Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Асенька,

специально искала твою темку, зная, что сегодня ЧЕТВЕРГ и она, вопреки всему будет у тебя!!!Ура! :good:

Прочитала все с удовольствием, новостей много и все приятные. Особенно меня вдохновила надпись на стене :preved: настоящего мужчины!

Беседочка мне очень нравится, особенно ее тональность.. Нежно и утренне - очень красиво!

А левушки - я даже улыбнулась - многие мужчины (каких я знаю) почему-то выбирают технику отшива сначала одной тональности ниток, а потом уже переходят к следующему..Как у твоего..Все вокруг обошьет, а потом приступит к самому интересному.. :good: :lol:

Как говорится, сливки собирают.. В этом они все..наши любимые)) :kiss3:

И видишь, как у Степы все хорошо сложилось.. Мы больше переживаем.. ЗдОрово!!

А у моей сегодня первый выпускной "экзамен" в начальной школе..(в этом году ввели и мы попали по окончании 4-ого класса).. Тоже безумно волнуясь, убежала в школу.. Вот, и я переживаю.. :rolleyes:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, привет!

Беседочка очень красивая - воздушная, теплая... так и манит!

Небо у Сергея очень красивое!!! Как всегда - в восхищении!

Обережек - эх разгуляй Асина душа!!!(любительницы бека) Получается великолепно!

Домик от ДИМа суперский, давно присматриваю домик - этот пока нравится больше всех!

Ну и конечно же надпись на стене.... Как же это приятно!!! Счастливая мама!!!

ОльгаТольна и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как здорово!! Уже четверг!! А то я тут с утра всё мимо бегаю в ожидании!!!

Ривенделл бесподобен!!! Очень долго рассматривала все фото, но сначала не поняла, смотрю на увеличенные крестики и думаю, интересная какая то техника в беседке, крестики как +, и палочки какие то вертикальные, а потом догодалась повернуть голову немного, вот я дурында :en:

Львы...я балдю от этого неба и от твоих сравнений, так уморительно, особенно про ёжика мне понравилось :good: :mosking:

Красивущие пополняшки, здорово, что вы с Наташей встретились, это так клёво, встречаться...общаться...

Оберег замечательный получается, постоянно на них засматриваюсь, но боюсь бэка, а ты, я помню, говорила, с ним на "ты"

Очень рада за Степана, что все оценили его преображение по достоинству!! Да я думаю, из нас никто и не сомневался, что так и будет)))

А домовёнки, они да...они такие, как что утащат дак "туши свет, кидай гранату")))

А стена...прям расстрогала меня надпись эта...а какая же это отрада для материнского сердца... :wub: :wub: :wub:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, читаю комменты и улыбаюсь, очень приятно post-18481-1396506391.gif

Асенька, последнее признание как бальзам на материнское сердце!

Спасибо, вот ты знаешь, Наташ, именно так. Тем более так неожиданно, когда успел написать? Сейчас пойду за ним в школу и много раз поцелую.

Почему-то твои отчеты вдохновляют меня на размножение процессов, наверное, все-таки интереснее вышивать что-то параллельно!!!

Степа - умничка!!!

Аленка, спасибо.

Ты розу-то дошила?

Вот получишь диплом, тогда размножайся, а сейчас ни-ни, только учеба. post-18481-1396506618.gif Тем более, что робины, как раз прекрасные отдыхалочки.

Степа, умничка, однозначно!

А вот история, которая со всеми вами приключилась очень волшебная :l_hp: Даже не знаю что и сказать :unknw:

Ну а встреча с единомышленником (Наташей I_avis) вообще заставляет немножко позавидовать. :wink:

Спасибо, Ириш.

Вот и мы вчера пребывали в растерянности.

А Ульяновск, вобщем-то от НН не далече, лишь было бы желание. )))

До чего хороша калитка! Спасибо за фото деталей, цвета шикарные, весенние.

Приятно каждый четверг читать кучу хороших новостей, сразу позитив с утра на весь день.

Танюша, спасибо. Фотки постараюсь и дальше делать, но фот у меня капризный, бывает, что и ничего не получается.

Мне тоже очень приятно писать отчет и знать, что он пусть немного, но поднимет настроение.

Ася, поздравляю с пополняшками. Они классные!

А получить такую надпись от сынульки - это дорогого стоит. Это самое главное в жизни!!!

Оксаночка, спасибо.

Пополняшки, да знатные. :la_cheerleader: А надпись меня в самое сердце, в такие моменты думаешь, ну как же можно на них злиться.

А надпись. Я могу только мечтать об этом...

И львы тоже - теперь травка пойдет?

Наташечка, спасибо

Зато потом сразу будет три, как писать научатся :girl_sigh:

Еще немного серого неба под синим, потом горы, но их чуток, а затем уже травка.

Стена гнева - очень интересная идея, надо взять на заметку, а надпись очень воодушевляет, а почерк то какой красивый

Закрома: все таки приобрела этот домик? Когда планируешь улучшать жилплощадь?:))) Он такой красивый, все больше смотрю и думаю, зачем я панновские домики начала(((

Оберег красивый, я тоже закупила меланжевых ниток, пойду в тему может кому еще оберег нужен

Наташик, спасибо.

Ну а что, у ребенка есть собственный "мольберт", так бы все равно стены разукрашивал, а так не распыляется, малюет в одном

Жилплощадь в следующем году. Нет, я не пОняла, а Панновские-то чем тебе не угодили.

Конечно, кто-нибудь согласится на оберег, тем более "работаешь" ты быстро )))

Все вокруг обошьет, а потом приступит к самому интересному..

А у моей сегодня первый выпускной "экзамен" в начальной школе..(в этом году ввели и мы попали по окончании 4-ого класса).. Тоже безумно волнуясь, убежала в школу.. Вот, и я переживаю.

Леночка, спасибо большое. Мы оба так шьем, если есть что обшивать :mosking:

Вам с дочкой удачи. Действительно переживаем больше детей.

Обережек - эх разгуляй Асина душа!!!(любительницы бека) Получается великолепно!

Домик от ДИМа суперский, давно присматриваю домик - этот пока нравится больше всех!

Юльчик, спасибо.

Да, бэка море, кайфово. Очень мне нравится.

Домик действительно крут, теперь разрываюсь, чем же увеличить жилплощадь, им или викторианским домиком Дима. :mosking:

А домовёнки, они да...они такие, как что утащат дак "туши свет, кидай гранату")))

А стена...прям расстрогала меня надпись эта...а какая же это отрада для материнского сердца...

Олечка, спасибо тебе за твой отзыв, ну очень приятно. И никакая ты не дурында, не надо на себя наговаривать. :girl_sigh:

О, да домовенки они такие действительно. У моих родителей вообще дома "черная дыра", столько всего туда затерялось. Не иначе не домовенки, а мюклы живут

Бондаренко, bukina88 и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Димовские домики лучше однозначно)))) Хотя панновский мне квартиру купил, а 3й дом никак не идет, и настоящий дом стали как то медленно строить, пора на работе нормально вышивать, а не полчасика)))

Вот все радуются за встречу, а ведь кто в Москве, кто рядом, давайте летом организуем совместные выходные??? На шашлык с палаткой, или девочки у себя приютят на ночь :rolleyes: Ася, тебя ведь на выходные отпустят? Сядешь в пятницу на поезд и все))))

Поделиться сообщением

Какая красивенная калитка! Львы - я незнаю как у мужа терпение еще не лопнуло, не захотелось вышить ещё что-нибудь кроме неба :blink: Степа главный герой - оказалось что не так и страшны эти очки, респект ему! :rolleyes: Ну а надпись на стене - это что-то, и как после этого не любить детей? :unknw:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Димовские домики лучше однозначно)))) Хотя панновский мне квартиру купил, а 3й дом никак не идет, и настоящий дом стали как то медленно строить, пора на работе нормально вышивать, а не полчасика)))

Вот все радуются за встречу, а ведь кто в Москве, кто рядом, давайте летом организуем совместные выходные??? На шашлык с палаткой, или девочки у себя приютят на ночь :rolleyes: Ася, тебя ведь на выходные отпустят? Сядешь в пятницу на поезд и все))))

Может Димики и лучше, но квартиру купил именно Панновский, так что скажи ему спасибо и шей в удовольствие. :sun_bespectacled:

Ну может и отпустят, а может и со мной поедут, вобщем-то есть чем в Москве и им заняться.

Ну а надпись на стене - это что-то, и как после этого не любить детей? :unknw:

Спасибо, Оль!

Когда хочется придушить ребенка, то именно такие моменты спасают ему жизнь :mosking:

Coolbabka и Artemida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может Димики и лучше, но квартиру купил именно Панновский, так что скажи ему спасибо и шей в удовольствие. :sun_bespectacled:

Ну может и отпустят, а может и со мной поедут, вобщем-то есть чем в Москве и им заняться.

Слушаюсь капитан)))) ЖДемс Москвичек, значит точно надо встретиться))))

Поделиться сообщением

Слушаюсь капитан)))) ЖДемс Москвичек, значит точно надо встретиться))))

Вольно боцман.

Все, ушла за Степой

Поделиться сообщением

Ася, какие огромные у вас продвижение! какие вы молодцы!!! так прорисовались фигуры льва... а беседочка... глаз не оторвать как хороша!!! рада за Степу (что в школе оценили его очки, ведь это самое главное- что говорят одноклассники...ведь это так влияет на самомнение (по сестре знаю своей)! ну и надпись его на стене... действительно бальзам на душу!!! :good: :good: :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, процессы супер!

Появилась моя любимая корзинка! Красиво!!!

Львы очевидно подросли. Грива Царя вырисовывается.

Оберег замечательный, особенно котейка.

Ну и, конечно же, признание сына. Меня растрогало до глубины души.

Поделиться сообщением

Ася, а мюклы - это кто такие?? первый раз такое слово слышу))))
Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, привет :preved:

Вот и четверг наступил :dance: :dance: :dance:

Твои отчеты настолько интересные и ожидаемые, что первым делом на работе не компьютер включила, а открыла планшет в надежде почитать про твои (точнее ваши) процессы)) и вот он долгожданный отчет :l_coffee:

Очень рада за Степу, что его хорошо приняли в классе и все по-достоинству оценили очки))) Надпись от Степы умиляет, действительно бальзам для маминого сердца :jc_parents-boy:

Ривенднелл фантастически хорош, цветочки можно бесконечно рассматривать. Небо у львов как настоящее и призраки почти проявились. Поздравляю с пополнением закромов!!! Возьмешься за новые наборы в этом году? :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася отчет твой, всем отчетам отчет. Семейные работы красивущие, сидела любовалась, техника у Сергея как всегда магическая, уже лев стоит на страже как приведение, ну как этим не полюбоваться. Магия у вас и с дневником приключилась - хоть зкстрасенсов подключай. Степан красавец, очки как магнит будут притягивать к нему внимание. Надпись на стене надо обязательно сохранить, когда придет время менять дизайн на этой стене, надо вырезать кусок обоев и под рамку.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленка, спасибо.

Ты розу-то дошила?

Вот получишь диплом, тогда размножайся, а сейчас ни-ни, только учеба. post-18481-1396506618.gif Тем более, что робины, как раз прекрасные отдыхалочки.

Степа, умничка, однозначно!

Ася, розочка у меня на очень финишная прямая... Совсем немного осталось. Скоро хвастаться буду!!!! :smile:

Каори и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет! Спасибо за очередную порцию всего красивого, интересного, позитивного!

Очень рада за Степку, за то, как его приняли в школе!

Степанец в среду пошел в школу в очках первый раз и узнал, что:

- он похож на Гарри Поттера...

... случилась с нами волшебная история... В магию можно не верить, но подобные случаи заставляют задуматься...

И ты теперь удивляешься волшебным историям?))) А вдруг придется в магию поверить?) Вырастет у тебя маленький волшебник...

Надпись на стене - очень трогательно, вот в этом наше счастье и есть, радуюсь за тебя!

Пополняшки отличные, любуюсь на беседку, и на стог сена перед львицей(муравейник - опасно, покусают еще).

А я вчера начала такой же обережек, какое-то настроение подходящее было, он мне очень нравится!

Всего самого доброго всему твоему семейству :l_daisy:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, вы как всегда чудесны всем семейством!

Во первых строках своего письма от всей души поздравляю с таким чудным сынулей!!! Прям душа радуется, когда видишь дружные и любящие семьи! :give_heart: :girl_in_love: Домовому конфетку припрячьте!

Теперь про вышивку.

Беседка великолепна! Ничего, что земля притягивает. Это все гномы: приземистые и тяжелые. Но зато как отгрохают Казад-Дум или еще какой золотой город, так дух захватывает! Так что и тут они тебе помогут, я уверена!

Муравейник-лев - смешной :) Ждем продолжения банкета процесса!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, как бы хороши ни были ваши процессы (а они на самом деле очень хороши!), но Степино творенье все остальное положило на лопатки! )))) ты счастливая мама! ))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Степина надпись тронула очень! Даже забыла все мысли и вопросы, которые возникали по ходу чтения отчета! Молодец твой сыночка!

Собралась.

Во первых среди кучи комментов с трудом нашла сам отчет.

Ривенделл твой очень хорош, красиво. Финишная прямая совсем! Не смотря на все сложности, эмоции скорее положительные? Это радует.

Муж твой умница. Ася, а этот призрак-муравейник, это будет папа-лев? Небо очень объемное!

Обережек шикарный! Хочу тоже подруге вышить его.

Ну и домик-пополняшка, просто классика классик! Моя давняя хочушка, мне надо дом на примету отшить...

Вроде бы все. Спасибо огромное, что по тяжелым четвергам поднимаешь настроение!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, привет!!! как много хочется сказать! ну, по-порядку. Отчет - супер! От Ривенделла я тихо млею и оседаю. И так мне нравится эта картина, что я тихо-тихо слежу за твоим продвижением (и некоторыми, свыязанными с нижней частью картины, сложностями), чтоб не спугнуть иголочку. ай. красота появляется!

Очертания львицы, ежика-одуванчика улыбнули. Ну и, конечно, еще раз вызвали уважение к твоему супругу. мне кажется, что это небо я б не осилила. А там еще и трава....Ну, значит, есть к чему стремится (мне)!

Еще раз рассмотрела Степана. Ох, и глаза у него :))) Вот там, где он такой задумчивый, в очках (анфас). Интересный очень мальчик. Ну, и понятно - вы с мужем красивая пара :)

Дети - молодцы, не злобные. Учитальница мудра, что радует.

Ася, как радостно слышать (читать), что вы НЕ относитесь к тем родителям, которые во что бы то ни стало стараются сберечь стены, мебель, имея маленьких (и не очень) детей :rofl: Мы тоже давали своим (дочери, племянникам) и рисовать, и обклеивать всю мебель наклейками :/ Зато потом можно этот шкафчик, например, задекупажить :)

и неудивительно, что в одно прекрасное утро ты нашла на "разрешительной" стене такую расчудесную надпись! :) Ура вам как родителям!!!! И тебе - как маме!!!

шкафчик.doc

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Во-первых очень рада за Степана. Новый имидж удался :girl_wink:

Надпись на стене действительно просто бальзам на душу, точно надо будет сохранить! А почерк какой аккуратный, гораздо лучше, чем у моего семиклассника :smile:

Беседка твоя взволновала мою душу и... я ее заказала :rolleyes:

Львы не перестают тренировать наше воображение с твоей помощью :girl_wink:

Молодцы!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, как же мне нравятся твои четверговые отчеты! :l_sunny:

За Степу очень рада, ура!) :good2:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Ася! Твой отчет поднял настроение с самого утра (у нас пока утро). Степа очень классный парень. И очки ему к лицу, тем более такие. Ась, ты как-нибудь познакомь с младшим, а то он в "тени славы" старшего брата. А надпись на стене растрогала. Вспомнила, как мой бежал ко мне со всеми своими секретами и "бедами".

А теперь вырос, лишний раз в его комнату не захожу - не хочу нарушать приватности.

Вышивальные ваши дела хорошо продвигаются. Оберег у меня такой припасён. Вот думаю, может его на равномерке вышить. Как думаешь? Ну и ,конечно, жду дракона.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

рада за Степу (что в школе оценили его очки, ведь это самое главное- что говорят одноклассники...ведь это так влияет на самомнение (по сестре знаю своей)!

Света, спасибо.

О, да это просто чудесно, что все так единогласно приняли очки, может дети современные уже не воспринимают их как уродство, а как модный девайс

Появилась моя любимая корзинка! Красиво!!!

Лиляночка, спасибо.

Корзинка была просто замечательная в плане вышивания, а маленькие желтенькие цветочки вообще классные.

Ася, а мюклы - это кто такие?? первый раз такое слово слышу))))

Ой, Оль, так погрязнешь в детских разных прибамбасах, что забываешь, что остальной мир может чего-то и не знать.

Есть совершенно потрясающий писатель Свен Нурдквист, он создал серию книг о старике Петсоне и его котенке Финдусе. ТУТ Книги просто офигенные, дети лет с трех их просто обожают, да и чего греха таить взрослые тоже. А мюклы - это маленькие существа, которые живут у них доме и иногда забирают вещи, которые плохо лежат

front.jpg

Поздравляю с пополнением закромов!!! Возьмешься за новые наборы в этом году? :wink:

Юлечка, спасибо.

Закрома поплняются постоянно, когда же закончатся хочушки, ей-богу. :mosking:

За эти два или вообще еще за что-то кроме списка?

Надпись на стене надо обязательно сохранить, когда придет время менять дизайн на этой стене, надо вырезать кусок обоев и под рамку.

Спасибо, Оль.

Обязательно сохраним и заламинируем

И ты теперь удивляешься волшебным историям?))) А вдруг придется в магию поверить?) Вырастет у тебя маленький волшебник...

Пополняшки отличные, любуюсь на беседку, и на стог сена перед львицей(муравейник - опасно, покусают еще).

А я вчера начала такой же обережек, какое-то настроение подходящее было, он мне очень нравится!

Спасибо, Юль большое.

Я в магию верю, но как-то ситуационно, так проще жить

Про стог тоже была ассоциация, но здесь не русское поле, а посему термиты )))

Отлично, что ты начала обережек, это здорово.

ОксанаЯ, Rezavy, Juliay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Домовому конфетку припрячьте!

Беседка великолепна! Ничего, что земля притягивает. Это все гномы: приземистые и тяжелые. Но зато как отгрохают Казад-Дум или еще какой золотой город, так дух захватывает! Так что и тут они тебе помогут, я уверена!

Светочка, спасибо. Про конфетку поподробней пож-та.

Вот и до гновом дошло, благодатная тема )))

Асенька, как бы хороши ни были ваши процессы (а они на самом деле очень хороши!), но Степино творенье все остальное положило на лопатки! )))) ты счастливая мама! ))))

Ярослава, спасибо огромное, очень приятно

Ася, а этот призрак-муравейник, это будет папа-лев? Обережек шикарный! Хочу тоже подруге вышить его.

Людочка, спасибо.

Да, он самый, точнее его гривка.

Обязательно вышей, не пожалеешь.

Ася, как радостно слышать (читать), что вы НЕ относитесь к тем родителям, которые во что бы то ни стало стараются сберечь стены, мебель, имея маленьких (и не очень) детей :rofl: Мы тоже давали своим (дочери, племянникам) и рисовать, и обклеивать всю мебель наклейками :/ Зато потом можно этот шкафчик, например, задекупажить :)

и неудивительно, что в одно прекрасное утро ты нашла на "разрешительной" стене такую расчудесную надпись! :) Ура вам как родителям!!!! И тебе - как маме!!!

Леночка, спасибище тебе.

Да, мы именно такие родители, дети рисуют на стенах и валяются в лужах, чеи повергают окресных бабушек в ступор. ))

Красивый шкафчик, у тебя он выжил. У нас после детей мебель можно только выкинуть, дивану 2 года, а он уже сломан. Прыжки на нем, будь они не ладны. )))

А почерк какой аккуратный, гораздо лучше, чем у моего семиклассника :smile:

Беседка твоя взволновала мою душу и... я ее заказала :rolleyes:

Олечка, спасибо.

Почерк да, красивый, это точно. Еще месяц назад была куриная лапка и вдруг рааааз и вот так стало получаться.

Хи-хи, ну и здорово, что заказала.

Ася, как же мне нравятся твои четверговые отчеты! :l_sunny:

За Степу очень рада, ура!) :good2:

Спасибо, Татусечка, я очень рада, что это так. ))

Krelina, Melawen и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в