4 апреля 2014 Лена, по мне быть в родительском комитете - это подвиг просто. У нас тьфу-тьфу родители адекватные, да и я не в родкоме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Ася, а мне понравилось...тяжело не спорю. Экскурсии это круто!!! Я с детьми на все экскурсии ездила)), пока не вышла на работу((, а на работу я вышла 3,5 года как. Мы с ними столько общались и на некоторые ТЕМКИ их интересующие. И я поняла, что в основном родители ЭТИ темы обходят стороной, типа детей до сих пор приносит аист. Дикие и серые люди! Мы с мужем у всех знакомых и друзей дочери Крутые и продвинутые родители. Вот такой комплимент мы получаем от них постоянно. Эх, блин, приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 И я поняла, что в основном родители ЭТИ темы обходят стороной, типа детей до сих пор приносит аист. Дикие и серые люди! По этому поводу дочка мне много вопросов задавала в 5-6 лет, когда я беременная была, говорит: "Мам, ну я все понимаю, бог дает ребеночка, потому что любовь и все такое... Но вот как именно в живот он попадает?" И еще как-то мы с мужем ругались, а она испугалась и говорит: "Мамочка, только не расходитесь, а то папа меня забудет, ты ведь меня родила, а папа ведь мне совсем посторонний, просто твой муж..." Но я просто объяснила, что не посторонний, не вдаваясь в подробности, все-таки 5-6 лет рановато как-то.... P.S. Ася опять у тебя в теме бла-бла)))) Если надоест - гони нас!))) yelena и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 А я своей книжку купила "Энциклопедия для девочек", там про все..И сказала, что будет непонятно, спрашивай, расскажу.. Ну, вот она и начала спрашивать про многие вещи.. Пришлось "раскалываться" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Мы с мужем у всех знакомых и друзей дочери Крутые и продвинутые родители. Вот такой комплимент мы получаем от них постоянно. Эх, блин, приятно. Да, ты однозначно крутой родитель! Все делаете правильно вы с мужем. все-таки 5-6 лет рановато как-то.... P.S. Ася опять у тебя в теме бла-бла)))) Если надоест - гони нас!))) во-во, а мне еще труднее, с мальчиком папа легче, мне кажется, общий язык найдет. Мне трудно объяснять что да как, пока тоже без излишних подробностей. Не прогоню, не надейся А я своей книжку купила "Энциклопедия для девочек", там про все..И сказала, что будет непонятно, спрашивай, расскажу.. Ну, вот она и начала спрашивать про многие вещи.. Пришлось "раскалываться" Книжка имеется в наличии - Юдин "Главное чудо света", написано понятным языком для детей. Но тетеньки, у вас у всех деееевочки, они ближе и понятней. aleksaA, Juliay и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Ася, спасибо за дневник! Окунулась в прошлое)))) Я сохранила дневники сына ВСЕ! Стоит стопка)))) Еще разные детские поздравительные открытки на ДР и 8 Марта, рисунки)))) Я и забыла про них. А когда переезжали, собирала вещи и увидела. Сидела больше часа и рассматривала. Человеческая память со временем "покрывается туманом", помнишь основное, а детали стираются. А когда все это добро рассматриваешь, всплывают разные мелкие воспоминания)))))) У меня уже сыну 19 лет))))) Coolbabka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Ася, процессы продвигаются с замечательной скоростью!!))) Ривендел - прекрасен!)) Уже решила, что прикуплю такой же набор себе обязательно)) Передавай мужу поздравления с окончанием неба) теперь его ждут желтые оттенки)) Я кстати решила шить своих львов по столбикам вверх, чтобы не надоедало однообразие цветов)) Степашка у тебя чудесны!!)) Очки ему идут)) В очках такой серьезный интеллегентный молодой человек))) и про лечение глахок не забывайте! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Ася, спасибо за дневник! Окунулась в прошлое)))) Я сохранила дневники сына ВСЕ! Стоит стопка)))) Еще разные детские поздравительные открытки на ДР и 8 Марта, рисунки)))) Я и забыла про них. А когда переезжали, собирала вещи и увидела. Сидела больше часа и рассматривала. Человеческая память со временем "покрывается туманом", помнишь основное, а детали стираются. А когда все это добро рассматриваешь, всплывают разные мелкие воспоминания)))))) У меня уже сыну 19 лет))))) Оксан, неужели все дневники? А любимый есть? Открытки тоже собираю, но их пока очень мало Степа сделал. А я периодически свои школьные коробки достаю, там тоже масса воспоминаний: записки, валентинки и маленькие подарочки. Ася, процессы продвигаются с замечательной скоростью!!))) Ривендел - прекрасен!)) Уже решила, что прикуплю такой же набор себе обязательно)) Передавай мужу поздравления с окончанием неба) теперь его ждут желтые оттенки)) Я кстати решила шить своих львов по столбикам вверх, чтобы не надоедало однообразие цветов)) Олесь, спасибо. Уверена, что если будешь столбиками шить, то переходы на небе видны не будут? Обычно сильно на полукрестах заметна граница, если она четко вертикальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Ася, привет! Я, как всегда, с опозданием... Во-первых, очень рада за Степу. Оценка друзей и одноклассников - важна в таком возрасте, он у тебя и правду крутой С удовольствием смотрю на Беседку - это был мой первый Дим лет 10 назад. Ностальгия Львы так хорошо продвинулись, а главное - ровненько, как по линеечке. Пополняшки красивые... В общем, с большим удовольствием у тебя погостила. ОльгаТольна и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Ася, привет! Наконец-таки добралась до твоей темки... 27 марта зашла, "спасибкнула" и на этом всё: ни прочитать толком, ни прокомментировать. Принципиально не заходила, что уж потом "с чувством, с толком, с расстановкой"... Только зашла сегодня, в рабочее время, так соседи по офису -ни раньше, ни позже - электричество случайно рубанули. Изверги... Пришлось возвращаться назад, аж на 6 листов Сразу возникла мысль , а не написать ли мне директору заявление: "...Прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы в связи с тем, что мне ну очень-очень нужно прочитать Асину темку"... Но боюсь, что ну нихто, нихто бы меня не понял А теперь, собственно, к вашим отчетам... Беседка. Этот полукрестиковый сад завораживает... Удивительный и яркий дизайн. Львы. Цветочки. Ежики. Молнии. Небо.... Терпения Сергею, т.к. потом будет трава, трава и трава... Совопад. Хоть пока собственно "совопад" отсутствует, но листико- и жёлудепад - ничуть не хуже. Степан - красавец, глазаааа Ух, держитесь, девченки... А очки тебе, Степа, очень идут. Дочка у меня спрашивает, какую книгу ты читаешь (на фото)? Ася, а почему у вас в вышитых наборах первая работа Сергея не показана? Милый сюжетик, я тоже на заре вышивальной юности его вышила. Даже шерсть меня не отвратила от этой картинки. Зато объемно смотрится. Дома висит или задарили? Пополняшки классные, вот, наверное, радости нет предела. Ась, а надпись... Трогательно до слёз... Ради таких моментов стоит жить... История с дневником насмешила Пойду задабривать своего домового, а то у нас в эту субботу выяснилось, что две недели назад пропал учебник по окружающему миру, и как теперь домашние задания делать - непонятно... Если ваш домовой ненароком встретит нашего, пусть поспособствует, а? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Олечка, спасибо большое за отзыв. Неужели эта беседка была уже 10 лет назад? А ведь не потерял актуальности, Дим гениален ))) Лен, ну и ответ, зачетный, по размеру почти как мой отчет, только вместо картинок смайлики. Короче, спасибо тебе, весьма все занимательно и похихикать есть над чем. Степа читает журнал "Геовенок" Почему Сережкиных зайцев нет в готовых, а вот что-то фотки удачной нет. Думаешь надо вставить? Дома висит, вообще все его работы, кроме нарциссов, дома висят ))) Это мои бродячие. Ага, пополняшки классные, я очень довольна. Домовенку дам задание, вдруг у них, как у домовых эльфов в Гарри Поттере, есть телепортация )) Адресочек у меня имеется ))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Степа читает журнал "Геовенок" Почему Сережкиных зайцев нет в готовых, а вот что-то фотки удачной нет. Думаешь надо вставить? Дома висит, вообще все его работы, кроме нарциссов, дома висят ))) Это мои бродячие. Впервые про такой журнал слышу... Ни разу на глаза не попадался... Или я внимание на него не обращала, надо присмотреться получше будет. Вроде познавательный? Зайцев - обязательно, а то что ж такое-то, пусть уж справедливость восторжествует Тем более, дома висят, бегать за ними не надо... Хотя, мне и эта фотография нравится Теперь песня про "бродячих музыкантов" привязалась на ночь глядя Теперь буду знать, что ещё и картины такие есть. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Впервые про такой журнал слышу... Ни разу на глаза не попадался... Или я внимание на него не обращала, надо присмотреться получше будет. Вроде познавательный? Зайцев - обязательно, а то что ж такое-то, пусть уж справедливость восторжествует Тем более, дома висят, бегать за ними не надо... Хотя, мне и эта фотография нравится Теперь песня про "бродячих музыкантов" привязалась на ночь глядя Теперь буду знать, что ещё и картины такие есть. Я сама про него ни сном ни духом, пока Степин школьный друг ему такой не задарил, теперь вот время от времени развлекаемся покупкой оного. Ну да, познавательный весьма. В том журнале, что он читал есть статьи: про вакуум, как научить птиц говорить, про разные профессии, здесь были МЧС, различные интересные факты, игрушка Дед Мороз на шарнирах схема, про животину текст, здесь ехидна и еще кто-то трудновыговариемый, комиксы, фотки классные, рисунки. Лады, посмотрю, может перефотаю на днях ))) Вот засада, теперь и напеваю... Лена, что же ты наделала Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Оксан, неужели все дневники? А любимый есть? Открытки тоже собираю, но их пока очень мало Степа сделал. А я периодически свои школьные коробки достаю, там тоже масса воспоминаний: записки, валентинки и маленькие подарочки. Ася, ВСЕ дневники, правда)))) Самый интересный конечно первый)))))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...st&p=569924 Ася, ты как хочешь, но это для твоих гостей)))) Juliay, Людмила Мизина, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...st&p=569924 Ася, ты как хочешь, но это для твоих гостей)))) Девочки, давайте правда придумаем какое-нибудь особенное-разособенное звание!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Девочки, давайте правда придумаем какое-нибудь особенное-разособенное звание!!! так со всей душой давно пора... жаль, что фантазия - не мой конёк... ауууу, девочки, у кого она работает, откликнитесь... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 АСС против приведений )АСС -Ася, Сережа, Степа)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 АСС против приведений )АСС -Ася, Сережа, Степа)))) ну тогда против призраков, так же она их называет I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Асенька, уже скоро намечается новый четверговый отчет, а я только текущий освоила Какие замечательные процессы, просто загляденье! Хорошо, что очки Степана оценили, меня помню так в детстве дразнили.. С дневником и правда волшебная история получилась Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Асенька, читала два твоих последних отчета, "спасибкала". Степе потрясающе идут очки! надпись на стене просто покорила! очень мило! Ривенделл - какая красотища! такая прям дымка и почему-то мне кажется весной пахнет! и остальное все очень нравится и короче жду завтрашний четверг, а то уже в голове все перепуталось от впечатлений Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...st&p=569924 Ася, ты как хочешь, но это для твоих гостей)))) Наташа и девочки, как неожиданно, но очень, очень приятно. Асенька, уже скоро намечается новый четверговый отчет, а я только текущий освоила Какие замечательные процессы, просто загляденье! Хорошо, что очки Степана оценили, меня помню так в детстве дразнили.. С дневником и правда волшебная история получилась Алла, Лена, спасибо девочки, мы всегда ждем вас в гости в любое время ))) ОксанаЯ, alla_lad79 и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Всем привет! Девочки, вы представляете, до меня только сейчас дошло, что я подряд вышила 4, нет не так, ЧЕТЫРЕ подарочных работы подряд, да еще и к определенным срокам. А сейчас я свободна, как ветер, и столько всего хочется. Свобода, ура! Вчера немного почахла над златом, как же все-таки приятно быть независимой: хочу это шью, хочу это, а хочу вообще ничего не шью. Ривенделл Правый нижний угол отшивался значительно легче, чем его левый собрат. Ощущение, что к правому низу дизайнер сдулся или опаздывал к сдаче по срокам, а посему схалтурил малясь. Если в левом была просто мешанина крестей и полукрестей различных цветов, то тут 2 основных креста и 3 полукреста занимают подавляющее пространство. Короче говоря, легкотня, правда, чтобы не было уж совсем просто, дизайнер, видимо, подумал: «Мда, что-то как-то несложно получилось… О, придумал, пусть будет много полукреста в 5 нитей что ли тогда!» Вот и закончена моя милая беседка, даже жаль расставаться, как-то слишком быстро она дошилась. Эхххх, а вообще от дизайна только положительные впечатления, о чем пишу из отчета в отчет. На редкость простой и приятный в исполнении, видать все же эльфы руку приложили. Осенний совопад А вот и папа сова в модных домашних трико, под зрелую шапочку желудя. Вообще непонятно, как я могла сомневаться в том, что это мужчина. Даже на схеме, если присмотреться, вокруг глаз видны значки гендерного признака. Тэкс, что-то меня не туда понесло. Вернемся к нашим баранам совам. Видно же, что мама куда-то ушла, а может просто сидит в гнезде и тусит на рукодельном форуме в теме «Как лучше задекупажить желудь». А папа с детьми не справляется ))) Ну и наше зарождающее семейство передает привет Наташиным (белочкиным) совам. Ну и, собственно говоря, мой новый процесс Дракон-читальня по схеме Е Волковой, 255 х 160 крестиков, 68 цветов, вместе со смешанными. Белфаст 32 зеленый винтаж, ДМС. Начало положено. Я люблю начинать сверху слева, а посему начала с девочки. А тут, мама дорогая, столько всяческих вышивальных "извращений". Куча дробного креста, да и пепит на пепите и пепитом погоняет, не говоря уже о многообразии бэка. Как же я все это люблю. Но есть и минус в этом. Поскольку очень много мелких крестиков, то совершенно не могу вышивать при искусственном освещении. Печалька, но пока не отошью девочку, то буду шить только днем, а это не очень быстро. Зато в дракоше все будет гораздо полегче, только дробные крестики, и я смогу шить вечером его. Вот итог 2 часов кропотливой работы, ползу, как черепаха. Львы На Сережку, как всегда по весне, навалилось куча работы, поэтому теперь продвижения до зимы будут не очень большие. По сравнению, конечно, с предыдущими отчетами. Плюс еще некоторое время отнимают робины. Кошак Степа по прежнему всю неделю филонил, но вот сегодня с утра "вожжа под хвост попала", и он с писком: "Мама, погоди писать отчет, я сейчас немного повышиваю!", схватил свою работу. Вот сидит ваяет, а я жду пока немного прибавится крестиков. Есть положительный момент, мне было некогда закреплять ему ниточки в начале, так сам быстренько научился. А до этого целый год ныл и отказывался даже попробовать, а теперь с удовольствием сам это делает и страшно гордится собой. Фотографии Юлиных (Solange) вишен Чаривны не давали мне спать спокойно. И вот они у меня. А еще я тут переодически покупаю разную мелочь для подарков в робины, включая мелкие наборы для вышивке. Так вот этот Неокрафт, мой, видимо, желающий дочь супруг и сублимирующий на вышивке, схватил и не отдает. Так что вот наши пополняшки. Всем чудесного солнечного настроения, голубого неба и первой зеленой травки. Natashik1978, Lakis, Aleksandr Cross-stitch и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Ася,спасибо за прекрасные фотографии во всех ракурсах! У девушки такие шкодные волосики...смотрю,цветов у нее мало,быстро справишься) Папаня-сов такой суровый...достала маманя со своим декупажем и вместе с ней детки... Беседка-воздушная,светлая...Поздравляю с завершением и желаю красивой одежки) Вишенки-прекрасный набор,а процесс очень легкий и занимательный)Получишь много удовольствия,да и шьется он на раз-два. Милая осенняя девочка-прелесть) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Ой, какой ранний отчет, я даже проснуться не успела)))) Даже не могу передать свои эмоции, ты сама знаешь как мы любим твои отчетЫ! Очень рада, что ты стала свободной)))) Теперь только дракончик или параллельно еще будешь что-то ваять? Ривенделл чарующий, очень нежная и элегантная картина, а какие у тебя ровные крестики , оформлять сразу понесете? Так хочется увидеть ее оформленной, кажется я на нее запала, а все из-за тебя!))) Сова-папа, такой прикольный, штаны шикарные , а подписи ставить не будете кто-есть-кто?))) Львы тоже восхитительные, бленды лежат так ровно и красиво, в живую наверно вообще не оторваться! Будем за них болеть и дальше! Дракон прикольный, но столько всяких заковыркостей, это не напрягает? Интересный оттенок равномерки, получится очень интересно. Желаю удачи! Степе привет, интересно его отчет стимулировал, носопырка у котика прикольная)))) Молодчинка, скоро все будет уметь и фрузелки даже крутить))) Ну и конечно с пополняшечками вас)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение