26 октября 2022 20.10.2022 в 10:37, Nadinka-Blondinka сказал(а): Спонж Боб сюжет веселый, помню, я его смотрела уже во взрослом возрасте и нравится Остальных будешь вышивать персонажей из сэмплера? Я его тоже смотрела уже в сознательном возрасте. Если возникнет желание, то можно ещё звезду, планктона и синего угрюмца - он мой любимец.))) 20.10.2022 в 11:05, vasilisa-1977 сказал(а): Я тоже когда нить до нее дозрею и да, нужно ее в список желаний конечно положить! Обязательно дозреешь, а как иначе. Ты любишь Херитаж, значит она тебе точно понравится. kreolka, Lucia-del-Umago, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 20.10.2022 в 14:38, Juliay сказал(а): Малявочки все прикольные! Да, они дают быстрый и зрелищный результат. За это и любимы. 21.10.2022 в 16:32, Nat717 сказал(а): Ого! Какой тематический отчет...старты-финиши поделочные...Здоровские!..тыковка лепота) Но синичка отдельным большим номером программы!)))) Шикарная!!! И правда сплошные поделки. Не хватает серьезности моим отчётам.))))) Juliay, vasilisa-1977, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 21.10.2022 в 16:52, Гало4ка сказал(а): Милл хилл-это песня. всегда восхищаюсь его умением работать с бисером. Угу, получается очень гармонично. Чередование обычного и петита даёт классный результат. Наши пока так не умеют, но хотя бы пробуют. 21.10.2022 в 16:52, Гало4ка сказал(а): синичка хороша (да, у нее еще вторая есть ) Выбирала между ними, когда покупала свою. На тот момент моя мне понравилась больше. Вторую вряд ли буду шить, а вот оранжевую и колибри наверняка. 21.10.2022 в 19:37, росомашка сказал(а): Ася, от синички глаз не оторвать - очень красивая, такая акварельная и осенний лес ей подходит Оксана, спасибо от нас синичкой. Я, когда ее шила, сразу знала, где и как я хочу сфотографировать. росомашка, vasilisa-1977, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 24.10.2022 в 11:59, Цыпа сказал(а): а моя любовь к пластику и МХ вообще безгранична, так что я насладилась твоим отчетом по полной. Срочно требуется инструкция "Как полюбить пластик. Для чайников". Не могу понять, почему при любви к бумаге МХ, меня никак не настигнет она по отношению к пластику.)))) 24.10.2022 в 13:33, TheSunniestDay сказал(а): Синичка - восторг! Настолько живая. Именно этим и зацепила. Кажется, что на секундочку и присела и вот-вот улетит по своим синичьим делам. 24.10.2022 в 13:33, TheSunniestDay сказал(а): Особенно-преособенно стрекоза на тыкве)) Я не любитель золотишка, но тут. vasilisa-1977, Цыпа, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 16 минут назад, Каори сказал(а): Я не любитель золотишка, но тут. Это не золотишко - это солнечный блик на стрекозе! Или в виде стрекозы) vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 29 минут назад, Каори сказал(а): меня никак не настигнет она по отношению к пластику.)))) Ну чего ты, это ж бубль гум! Любовь нельзя привить или переслать посылкой, не любишь - не люби, я буду это делать за двоих)))) Каори, vasilisa-1977, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 Ася, твоя синичка меня тоже покорила, все в ней прекрасно спасибо за ссылку на автора , накидала в желания птичек))) vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 25.10.2022 в 09:01, maui сказал(а): Миллхилльчики традиционно прекрасны У меня периодически происходит острая миллхилло зависимость 25.10.2022 в 09:01, maui сказал(а): Губка Боб шкодный, я не спец в мультике, но по его глазам видно, что тараканы в голове знатные фейерверки пускают За тараканов и любим 59 минут назад, kreolka сказал(а): спасибо за ссылку на автора , накидала в желания птичек))) Ой, да. Тут сложно удержаться и не накидать много. Marusya1978, maui, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 15 часов назад, Каори сказал(а): Оксана, спасибо от нас синичкой. Я, когда ее шила, сразу знала, где и как я хочу сфотографировать. Ась, а у этих синичек бленды есть или всё чистыми оттенками шьется? мне все три приглянулись Путешественница и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 24 минуты назад, росомашка сказал(а): Ась, а у этих синичек бленды есть или всё чистыми оттенками шьется? мне все три приглянулись В той, что я шила, есть. Если ты хочешь вышить их на мелкой основе в 1 нить, то бленды можно сделать так: нижний / одним цветом, а верхний другим Путешественница, irisheckin, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 Всем привет! Тепло как-то неожиданно кончилось в НН. И организм (как всегда) оказался не готов. Каждый раз, когда я выхожу на улицу, он буквально вопит: "Куда?! Куда тебя несет?! Там же холодно. Снова замерзнешь, будешь хлюпать носом!". Иногда я его слушаю, иногда нет. Лечу стресс по-своему. Подсолнухи Когда хочется согреться, то лучше солнечных дизайнов не придумаешь. Было Круг буквально сам прыгнул в руки и начал шиться. Не могу сказать, что схема у Овна для меня отлично читаемая. Но, при помощи ручки, зачеркиваний и отрезания отшитого, процесс идет споро. Нитки сразу очищаю от катышков, поэтому в работе новые появляются минимально. Мне очень нравится то, что получается. Но покупать новые наборы не тянет совсем. Все-таки Овен - это мой производитель только в качестве повосхищаться разработкой и пойти дальше. Сказка рядом В апреле 2021 начала Для тех, кто думает что я все это вышила за неделю, это не так. Все свои процессы я двигаю потихонечку, пока не прибавится хороший кусок для отчета. Этот тоже брала время от времени, а потом он кааааак разогнался. И знаете? Мне непросто было шить этими болотно-коричневыми по темно-зеленому. И вот тут вступает в силу магия бэк стича. Мне нравится. Нет, я просто в восторге от досок, ступенек, балясин перил и конечно же когтистых рук! Пусть сначала мне дизайн приглянулся из-за текста, то теперь я кайфую от деталек самой избушки. Гриффиндор! Рон старт! по схеме Анастасии Славиной, размер 83х125 крестиков, 19 цветов Ближе к Новому году в организме начинает ощущаться острая гаррипоттерская недостаточность. К счастью, это решить просто. Можно читать, а можно смотреть и вышивать! Недостатка в выборе нет. Дизайнеры день и ночь трудятся, эксплуатируя образы этой вселенной. Ну, такое ощущение по крайней мере. Выбрала себе Рональда. Он второй из моих любимых персонажей, после Люпина. А здесь еще и куча чего-то на голове Распределяющая Шляпа. Шьется легко. Разве что пара почти одинаковых блендов вызывают вопросы "на кой". Из интересного. Светлый бэк не белый, а светло-голубой. Шью на Линде 1079, дюнный винтаж. В те редкие моменты, когда все-таки вытаскиваю себя на улицу, провожу с пользой. Либо вышивку поснимать - привет синичке - либо на экскурсию сходить. На последнюю про наших купцов Бугровых так классно сходила, что даже и фоток особых нет. Только ночные и остались. Традиционно, заявленная по времени на 2-2,5 часа, шла 4-4,5. Во всем виноваты многочисленные вопросы и желание экскурсовода на них развернуто отвечать. Очень интересно слушать про купцов-старообрядцев с разных сторон. До этого я всегда попадала к людям, которые их, как это мягко сказать, обожествляют. В этот же раз мне попался чудесный рассказчик, который смотрел на них совсем с другой стороны. Рассказывал не про "ах, какие были великие человЕки", а про разные стороны их жизни. Про любовь и пороки, про договоренности с властями, про их деятельность не всегда законную. Это было весело и познавательно. Я впервые услышала про нашего Николая Бугрова, как кто-то его называет "Николашка". А вам я принесла последних золотоосенних фотографий НН. Увидимся. Lucia-del-Umago, Molly21, Фро-J и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 14 минут назад, Каори сказал(а): Какие листооочки!!!!! 14 минут назад, Каори сказал(а): Тепло как-то неожиданно кончилось в НН. Такая же фигня и в Москве... Но знаешь, сегодня меня банально спасла зимняя куртка 15 минут назад, Каори сказал(а): Но покупать новые наборы не тянет совсем. Все-таки Овен - это мой производитель только в качестве повосхищаться разработкой и пойти дальше. Да уж, пока я пыталась перенабрать - поняла что это и не мои схемы тоже....Но мне уже из подлодки не выбраться - 20+ наборов в закромах... Каори и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 4 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Такая же фигня и в Москве... Но знаешь, сегодня меня банально спасла зимняя куртка Я об этом думаю который день. Но также рядом идет мысль, что если я ее надену в ноль, а в -15 замерзну? Ведь еще зимнее, теплее куртки у меня нет. Цитата Да уж, пока я пыталась перенабрать - поняла что это и не мои схемы тоже....Но мне уже из подлодки не выбраться - 20+ наборов в закромах... Таня, ты их шьешь очень быстро. Так было с мельницей с маками. Ты тогда ее вжууух и готово. А вот полезла перенабирать и обнаружила, что сложно? Вернись в незнание и шпарь )) vasilisa-1977, оленек, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 26 минут назад, Каори сказал(а): Так было с мельницей с маками. Ты тогда ее вжууух и готово. А вот нефига... Маки прям со скрипом шли! И там была Сага!! Колокольчики - вот они с бумаги были у меня. И я даже на бумаге иногда сомневалась, что за символ. 27 минут назад, Каори сказал(а): Я об этом думаю который день. Но также рядом идет мысль, что если я ее надену в ноль, а в -15 замерзну? Ведь еще зимнее, теплее куртки у меня нет. Я тоже так каждый год думаю, но потом под куртку можно поддеть кофту, а сейчас куртка на футболку с коротким рукавом!))) Каори, Marusya1978 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 3 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): А вот нефига... Маки прям со скрипом шли! И там была Сага!! Хммм, фига се память как подводит. 4 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я тоже так каждый год думаю, но потом под куртку можно поддеть кофту, а сейчас куртка на футболку с коротким рукавом!))) Ладно, уговорила! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 5 минут назад, Каори сказал(а): Ладно, уговорила! Кстати! Это дело оже способствует сугреву в эти сложные времена ! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 Только что, vasilisa-1977 сказал(а): Кстати! Это дело оже способствует сугреву в эти сложные времена ! Пивас вряд ли, а вот вино. Задумалась, когда же пила его последний раз? И похоже в Москве Фиговый из меня алкоголик lamina-65, vasilisa-1977, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 Глинтвейн - идеален! Я уже на субботу и ВДНХ строю планы)))) Скрытый текст А пиво - да с него только писать, а когда писать - обычно сильнее мерзнешь)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 Солнечный кружок сейчас как нельзя кстати, полюбовалась решила, что обязана его тоже купить Овен жа, а так сложилось, что люблю все, что не любишь ты Marusya1978, vasilisa-1977, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 19 часов назад, Каори сказал(а): Вот этот Овен своими кружочками всех зацепил, даже вот и не твой производитель, а в пасмурную погоду пошёл хорошо, может не будешь так категорична, может еще когда-нибудь..... Избушка такая конечно..... ух.... да и шляпа.... страшненько.... но круто! Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 20 часов назад, Каори сказал(а): Пивас вряд ли, а вот вино. Задумалась, когда же пила его последний раз? И похоже в Москве Фиговый из меня алкоголик Приезжай скорее! У нас ещё ром не продегустирован Marusya1978, Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 22 часа назад, Каори сказал(а): Вот это точно - магия бэка во всей красе! Такое непримечательное море из крестиков, а потом такая красота... Просто засмотрелась на детальки! Столько теней и нюансов проявилось, хороший дизайн kreolka, vasilisa-1977, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 Хочу в Нижний! На экскурсию по Бугрову и не только. И фото твои прекрасны! Круг с подсолнухами очень вовремя прыгнул тебе в руки! Что-то вспомнилось мне, как мы пару лет назад осенью поле с подсолнухами нашли. Ну как поле... Отдельно стоящие уже...)))) Шляпа у Рона прекрасна в своей эмоциональности. Я не поклонник ГП, но сегодня в таком же настроении)))) А в избушке мне ворон оченно нравиццо. Marusya1978, Lucia-del-Umago, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 4 часа назад, Цыпа сказал(а): а так сложилось, что люблю все, что не любишь ты Вообще зачетный вариант. Самой не вышивать, а у тебя любоваться. Я только ЗА! 3 часа назад, Juliay сказал(а): Вот этот Овен своими кружочками всех зацепил, даже вот и не твой производитель, а в пасмурную погоду пошёл хорошо, может не будешь так категорична, может еще когда-нибудь..... Когда-нибудь точно буду. У меня еще черника из ягодной серии не вышита и поле с маками из запасов. 1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Приезжай скорее! У нас ещё ром не продегустирован Ох, точно. Ром же еще. Значит еще шансы не потеряны Путешественница, kreolka, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 1 час назад, malenta сказал(а): Вот это точно - магия бэка во всей красе! Такое непримечательное море из крестиков, а потом такая красота... Просто засмотрелась на детальки! Столько теней и нюансов проявилось, хороший дизайн Марина, спасибо. Непримечательное нечто - это те самые слова. Мои мысли по поводу этих цветов. А потом раз и вау. 58 минут назад, Путешественница сказал(а): Хочу в Нижний! Мы и Ариэль ждем на ежегодную закупку. 1 час назад, Путешественница сказал(а): На экскурсию по Бугрову и не только Мы вот как раз решаем, пойти в субботу с ним на Бугровское кладбище или на праздник на Мильошке внизу под Кремль. Хочется везде ))) 58 минут назад, Путешественница сказал(а): Что-то вспомнилось мне, как мы пару лет назад осенью поле с подсолнухами нашли. Ну как поле... Отдельно стоящие уже...)))) Оно было классным. Кто-то получил в лоб Lucia-del-Umago, vasilisa-1977, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение