29 февраля 2024 50 минут назад, Каори сказал(а): Они у всех такие разные и от этого еще более интересные!!! 51 минуту назад, Каори сказал(а): Приведения в саванне)))) С петушком - хорошая идея не шить буквы! Основа красивая... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 16 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Они у всех такие разные и от этого еще более интересные!!! Они скоро встретятся. Сходка разных пород мишек ))) 16 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): С петушком - хорошая идея не шить буквы! Когда можно облегчить процесс, это надо делать. Мой принцип. Lucia-del-Umago, vasilisa-1977 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 15.02.2024 в 14:44, Каори сказал(а): Глазастый)) 15.02.2024 в 14:44, Каори сказал(а): Хороший домик получается, объем виден, зелень шумит... Мы сейчас с младшим Кубок огня читаем, как раз собираемся выдвигаться из домика Уизли на финал чемпионата по квиддичу) 1 час назад, Каори сказал(а): Как будет здесь, увидим, но "тучи" вокруг каменюг сгущаются. Пустошь отлично продвигается!! Каменюги - мое самое любимое здесь место после дерева)) 1 час назад, Каори сказал(а): Трогательный малыш Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 3 минуты назад, almmatea сказал(а): Мы сейчас с младшим Кубок огня читаем, как раз собираемся выдвигаться из домика Уизли на финал чемпионата по квиддичу) Я когда шью, вспоминаю любимые моменты из фильма и книг, с Норой связанные. Это помогает. 3 минуты назад, almmatea сказал(а): Пустошь отлично продвигается!! Каменюги - мое самое любимое здесь место после дерева)) Они крутые. Но, видимо, будут в последнюю очередь. )) vasilisa-1977, Marusya1978 и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 Ася, какой петух шикарный и принт в тему! Мама и сыночек - мишули хороши, малыш милейший получился Каори, Marusya1978, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 О, пришло время этого петушка! Я рада) Кстати, я бы буквы тоже не стала шить, зря что ли принты придуманы А Местность, поросшая вереском вообще бомба. Меня еще ждет это удовольствие в будущем. Marusya1978, Auria, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 Мишки как будто состоят из льдинок. Очень интересно получилось... nata2017, Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 01.03.2024 в 16:01, relax_cross_stitch сказал(а): Ася, какой петух шикарный и принт в тему! Мне понравилось шить на принтах. Буду еще экспериментировать. 01.03.2024 в 20:33, Камма80 сказал(а): А Местность, поросшая вереском вообще бомба. Меня еще ждет это удовольствие в будущем. Точно удовольствие. Лучше не скажешь. 02.03.2024 в 23:06, Nadinka-Blondinka сказал(а): Мишки как будто состоят из льдинок. Очень интересно получилось... Я довольна своим подбором. Всегда волнительно, а вдруг не получится. )) relax_cross_stitch, Auria, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 Залипла на фотках зайки, макрики твои просто песня понрпвился оттенок желтого бисера, такой теплый, что завораживает на фото. И за херитаж спасибо, притягательно красивый как всегда) Ну а с медведями вы круто придумали, что создали их в разных цветах, я даже потерялась - какой вариант мне больше нра vasilisa-1977, afflatus, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 Ох, твою тему прям-таки нельзя совсем оставлять без чтения: сразу столько работ, что глаза разбегаются) Ёлочка от vetlanka прекрасна, нарядна и неповторима. У всех такие разные ёлочки выходят, что просто чудо! Кот с рыбой - красавец и отчего-то напоминает вполне реалистичного дикого кота после удачной рыбалки) А Фолк-заяц и вправду выглядит как солнечный зайчик)) Marusya1978, vasilisa-1977, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 11.03.2024 в 10:10, Цыпа сказал(а): Залипла на фотках зайки, макрики твои просто песня понрпвился оттенок желтого бисера, такой теплый, что завораживает на фото. Где-то по случаю прихватила в магазине просто так, и вот пригодился ))) 11.03.2024 в 10:10, Цыпа сказал(а): Ну а с медведями вы круто придумали, что создали их в разных цветах, я даже потерялась - какой вариант мне больше нра Они все прекрасны, особенно живьем. Трудно выбрать и правда. 19.03.2024 в 06:41, TheSunniestDay сказал(а): У всех такие разные ёлочки выходят, что просто чудо! За это и нравятся такие дизайны, потому что их своя конверсия не портит, как правило. 19.03.2024 в 06:41, TheSunniestDay сказал(а): Кот с рыбой - красавец и отчего-то напоминает вполне реалистичного дикого кота после удачной рыбалки) Обалдевшего от счастья? ))) Lucia-del-Umago, Путешественница, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 Всем привет! Немного пропала, также немного и шью. Но кое-чего есть показать. Коты-рыбаки Было Продолжаю крестовый поход к минус еще одному старенькому процессу. Идет весьма неплохо, если по нитке в день. Все больше появляется упоротых мордах, которые меня неизменно радуют. Бэк на удочках шью, как мне хочется. В схеме он тоже весьма условный, так что решила не заморачиваться и придерживаться только в важных местах, где появляются дополнительные выпуклости. )) В одном из котов немного ошиблась, у меня улыбка на клетку выше, чем надо. Посмотрела на него, он все равно прекрасен, решила не исправлять. Осталось 4 логических куска, и будет финиш. Это здорово! А дальше нет бы взять еще один процесс из старенького. Не-а. Нужен новый. Cabin Fever старт! Mill Hill MH14-0205 Я уже шила подобные сэмплерные зарисовки МХ. Их удобно шить кусочками. Да, и просто соскучилась. Зацените, какой тут бисерочек. Очень яркий и контрастный, а в итоге будет офигенный результат. Шью не очень быстро. Любуюсь магией вышивальщиц, когда к крестикам добавляется бэк бисер. Здесь какой-то нереально красивый светло-сиреневый бисер, который очень сложно сфотографировать, но он балдежный совершенно. Причем, впервые елки бисерятся не обычным зеленым петитом с малиновой серединкой, а этим прекрасным. Живьем восторг, конечно. И каждый раз вспоминаю, как я не люблю шить в 3 нити, но здесь зачем-то это делаю. ))) На этом прощаюсь, увидимся. svetikx, almmatea, irisheckin и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 32 минуты назад, Каори сказал(а): Ааа!!!!! Искала, где же ты ошиблась - поняла, что все морды идеально упороты)))))))) Не нашла)))) Жалела рыбу, которая спряталась под их лодкой.... 34 минуты назад, Каори сказал(а): Бисер красивый, но! Почему то захотелось в поход с палаткой))))) Bogdan, АлёNка, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 6 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Искала, где же ты ошиблась - поняла, что все морды идеально упороты)))))))) Не нашла)))) Этим и прекрасны такие дизайны. Авторский вариант их только украшает. ))) 6 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Жалела рыбу, которая спряталась под их лодкой.... Думаешь, зашкерилась под днищем? ))) 6 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Бисер красивый, но! Почему то захотелось в поход с палаткой))))) Уже скоро будет можно. Время пролетит незаметно. vasilisa-1977, Marusya1978, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 4 минуты назад, Каори сказал(а): Думаешь, зашкерилась под днищем? ))) А куда ей еще от такого количества удочек то деваться?)))) 5 минут назад, Каори сказал(а): Уже скоро будет можно. Время пролетит незаметно. Да! Нужно придумывать - куда!))) душа завет на май в Тверскую область.. Торжок.. Auria, Аленка-2, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 19 часов назад, Каори сказал(а): Обалдевшего от счастья? ))) А то! С началом нового МиллХилла! Судя по первому вышитому кусочку, Синим котам удастся что-то наловить, или это не их рыба в МХ?)) Marusya1978, Auria, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 21.03.2024 в 12:09, Каори сказал(а): А дальше нет бы взять Блин, какие мордочки хорошенькие 21.03.2024 в 12:09, Каори сказал(а): На этом прощаюсь, увидимся АлёNка, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 Сястье то какое - Ася рыбаков шьет, я ж стока лет ждала Класснючие они)) Исчо бы Гоге повезло... А МХ в твоих руках это нечто! Огнище просто! lamina-65, Marusya1978, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 22.03.2024 в 06:46, TheSunniestDay сказал(а): Судя по первому вышитому кусочку, Синим котам удастся что-то наловить, или это не их рыба в МХ?)) Отличная идея! Может в домике действительно зажигают именно они )) 22.03.2024 в 20:03, nata2017 сказал(а): Блин, какие мордочки хорошенькие Ради них и запала когда-то на набор 15 часов назад, Цыпа сказал(а): Сястье то какое - Ася рыбаков шьет, я ж стока лет ждала Класснючие они)) Видишь, нет ничего невозможного. Я сама рада, что взяла их в однониточный 15 часов назад, Цыпа сказал(а): Исчо бы Гоге повезло... Ох, с Гогой сложнее. Нужна организация путная, а у меня с бисером это стекляшки на тряпочке или максисмум мелкий органайзер. Буду думать. 15 часов назад, Цыпа сказал(а): А МХ в твоих руках это нечто! Огнище просто! Я сама люблю МХ в моих руках. Дошиваю один и думаю про второй АлёNка, Marusya1978, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 21.03.2024 в 14:09, Каори сказал(а): Всем привет! Немного пропала, также немного и шью. Но кое-чего есть показать. Коты-рыбаки Было Продолжаю крестовый поход к минус еще одному старенькому процессу. Идет весьма неплохо, если по нитке в день. Все больше появляется упоротых мордах, которые меня неизменно радуют. Бэк на удочках шью, как мне хочется. В схеме он тоже весьма условный, так что решила не заморачиваться и придерживаться только в важных местах, где появляются дополнительные выпуклости. )) В одном из котов немного ошиблась, у меня улыбка на клетку выше, чем надо. Посмотрела на него, он все равно прекрасен, решила не исправлять. Осталось 4 логических куска, и будет финиш. Это здорово! А дальше нет бы взять еще один процесс из старенького. Не-а. Нужен новый. Cabin Fever старт! Mill Hill MH14-0205 Я уже шила подобные сэмплерные зарисовки МХ. Их удобно шить кусочками. Да, и просто соскучилась. Зацените, какой тут бисерочек. Очень яркий и контрастный, а в итоге будет офигенный результат. Шью не очень быстро. Любуюсь магией вышивальщиц, когда к крестикам добавляется бэк бисер. Здесь какой-то нереально красивый светло-сиреневый бисер, который очень сложно сфотографировать, но он балдежный совершенно. Причем, впервые елки бисерятся не обычным зеленым петитом с малиновой серединкой, а этим прекрасным. Живьем восторг, конечно. И каждый раз вспоминаю, как я не люблю шить в 3 нити, но здесь зачем-то это делаю. ))) На этом прощаюсь, увидимся. И там рыбалка, и тут рыбалка) Красота-то какая!)) Бисер в МХ какой классный, а пуговка ваще агонь!) Каори, vasilisa-1977, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 21.03.2024 в 12:09, Каори сказал(а): Ну какие же они смешные)) Сплошной позитив)) 21.03.2024 в 12:09, Каори сказал(а): Ух ты, Ася, с рамки начала, вот это смелость!! Я всегда боюсь просчитаться)) 21.03.2024 в 12:09, Каори сказал(а): И каждый раз вспоминаю, как я не люблю шить в 3 нити, но здесь зачем-то это делаю. ))) Милл Хиллу очень идет в три нити, чтоб уж точно не светило)) 21.03.2024 в 12:09, Каори сказал(а): Бисеротерапия)) nata2017, Marusya1978, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 26.03.2024 в 11:26, relax_cross_stitch сказал(а): И там рыбалка, и тут рыбалка) Красота-то какая!) И то верно. Что это меня "на природу" потянуло?)))) 26.03.2024 в 11:26, relax_cross_stitch сказал(а): Бисер в МХ какой классный, а пуговка ваще агонь!) Бисер - самое любимое. Обожаю его пришивать в МХ lamina-65, relax_cross_stitch, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 26.03.2024 в 13:45, almmatea сказал(а): Ух ты, Ася, с рамки начала, вот это смелость!! Я всегда боюсь просчитаться)) Я тоже боюсь, но каждый раз даю себе шанс. Пока довольна. Косяков немного обычно. 26.03.2024 в 13:45, almmatea сказал(а): Милл Хиллу очень идет в три нити, чтоб уж точно не светило)) Я чаще шью все же в 2, но на тёмном решила не рисковать. 26.03.2024 в 13:45, almmatea сказал(а): Бисеротерапия)) Одно из удовольствий в вышивке vasilisa-1977, lamina-65, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 Всем привет! Четверг еще не закончился, а значит успеваю с отчетом. Cabin fever финиш! Зато предсказуемо закончился МХ. Он имеет какое-то удивительное свойство: когда доходишь до определенного этапа, то совершенно невозможно остановиться. )) В этом наборе, помимо креста в 3 нити, есть то, что не очень люблю. Речь об одиночках на незашитом пространстве. Нет проблем, если шить на ткани, но я адепт бумаги, а значит пришлось помучиться немного. В наборах МХ с разным сталкивалась. Клали не ту нитку, вообще не клали цвет мулине и один бисер. Здесь же впервые столкнулась с несоответствием обложки и схемы. В костре по схеме должно быть в костре пятно серого цвета, но оно тут смотрится убого. Я вышила его, поэтому точно знаю. Распорола и сделала по превью - оранжевым. И еще не было части бревна. Значки отсутствуют в схеме. Я подумала-подумала и решила тоже держаться обложки в этом вопросе. В остальном прекрасный набор. Дошила и смотрю на следующий. Зимние узоры старт и финиш! по схеме дизайнера "Суровое рукоделие", 78*78 крестиков, 5 цв. DMC + 2 цв. Preciosa Хотела бы сказать, что девочки меня подбили, но это неправда. Сама влюбилась. И подбили. Классный самобытный новый дизайнер, который с удовольствием комбинирует вышивальные техники. Как пройти мимо такой блестящей красоты? Никак! Брошку с Алика заказала практически мгновенно. Она офигенная. Шилось очень просто. Главное было поймать настрой. В планах еще овечка из этой же группы. Придется вспомнить скилл, как накрутить много-много фрузелей. @Татуся как превью можно взять финишную. Весна быстро распространяется. Ощущение, что вот-вот и листья зазеленеют. Не успею оглянуться. Хочется гулять и радоваться. Перезимовали. Ура На этом все. Увидимся. relax_cross_stitch, АлёNка, Дикая белочка и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 Как МХ преображается после бисера Зимние узоры такие графичные, залипаю на сугробах, а как они с почти однотонным небом конрастируют: только любоваться и любоваться) Auria, relax_cross_stitch, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение