3 апреля 2014 Ася, спасибо за отчет! Почитала с удовольствием. Очень красивый Ривенделл: цветочки яркие, супер! Отдельно хочется сказать пару слов о технике (и твоя работа и мужа): отлично, ровно, приятно смотреть! Небо в будущих львах потрясающее, красивая игра цвета))))) Ну а надпись твоего сынишки очень трогательная. Представляю, как тебе приятно было))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 что-то прочитала про лужи и бабок - и заностальгировала )))) у нас тоже девушки в нежном возрасте лазили по деревьям, пускали в лужах кораблики, зарывались чуть не целиков осенью в листья, чем приводили окружающих в ужас, а также ходили в походы, возились с кострами... а теперь девушки выросли, и я понимаю, что очень много хорошего дало им именно такое детство, свободное от чрезмерных *нельзя* ))) Асенька, извини за *левые* мысли в твоей темке! ))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Ася, привет, давно у тебя не была, даже не знаю, с чего и начать, ну и ПОВПЕЧАТЛЯЛАСЬ я. Степе передавай привет, и скажи ему, что он крутой, особенно в очках!!! (хотя, прям там, удивила- он итак в курсе) Как-то уже писала, что муж призвался ряды вышивальщиц по корыстному поводу, чтобы безропотно наборы оплачивал. Но подалось все под соусом "милый, у тебя такая работа нервная, а ты не куришь и не пьешь - давай-ка вот попробуй стресс снимать вышиванием. Меня же успокаивает оно, вдруг и с тобой случится подобное. Он начал с маленького наборчика Риолис Потом был Риолисовский "Жук", он до сих пор есть, а потом муж влюбился ... встретив свой первый Дим. Ребенок же, насмотревшись на родителей, как-то тоже подсел на это дело. Это ваще очень круто!!! КАК ЗДОРОВО ПОЛУЧИЛОСЬ полукрестики в небе -это ЧТО-ТО! я в восторге от такой мужской аккуратности и терпеливости Какое лукошко классное... сколько у дима придумок и шовчиков надпись тронула Какие вы молодцы! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Ася, домовёнок у вас весёлый! хорошо, что вовремя вернул Очень рада за Степку, что очки все в классе одобрили! Процессы здорово продвигаются! а в конце отчета я прям прослезилась! у меня тоже такое детское признание дома хранится Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Ася, я имела в виду 2 последних набора, но посмотрела твои закрома и уже стало интересно, возьмешься ли ты за что-нибудь сверх списка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Ася, как я тебя понимаю))) у меня сейчас в квартире сплошное "волшебство" творится)))) И калитка отлично продвигается, осталось совсем немного!! Я поражаюсь, как у Сергея хватает терпения вышивать одним цветом, мне бы давно стало скучно... очень рада, что дети приняли Степу и в очках. Мне кажется, что его в любом облике примут)))) Он, мне кажется, у тебя очень общительный!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Ася, какая тут веселуха. Уже и до мюклов дело дошло Ваша семья - как и каждый четверг - молодцы! Когда Стёпе разрешат к вышивке вернуться? Людмила Мизина и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Ася,отчет как всегда крут! Замечательно прошла У Степана презентация нового образа...а иначе просто быть не могло!!! Новые пополняшки классные...особенно коттедж! Калиточка быстро прибавляется...волшебно!)...при всей моей любви к бэку...шить его в 2-3 нити не особо...а у тебя прекрасно получается! Как я тебя понимаю с обережком...хоть сама его не шила...но был опыт схожий...сердечное дерево...очень понравилось рисовать иголочкой) Про львов...мое бы терпение давно лопнуло...столько одного цвета отшить...вот что значит мужчина!!!..мне б такую волю... А стену надо увековечить!) Поздравляю!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Ась, ты как-нибудь познакомь с младшим, а то он в "тени славы" старшего брата. Оберег у меня такой припасён. Вот думаю, может его на равномерке вышить. Как думаешь? Ну и ,конечно, жду дракона. Мариночка, спасибо. Планировала "выйти из сумрака" остатком семьи в начале мая, когда темки будет год. ПотЕрпите еще чуток? На равномерке будет отлично смотреться, только надо будет молочную взять. Мне кажется, что этот красный меланж будет слишком ярок на белой, а так уютно очень, как-будто под торшером. Дракон уже "бьет копытом", но мне пока удается его сдерживать Отдельно хочется сказать пару слов о технике (и твоя работа и мужа): отлично, ровно, приятно смотреть! Оксаночка, спасибо большое. Ну вот и мне сказали, что крестики у нас ровные, а то все Степа, да Степа. Все сплю спокойно. что-то прочитала про лужи и бабок - и заностальгировала )))) у нас тоже девушки в нежном возрасте лазили по деревьям, пускали в лужах кораблики, зарывались чуть не целиков осенью в листья, чем приводили окружающих в ужас, а также ходили в походы, возились с кострами... а теперь девушки выросли, и я понимаю, что очень много хорошего дало им именно такое детство, свободное от чрезмерных *нельзя* ))) Асенька, извини за *левые* мысли в твоей темке! ))) Действительно, было у девочек чудесное детство. "Левые мысли" в теме только приветствуются Ася, привет, давно у тебя не была, даже не знаю, с чего и начать, ну и ПОВПЕЧАТЛЯЛАСЬ я. Степе передавай привет, и скажи ему, что он крутой, особенно в очках!!! (хотя, прям там, удивила- он итак в курсе) Спасибо, Сашуня, я порой думаю, как хорошо, что у меня мальчик. Он пока в таком возрасте, что собственная внешность не во главе угла. Ася, домовёнок у вас весёлый! Спасибо, Тань. Да не то слово Ася, я имела в виду 2 последних набора, но посмотрела твои закрома и уже стало интересно, возьмешься ли ты за что-нибудь сверх списка? Это ближайший список, а вообще в планах на этот год еще Планетариус и дамочки Модильяни, а может и еще что Ася, как я тебя понимаю))) у меня сейчас в квартире сплошное "волшебство" творится)))) Он, мне кажется, у тебя очень общительный!! Да, а расскажи про свое Маш. Угу, чрезмерно ))) Ася, какая тут веселуха. Уже и до мюклов дело дошло Ваша семья - как и каждый четверг - молодцы! Когда Стёпе разрешат к вышивке вернуться? Юльчик, привет. А куда без мюклов, они же такие милашки ))) Ему уже можно, он пока сам не хочет. Сидит целыми днями лепит из пластилина. YuZa, Melawen, Сплюшка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Калиточка быстро прибавляется...волшебно!)...при всей моей любви к бэку...шить его в 2-3 нити не особо...а у тебя прекрасно получается! Спасибо, Наташ. Я тоже не люблю в 2-3 нити, но ту, как говорится, "Партия сказала надо..." и далее по тексту. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Ася, отчет у тебя, как всегда, всем отчетам отчет!!! Столько всего интересного, много и сразу Беседка очень душевная получается! У меня сестра такую же вышивала, получила только положительные эмоции и потрясающий результат, который радует до сих пор. У мужа терпение, конечно, ангельское. Так долго и много шить одним цветом, это, я не знаю, насколько нужно быть спокойным. Я бы точно так не смогла. Кстати, мы с Наташей заметили, что у твоего мужа еще и аккуратнейшая изнанка. На Машином робине (кошачий календарь) его котик с изнанки самый ровненький. Мы с Наташей даже как-то взгрустнули, что у нас так не получается. В общем, есть к чему стремиться Рада, что Стёпу приняли и оценили в новом образе, который ему очень идет! Домовёнок у вас веселый малый! Нашел чего утащить - дневник..., наверное, следит за успехами Степана в учебе Ну и конечно, очень тронула надпись на стене. Жаль, что с возрастом дети так искренне и непосредственно уже не признаются мамам в любви или делают это очень редко. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Ася, какая тут веселуха. Уже и до мюклов дело дошло Ваша семья - как и каждый четверг - молодцы! Когда Стёпе разрешат к вышивке вернуться? Вот, меня тоже этот вопрос очень волнует! Верните нам ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Спасибо, Оль! Когда хочется придушить ребенка, то именно такие моменты спасают ему жизнь Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Женечка, как мне хочется календарь мой увидеть!! Ты меня прям заинтриговала!! даже неудобно за свою изнанку... Ася, просто в квартире также случаются чудеса– вот искала я нитки с ножницами( были в одном пакетике). Все обыскали, перевернули. Бедный муж был в этой пропаже торжественно обвинен. прошла неделя поисков–результата нет. Я уже расстроилась, пошла вновь купила– и надо же!!! Через день нашла заветный пакетик в коробке с кухонными принадлежностями. Как он там оказался? Это не склероз))) его никак туда не могли положить. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 У меня сестра такую же вышивала, получила только положительные эмоции и потрясающий результат, который радует до сих пор. У мужа терпение, конечно, ангельское. Так долго и много шить одним цветом, это, я не знаю, насколько нужно быть спокойным. Я бы точно так не смогла. Кстати, мы с Наташей заметили, что у твоего мужа еще и аккуратнейшая изнанка. На Машином робине (кошачий календарь) его котик с изнанки самый ровненький. Мы с Наташей даже как-то взгрустнули, что у нас так не получается. В общем, есть к чему стремиться Спасибо, Жень. Я к Наташику иногда захожу на готовую полюбоваться. Да, изнанка у него отменная, представляешь, как мне трудно жить с такие вышивальным совершенством. Вот, меня тоже этот вопрос очень волнует! Верните нам ребенка. Дык, не держим. Пока у него смена приоритетов, пластилинит это точно, как говорится: "нет - купил бы, есть - убил бы" да-да, ты меня понимаешь И уж если зашел вопрос об изнанках, вот вам его изнанка в львах А вот наш дневник, вот реально расстроилась, когда думала, что потеряли его. Последняя фотка - это за вчера. Melawen, Бондаренко, Juliay и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Какие классные фото процессов. Мне так низ нравится))) в калитке. Сочное все, яркое, ух...лета хочется! Запись на стене- в самое материнское сердце. Даже при смене обоев этот кусок надо вырезать и в рамку на стену обязательно! Замечательный подарочек у тебя. Птичка тоже ж навевает летнее настроение),а это здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Изнаночка у Сережи клевая!! Дневник интересный конечно... У нас не ставили никаких печатей, только наклеечка в конце недели "Умница!"))) А почему совсем не заполненный? Я помню однажды забыли заполнить, так учительница красной ручкой всю неделю заполнила)))) Степа молодец - отличник!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 АААА, хочу такую же изнанку и печатку с барашиком)))) А объяснить можно, я давно с дневниками не сталкивалась, что печаточки и картинки обозначают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Ася, твой отчет ожидаемо интересный! Честно говоря, я его сегодня поджидала часиков с 16 (с 9 утра по вашему времени) начала проверять не появился ли... Хорошо, что не пришлось долго ждать Беседка хороша! Стиль вышивания твоего мужа приводит в восторг, а уж изнанка... Нет у меня шансов приблизиться к совершенству История с потерянным дневником повеселила. У нас он тоже периодически пропадает, но у меня есть доступ к электронному журналу, поэтому все глупости, типа двоек и троек я раскусываю "на раз"... И дневник быстренько находится. Но это явно не ваш случай! Так что можно погрешить только на домовенка. Степино самовыражение на стене в кухне так трогательно! Можно я в твоей схемке покажу "мою прелесть"? Это уже раритеты: тому, что написано печатными буквами уже 6 лет, а письменные "каракульки" появились в первом классе, то есть пять лет назад. Вот и не могу выбросить, берегу. ОксанаЯ, Наталья2013, Жекочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Дневник интересный конечно... У нас не ставили никаких печатей, только наклеечка в конце недели "Умница!"))) А почему совсем не заполненный? Я помню однажды забыли заполнить, так учительница красной ручкой всю неделю заполнила)))) Степа молодец - отличник!!! Ну, видимо, учитель считает, что это не главное. Думаю, что со второго класса будем писать, а сейчас у них же не четкие уроки, а так отовсюду понемногу. А объяснить можно, я давно с дневниками не сталкивалась, что печаточки и картинки обозначают? Печати - каждая за какое-то сделанное правильно задание, наклейки за разные вещи: стихотворение хорошо рассказал, вел себя хорошо целый день, дал интересный ответ и так далее. А оценки - это уже за диктанты, самостоятельные работы )) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Стиль вышивания твоего мужа приводит в восторг, а уж изнанка... Нет у меня шансов приблизиться к совершенству Можно я в твоей схемке покажу "мою прелесть"? Это уже раритеты: тому, что написано печатными буквами уже 6 лет, а письменные "каракульки" появились в первом классе, то есть пять лет назад. Вот и не могу выбросить, берегу. Марина, спасибо большое. И у меня нет шансов, я уже перестала стараться. Нужно показывать. Дочкина записка про маму просто чудо расчудесное. А столько в них, этих детских каракулях, неподдельной искренности, эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Нужно показывать. Дочкина записка про маму просто чудо расчудесное. А столько в них, этих детских каракулях, неподдельной искренности, эх Да, Ась, особенно ценно тем, что это - экспромты! Мы же не учим своих детей писать такие слова, а они это делают от души и от избытка чувств! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Ася, у меня в школе тоже так делали. Так замечательно было. как хорошо, что у вас в школе такое еще есть, не у всех это еще осталось. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Марина, спасибо большое. И у меня нет шансов, я уже перестала стараться. Нужно показывать. Дочкина записка про маму просто чудо расчудесное. А столько в них, этих детских каракулях, неподдельной искренности, эх Моя доча ко мне приходит и спрашивает: мама, а как правильно написать - луДшая или луТшая? Я говорю: правильно - луЧшая, а тебе зачем? Не ответила, через минут 5 принесла записку: Мама ты самая лучшая на светИ. ошибку все-таки сделала, но это было уже так неважно! Каори, Дикая белочка, YuZa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Какие у тебя суперские пополняшки, этот домик чудо. Беседка, нет слов, мой хомяк рельно проснулся и скребет мне душу... Львы прикольные, чесслово я бы так не смогла. Признание трогательное. Как приятно иметь деток... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение