20 февраля 2014 Оль, мой любимый возраст 4-6 лет, они такие милахи. Наташ, начитанность и общая культура Степы никоим образом не мешает ему совершать поступки, подобные близнецам директора. Недавно мой мальчик по пути из школы так же громко заявил, что он хочет писать и даже практически на ходу стал расстегивать ширинку. Мой гневный шепот: "Ты что с ума сошел, до дома пять минут" был слышен далеко наверное. Честно говоря, я вообще не знаю откуда что берется. Юль, мелкий еще немного бросается на пол, если что не по его. Но его черствые родители, ну абсолютно не обращают внимания на его закидоны. Так что частота их значительно снизилась. А по поводу мерзавца, мне один очень хороший невропатолог сказала, что для мальчиков в этом возрасте это абсолютно характерно. Если они чем-то заняты, то гори все остальное синим пламенем. Ася, моя воспитанная девочка год назад отдыхала с дядей и тетей на Пхукете в фешенебельном отеле, шла с тетей по дорожке, пока Марина отвлеклась моя Алиса написала в положении стоя не снимая плавочек перед лицом какого-то модного дядечки из Швейцарии лежавшего на столе для массажа, у массажерки глаза вылезли на затылок, у тети-реанимация, а Алиса сказала что просто не могла больше терпеть, и только дяденька сделал вид что ничего не случилось. Укладываю сейчас младшего спать (за ручку держу через решетку кроватки) и в интернете заодно, сижу трясусь от смеха! Все точно также, за исключением некоторых отличий. У нас же старшая сестра, поэтому он у меня все не сам, а сама! уже замаялись поправлять его, а он все в женском роде: попицяла, покучала и т.д. На пол вроде бы перестал бросаться, но истерики ежедневные, причем стараюсь их предупредить, а он все новые причины находит, одним словом БАРМАЛЕЙ. IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Ась, прочитала твой отчет с огромным удовольствием!!! Поздравляю тебя и твоего супруга с вышитыми работами, они как всегда безупречны, жду фоток в оформленном виде Начатые процессы тоже очень клевые , с радостью понаблюдаю за ними Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 ...одним словом БАРМАЛЕЙ Марина, А у нас после выхода Бёртоновской "Алисы" появились два "имени" у ребёнка: Зайка-Бармаглотик и Брандашмыжка. P.S. Асенька, ну прости за флуд Морская и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Марина, А у нас после выхода Бёртоновской "Алисы" появились два "имени" у ребёнка: Зайка-Бармаглотик и Брандашмыжка. P.S. Асенька, ну прости за флуд Прикольные прозвища. Дык любой флуд приветствуется, сама люблю потрещать Морская, IrnKA и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Ася так у тебя в теме хорошо,зарядилась положительными эмоциями пока все от твоего последнего отчета дочитала, несмотря на наши неудачи на Олимпиаде. Отчет порадовал, жду показ оформленных работ. Легких крестиков в новых семейных процессах! Каори и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Вроде бы со вчерашнего дня уже 8-ми кратный. Ты знаешь, у Шипулина ноги тоже не плохие, он в спринте с Бьерном бежал одинаково по времени, а вот стрелял отстойно Может быть,не смотрела. Про Шипулина-согласна! Да ну их.Просто обидно,детям не накого равняться и некем гордиться! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Ксюша, Лена и Оксана спасибо большое девочки. Все точно также, за исключением некоторых отличий. У нас же старшая сестра, поэтому он у меня все не сам, а сама! уже замаялись поправлять его, а он все в женском роде: попицяла, покучала и т.д. У тебя наверное муж сильно переживает по поводу "попицяла, покучала". IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Асечка, отчет как всегда превосходен))) Поздравляю с окончанием сразу 2-ух работ)) Воспоминания вообще рулят) Муж молодец, что начал такой грандиозный процесс)) он очень красивушный) И сынок умничка, собачка у финала))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Асенька, у тебя как всегда мега отчетище получился! Вы все большие-большие молодцы! С завершением "Воспоминания", такая приятная работа во всех планах, и по цветовой гамме, и по сюжету, все обыграно до мелочей! Муж с цветами справился на отлично, красивая работа! Ну и Степе скорейшего завершения собачки! В львах легких крестиков и приятных впечатлений от процесса! Каори и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Ася, обожаю твои подробнейшие отчеты! Воспоминания- сплошное умиление для меня! Такая теплая, трогательная работа. И очень приятно, что несложная. Цветы нежнейшие. Муж молодец! Респект и уважение! Сынуля умничка! Легких ему крестиков в собаке- друге человека. В львах легкого начала! Очень красивый процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Ксюша, Лена и Оксана спасибо большое девочки. У тебя наверное муж сильно переживает по поводу "попицяла, покучала". Он у нас еще и в куклы любит поиграть Не, муж не переживает, понимает же что за сестрой все повторяет, он как обезьянка, постоянно ее дублирует, за кем еще повторять? Она упражнения отрабатывает, а он у нее под ногами кувыркается, с ней в огонь и в воду готов. В машинки тоже играет . IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Асечка, они не все одинаковые, у тебя вон какой молодец и читает, и вышивает, и на олимпиадах побеждает, а у моего начальника сыновья, близнецы, так двоечники, культуры вообще нет. Разговаривают два начальника и вдруг голос у двери "пппппап я срать хочу, дай салфеток", я чуть не упала, извините. Блииин, Наташа, ну насмешила с утра Хотя смешного конечно мало. У нас по соседству парочка с ребенком жила, он диреХтором какой-то конторки был. Что касаемо их 6-тилетнего сына - я никогда не слышала, чтобы кто-нибудь так виртуозно матом ругался.... I_avis и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Отчет одно удовольствие! Рыбаки суперские И нарциссы приятно порадовали: и нежные и яркие одновременно А Степан какой молодец!!!(видно вдохновился победами в школе ) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Со своими болячками чуть не пропустила твой отчет. Как же мне нравятся димовские львы, это что-то. Сама не возьмусь - а вот посмотреть с радостью. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Ася,привет! Отчет потрясный,так сказать!Очень мне львы понравились,я еще подумала,когда же вы за что-нибудь глобальное возьметесь.И дождалась! Степе отдельное спасибо,что вдохновляет своим творчеством!Вот дети,они и есть дети,у них и работы светлее сами по себе!А он не планирует полный зашив начать (просто я когда училась мне проще было с полным зашивом шить,там сразу видно,где крестиков не хватает)? IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Ася, полюбовалась семейными законченными процессами, сынуля еще чуть-чуть и закончит свою животинку (неправильного крестика я у него не нашла, родители уж очень придиры ). Почитала про детские характеры, как давно у меня это было, а ничего не изменилось. У моих детей разница два года, сын старше дочери, но почему-то дочь считала что ее брат, это будущий ее муж и она очень придирчиво относилась к его воспитанию, все мне напоминала что-бы я его воспитывала, а то потом ей с ним мучиться придется, только в районе 7 лет она поняла, что брат воспитывается для другой девочки. IrnKA, YuZa и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Ась, с огромным удовольствием зависла в твоей темке на полчаса (аж работа встала)))! Столько тут всего, что даже не знаю что именно комментировать... Понравилось ВСЁ! ))) Сыну передавай привет - он у тебя умничка! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Все законченные работы очень интересные.Рыбаков взяла на заметку.Легких крестиков! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Девочки, а я снова хвалиться. Забрала все три наши работы из багетки. Восторга полные штаны Итак, с оформлением рыбачков вообще не парилась. Багет присмотрела около полугода назад. Потом в такой же багет их оформила МАМАМИШИ, и я поняла, что будет круто. Паспарту зеленое не самое темное, а светлое оно немного желтоватое, что, конечно же, не фига не видно по фотографии. С Девочкой долго мучились и мучили девочек в багетке. Ничего не нравилось, ничего не подходило. А потом нашли вот такой вот багет, он светло-светло молочный - нам кажется, что он похож на песок, который вот такими волнами идет под водой на мелкоте. И как-то сразу к этому багету, как мозаика, сложилось все остальное. Нам нравится, получилось крайне воздушно. Оформление для мышастика подбирал сам Степа, темно-оранжевая рама и верхний золотистый слой паспарту неожиданно классно стало смотреться, мы просто дополнили темным оранжем, и получилась вот такая красота. Wian, Tanya_RTK, Nat717 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Алесечка, спасибо Как же мне нравятся димовские львы, это что-то. Сама не возьмусь - а вот посмотреть с радостью. Танюш, спасибо. Прям мои мысли. Ася,привет! Отчет потрясный,так сказать!Очень мне львы понравились,я еще подумала,когда же вы за что-нибудь глобальное возьметесь.И дождалась! Степе отдельное спасибо,что вдохновляет своим творчеством!Вот дети,они и есть дети,у них и работы светлее сами по себе!А он не планирует полный зашив начать (просто я когда училась мне проще было с полным зашивом шить,там сразу видно,где крестиков не хватает)? Алин, спасибо, очень приятно. Детское творчество - это действительно очень светлая штука, истинная правда. Ася, полюбовалась семейными законченными процессами, сынуля еще чуть-чуть и закончит свою животинку (неправильного крестика я у него не нашла, родители уж очень придиры ). Почитала про детские характеры, как давно у меня это было, а ничего не изменилось. У моих детей разница два года, сын старше дочери, но почему-то дочь считала что ее брат, это будущий ее муж и она очень придирчиво относилась к его воспитанию, все мне напоминала что-бы я его воспитывала, а то потом ей с ним мучиться придется, только в районе 7 лет она поняла, что брат воспитывается для другой девочки. Оль, спасибо. Очень посмешила своей историей. Мы с мужем смеялись в голос. Ась, с огромным удовольствием зависла в твоей темке на полчаса (аж работа встала)))! Столько тут всего, что даже не знаю что именно комментировать... Понравилось ВСЁ! ))) Сыну передавай привет - он у тебя умничка! Оля, спасибо. Очень приятно видеть Вас в моей теме. Привет передала. Все законченные работы очень интересные.Рыбаков взяла на заметку.Легких крестиков! Света, спасибо. Рыбачков обязательно бери на заметку, они суперпозитивные. IrnKA и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 АААААА, как крууууто, я прям рыбаков такими видела, теперь точно знаю, классно получается)))) Девочка краса, очень нежно и красиво. Мышка прям вообще профессиональная получилось, все по высшему разряду и крестики, и рама))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Ась, ну что тут скажешь кроме как ШИКАРНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ! Поздравляю! У каждой работы достойное и подходящее ей обрамление. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Так с чего бы начать...так быстро и так много... Начнём с младшего члена вышивальной семьи Степан молодчина: медаль получил , мыша классно оформили, у собакирена финальная прямая( а крестик это мелочь). Ну что сказать умничка! Рыбачки с девочкой удачно оформили! Нарциссы вышедшие из под мужских рук, шикарны! Петух прикольный! За новыми процессами будет так же приятно наблюдать! Легких крестиков! Стахановцы! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Юля, Наташа, Лена, спасибище - рада, что вам тоже понравилось. Он у нас еще и в куклы любит поиграть Не, муж не переживает, понимает же что за сестрой все повторяет, он как обезьянка, постоянно ее дублирует, за кем еще повторять? Она упражнения отрабатывает, а он у нее под ногами кувыркается, с ней в огонь и в воду готов. В машинки тоже играет . Мариш, у нас нет старшей сестры, но много играет в повара. Варит бесчисленные супы и каши с компотами. В своих кастрюлях и в моих. Использует в качестве материала все от своих деревянных овощей до кубиков. Укладывает животных спать, поет им песенки, недавно начал играть в доктора с ними. Степа тоже любил кашеварить, мечтал о плите из Икеи, но у нас для нее нет места совсем. Катал колясу детскую, правда возил в ней не кукол, а паравозики. ))) А он не планирует полный зашив начать (просто я когда училась мне проще было с полным зашивом шить,там сразу видно,где крестиков не хватает)? Что-то забыла тебе ответить на этот вопрос. С полной зашивкой для него пока большеваты. Да и детских сюжетов с полной я что-то не видела. Millanka, IrnKA и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Ася,я тут много пропустила... Рыбачки , супер! Любимый зеленый багет...)))Работа очень трогательная и даже волшебная! У девочки...тоже, поражающее в сердце оформление...волны на багете...а паспатру...моя мечта просто!)Мышка суперская! Яркая и все в тему!!!Молодчина Степан! Теперь о процессах...львы - это грандиозно и грациозно! Романтичная калитка тоже обещает вкуснейшие впечатления!) А вот про фуксиии...я просто огорчена твоими разочарованиями...как же так?..мож другую равномерку попробуешь? Олимпийские разочарования меняются и на радостные эмоции...ещё не все закончилось...хотя хоккей реально расстроил...прям до головной боли...чего со мной не бывает... ... а Гусева-терпеть не могу.Еще одна из причин))))),по которой наши проиграли.Стоит ему взяться комментировать хоть какой-нибудь матч-все....наши обящательно проиграют.Закономерность какая-то. Ага,Оксан...есть такая фигня!) Мы даже спецом другой канал смотрели,что б другие комментаторы...как-то мало помогло!))))) Каори и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение