16 октября 2022 Ого!..умопомрачительный бэк в Люпине!..на такой основе!..зачОт!) Школьники шкодные...обреченная осанка вселенской тоски ... Синичка...ах!..моя любовь! Макрики ласкают глаз! А загородные осенние фото поражают прозрачностью и игрой света! Пасиб) vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 13.10.2022 в 14:08, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ася, а я, не прочитав еще про твою синицу, а увидев фото процесса, так и подумала, что это Херитаж! А потом увидела, что нет - схема.. И это удивительно, скажи? Я очень порадовалась, что и у нас подхватили разработку схем в этой технике. 13.10.2022 в 14:08, Nadinka-Blondinka сказал(а): Фото классные, хотя жаль в таких местах видеть влияние времени...Как бы хотелось, чтобы такие места восстанавливали и реставрировали.. Кое-что начали, держу за все кулачки. Сейчас не уверена, что будут находиться деньги на поддержку таких проектов со стороны государства. Есть надежда на частные фонды и волонтеров 13.10.2022 в 19:24, PrimaN сказал(а): Подскажи, пожалуйста, что за исходник (я, к сожалению, не видела раньше - фанат я так себе ) Не очень поняла вопрос, про какой исходник идет речь. Если картинка с Люпином, то вот 13.10.2022 в 19:24, PrimaN сказал(а): он даже в садике "планировал побег" Судя по всему побег не удался? План-то хоть был изощренный? Путешественница, vasilisa-1977, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 14.10.2022 в 18:58, Любушка1985 сказал(а): Золотая осень, терема, усадьба! Очень красиво! Спасибо за фотопрогулку! Когда еще, как не в это время. Все-таки золотая осень оказывает целительное воздействие 16 часов назад, Nat717 сказал(а): Синичка...ах!..моя любовь! Макрики ласкают глаз! Да-да. Шила и все время говорила, вслух причем, какая же она красивая. Доставала девочек и Сережку. На их счастье процесс был недолгим ))) Marusya1978, PrimaN, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 13.10.2022 в 14:12, Каори сказал(а): " Ибо мир жесток, а родители не понимают. Чудо же." идеально описала Синица обалденная, и правда первая мысль была о Херитаже, стиль тот же) Очень понравились переходы, прям вау-вау! Marusya1978, Каори, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 27 минут назад, Цыпа сказал(а): идеально описала Синица обалденная, и правда первая мысль была о Херитаже, стиль тот же) Очень понравились переходы, прям вау-вау! Присоединяйся к нашему клубу любителей vetlanka))))) vasilisa-1977, Каори, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 1 час назад, Каори сказал(а): Если картинка с Люпином, то вот Да, про картинки. Кто автор, сама Настя или есть какая-то книжка официальная? 2 часа назад, Каори сказал(а): Судя по всему побег не удался? План-то хоть был изощренный? Чересчур , поэтому и не удался)). Хотел делать подкоп бетонного основания забора пластмассовым совком, т.к. калитка либо заперта либо под контролем охранника, высоты сын боится, поэтому перелезть через 2-хметровый забор - не вариант. Путешественница, vasilisa-1977, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 13.10.2022 в 13:12, Каори сказал(а): Он чудесен. Даже немного жаль, что уже псе... 13.10.2022 в 13:12, Каори сказал(а): Ой, как же мне было приятно шить второго зайца. вы даже не представляете! Эта прекрасная личность в скверном настроении просто покорила мое сердечко. Естественно это оттого, что я через день провожаю в школу вот таких же. Ладно, вру, не через день, но раз в неделю обязательно вот такие персонажи, стиснувшие зубы, уходят вдаль. И это меня бесконечно умиляет. Руки в карманах, легкая горбатость и тлен. Ибо мир жесток, а родители не понимают. Чудо же. Да!! Это прям моя Соня!!! Но и первый персонаж тоже прям "зайчик" Спасибо за фото Ветлуги.. очень хочется туда... Marusya1978, Каори и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 44 минуты назад, PrimaN сказал(а): Да, про картинки. Кто автор, сама Настя или есть какая-то книжка официальная? Это фан арт бразильского художника Gabriel Picolo Я сразу влюбилась в такое прочтение различных моментов из книги. И очень рада, что их нарисовали в крестиках. Цитата Хотел делать подкоп бетонного основания забора пластмассовым совком, т.к. калитка либо заперта либо под контролем охранника, высоты сын боится, поэтому перелезть через 2-хметровый забор - не вариант. Наташ, это не чересчур, это гениально и с верой в собственные силы ))) ОльгаВл, Гало4ка, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 25 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Да!! Это прям моя Соня!!! Это наверное большинство подростков )))) Цитата Спасибо за фото Ветлуги.. очень хочется туда... Всегда ждем ))) Зимой, говорят, там тоже ничего vasilisa-1977, Путешественница и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 1 час назад, Путешественница сказал(а): Присоединяйся к нашему клубу любителей vetlanka))))) Сходила, посмотрела ) крОсивое Но моя зарекаться брать схемы, моя клянется шить закрома Схемы - если только купил-вышил, а это с моими хочухами практически невозможно Так что, с вашего позволения, буду фанатеть в сторонке и восторгаться вашими работами Аленка-2, Каори, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 1 минуту назад, Цыпа сказал(а): Сходила, посмотрела ) крОсивое Но моя зарекаться брать схемы, моя клянется шить закрома Схемы - если только купил-вышил, а это с моими хочухами практически невозможно Так что, с вашего позволения, буду фанатеть в сторонке и восторгаться вашими работами Ну нееет... Не согласные мы! И тут, на самом деле, купил и вышил. Схемы не очень большие. Аленка-2, Цыпа, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 Только что, Путешественница сказал(а): Ну нееет... Не согласные мы! Я думала вы добрые, а вон чего Да куда не глянь, раз и вышил, только по факту далеко не раз, и не два получается)) А так - я глаз положила канеш vasilisa-1977, Marusya1978, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 Только что, Цыпа сказал(а): Я думала вы добрые, а вон чего Да куда не глянь, раз и вышил, только по факту далеко не раз, и не два получается)) А так - я глаз положила канеш Забирай глаз, я вижу, что к нему схема прилипла )))))) vasilisa-1977, Marusya1978, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 Только что, Путешественница сказал(а): Забирай глаз, я вижу, что к нему схема прилипла )))))) зашла, блин, на форум на минутку )) vasilisa-1977, Путешественница, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 браво! эта ажурная вязь на Люпине (а бэком это назвать язык ен поворачивается) - это шеедвр! преклонение и восхищение. а фото с подарком от осени вообще шик! какие зайцы! тут стон , подвывания и все прочее. потрясающе! синичка очаровательна. Каори, Nata_Struchkowa, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 Всем привет! Сегодня у меня только вышивка и много финишей. Правда не каких-то глобальных, а совсем даже небольших. Но это не делает их менее вдохновляющими. По крайней мере для меня. ))) Синичка финиш! Было Ой, до чего же она хороша! Я еще больше убедилась в херитажевости этого дизайнера. Подбор цвета, переходы, бленды - все на высоте. Тот момент, когда не к чему придраться абсолютно. Начала и закончила практически на одном дыхании. На днях vetlankу добавили на Стич. Так что теперь ее дизайны можно класть в список желаний, что я сразу и сделала. @Татуся присоедини пожалуйста отшив к схеме в базе. Никелодион старт и финиш! по схеме Надежды Григорьевой, размер 186х227 крестиков, 79 цветов Еще прошлой осенью на ФР я купила пластиковую заготовку Спанч Боба, чтобы начать вышивать этих товарищей. Взяла только его одного, чтобы попробовать и посмотреть, а хочу ли, а понравится ли? Нет, не схемы Нади. С ними проблем нет. Они классные. А вот к заготовке были вопросы. Она безусловно отличная придумка, но мне на ней было вышивать не очень комфортно. Я в принципе плохо вижу прозрачный пластик. Взгляд вечно проваливается куда-то мимо. А здесь еще и размер мелкий. Скорее всего 16, но может быть, что и 18. Крестики небольшие. В руках держать удобно, на ощупь приятный, результат нравится. Буду ли продолжать серию? Пока не решила. Но шанс на это остается однозначно. Сам процесс был дорожным. Мотался со мной в Москву раза 4 наверное. Шел небыстро, да и бэка с крестиками там было больше 2к. Настоящий путешественник: на фотках и в поезде, и в Московских парках, и на родине в НН. Единственное отхождение от схемы - это замена красного галстука на бабочку. Она осталась от МХ с птичкой. Там была, как бельмо на глазу, а здесь подошла замечательно. Чистой воды блажь, но мне нравится. Moonlit Owl старт и финиш! Mill Hill MH18-2023 МХ сейчас становится редкостью для простой покупки, поэтому когда появилась возможность купить в НН по хорошей цене, то даже думать не стала. Считаю, что с покупкой не прогадала. Мне давно нравился этот угрюмый товарищ. У меня к ним явно какая-то слабость прослеживается. Держала его в руках дома у @OlkaY и еще тогда убедилась, что хочу. Шел просто. Малышки у МХ в принципе не очень сложные. Гораздо сложнее остановиться, чтобы сделать необходимое количество фоток для процесса. Здесь очень красивый бисер. Хотя что это я! Он во всех МХ прекрасный. Просто вот именно таким я еще не вышивала. Равно как и цвета вот эти малиновые почти не встречаются в моих других процессах. Получился однозначный красавец. Для задника использую самоклеящуюся бархатную бумагу, которую нашла на Алике. Заказала себе недавно разных цветов. Черный и компания приехали аккурат к завершению процесса. Sunflower Pumpkin старт и финиш! Mill Hill MH16-2022 Пройти мимо этой красавицы было невозможно. Она чудесная. Обложка не дает и малой доли представления, какая же в итоге получится потрясающая вещица. Она просто изобилует бисером теплых осенних цветов, благодаря которым появляется объем, а тыковка превращается в принцессу. Ее невероятно приятно держать в руках, по всякому крутить и рассматривать со всех сторон. Шила эти два МХ разными способами. Совыча: сначала крестики, потом бисер. Тыкву же подряд, плотной зашивкой. Иначе казалось неправильно. На этом сегодня все. Увидимся. kreolka, Irina 1, Millanka и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 Ася, с финишами! Мощно ты позеленила гаечки. Фото, как всегда, чудесные, Синичка смотрится здорово в желтых листиках. Спонж Боб сюжет веселый, помню, я его смотрела уже во взрослом возрасте и нравится Остальных будешь вышивать персонажей из сэмплера? И целых два Милл Хилла! Мне очень подсолнухи понравились, прямо кусочек лета! vasilisa-1977, Каори и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 Ася, с парадом финишей тебя!! синичка сказочная... Я тоже когда нить до нее дозрею и да, нужно ее в список желаний конечно положить! Путешественница, Каори и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 6 часов назад, Каори сказал(а): Малявочки все прикольные! Но синичка в осенних листочках просто прелесть!!!! vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 Ого! Какой тематический отчет...старты-финиши поделочные...Здоровские!..тыковка лепота) Но синичка отдельным большим номером программы!)))) Шикарная!!! Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 очаровательно. милл хилл-это песня. всегда восхищаюсь его умением работать с бисером. и да ценник у него последнее время конский. поэтому остается радоваться, что кому-то удается найти его по приличной цене и любоваться процессами, синичка хороша (да, у нее еще вторая есть ) vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 20.10.2022 в 08:36, Каори сказал(а): Ася, от синички глаз не оторвать - очень красивая, такая акварельная и осенний лес ей подходит Каори, kreolka и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 сколько красоты сразу синичка невероятная красотка, а моя любовь к пластику и МХ вообще безгранична, так что я насладилась твоим отчетом по полной Каори, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Синичка - восторг! Настолько живая! На природе вообще - чудо, как хороша И оттенки приятные) Малютки от милл хила эффектно выглядят. Особенно тыква) Особенно-преособенно стрекоза на тыкве)) Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Ася, финишный марафон удался! Синичка - просто чудо, кажется, сейчас вспорхнет Миллхилльчики традиционно прекрасны Губка Боб шкодный, я не спец в мультике, но по его глазам видно, что тараканы в голове знатные фейерверки пускают vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение