4 сентября 2013 Ася,девушка прекрасна!!! На юбочке орнамент...м-ммм! Каори и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Как же мне девушка эта нравится, очень красиво Зимний пейзаж хорошо приоделся)) Полюбовалась, аж новогодних праздников захотелось)) Каори и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Наташа, Маша, Алеся Здорово! Блуза прямо объемная!!! О, да. У Дима всегда так. Ася,девушка прекрасна!!! На юбочке орнамент...м-ммм! да вот захотелось пошить не массивом, получается вдохновляюще. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Девушка просто потрясающая получается, вся такая нежная! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 какая она у вас красавица чем чаще смотрю на продвижение вашего процесса, тем сильнее ее себе хочу) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Ася, девушка становится все краше Да и процесс у тебя так быстро продвигается Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Ася, зимняя сказка получилась очень красивой. Хочется увидеть продолжение летнего букета от Риолис. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Ася, какая красивая девушка получается! просто прелесть! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Ася, зимняя сказка получилась очень красивой. Хочется увидеть продолжение летнего букета от Риолис. Ася, прочитала про букет - подумала, пропустила что-то, полезла в начало темки...Хочу попросить - не бросай его, он красивущий получится!!! Хочешь попозже (только наверно уже в след году) в цветочном совместнике пошьем? У меня и этот тоже есть - но я хотела другой, полевые цветы в кружке, дошить...а ты бы этот поковыряла... Каори и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Барышня красотка. Ощущение, что сейчас придет какой-нибудь горячий мачо Алехандро, Хорхе, Мигель или как-его-там и закружит ее в танце. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Иришка, Даша, Юля (Melawen), Таня, Юля (Juliette), Юля(kas_julia), Роза - спасибо девочки за неравнодушие к моей темке. какая она у вас красавица чем чаще смотрю на продвижение вашего процесса, тем сильнее ее себе хочу) Даша, есть у этой вышивки такое. Я в свое время точно так же ее захотела )) Хочется увидеть продолжение летнего букета от Риолис. Ася, прочитала про букет - подумала, пропустила что-то, полезла в начало темки...Хочу попросить - не бросай его, он красивущий получится!!! Хочешь попозже (только наверно уже в след году) в цветочном совместнике пошьем? У меня и этот тоже есть - но я хотела другой, полевые цветы в кружке, дошить...а ты бы этот поковыряла... Бросать не хочу однозначно, мне он тоже очень нравится, я его видела вживую в багетке. Но что-то стопорится он, никак не идет - много ошибалась, нитки сильно махрились. Да и канва льняная очень "свободная", после Дима очень трудно на такой шить, когда игла буквально "пролетает" сквозь ткань. Я думаю, так и получится, что после НГ неспешно буду его шить. Барышня красотка. Ощущение, что сейчас придет какой-нибудь горячий мачо Алехандро, Хорхе, Мигель или как-его-там и закружит ее в танце. Роза, а мне кажется, что он уже был, испанский мачо. И именно поэтому девушка в печальке, но с цветами ) IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Небольшое продвижение, юбочка почти готова Maury, МАМАМИШИ, Nat717 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Роза, а мне кажется, что он уже был, испанский мачо. И именно поэтому девушка в печальке, но с цветами ) Вот и мне так кажется, он ушел, она загрустила, но он вернется и тут начнется какое-нибудь фламенко))) IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Небольшое продвижение, юбочка почти готова Хороша!!! Эх, мне еще долго до такого.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 а мне кажется, что он уже был, испанский мачо. И именно поэтому девушка в печальке, но с цветами ) Мне вот тоже почему-то такая трактовка на ум приходит...интересно, жизненный опыт сказывается?))))) будем верить в возвращение и фламенко) IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Юбка готова, осталось немножко - как бы успеть к концу сентября emeraldrose, Elenanika, AssOlka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Ася,какая девушка выходит прекрасная!Я давно на такую заглядываюсь.Такая нежная романтика.Ммм.. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Красота какая! Но сколько полукреста... по-доброму завидую твоей выдержке! Каори и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Узорчатая юбка...красота!!! Все обязательно успеется!)))Удачного завершения! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Ася, тебе букет остался, и все! Такая она красивая! А к концу сентября - тебе дарить ее? Что-то я пропустила этот момент..или просто себе сроки ставишь? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Ася,какая девушка выходит прекрасная!Я давно на такую заглядываюсь.Такая нежная романтика.Ммм.. Вживую она еще милее и краше. Я каждый раз когда заканчиваю вышивать, потом еще минут 5 любуюсь. Красота какая! Но сколько полукреста... по-доброму завидую твоей выдержке! Я знаю, что ты не любитель полукрестиков. По мне полукрест легче, вышиваешь столько же, а результата в 2 раза больше - так что радуйся за меня. Узорчатая юбка...красота!!! Все обязательно успеется!)))Удачного завершения! Я очень на это надеюсь, спасибо. А к концу сентября - тебе дарить ее? Что-то я пропустила этот момент..или просто себе сроки ставишь? Просто себе сроки ставлю. У меня вообще год так делится, почти пополам. Полгода шью в подарок - Новый год, папин ДР в феврале, мамин ДР в апреле и все хотят вышивку. А с мая по октябрь себе что-нибудь ваяю. В этом году подзадержалась, бабушке на юбилей в июне шила избушку. Теперь, если не закончу к концу сентября, то не успею к НГ родителям сирень Алисовскую вышить, а они ее уже ждут Nat717, IrnKA и Ulmatora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Эх, хороша девица))) Тут осталось-то всего ничего - букет и фон. Я уверена, что ты успеещь назначенному сроку Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Чудесная девушка, очаровательная картина! Успешного завершения, пусть сентябрьских вечерочков будет как раз столько, сколько надо для этого процесса) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Время застыло всего на минутку, Складки разгладив узорчатой юбки... Девушка в дымке туманных оттенков В жгучем, взрывном и горячем фламенко! (прошу прощения за вольный пересказ увиденного и прочитанного) kas_julia, hamari, Znichka_ilicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Эх, хороша девица))) Тут осталось-то всего ничего - букет и фон. Я уверена, что ты успеещь назначенному сроку Спасибо Роза, очень бы хотелось Чудесная девушка, очаровательная картина! Успешного завершения, пусть сентябрьских вечерочков будет как раз столько, сколько надо для этого процесса) Оксан, боюсь, что с вечерами напряг. Вышиваю в дневной сон младшего сына, пока старший в школе. А вечером пока всех уложишь, все приготовишь - уже следующий день начался, и остается только "копытца откинуть" Время застыло всего на минутку, Складки разгладив узорчатой юбки... Девушка в дымке туманных оттенков В жгучем, взрывном и горячем фламенко! (прошу прощения за вольный пересказ увиденного и прочитанного) Конечно прощаю, очень круто - пишите еще МарСанна и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение