11 апреля 2014 Асенька, как прекрасно работы оформили!!! Поздравляю с присвоением почетного звания! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Замечательно все оформилось) И со званием тебя) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Ася,поздРРРавляю с новым званием тебя!!! И название у темки классное!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Ася, всегда с удовольствием захожу в твою темку! Какой позитив и кайф читать ее) Поздравляю с новым званием! Ураааа! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 И я, и я спешу поздравить! Столько событий!!! И звание и название темки, очень оригинально. Ну а оформление как всегда на 5 баллов!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Аааа! Забыла написать: работы оформились просто потрясающе! поздравляю! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Ася, работы оформились замечательно! Калиточка в потертом багете смотрится очень гармонично! Стёпин щенок оформлен строго, по-мужски, мне очень понравилось! Поздравляю с новым званием! В темке с новым названием стало еще интересней Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 У вас багетка и днем и ночью,наверное,работает)))Не успела закончит калитку и оба-на уже в нарядах ее демонстрирует.Очень по Провански получилось,прелесть,А щеночек...такая милаха,одежка ему очень к лицу.Поздравляю Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Ася, с новым званием тебя!!! Тебе оно очень подходит!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Ася, с новым званием и с шикарным оформлением работ Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 хау, великий вождь вышивачей! приветствую тебя и твое племя! ))) оформление беседки - реально одно из лучших! у меня она в хочушках, и признаюсь сразу - я у тебя эту идейку стырю самым бессовестным образом! ))) щенок сурьезный получился! ))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Ася, ну что ты со мной делаешь? Хочу, хочу такую беседку, а как ты ее респектабельно приодела. Щенок у Степы такой хорошенький и оформлен удачно. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Здоровски оформили!!! Стильная такая беседка, да и пес великолепен! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Асенька, беседка прекрасна. Как хорошо что там нет никакой позолоты и завитушек. Очень элегантно. Щенок симпатично приоделся. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Ничего себе, Ася, как ты креативно к названию темки подошла! очень подходяще! Беседка приоделась очень элегантно! А щенок строго и со вкусом! Поздравляю! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Ася, поздравляю с новым званием, новым названием темы. Круто!!! Работы шикарно оформились , особенно калитка нравится Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Девочки, спасибо всем за добрые слова и пожелания. Забрала из багетки наши картиночки. Спешу похвастаться. Мой этакий Провансик и строгий щенок для Степаши. Завтра для готовых сделаю еще фоточки, а пока вот Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Ася, работы оформились замечательно!! Нежность беседки продолжилась в оформлении, просто прелесть, а собачка вообще чудо чудесное Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Девочки, дорогие мои. Спасибо вам всем за неравнодушие, было очень приятно читать, что все замечательно. всех еше раз благодарю от всего сердца. Юла и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Ася, в твоем чувстве юмора сомневаться не приходится! Пусть меня не осуждают другие девочки- вышивальщицы, но Ася- точно вождь иголко и ниткодержащих. Каждый четверг в этой теме аншлаг, со своими комментариями не пробиться, только подберешь нужные слова, а тут уже всё озвучено. Ася ,поздравляю с новым званием и оформлением ваших шедевров! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 я бесповоротно влюбилась в беседку. что делать?))) щенок хорош тоже в оформлении. Дите, уверена, довольное))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 беседка прелестна, а щенка жалко - такой взгляд обиженный))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Замечательное оформление! Звание очень веселое))) Поздравляю!) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Ася, название твоей темы очень подходящее, лучше и не придумаешь) Оформленная беседка очень понравилась - обожаю такие багеты, класс! И собачка прекрасно приоделась) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Ася, зашла в темку и сначала не поняла ничего, потом вчитавшись всё прояснилось и очень понравилось! Очень классно и оригинально! Щенок получился очень милый в оформлении! Продолжайте в том же духе дружная семья вышивачей))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение