Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ася, спасибо за отчет! Почитала с удовольствием. Очень красивый Ривенделл: цветочки яркие, супер! Отдельно хочется сказать пару слов о технике (и твоя работа и мужа): отлично, ровно, приятно смотреть! Небо в будущих львах потрясающее, красивая игра цвета))))) Ну а надпись твоего сынишки очень трогательная. Представляю, как тебе приятно было)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

что-то прочитала про лужи и бабок - и заностальгировала )))) у нас тоже девушки в нежном возрасте лазили по деревьям, пускали в лужах кораблики, зарывались чуть не целиков осенью в листья, чем приводили окружающих в ужас, а также ходили в походы, возились с кострами... а теперь девушки выросли, и я понимаю, что очень много хорошего дало им именно такое детство, свободное от чрезмерных *нельзя* ))) Асенька, извини за *левые* мысли в твоей темке! )))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет, давно у тебя не была, даже не знаю, с чего и начать, ну и ПОВПЕЧАТЛЯЛАСЬ я. Степе передавай привет, и скажи ему, что он крутой, особенно в очках!!! (хотя, прям там, удивила- он итак в курсе)

Как-то уже писала, что муж призвался ряды вышивальщиц по корыстному поводу, чтобы безропотно наборы оплачивал. Но подалось все под соусом "милый, у тебя такая работа нервная, а ты не куришь и не пьешь - давай-ка вот попробуй стресс снимать вышиванием. Меня же успокаивает оно, вдруг и с тобой случится подобное. Он начал с маленького наборчика Риолис

post-18481-1396274914_thumb.jpg

Потом был Риолисовский "Жук", он до сих пор есть, а потом муж влюбился ... встретив свой первый Дим.

Ребенок же, насмотревшись на родителей, как-то тоже подсел на это дело.

Это ваще очень круто!!! КАК ЗДОРОВО ПОЛУЧИЛОСЬ

полукрестики в небе -это ЧТО-ТО! я в восторге от такой мужской аккуратности и терпеливости

Какое лукошко классное... сколько у дима придумок и шовчиков

надпись тронула

Какие вы молодцы!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, домовёнок у вас весёлый!

хорошо, что вовремя вернул KidRock_02.gif

Очень рада за Степку, что очки все в классе одобрили!glasses.gif

Процессы здорово продвигаются!

а в конце отчета я прям прослезилась!d_teddy.gif

у меня тоже такое детское признание дома хранится

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, я имела в виду 2 последних набора, но посмотрела твои закрома и уже стало интересно, возьмешься ли ты за что-нибудь сверх списка? :wink:

Поделиться сообщением

Ася, как я тебя понимаю))) у меня сейчас в квартире сплошное "волшебство" творится))))

И калитка отлично продвигается, осталось совсем немного!! Я поражаюсь, как у Сергея хватает терпения вышивать одним цветом, мне бы давно стало скучно...

очень рада, что дети приняли Степу и в очках. Мне кажется, что его в любом облике примут)))) Он, мне кажется, у тебя очень общительный!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, какая тут веселуха. Уже и до мюклов дело дошло :rofl:

Ваша семья - как и каждый четверг - молодцы!

Когда Стёпе разрешат к вышивке вернуться?

Каори и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася,отчет как всегда крут!

Замечательно прошла У Степана презентация нового образа...а иначе просто быть не могло!!! :good:

Новые пополняшки классные...особенно коттедж! :wink:

Калиточка быстро прибавляется...волшебно!)...при всей моей любви к бэку...шить его в 2-3 нити не особо...а у тебя прекрасно получается!

Как я тебя понимаю с обережком...хоть сама его не шила...но был опыт схожий...сердечное дерево...очень понравилось рисовать иголочкой)

Про львов...мое бы терпение давно лопнуло...столько одного цвета отшить...вот что значит мужчина!!!..мне б такую волю... :wink:

А стену надо увековечить!) Поздравляю!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, ты как-нибудь познакомь с младшим, а то он в "тени славы" старшего брата.

Оберег у меня такой припасён. Вот думаю, может его на равномерке вышить. Как думаешь? Ну и ,конечно, жду дракона.

Мариночка, спасибо.

Планировала "выйти из сумрака" остатком семьи в начале мая, когда темки будет год. ПотЕрпите еще чуток?

На равномерке будет отлично смотреться, только надо будет молочную взять. Мне кажется, что этот красный меланж будет слишком ярок на белой, а так уютно очень, как-будто под торшером.

Дракон уже "бьет копытом", но мне пока удается его сдерживать :mosking:

Отдельно хочется сказать пару слов о технике (и твоя работа и мужа): отлично, ровно, приятно смотреть!

Оксаночка, спасибо большое.

Ну вот и мне сказали, что крестики у нас ровные, а то все Степа, да Степа. Все сплю спокойно.

что-то прочитала про лужи и бабок - и заностальгировала )))) у нас тоже девушки в нежном возрасте лазили по деревьям, пускали в лужах кораблики, зарывались чуть не целиков осенью в листья, чем приводили окружающих в ужас, а также ходили в походы, возились с кострами... а теперь девушки выросли, и я понимаю, что очень много хорошего дало им именно такое детство, свободное от чрезмерных *нельзя* ))) Асенька, извини за *левые* мысли в твоей темке! )))

Действительно, было у девочек чудесное детство.

"Левые мысли" в теме только приветствуются post-18481-1396521817.gif

Ася, привет, давно у тебя не была, даже не знаю, с чего и начать, ну и ПОВПЕЧАТЛЯЛАСЬ я. Степе передавай привет, и скажи ему, что он крутой, особенно в очках!!! (хотя, прям там, удивила- он итак в курсе)

Спасибо, Сашуня, я порой думаю, как хорошо, что у меня мальчик. Он пока в таком возрасте, что собственная внешность не во главе угла.

Ася, домовёнок у вас весёлый!

Спасибо, Тань.

Да не то слово post-18481-1396522276.gif

Ася, я имела в виду 2 последних набора, но посмотрела твои закрома и уже стало интересно, возьмешься ли ты за что-нибудь сверх списка? :wink:

Это ближайший список, а вообще в планах на этот год еще Планетариус и дамочки Модильяни, а может и еще что

Ася, как я тебя понимаю))) у меня сейчас в квартире сплошное "волшебство" творится))))

Он, мне кажется, у тебя очень общительный!!

Да, а расскажи про свое Маш.

Угу, чрезмерно )))

Юльчик, привет. А куда без мюклов, они же такие милашки )))

Ему уже можно, он пока сам не хочет. Сидит целыми днями лепит из пластилина.

zefir157, YuZa, Melawen и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Калиточка быстро прибавляется...волшебно!)...при всей моей любви к бэку...шить его в 2-3 нити не особо...а у тебя прекрасно получается!

Спасибо, Наташ.

Я тоже не люблю в 2-3 нити, но ту, как говорится, "Партия сказала надо..." и далее по тексту. :mosking:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, отчет у тебя, как всегда, всем отчетам отчет!!! Столько всего интересного, много и сразу :girl_smile:

Беседка очень душевная получается! У меня сестра такую же вышивала, получила только положительные эмоции и потрясающий результат, который радует до сих пор.

У мужа терпение, конечно, ангельское. Так долго и много шить одним цветом, это, я не знаю, насколько нужно быть спокойным. Я бы точно так не смогла. Кстати, мы с Наташей заметили, что у твоего мужа еще и аккуратнейшая изнанка. На Машином робине (кошачий календарь) его котик с изнанки самый ровненький. Мы с Наташей даже как-то взгрустнули, что у нас так не получается. В общем, есть к чему стремиться :rolleyes:

Рада, что Стёпу приняли и оценили в новом образе, который ему очень идет!

Домовёнок у вас веселый малый! Нашел чего утащить - дневник..., наверное, следит за успехами Степана в учебе :girl_smile:

Ну и конечно, очень тронула надпись на стене. Жаль, что с возрастом дети так искренне и непосредственно уже не признаются мамам в любви или делают это очень редко.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот, меня тоже этот вопрос очень волнует! Верните нам ребенка.

Поделиться сообщением

Спасибо, Оль!

Когда хочется придушить ребенка, то именно такие моменты спасают ему жизнь :mosking:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, как мне хочется календарь мой увидеть!! Ты меня прям заинтриговала!! даже неудобно за свою изнанку...

Ася, просто в квартире также случаются чудеса– вот искала я нитки с ножницами( были в одном пакетике). Все обыскали, перевернули. Бедный муж был в этой пропаже торжественно обвинен. прошла неделя поисков–результата нет. Я уже расстроилась, пошла вновь купила– и надо же!!! Через день нашла заветный пакетик в коробке с кухонными принадлежностями. Как он там оказался? Это не склероз))) его никак туда не могли положить.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня сестра такую же вышивала, получила только положительные эмоции и потрясающий результат, который радует до сих пор.

У мужа терпение, конечно, ангельское. Так долго и много шить одним цветом, это, я не знаю, насколько нужно быть спокойным. Я бы точно так не смогла. Кстати, мы с Наташей заметили, что у твоего мужа еще и аккуратнейшая изнанка. На Машином робине (кошачий календарь) его котик с изнанки самый ровненький. Мы с Наташей даже как-то взгрустнули, что у нас так не получается. В общем, есть к чему стремиться :rolleyes:

Спасибо, Жень. Я к Наташику иногда захожу на готовую полюбоваться.

Да, изнанка у него отменная, представляешь, как мне трудно жить с такие вышивальным совершенством.

Вот, меня тоже этот вопрос очень волнует! Верните нам ребенка.

Дык, не держим. Пока у него смена приоритетов, пластилинит

это точно, как говорится: "нет - купил бы, есть - убил бы" :mosking:

да-да, ты меня понимаешь :wink:

И уж если зашел вопрос об изнанках, вот вам его изнанка в львах

post-18481-1396523995_thumb.jpg

А вот наш дневник, вот реально расстроилась, когда думала, что потеряли его.

Последняя фотка - это за вчера.

post-18481-1396524405_thumb.jpg post-18481-1396524343_thumb.jpg post-18481-1396524354_thumb.jpg post-18481-1396524418_thumb.jpg

Lakis, YuZa, pepita и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие классные фото процессов. Мне так низ нравится))) в калитке. Сочное все, яркое, ух...лета хочется!

Запись на стене- в самое материнское сердце. Даже при смене обоев этот кусок надо вырезать и в рамку на стену обязательно!

Замечательный подарочек у тебя. Птичка тоже ж навевает летнее настроение),а это здорово!

Поделиться сообщением

Изнаночка у Сережи клевая!!

Дневник интересный конечно... У нас не ставили никаких печатей, только наклеечка в конце недели "Умница!"))) А почему совсем не заполненный? Я помню однажды забыли заполнить, так учительница красной ручкой всю неделю заполнила))))

Степа молодец - отличник!!!

Поделиться сообщением

АААА, хочу такую же изнанку и печатку с барашиком)))) А объяснить можно, я давно с дневниками не сталкивалась, что печаточки и картинки обозначают?

Поделиться сообщением

Ася, твой отчет ожидаемо интересный! Честно говоря, я его сегодня поджидала :blush: часиков с 16 (с 9 утра по вашему времени) начала проверять не появился ли... Хорошо, что не пришлось долго ждать :wink: Беседка хороша! Стиль вышивания твоего мужа приводит в восторг, а уж изнанка... Нет у меня шансов приблизиться к совершенству :dash2: История с потерянным дневником повеселила. У нас он тоже периодически пропадает, но у меня есть доступ к электронному журналу, поэтому все глупости, типа двоек и троек я раскусываю "на раз"... И дневник быстренько находится. Но это явно не ваш случай! Так что можно погрешить только на домовенка.

Степино самовыражение на стене в кухне так трогательно! Можно я в твоей схемке покажу "мою прелесть"? Это уже раритеты: тому, что написано печатными буквами уже 6 лет, а письменные "каракульки" появились в первом классе, то есть пять лет назад. Вот и не могу выбросить, берегу.

post-18576-1396526329_thumb.jpg

veravas, Лена1973, Жекочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дневник интересный конечно... У нас не ставили никаких печатей, только наклеечка в конце недели "Умница!"))) А почему совсем не заполненный? Я помню однажды забыли заполнить, так учительница красной ручкой всю неделю заполнила))))

Степа молодец - отличник!!!

Ну, видимо, учитель считает, что это не главное. Думаю, что со второго класса будем писать, а сейчас у них же не четкие уроки, а так отовсюду понемногу.

А объяснить можно, я давно с дневниками не сталкивалась, что печаточки и картинки обозначают?

Печати - каждая за какое-то сделанное правильно задание, наклейки за разные вещи: стихотворение хорошо рассказал, вел себя хорошо целый день, дал интересный ответ и так далее.

А оценки - это уже за диктанты, самостоятельные работы ))

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Стиль вышивания твоего мужа приводит в восторг, а уж изнанка... Нет у меня шансов приблизиться к совершенству :dash2:

Можно я в твоей схемке покажу "мою прелесть"? Это уже раритеты: тому, что написано печатными буквами уже 6 лет, а письменные "каракульки" появились в первом классе, то есть пять лет назад. Вот и не могу выбросить, берегу.

post-18576-1396526329_thumb.jpg

Марина, спасибо большое.

И у меня нет шансов, я уже перестала стараться. :mosking:

Нужно показывать. Дочкина записка про маму просто чудо расчудесное. А столько в них, этих детских каракулях, неподдельной искренности, эх

Поделиться сообщением

Нужно показывать. Дочкина записка про маму просто чудо расчудесное. А столько в них, этих детских каракулях, неподдельной искренности, эх

Да, Ась, особенно ценно тем, что это - экспромты! Мы же не учим своих детей писать такие слова, а они это делают от души и от избытка чувств!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, у меня в школе тоже так делали. Так замечательно было. как хорошо, что у вас в школе такое еще есть, не у всех это еще осталось.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, спасибо большое.

И у меня нет шансов, я уже перестала стараться. :mosking:

Моя доча ко мне приходит и спрашивает: мама, а как правильно написать - луДшая или луТшая? Я говорю: правильно - луЧшая, а тебе зачем? Не ответила, через минут 5 принесла записку: Мама ты самая лучшая на светИ. ошибку все-таки сделала, но это было уже так неважно! :wub:

Каори, Дикая белочка, YuZa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие у тебя суперские пополняшки, этот домик чудо.

Беседка, нет слов, мой хомяк рельно проснулся и скребет мне душу...

Львы прикольные, чесслово я бы так не смогла.

Признание трогательное. Как приятно иметь деток...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в