот прекрасен! Обожаю такие детальки))) Заметила как-то, что когда детальки есть, то и бэк как-то быстрее идет, чем штрихами )) 22.09.2022 в 16:36, Nat717 сказал(а): Михалыч или Потапыч в новогоднем очень нарядный вышел!..твои бисерные фото заразительны))) Я просто соскучилась по бисеру, расчехлила запасы )) 24.09.2022 в 09:36, Nadinka-Blondinka сказал(а): Мишка - прямо вкусный леденец! Хочется лизнуть! Как здорово ты написала! Я, когда в голове прикидывала, как его сфотографировать, то сразу перед глазами вставали круглые бело-красные леденцы большие. Это знак, не иначе. 24.09.2022 в 09:36, Nadinka-Blondinka сказал(а): А улочку можно разглядывать бесконечно- сколько в ней деталек, бэка, мелочей! Каждый раз открываешь что- то новое! Вот-вот, не знаю, за что люди не любят бедняжку бэк )) vasilisa-1977, GreenTea, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 22.09.2022 в 12:18, Каори сказал(а): я тащусь словно гранат 22.09.2022 в 12:18, Каори сказал(а): пухложопик Многодетальковость зашкаливает в процессе, иногда такое прям хочется сотворить) Путешественница, Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 Ася, улочка очень вовремя финишировала! За окном серота и мокрота, а на эти теплые оттенки посмотришь - и улыбнуться хочется Мишутка и правда очаровательный, очень уютный пухляш vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 Всем привет! Осень продолжает плакать, поэтому мы пользуемся редкими моментами просветов, чтобы хоть чуть-чуть погулять. Дома времени провожу немного больше, поэтому и процессы бегут. Сегодня принесла только два, остальные надо еще фотографировать, а пока настроения нет. Зато один из них финиш, а другой ну почти! Поедет со мной на выходные в Москву, так как отшив был для дизайнера Нади Григорьевой. Алиса финиш! Было так Потом я осознала, что уже вот-вот уезжать, а еще не дошито. Совершен стремительный рывок, на который я думала, что не способна. А оказалось, что вполне в условиях дедлайна. ))) Про сам процесс скажу так. Цветов много, но они все обоснованы. То есть нет такого, что три крестика каким-то из них на весь процесс. Нет, они все используются на всей зашивке. В общем, крестики летели. Есть петиты в глазах и губах. Делала их по упрощенной схеме, то бишь полукрестом, как верхний стежок креста. На 32 Белфасте зашивка плотная, крестики можно и не делать. Выглядит классно. Бэк в нижней части был трудоемким, но не исключаю, что от спешки. Цветочки здесь живые, поэтому мордахи очерчивать было весело. Итого есть лев, тигр и тройка мохнатых старичков. Кстати цинии вот шли в кайф и в бэке. Что не понравилось. Не понравились одиночные крестики на условном фоне и кучища фрузелков. Тут бы бисер смотрелся красивее и аккуратнее. Петит который. Люпин Было Я ведь могу каждый отчет с ним признаваться в любви к дизайну? Могу! Так вот - это чудо. Я настолько влюблена в персонаж и в удобство крестиков и бэка, что даже жаль немного заканчивать. Как же Настя Усова хорошо подбирает цвета. Жилетка 2 цвета и бленд, а смотрится великолепно. Рукав тоже круто. Как же печально, что теперь их делает не она. Горе горькое. Хомячок В условиях нервного времени, хочется маленьких поводов для радости. Внезапно появилась возможность недорого и прямо в НН купить немного Милл Хилла. Я очень хотела этих малышей. Сейчас вот разрывает между тыквой и совой. Все хочу )) Благодаря Наташе @Nat717 приехал очень ценный для меня подарок от замечательного человека из Киева. Я ждала только тряпочки и маленькую птичку от ВС, а нашла там, помимо всего прочего, свою давнюю хочушку. Теперь этот дизайн не просто воспоминания о виноградниках в Венгрии, а еще и история о дружбе и бескорыстности. Сходить с ума, так по-крупному. Есть в ВК группа "Студия дизайна. Авторские вышивки". Так вот, раз в несколько месяцев там проводится мероприятие, на котором за 200р ты становишься счастливым владельцем любой схемы, которая тебе понравилась. Обычно там отрывается @OlkaY, а я обычно прохожу мимо. В этот раз меня понесло. Вот собственно шесть иллюстраций, которые в течение 2 месяцев станут моими схемами. Хочется настроения - золотая осень, а не вот это вот все. Какую я жду больше всего, писать же не требуется? Увидимся. Kattrielle, Маняша, TheSunniestDay и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 Ася, привет! Какая отличная цветочная улочка получилась! Такая добрая, светлая, милая. И даже на котяру не цыкнешь. Сразу вспомнила своего хулигана. Мишка такой пухляшик получился, со снежинкой на пузике! 29.09.2022 в 12:59, Каори сказал(а): Какая прелесть! Цветы обалденные 29.09.2022 в 12:59, Каори сказал(а): В этот раз меня понесло. С пополняшками! Какие сюжеты симпатичные! Лосик улыбнул, лисичка поразила Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 29.09.2022 в 12:59, Каори сказал(а): Как же печально, что теперь их делает не она. Горе горькое Присоединяюсь к завыванию 29.09.2022 в 12:59, Каори сказал(а): Какую я жду больше всего, писать же не требуется? Лося с мухоморами! Ну, если и не угадала, то по крайней мере я в него тоже вписалась (как и в стопку других) и жду больше всех vasilisa-1977, PrimaN, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 Ого! Какое цветочное и цветовое изобилие у Алисы! Цветочный салют! И настолько же противоположный эффект от Люпина,но шикарная сдержанность в цветовой гамме...кайфовый контраст в процессах) МХ все три прикольные! А схемы ...любая из них вызывает массу положительных эмоций...но разных...думаю ты ждешь лосика!)...а лисичка с маяком прям Олина (OlkaY))))) Мережка в ближайших планах не нарисуется? Каори, Путешественница, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 Алиска я томилась в ожидании процесса, думала растянешь на пару-тройку отчетов и я успею насладиться, а ты вон оно как, разом ))) Мне порой достаточно последить за чужим отшивом, а удовольствие получить - словно сама вышила )) Ладно, придется удовлетвориться сразу всем процессом Балдю и залипаю над каждой фоткой Каори, Путешественница и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 Отчет четко передающий мое настроение! особенно схемы ФР)) Алиса для меня это просто девочка в саду) Нет ассоциации с той, что в стране чудес (но это сугубо личное) Но она чудесная! Мордастые цветочки - умилили и улыбнули! Люпин - просто любовь! Мужики у тебя мне больше импонируют, чем девочки)) 29.09.2022 в 12:59, Каори сказал(а): Какую я жду больше всего, писать же не требуется? Для тормозов - требуется))) Я жду семплер по Петуновой... Marusya1978, Путешественница, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 30.09.2022 в 16:56, GreenTea сказал(а): даже на котяру не цыкнешь. Сразу вспомнила своего хулигана. Так он же еще ничего не делает, а просто, как это сказать, примеряется ))) 30.09.2022 в 16:56, GreenTea сказал(а): лисичка поразила Лисичка да, сразу сразила 02.10.2022 в 19:43, Колбасуля сказал(а): Лося с мухоморами! Ну, если и не угадала, то по крайней мере я в него тоже вписалась (как и в стопку других) и жду больше всех Его родимого! Это была первая иллюстрация, на которую я сказала, что надо. Тем более Князева будет рисовать. Lucia-del-Umago и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 03.10.2022 в 13:57, Nat717 сказал(а): А схемы ...любая из них вызывает массу положительных эмоций...но разных...думаю ты ждешь лосика!)...а лисичка с маяком прям Олина (OlkaY))))) Мы обе на обе записались ))) 03.10.2022 в 13:57, Nat717 сказал(а): Мережка в ближайших планах не нарисуется? Планировалась, пока я не посмотрела ее размер. Теперь думаю о благоприятных днях 03.10.2022 в 14:52, Цыпа сказал(а): Алиска. я томилась в ожидании процесса, думала растянешь на пару-тройку отчетов и я успею насладиться, а ты вон оно как, разом ))) Так бы и было, если бы не надо было срочно отдать на ФР. Зачем же шить в спокойном пемпе, если можно половину отшить за 4 дня, не вставая ))) 03.10.2022 в 16:04, vasilisa-1977 сказал(а): Мужики у тебя мне больше импонируют, чем девочки)) да-да, я помню. Слащавым отказать 03.10.2022 в 16:04, vasilisa-1977 сказал(а): Для тормозов - требуется))) Пыдэр конечно же, кто же еще ))) Цыпа, Lucia-del-Umago, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение