15 апреля 2024 12.04.2024 в 20:52, GreenTea сказал(а): Согласна на все 100 процентов! Цветовая гамма приятная глазу. Согревающая теплом даже. Ну, лично меня ))) 12.04.2024 в 20:52, GreenTea сказал(а): Как мне нравятся в МХ эти их штучки дополнительные, прикольненькие, некоторые на леденцы похожи. Да, они делали классные наборы. Причем вся интересность раскрывается только вживую или по многофото с разных ракурсов. Обложки у них - обнять и плакать. Auria, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 11.04.2024 в 08:35, Каори сказал(а): ооооооооооооо! поздравляю! такая завораживающая красота 11.04.2024 в 08:35, Каори сказал(а): Генриетта просто красотка Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 Ах, какая курочка! я вот пока не загоралась большими сюжетами от МХ, все по малявкам) А подбором МХ вполне реально шить, тем более учитывая текущие цены. У Клейтона не только круги, удивительно ))) про сюжет - ничего не понятно, но очень интересно Leutnant Ripley, Marusya1978, Bogdan и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 5 часов назад, Цыпа сказал(а): я вот пока не загоралась большими сюжетами от МХ, все по малявкам) кто-то и малявок раньше боялся, а потом за уши не оттянешь Надо бы тебя "укусить" большим МХ Каори, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 47 минут назад, Маса сказал(а): кто-то и малявок раньше боялся, а потом за уши не оттянешь Надо бы тебя "укусить" большим МХ Не, не выйдет Цены больно кусучие, а на подборы у меня куча бисера МХ лежит, хто-то собирался чуть ли не всех Сант отшить. Только вот кто этот "хто-то" я уже и забыла vasilisa-1977, Marusya1978, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 23 часа назад, росомашка сказал(а): ооооооооооооо! поздравляю! такая завораживающая красота я уже практически стартанула следующий. 8 часов назад, Цыпа сказал(а): я вот пока не загоралась большими сюжетами от МХ, все по малявкам) Малявки у них тоже хороши. С большими сложнее. На них надо настроиться. 8 часов назад, Цыпа сказал(а): А подбором МХ вполне реально шить, тем более учитывая текущие цены. Девочки на Авито и маркетплейсах успевают покупать по вполне себе годным ценам. 8 часов назад, Цыпа сказал(а): У Клейтона не только круги, удивительно ))) про сюжет - ничего не понятно, но очень интересно Каменюги и просторы. Что еще надо? ))) Lucia-del-Umago, Цыпа, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 3 часа назад, Маса сказал(а): Надо бы тебя "укусить" большим МХ Маса снова угрожает. ))) 2 часа назад, Цыпа сказал(а): а на подборы у меня куча бисера МХ лежит Ого, а на что собираешь? 2 часа назад, Цыпа сказал(а): хто-то собирался чуть ли не всех Сант отшить Прям всех-всех?)))) Их же там до фигища Цыпа, vasilisa-1977, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 2 часа назад, Каори сказал(а): Девочки на Авито и маркетплейсах успевают покупать по вполне себе годным ценам. На Авито мне не попадается ничего по разумным ценам 2 часа назад, Каори сказал(а): Ого, а на что собираешь? Дык на Сант жа 2 часа назад, Каори сказал(а): Прям всех-всех?)))) Их же там до фигища Был запал на всех, но конечно он угас давным-давно Успела накупить наборов и бисера с бумагой, может и вернусь к ним когда-нибудь. Мы же все свои закрома и хочухи вышьем, правда? Маса, Каори, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 2 часа назад, Цыпа сказал(а): Мы же все свои закрома и хочухи вышьем, правда? Совершенно точно. Вне всяких сомнений Маса, Путешественница, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 8 часов назад, Каори сказал(а): Совершенно точно. Вне всяких сомнений Особенно Маса, да, @Маса? Каори, vasilisa-1977, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 13 минут назад, Цыпа сказал(а): Особенно Маса, да, @Маса? Еще и сомневаются Marusya1978, vasilisa-1977, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 Всем привет! Кто там хотел старты? Их есть у меня. Пока немного, но лиха беда начало, как говорится. Building A Snowman старт! Dimensions 08993 Весна? Нет, не слышали. ))) Редкий Дим из последних коллекций, который захотелось купить и вышить. Отдельный бонус, что это миник из простой серии. Основу решила поменять, хотя обычно шью на канве из набора. Наверное захотелось искристого снега, а под рукой была равномерка с люрексом, а именно Zweigart Brittney 11. Шьется мега легко. Откуда ж взяться трудностям в обычной коллекции. Да, есть чутка одиночек и двоечек, но они логичны и обоснованы, а значит не раздражают. Главная дилемма - дошить сейчас или оставить на ноябрь-декабрь. )) Фиолетовый гном старт и финиш! Волшебная страна FLK-210 Обычно все игрушки Волшебной страны для меня крепко-накрепко связаны с Новым годом. Но как-то мои подружки сказали мне, что он вполне может быть и весенним. Потому что мало ли сиреневых и фиолетовых цветочков в это время. И правда много: крокусы и мускари - это то, что сразу приходит в голову с ходу. Так что теперь этот гном для меня полностью весенний. Вышила с большим удовольствием. Любимое место - полосатые гольфы. Они такие трогательные. Будут ли еще старты? Определенно. Два в ближайших планах, остальное по настроению. А пока поделюсь с вами нашей красотой. Нижний начал цвести, чему я очень рада. Жду с нетерпением тюльпаны, яблони, миндаль и сирень, конечно же. Но пока любимейшие солнечные нарциссы и нежные крокусы. На этом прощаюсь. Увидимся. irchick2308, TheSunniestDay, Людмила Мизина и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 54 минуты назад, Каори сказал(а): Главная дилемма - дошить сейчас или оставить на ноябрь-декабрь. )) А в чем дилемма то? ты уже почти дошила))))))))) И... если вдруг пойдет снег....В какой славный город на Волге нужно ехать??? 1 час назад, Каори сказал(а): Икраааа..) наконец то... скучала...))))))) 1 час назад, Каори сказал(а): Marusya1978 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 Ася, какой красивый сюжет, я за "дошитие" сейчас) Замена на эту основу ему просто необходима, теперь получилось идеально! Гномик миленький, и какой же он огромный, сколько в нём бисеринок? Цветочки нежнейшие, прям весна-весна) Marusya1978 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2024 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): А в чем дилемма то? ты уже почти дошила))))))))) Мне это никогда не мешало забросить на несколько лет ))) 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): И... если вдруг пойдет снег....В какой славный город на Волге нужно ехать??? В какой-то из шведских, на данный момент )))) 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Икраааа..) наконец то... скучала...))))))) Милл Хилловская икра не подходила? ))) vasilisa-1977, Marusya1978 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2024 20 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Ася, какой красивый сюжет, я за "дошитие" сейчас) Тут главное настроение и желание, сама знаешь 20 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Замена на эту основу ему просто необходима, теперь получилось идеально! Дааа, мне тоже так показалось, что тут необходим блеск ))) 20 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Гномик миленький, и какой же он огромный, сколько в нём бисеринок? Ой, я уже выкинула схему. Наверное боле 2к что-то. Он выглядит большим еще из-за "роста", а если ноги обрубить, то обычный ))) relax_cross_stitch, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2024 1 час назад, Каори сказал(а): Тут главное настроение и желание, сама знаешь Это, да)) Всё исключительно в удовольствие) 1 час назад, Каори сказал(а): Ой, я уже выкинула схему. Наверное боле 2к что-то. Он выглядит большим еще из-за "роста", а если ноги обрубить, то обычный ))) А по фото мне прям большим-большим показался, хотя 2к тоже приличный размер) Каори, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2024 Ася, дошей! Раз сам так хорошо идёт, не надо останавливать! Гном хорошенький вышел. Может там был зелёненький ему в пару?! Тоже по-весеннему. А ещё жёлтый и белый. Крокусы в голове Marusya1978, vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 класс! какая же у вас во всю весна! под цвет тому бисерному гному! ну а дим-это дим. с его детализацией даже в таком небольшом размере. канва - шик! 1 Каори, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 19.04.2024 в 11:34, Каори сказал(а): Милл Хилловская икра не подходила? ))) Почему то нет.. фото под другим углом?))) Marusya1978 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 19.04.2024 в 18:34, Auria сказал(а): Ася, дошей! Раз сам так хорошо идёт, не надо останавливать! Тут я ничего не решаю, лишь моя правая пятка 19.04.2024 в 18:34, Auria сказал(а): Гном хорошенький вышел. Может там был зелёненький ему в пару?! Тоже по-весеннему. А ещё жёлтый и белый. Крокусы в голове К сожалению, братиков и сестричек для этого гнома не придумали, но может быть когда-нибудь появятся. Тогда обязательно вышью. 20.04.2024 в 10:24, Гало4ка сказал(а): класс! какая же у вас во всю весна! под цвет тому бисерному гному! Пыталась его сфотографировать с крокусами, так он меняет цвет с фиолетового на синий )))) 20.04.2024 в 10:24, Гало4ка сказал(а): ну а дим-это дим. с его детализацией даже в таком небольшом размере. Да, Дим даже в мелких разработках узнаваем. 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Почему то нет.. фото под другим углом?))) Задумалась даже Lucia-del-Umago, Marusya1978, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 Всем привет! Дом Уизли Было Когда зелень закончилась, шить стало значительно легче. Теперь избушка, двор и гараж ждут, когда я их отбэчу. Странно, но никак не поймаю настроение на это. Большая часть цветов уже вышла из работы, это радует. Но печалит, что впереди еще кусок зелени. Держу кулачки, чтобы она пролетела быстро, как обычно и бывает на финише. Ловись рыбка большая Было Здесь тоже результаты отличные, на мой взгляд. Перешла с этой недели на 2 нитки в день. Коты устремились к финишу тоже. По-прежнему самая легкая часть - лодка, коты малясь замороченные, а вода скучновата. Больше всего радует в дизайне подбор цветов для удочек. Он фееричен. Никакой гармонии, и этим они прекрасны. Альбатрос Было Моя любимая птичка долго скучала, лежала и ждала, когда же я решу ее продолжить. Недавно пришло понимание, что пора. Какой же он красивый и суровый. Цветов немного многовато, но в целом процесс несложный. Налажала с бэком. Вышила, как привыкла в Надиных схемах, черным, а оказалось, что тут темно-синим надо. Несколько дней вздыхала, даже подумывала оставить, как есть, потом распустила. Все-таки есть разница, может быть не очень очевидная, но есть. Порадовалась, что успела сделать бэк только на голове. Tea Time старт и финиш! Mill Hill MH14-4105 Да-да, снова МХ. Чет не отпустил он меня после курицы. Захотелось еще. Выбор пал на девчачий розовый чайный набор. В этот раз я с изумлением отмечала, что он какой-то унылый. Это потому, что не надо начинать с рамки и бледного, как моль, фона. Посудка поставила все на места. А вот где сюрпризов не было, так это в кайфе работы с бисером. Обожаю всей душой и обычный и петит. Но теперь беру от МХ небольшой перерыв, до лета. Я надеюсь. Нижний продолжает зеленеть и цвести, немного поделюсь им и с вами. Любуюсь каждый день На этом прощаюсь, увидимся. Аринесса , nadyusha, OlkaY и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 Ася, насмотрелась у тебя Милл-хильчиков и тоже захотелось! Хотя раньше как-то равнодушна к ним была... Чайный набор - настоящая феерия цвета! И вообще отчет у тебя яркий, весенний, любо-дорого посмотреть! irisheckin, lamina-65, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2024 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ася, насмотрелась у тебя Милл-хильчиков и тоже захотелось! Хотя раньше как-то равнодушна к ним была... Ой, это чудесно, но они сейчас не самые бюджетные ребята )) 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): И вообще отчет у тебя яркий, весенний, любо-дорого посмотреть! Наверное все-таки весна в сердце добралась )) irisheckin, Auria, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2024 Домик Уизли и чумАвой птиц с глазом конечно очень хороши.. но я не могу оторвать глаз от кАтов!!!! Каждый персонаж достоин внимания! А ведь мы не знаем что с мордами у тех, кто к нам спиной! Но фантазия у меня богатая...)))) 22 часа назад, Каори сказал(а): Ася, но тут правда нет икры! Бисер квадратный и чаще матовый.... Это не делает работу хуже, само собой)) Чаек зачетный вышел! но не икра! Прости)))) Каори, Путешественница, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение