12 июня 2013 Поздравляю с завершением!!! Красота получилась!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Поздравляю с окончанием долгостроя!!! Очень красиво получилось Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 LISenok, Сибирская Кошка, solnishko-ym, olgagb, tatusja, спасибо девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Избушка вернулась из багетки и теперь поедет в Казань в подарок бабуле. hamari, IrnKA, Kattrielle и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Очень красивое оформление и замечательный подарок! Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Немного подросла моя девочка, обрела, так сказать, лицо Kattrielle, emeraldrose, Melawen и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 пейзаж для бабушки очень красивый) Девушка пока загадочная, но такая красивая) Millanka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Девочка моя почти оделась в блузку не устаю любоваться и потихонечку двигается долгострой ЗР "Ветряные мельницы" сначала появились облака, а затем и кораблик МАМАМИШИ, Татуся, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 очень красивая девушка вырисовывается! Меня в этой вышивке пугает фон, боюсь не справлюсь с таким количеством монотонности, а вы скоренько шьете) желаю не терять темп! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 С завершением домика, прелестный получился бабушки точно понравится, а дама подрастает быстро, лёгких вам крестиков с девушкой, и продвижения с долгостроем Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Меня в этой вышивке пугает фон, боюсь не справлюсь с таким количеством монотонности, а вы скоренько шьете) желаю не терять темп! фон быстренько шьется, ибо полукрест - с крестом бы думаю вышивка перешла бы в долгострои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Девушка очень нравится, очарование, задумчивость, тайна... Начну такую осенью вышивать, подруге в подарок. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Девушка очень нравится, очарование, задумчивость, тайна... Начну такую осенью вышивать, подруге в подарок. Юля, спасибо что зашла. С удовольствием понаблюдаю, как будешь девушку свою вышивать ) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 фон быстренько шьется, ибо полукрест - с крестом бы думаю вышивка перешла бы в долгострои Добрый день! Сейчас вышиваю Даму с букетом от Дима и начала как раз с фона(верхнего левого угла) и возникла проблема: конец ниточки "мохрится" и, как следствие, отрывается. Скажите пожалуйста была ли у вас такая проблема?(а то я что то духом падать стала ). Ulmatora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Добрый день! Сейчас вышиваю Даму с букетом от Дима и начала как раз с фона(верхнего левого угла) и возникла проблема: конец ниточки "мохрится" и, как следствие, отрывается. Скажите пожалуйста была ли у вас такая проблема?(а то я что то духом падать стала ). Добрый день, а Вы как вышиваете: две нити складываете или четырьмя нитками сразу? Я фон шила двумя в сложении, никакой проблемы не было. Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Добрый день, а Вы как вышиваете: две нити складываете или четырьмя нитками сразу? Я фон шила двумя в сложении, никакой проблемы не было. 4 сразу, попробую в 2. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Да, действительно, надо двумя в сложении, тогда нет никакого кончика, а нет кончика - ничему и "мохриться". А с блендами как поступали, резали пополам, как рекомендует производитель или длинной нитью вышивали? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Ася, впервые зашла в гости. Зимняя избушка совершенно сказочная. Процесс с мельницами покоряет своими красками и воздушностью. А димовская девушка потрясающе хороша. Легких крестиков и других стежочков! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Ася, какая у Вас красивая девушка получается. Спасибо за такой подробный процесс. С удовольствием буду наблюдать за Вашим творчеством Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 А с блендами как поступали, резали пополам, как рекомендует производитель или длинной нитью вышивали? Алеся, добрый день. Спасибо за подтверждение моей теории про полукрест. Бленды длинной вышивала, они же всего в 2 нитки идут, через дырочки проходят свободней. Ася, впервые зашла в гости. Зимняя избушка совершенно сказочная. Процесс с мельницами покоряет своими красками и воздушностью. А димовская девушка потрясающе хороша. Легких крестиков и других стежочков! Лена, спасибо за теплые слова. Ася, какая у Вас красивая девушка получается. Спасибо за такой подробный процесс. С удовольствием буду наблюдать за Вашим творчеством Юля, спасибо что зашли и за интерес к темке. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Ну и продолжение девушки, немного поплела юбочку IrnKA, Autumn, Юнона1960 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Ну и продолжение девушки, немного поплела юбочку Здорово! Блуза прямо объемная!!! IrnKA, Liss132 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение