Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

девочка прямо оживает, причем в прямом смысле этого слова - такие деталюшки появляются говорящие )))

подсолнушки на самом деле - один из лучших дизайнов, но представляю, как муторно шить фон... терпения, Асенька, и быстрых полукрестиков! )))

в папу-сова я просто с каждым разом влюбляюсь все больше - как бы семью не разбить! )))) здорово - есть цветотерапия, а здесь равномеркотерапия у вас! )))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, невышиванца - прочь-прочь! Не место ему в вашем доме, долой такого соседа!

Девчушка суперская :good: Мне уж очень хвостик у косички понравился, такой настоящий (у моей Дарьи такой же :wink: ) Ой как уже жду дракона :girl_sigh:

Начинать с довольно тоскливого фона у таких жизнерадостных подсолнушков - еще один подвиг. По секрету, :secret: ко мне такие подсолнушки уже едут из вашего города. Вместе с равномерочкой для Весны. Конечно, пока в закромах полежат, но душеньку мне согревать будут.

И поздравляю с победой над войском Царя Гороха!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася,если б все Невышиванцы были как ваш,его по другому б называли)))

Нее,у меня стока терпения нет ...с фона начинать...поэтому я начинаю сразу с середины схемы...чего томиться-то...пока до подсолнухов добирешься... :wink:

Равномерочные процессы ...бальзам на душу)))

Про головы...твое пожелание "светлых голов"...а я сразу про футбольную Лигу Чемпионов...и тут,думаю наши люди :lol:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какая девушка появляется чудесная!! Сказочная такая!

Подсолнухи восхитительны! Полукрест аккуратненький такой! Ася, гони нехочух от себя и за иголочку! Нельзя такую красоту оставлять. Совы, робины.. всё всё красивенное до жути! Молодцы, ребятки! Легких Вам крестиков, полукрестиков и вообще всего...!!!!!!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, спасибо за отчет, мы тут периодически с утра толчемся, ждем. Все процессики продвинулись, и даже хорошо продвинулись. Девочка просто чудо, совушки растут вниз, да еще и вкусный робин с грибочками и горошком. Как дела у Степана?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, присоединяюсь к восторженным откликам, все такое красивое :tender:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет))) вот почему от невышиванца не придумали лекарства???? Это просто вирус весенний какой–то.

отличное начало в подсолнухах!! Теперь легче пойдет. И робин ваш не стоит на месте!! Классно)

Может Степе тоже совушек поковырять, глядишь, и интерес вернется!)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, невышиванец тоже имеет право быть... изредка и без баловства.

Классная девченка появляется! Озорная.

Тетушки-совушки прелестны!

Очень жду появления самих подсолнухов. Картинка СУПЕР!!!

Зеленый горошек- прям ням-ням, как настоящий.

Поделиться сообщением

Ася, как же мне нравится твоя девочка! Так здорово проработана схема, и так здорово вышито! Видно, что с любовью вышиваешь!

Подсолнухи - правда очень теплые, яркий взрыв красок - и а то же время акварельность!

Невышиванец у вас не приживется, это точно! Знаешь, иногда таракан от соседей забредет в квартиру, покрутится-покрутится - и пропал куда-то)))))

Горошек с шампиньонами - вкусняшка)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, спасибо всем кто просто заглянул и тем кто еще и отписался. Это вы все мой утренний позитив, так приятно все это читать.

Невышиванец читает со мной и ему уже стыдно, засобирался в дорогу, надеюсь что не к вам. post-18481-1398320290.gif

Все еще считаю тебя героем, девушка получается отпадной, плечики, косичка, у нее даже грудь имеется?

Подсолнушки будут чудесными, ты их хочешь призраками сделать?

Наташ, вообще насмешила, а что эльфийкам грудь не положена что ли post-18481-1398320372.gif

Не, не буду, сдохну фон шить, он очень монотонный. Я наоборот скорее скорее у цветочкам.

А что это за набор? я не узнаю дизайн

Вот тут ссыль на набор

А тут вот отшив его можно глянуть

а здесь равномеркотерапия у вас! )))

Слово-то какое хорошее и нам на 100% подходящее.

Ой как уже жду дракона

По секрету, :secret: ко мне такие подсолнушки уже едут из вашего города. Вместе с равномерочкой для Весны. Конечно, пока в закромах полежат, но душеньку мне согревать будут.

Будет Дракоша, думаю, что через отчет наверное. Сама хочу его.

Наш магазин хороший, сама в нем люблю отоварится.

Нее,у меня стока терпения нет ...с фона начинать...поэтому я начинаю сразу с середины схемы...чего томиться-то...пока до подсолнухов добирешься... Про головы...твое пожелание "светлых голов"...а я сразу про футбольную Лигу Чемпионов...и тут,думаю наши люди

Не умею с середины шить, мне на верх неудобно подниматься. Ну ничего, тут страданий не надолго.

Долго думала причем тут ЛЧ, минут через 5 дошло, что ударение надо по другому поставить. :mosking:

Как дела у Степана?

Степан рассеян и истерит временами. Написал во вторник годовую контрошку районный срез, написал на 5/5. Получил мороженое и денежную дотацию. Ничего не хочет делать, разве что бегать по улице и играть в войнушку с мальчишками.

Nat717 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, у тебя как всегда много-много новостей.

Девушка с драконом продвигается хорошо, ты молодец! :good:

Подсолнухи просто прелесть, жду их с нетерпением. Думаю когда ты перейдёшь на цветы, откроется второе дыхание. :l_daisy: Робины и совушка зачётные!!! :victory:

А в "невышиванцы" ничего страшного нет :unknw: пусть поживёт пару дней, это иногда даже на пользу, зато потом на все свои работы смотришь как бы заново, сильно соскучившись по ним. :tender:

Удачи тебе и твоей семье и весеннего настроения

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, спасибо

Ася, привет))) вот почему от невышиванца не придумали лекарства???? Может Степе тоже совушек поковырять, глядишь, и интерес вернется!)

Машуль, спасибо. Есть лекарство, называется покупка новых наборов, правда действие кратковременное. post-18481-1398321237.gif

Сначала Сережка довышивает, чтобы Степе было понятно откуда начинать, ведь он теперь все сам-сам.

Асенька, невышиванец тоже имеет право быть... изредка и без баловства.

Лиляночка, спасибо.

Вся надежда на твои слова.

Ася, как же мне нравится твоя девочка! Так здорово проработана схема, и так здорово вышито! Видно, что с любовью вышиваешь!

Невышиванец у вас не приживется, это точно! Знаешь, иногда таракан от соседей забредет в квартиру, покрутится-покрутится - и пропал куда-то)))))

Спасибо, Юль.

С большой любовь, вот мой дизайн от и до.

Про таракана круто, что-то я даже, забыла как они выглядят :rofl:

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, подсолнухи какие классные!!! Солнечная работа такая) Буду с огромным удовольствием наблюдать за процессом!

Девушка-эльф уверенно растет) На проработку схемы можно любоваться бесконечно)) Очень красиво получается! :good:

И совушки такие классные :rolleyes:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, жду с интересом твои отчеты.

В девочку влюбляюсь по мере твоего отшива и я. Уже хочется такую же , но времени не хватает на все. Подсулнушки прелесть!!! Буду ждать их в отшиве. Совы и робины хороши!!!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

нормальное желание у мальчишки, радоваться надо! ))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, вот ты говоришь невышиванец, а показала столько всего и такого интересного!

Во-первых, эльфийка - чудесная девулька, мне очень нравится отшив, медитировала над твоими крестиками и бэком минут десять)

С началом подсолнухов! Спасибо за картинку. Они просто бесподобны! Оказывается, ты тоже начинаешь с левого верхнего угла как и я. Присоединюсь к тебе с ними уже на днях (мне в Вике осталось три розочки крутануть)))

Совушки уморительные, очень позитивная работа. Ну и овощи очень понравились - с удовольствием всё рассмотрела)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Думаю когда ты перейдёшь на цветы, откроется второе дыхание.

Ириш, спасибо. Я тоже так думаю, цвета невероятно яркие.

На проработку схемы можно любоваться бесконечно))

Юлечка, спасибо.

Все действительно проработано отлично. Вот, например, бэк книги post-18481-1398322412.gif

post-18481-1398322431_thumb.jpg

Уже хочется такую же , но времени не хватает на все.

Олесечка, спасибо. Бери впрок, красота невероятная получается.

нормальное желание у мальчишки, радоваться надо! ))))

Мы радуемся, что ребенок живой и активный. Но иногда радость зашкаливает, и тогда деть получает выговор с занесением в личное дело. :mosking:

С началом подсолнухов! Спасибо за картинку. Они просто бесподобны! Оказывается, ты тоже начинаешь с левого верхнего угла как и я. Присоединюсь к тебе с ними уже на днях (мне в Вике осталось три розочки крутануть)))

Свет, спасибо.

Жду, давай начинай скорее, вдвоем веселее. А ты потом куда идешь вниз до угла или направо сдвигаешься?

Три розочки в элегантности - это раз плюнуть, ты легко справишься

Поделиться сообщением

Ася сколько красоты!

Все больше нравится новый процесс по схеме Волковой, чудесная эльфийка, а как замечательно получается на льне!

С нетерпением жду появление подсолнухов, очень солнышка хочется )) а то у нас сегодня за окошком начали летать большие белые мухи - мокрый противный снежок ((

Совушки сплошной позитив, и горошек сочненький такой получился.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, чтобы не писать стопитсотый раз "Ах, как здорово!" просто скажу - спасибо за четверговую красоту!

Степан .......Ничего не хочет делать, разве что бегать по улице и играть в войнушку с мальчишками.

Совершенно нормальные желания совершенно нормального мальчика :lol: А иголки и нитки до след.зимы подождут, странно было бы видеть активного мальчика, сидящего дома и ковыряющего крестики при такой погоде!

Meri Poppins, Каори и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, это мой невышиванец!! Верни его немедленно!!

А вообще, как всегда суперотчёт! Подсолнушки такие летние (я их тоже тихо вышиваю, но никому не показываю). В девочке ценю твоё мастерство и удовольствие, которое ты получаешь, но сюжет настолько не мой, что сорри.

Тоже, как Стёпа, хочу денежную дотацию, мороженое и бегать и играть... Но, оказывается, я взрослая тётя :unknw:

Nat717, Каори, I_avis и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет тебе и всей твоей семье!

Отчет замечательный! Девочка хорошенькая нарисовалась! Все больше и больше склоняюсь к мысли тоже прикупить себе схемочку какую-нибудь у Екатерины!

Невышиванец, зараза такая, видимо вирусный у вас завелся! Но оказывается есть лекарство противовирусное-равномерка! Совы симпотишные очень!

Подсолнухи очень летние, настроение сразу подпрыгивает, старайся себя настроить на фон, скучно-зато быстро, чтотоже важно!

А Степу я очень понимаю, сама ничего делать не хочу, а целыми днями гуляла бы по улице, тем более дети уже устали учиться, а сейчас еще и контрольные всякие!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, посылай своего невышиванца к моему. Может они по такой погоде вдвоем на шашлыки свалят?)))) Я уже больше недели дурью маюсь... ни одной ниточки не вышила.... Правда вчера с Иришкой Дафной обсуждали один чудненький дизайн... Может и созрею потихонечку.)))

А еще я все думала - чего же мне в Алисиных подсолнухах не хватает. Вроде ярко, солнечно... но...

А ты выложила картину и я поняла! Она вертикальная!!! И не хватает мне именно стеблей у подсолнухов! Эх... как же (на мой взгляд) жалко, что Алиса эти подсолнухи горизонтально сделала, обрезав стебли...

Ну и спасибо тебе за четверговый позитив! Хожу к тебе как наркоман за дозой.)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, Невышиванец твой хилый какой-то, вона сколько для отчёта вам позволил навышивать.

Эльфийка радует каждым крестиком. Бэк - отпад, я такие извращения люблю.

Про сов уже всё сказали, про подсолнухи тоже мне нечего добавить...

В твоей же победе над войском Царя Гороха много героического, но мало удивительного: они же всё-таки овощи :smile: .

АСЯ, СЕРГЕЙ, спасибо!! Теперь у меня есть строптивый Горошек и грибооочки!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, в первых строках своего письма хочу повосхищаться эльфийкой! Как-то до этого я не замечала, что она такая натуралистичная и живая! мне так и кажется, что она сейчас на меня строго посмотрит и скажет, что я мешаю ей читать! :wink:

Подсолнушки нямочные, а на фоне можно вырабатывать терпение и познавать дзен! :beach::

Совушки шикарные! С нетерпением жду продолжение! :pooh_go:

Невышиванца гони прочь, нечего ему у тебя делать, не давай тормозить такие шикарные процессы! :la_horse:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, сколько интересных процессов! :la_cheerleader: желаю поскорее избавиться от невышиванца и приступить к таким чудесным работам. :give_heart: подсолнухи намечаются такие солнечные и летние :jc_cupidboy: и дракоша такой классный :good: очень люблю такие цвета :tender:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в