10 апреля 2014 Ася, добренькое и как выяснилось бодренькое утречко! Ривенделл удался на славу! Когда оформлять планируешь? А портрет папы Серёжи совпадает с оригиналом ? Такой же серьёзный и грозный? Прикольный сов! Дракон-читальня очень нравится ! Меня пепит бесит, да ещё в таком количестве. Вот смотрю на Серёжкину вышивку и не верится, что это работа мужчины. Отменно! Степан удачно подсуетился. Молодец! Эх наш хомякоз-хомякоз....симпатиШные пополняшки! Наилегчайших крестиков СТАХАНОВЦАМ!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Ася, ну ты даёшь! Очередной мега отчет! Я даже с первого раза всю информацию переварить не могу, по несколько раз читаю, пересматриваю, разглядываю, причем с привеликим удовольствием Беседочка, утопаяющая в зелени и цветах, замечательная! Поздравляю с завершением. Так хочется что-то подобное иметь на даче... Сов - очень сурьезный мужчина Процесс с львами движется, силуэты и львов, и травки становятся всё чётче - здорово! Степан - молодец! Не бросает вышивку, всё-таки это занятие требует терпения и усидчивости. Моя дочка так ни одной работы и не осилила, очень быстро теряет интерес, она у меня нетерпёха, ей нужно всё и сразу, а в вышивке этот номер не пройдет, надо постараться. Вот рисовать она может хоть целый день, а с вышиванием так и не подружилась. Новый процесс у тебя очень интересный и необычный. А сколько там всякой мелкой отделки Легких крестиков! Новые наборчики хорошенькие Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Привет, привет! Уже четверг)))) Ты такая молодец! 4 подарочные работы подряд, да ещё и к датам, это круто!!! От всей души поздравляю со свободой, это вообще клёво, когда есть выбор, "хочу халву ем, хочу-пряники")))По себе знаю, сама без ума всё подарки вышивала, шаг влево, шаг вправо уже низя.... Ривенделл - шикарный, роскошный, волшебный, вообщем, самый-самый!! С огромным удовольствием рассматривала каждый крестик и полукрестик!!! Теперь безумно интересно посмотреть на оформление) А ты, похоже, наглым образом, расскрыла тайный ход дизайнеров))) Они так старались, мудрили, а ты БАЦ и готово Сов очень колоритный получился))) За драконом буду наблюдать очень пристально, очень мне он понравился, но какое же там всё мелкое у тебя получается, МАМАДАРАГАЯ просто...Удачи тебе в отшиве! Не перестаю поражаться красоте Серёжиного неба, будем надеяться, что он поскорее немного освободиться от загруженности и мы увидим продолжение!! Стёпа молодец, что вернулся к котику!!! И конечно, то что научился, без маминой помощи, закреплять ниточки!! И с пополняшками тебя!!! PS. А вот зелёной травки, нам в Тюмени, похоже не дождаться, за ночь, опять, навалило снега, просто ужс!!!! Называется, вчера асфальт был практически сухой и снега на газонах явно было меньше((( Каори и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Ася, беседка очаровательна! Поздравляю с завершением! Крестики такие красивые и ровные!!! Очень очень жду продолжения дракона. Сюжет невероятный. Ниточки, канва, всё цепляет. Буду следить в оба глаза. У мужа твоего, как только хватает терпения отшивать один только фон и даже не рискнуть перейти на красавцев львов!? Но тем самым продолжение всё больше и больше интригует. Стёпа тоже молодец, не отстаёт от родителей. Это ж надо, вы вышиваете в 6 рук, как паучки о таком мечтает наверное каждая вышивальщица Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Асенька, привет! Ураааа!!! Степа вернулся!!! Мы очень рады, кошак красивый. Ривенделл твой выше всяких похвал, очень красивый! Желаю красивейшего оформления. Новый твой процесс - просто роскошь какая-то!Очень интересно, будем наблюдять. Помнится на фуксиях ты спрашивала, как же полюбить равномерку (не путаю же я тебя?), а тут, вон как по маслу пошло, и легче дробные крестики будет шить. Вобщем, мне ну оооочень интересно, наблюдаю))) Сергей - геройский герой просто! Небо потрясающей красоты и нежности. Стежочки-то ровненькие какие! Уууух! Совопад, просто семейная классика, интересно! А пополняшки, ммммм! Я эти вишенки года назад отшила со сломанной правой рукой недели за 3 кажется, так что ты мигом разделаешься! как же классно они смотрятся вживую! А эта шикарная осенняя девочка... Просто слов нет! Тебе Асенька, как обычно - огромное спасибо за хорошее настроение!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Асенька, как всегда МЕГАотчет))) Беседка красивая очень, за фото спасибо!!! Совы прикольные получатся, смотришь на них и позитив сразу приходит! Небо растет, коты оживают...и новый процесс просто улет!! Будем следить)) Спасибо!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Мне понравилось слово МЕга отчет, может ты будешь "Мама МЕГАотчетной семьи?")))) Всю ночь думала какой же тебе статус придумать. Девушки, кто еще не в курсе, мы хотим Асе присвоить звание, предлагайте свои идеи))) Juliay, bukina88 и yamaha1309 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Ася! Ну что сказать тебе про твой отчет Я сегодня новый чай купила. Заварила... Открыла твой отчет... Зачиталась, все картинки пересмотрела, поулыбалась на папу-сОву, порадовалась за Степу и его кота, полюбовалась на беседку и невероятное в своей восхитительности Львиное небо ... вспомнила про чай ... вылила перестоявшую горечь в помойку В общем, спасибо за массу положительных эмоций Ааа, чай уже новый заварила - побежала спасать! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Ася!!! Отчет шикарен!!! Спасибо за фоточки - смотришь и кажется, что в руках вышивку подержала!!! Вы молодцы!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Мне понравилось слово МЕга отчет, может ты будешь "Мама МЕГАотчетной семьи?")))) Всю ночь думала какой же тебе статус придумать. Девушки, кто еще не в курсе, мы хотим Асе присвоить звание, предлагайте свои идеи))) Наташ, а мне нравится, вообще здорово звучит, интересно, что скажет Ася по этому поводу)))Надо на голосование в "Присвоение особых званий")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 отчет убил в самом хорошем смысле этого слова! беседка настолько пропитана светом и цветом, что прямо хочется туда со страшной силой по нашим-то хмарым будням! ))) сов однозначно мущщина, причем уже на исходе терпения, уже желудями разбрасываться начал ))) у девочки приятная ерошистость появилась, уже хорошо! легких ниточек, ибо крестиков желать при таком обилии техники как-то не комильфо ))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Ася, спасибо за чудный отчет! Столько фотографий беседки, в разных ракурсах - какая красота! Вот что ты делаешь, ведь придется покупать - а куда мне ее????? Наконец-то начался дракончик с девушкой! Мне тоже мелкое намного легче при естественном освещении, а такое время трудно найти. Небо у львов красивущее, такие переходы цветов, а дальше трава-трава...Терпения Сергею. Совопад классный,прикольный папа-сов получился, серьезный))) Степка, молодец что взялся за кота - очень интересно выглядит зверек - нос, глаза и попа с хвостом))) Пополняшки отличные, кто бы сомневался, что Сергей девочку себе захапает?) Легких и дружных вам всем крестиков, и да - хотелось бы первой травки, а у нас опять сегодня снег валит((( Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Ася, я знаю какой любимый день у нашего форума... четверг! Заранее готовлюсь читать твой отчет, наливаю чашечку кофе и наслаждаюсь Знаешь, как раньше в журналах печатали повести, рассказы... в каждом номере продолжение Поздравляю с завершением беседки! Она такая нежно-прекрасная и почему до твоего отшива я на нее внимания не обращала Надеюсь оформлять сразу будешь Папа-сова очень колоритный получился! Я так понимаю, ты свою часть в семейном робине закончила, следующий к нему Сергей приступает? Дракон-читальня... очень интересно будет наблюдать за ним... процесс обещает быть не легким, но интересным... Львы прекрасны своей призрачностью Степан, с возвращением в наши ряды и с продвижением! Котик получается отличный! Ты молодец! Ну и с пополняшками! Вишенки аппетитные, девчушка очаровательна Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 "Любимый сад, взлелеянный душою. Здесь вся палитра дивной красоты. С надеждой жду свидания с тобою, Чтоб вновь увидеть нежные цветы." Вы посмотрите какая красивая беседка получилась! ну не налюбуюсь!!! а какие ровные стежочки!!!прелесть просто!!! Поздравляю с началом нового процессика! Сразу захотелось пересмотреть "как приручить дракона" Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Ася, отчет как всегда грандиозный!!!! беседка запала мне в душу... что то в ней такое есть, что не передать... такая она... нежная по цветовой гамме...и есть в ней что от такое загадочное!!!! очень красивая! поздравляю с окончанием процесса!!! сОва-папа забавный! несмотря на всю суровость взгляда по- любому, добряк в душе))))) сынуля молодец) какой хороший стимул был взяться за вышивку, что б тоже похвастаться своими продвижениями!!!! смотрю на львов.....остался небольшой кусочек неба и мы увидим новые краски... вот где удовольствие (как мне кажется) от процесса будет грандиозное!!! всё просто супер!вы молодцы!!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Девочки, единомышленницы мои, всем вам и каждой в частности большое спасибо. Любая из вас знает какой заряд положительных эмоций получаешь от комментов хвалебных. Мы все очень рады, что радуем вас, вот какая тавтология получилась У девушки такие шкодные волосики...смотрю,цветов у нее мало,быстро справишься) Тут довольно много цветов для волос: 6 кразных коричневых, из них 2 бленда + 5 разных цветов бэка. Сейчас уже вышито 2 чистых и 1 бленд. Короче говоря, знатный будет хайер. Ой, какой ранний отчет, я даже проснуться не успела)))) Теперь только дракончик или параллельно еще будешь что-то ваять? оформлять сразу понесете? Сова-папа, такой прикольный, штаны шикарные , а подписи ставить не будете кто-есть-кто?))) Дракон прикольный, но столько всяких заковыркостей, это не напрягает? Нифига себе ты спать, мы встаем в 7.30 ))) Не, ну, конечно, что-то обязательно буду еще шить. Совы закончились, жду пока Сережа чайники Анины дошьет, у него там на один укус осталось. Плюс из 6 питерские приехали, надо будет сбегать и забрать. И вообще начала еще один процесс мегаотдыхалку, покажу в следующий раз. Еще хочу попробовать подушку к сюру успеть-таки. Во вторник отнесли, будет готово в субботу с утра. Пока не знаю, там видно будет нужны подписи или нет. Мы еще не решили, будет это панно или подушка, или вообще что-то иное. Не, не напрягает, радует. Огорчает, что продвигается медленно, а так все чудесно. Когда оформлять планируешь? А портрет папы Серёжи совпадает с оригиналом? Такой же серьёзный и грозный? Меня пепит бесит, да ещё в таком количестве. В субботу буду хвалиться беседкой и собакой Степиной, оформление должно получиться интересным, этакий Прованс. Ну, грозным нашего папу трудно назвать, разве что только когда дети его из себя выводят. Серьезный он на работе, а дома, как мальчишка - отдыхает от груза ответственности. Меня пока не бесит, но кто знает, что будет к концу волос. Моя дочка так ни одной работы и не осилила, очень быстро теряет интерес, она у меня нетерпёха, ей нужно всё и сразу, а в вышивке этот номер не пройдет, надо постараться. Вот рисовать она может хоть целый день, а с вышиванием так и не подружилась. Жень, но ведь здорово, что рисует, это тоже определенный труд, если не халтурить. А вот зелёной травки, нам в Тюмени, похоже не дождаться, за ночь, опять, навалило снега, просто ужс!!!! Ну вообще зимушка-зима, правда у нас 3 дня назад так же было, а сейчас снова сухо. Так что травку вам в Тюмень и солнышка. У мужа твоего, как только хватает терпения отшивать один только фон и даже не рискнуть перейти на красавцев львов!? Ириш, терпение моего супруга в вышивке загадка и для меня. Он нетерпелив до безобразия обычно. Помнится на фуксиях ты спрашивала, как же полюбить равномерку (не путаю же я тебя?) Эти вишенки года назад отшила со сломанной правой рукой недели за 3 кажется, так что ты мигом разделаешься! Людочка, ошибаешься. Равномерку я люблю уже давно и бесповоротно, а спрашивала я, как мне полюбить накрахмаленную марлю, которую Ланарт за лен выдает. А вот Цвейгартовский лен весьма приятен тактильно Ася! Ну что сказать тебе про твой отчет Я сегодня новый чай купила. Заварила... Открыла твой отчет... вспомнила про чай ... вылила перестоявшую горечь в помойку похихикала, я пока просматриваю всю нашу красоту на сайте во всех отчетах, иногда и чайник по нескольку раз кипячу и чифирь случается порой. Жекочка, Людмила Мизина, fenix34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Ася, с завершением беседки - чудеснейший дизайн, летний, солнечный! Так захотелось беседку во дворе сделать... Желаю подобрать удачную одежку! Жалею, не сфотографировала висящее в нашей багетке оформление такого дизайна, очень интересное, хоть и перегруженное. От наших сов вашим пламенный привет! Я как-то сразу решила, что верхний сов явно в мужских штанишках. Кстати, обрати внимание - на схеме вокруг зрачков бэк нарисован. В новом процессе - легких стежочков! Небо во львах прямо бесконечное Но красиво очень! Котик прибавился как хорошо, не верю, что так быстро это вышито, или Степан в самом деле стал гаррипоттерить Пополняшечки суперские! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 В продолжение темы о присвоении звания Асе приглашаю всех сюда Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Асенька, привет! Отчет как всегда потрясающий! поздравляю с завершением чудесной беседки! Папа-сов очень здоровский, мне понравился долго его разглядывала дракон -буду наблюдать с удовольствием! терпения самое главное! львы - это просто волшебно такое небо, красотища, труд невероятный. котик- Степа молодец! очень симпотиШный котик получается! пополняшки очень милые! солнышка вам и побольше радости! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Асенька, поздравляю с окончанием беседки и со свободой!!! Отлично получилось!! у меня похожая тоже начата, только я ее что–то забросила, устала от полукреста. Уж очень много его. Совушки замечательнальные!! И как хорошо, что Степа вернулся в строй!! Отличный котик у него))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Поздравляю с завершением беседки! Она чудесна! Степа молодец - вернулся таки наконец к нам! Ну а новый процесс - без слов, буду следить внимательно. А какие ровные полукрестики у львов Вся семья, как всегда на высшем уровне! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Оксана, МАМАМИШИ,Ярослава, Сплюшка, Юля, kas_julia, Света, Krelina, Света, Клопшик,Оля, Хельга, Наташа, Дикая белочка, Лена, meledi2006, Оля, Artemida Девочке преогромнейшее спасибо, сколько вы чудесных, замечательных воодушевляющих слов находите. Просто не передать словами нашу вам признательность.Столько фотографий беседки, в разных ракурсах - какая красота! Вот что ты делаешь, ведь придется покупать - а куда мне ее????? и да - хотелось бы первой травки, а у нас опять сегодня снег валит((( Юля, тебе не надо. Давай джаз шей, я по нему тащусь и яблочную зелень, и еще Всадницу надо купить тебе. Ну уж если в сельсовете (с) ну а уж Воронеж-то за что снегом завалило?Знаешь, как раньше в журналах печатали повести, рассказы... в каждом номере продолжение и почему до твоего отшива я на нее внимания не обращала Надеюсь оформлять сразу будешь Я так понимаю, ты свою часть в семейном робине закончила, следующий к нему Сергей приступает? Какое замечательное сравнение, очень лестное Зато теперь она у тебя тоже будет, и я буду с таким удовольствием смотреть на твой отшив. Ага, только вот когда приступит пока не понятно.Жалею, не сфотографировала висящее в нашей багетке оформление такого дизайна, очень интересное, хоть и перегруженное. От наших сов вашим пламенный привет! Кстати, обрати внимание - на схеме вокруг зрачков бэк нарисован. Котик прибавился как хорошо, не верю, что так быстро это вышито, или Степан в самом деле стал гаррипоттерить Да, жаль я всегда с удовольствием разглядываю чужое оформление, это так интересно Видела бэк вокруг зрачков, но пока не стала делать, дабы не перегружать глазки. Посмотрю, как Сережка своего сделает, может и добавлю. Так за почти 2 часа нос, немного белого и немного коричневого. Шьет он быстро ))) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 В субботу буду хвалиться беседкой и собакой Степиной, оформление должно получиться интересным, этакий Прованс. Ну, грозным нашего папу трудно назвать, разве что только когда дети его из себя выводят. Серьезный он на работе, а дома, как мальчишка - отдыхает от груза ответственности. Меня пока не бесит, но кто знает, что будет к концу волос. Прикольно мой Серёжка(моего так же зовутЬ ) такой же серьёзный на работе и вечером отдыхает. Эх оформление уже понравилось! Жду-с с нетерпением! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Прикольно мой Серёжка(моего так же зовутЬ ) такой же серьёзный на работе и вечером отдыхает. Эх оформление уже понравилось! Жду-с с нетерпением! Ну а где им еще расслабляться нашим дяденькам, если не дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Асенька, отчет супер!!! Все уже столько всего тебе написали прям и не знаю что добавить!!! Очень понравилось сравнение твоих мальчиков с совами! Беседочка бесподобная - калиточка, дорожка, подушечки....ммммм Сереже и Степе - респект!!! Ждем хвастушек!!! Кто-то из девочек фото погоды показал - меня аж передернуло, бр-бр.... Прикольно мой Серёжка(моего так же зовутЬ ) Что ни рожа, то Сережа))))) Вот имена все-таки периодами идут... сейчас среди детей Наташа, наверное одна из 100, а у моей сестры в классе было 6 Наташ)))) Наталья2013 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение