1 мая 2014 Привет-привет!! С удовольствием полюбовалась зеленью, красота такая!! Девчушка-красавица получается!!!В подсолнухах все ждём уже яркости, но ты с завидным упорством продолжаешь фон))))) Оберег хорош, тоже хочу собраться и вышить для кого нибудь обязательно! Земляничка очень аппетитная получится!!Совопад чудесен как всегда! Ну а Бонька просто покорил, такие глазки... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Ася, твой город очень красивый, даже метро имеется Боня-чудо, кто говорит, что нельзя купить счастье за деньги, тот никогда не покупал собак. Пусть растет здоровенький, умный и радует вас всех. Девочка хорошо продвинулась. Подсолнухов еще не видно, будем нагуливать аппетит в ожидании. Земляничка такая симпатичная будет. А совы - мне больше всего нравятся. И с Праздником! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Сколько позитива с утра! Я как-то пропустила фотографии города-вот только сегодня посмотрела! Красивый город! Я была в прошлом году у вас три дня в командировъке. Времени погулять, к сожалению, почти не было. Поэтому посмотрела на город из окна автомобиля, часик прогулки по Арбату и 15 мин любовалась со ступенек гостиницы панорамным видом реки, берега и части города. Красивый город! Очень душевный! Жалко, что красивые старые дома завешивают современными рекламными вывесками.. А уж когда сносят, .... Еще обязательно приеду нормально погулять! И из разряда улыбнуться: почему-то заметила, что по всему городу на тротуарах и заборах было много напечатанной штампами рекламы Виагры Я еще подумала, чего это... То ли мужчинам так надо, то ли ее тут много производится.. Процессы красивые все! А правда, что оберег для себя вышивать нельзя? Только для кого-то? Ну а Бонька!!! Прелесть! Пусть растет здоровым, умным и не шалит! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Да, на книге аж не знала где разложить все 4 листа, чтобы ничего не съезжало. У меня так же на дверце было... Поэтому я счастлива, что счас есть переходные столбики) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Ася, спасибо за заряд энергии . Волшебный четверг наступил У меня сегодня ТРУД, ТРУД, МАЙ, ТРУД И ещё раз ТРУД, генеральная уборка всего и вся... С таким вниманием разглядывала Совопад и пришло в голову название "Пора в школу"...Осенние листья, папа пытается обуздать ребятенка после летних каникул, мама тоже "кудахчет", а ребятенок по инерции всё ещё веселится Малыш Боня красавчик, в таком нежной возрасте, очень чувствуется по фото Представляю, как сыновья обрадовались Земляничка здОровский сюжет - нежный, летний, "вкусный". Ждем Нижегородские подсолнухи , спасибо за фото Нижнего...Красивый город, особенно мне у вас в центре горка понравилась, где река и мост горкой ... Ася, как называется это место...Была проездом, в командировке и не насладилась всем великолепием вида Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Асенька, я влюблена в твои отчеты! Березки, мои любимые! Очень красивая ажурная листва, ярко-зеленая! Весной это особенно остро ощущается. Эльфиечка и подсолнухи растут и радуют глаз! Очень мне нравится в обереге кот ВЫШЕВСЕХ! Земляничка- нежный, изумительно красивый процесс! Легкого начала! Совы мудры и пока цепко держатся на дереве, Но скоро появится их подруга, организовавшая совиный ПАД! Жду с нетерпением! Ну и я, конечно же, в полном восхищении от маленького, голубоглазого друга Вашей родительской семьи!!! Я не знаю, как Вы, но я бы его затискала и избаловала бы. Очаровательный охотник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Спасибо, Оль. А у тебя сын ни разу собаку не просил? Знаешь, как не странно не просил. Когда мы жили вместе с родителями, дома животных не было. Тогда он хотел кого-нибудь, сам не знал кого Как только переехали в свою квартиру, сразу взяли кошечку, которая у нас живет уже 7 лет. Пару лет назад сын хотел хомяка, но меня смущает соседство кошки с хомяком и очень маленькая продолжительность их жизни. А сейчас лучшее домашнее животное для сына это компьютер, к сожалению Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Ася- спасибо за фотки родного города!!! С удовольствием полюбовалась достопримечательностями еще разок, давно в верхней части города не была...А про метро что-то ты не правильно выразилась наверное, оно давным давно у нас работает, это станцию только год назад новую открыли, а то народ не правильно поймет, подумает, что оно только в этом году заработало Отдельное спасибо за фото листочков у березок! Душа радуется! С продвижениями по всем процессам! Восхищения выразить не могу, совсем не мои темы, извини за прямоту, надеюсь не обидишься, но сколько людей, столько и вкусов! Я буду поджидать подсолнушки- вот цветуёчки-это моя тема! А еще жду продолжения у львов Ой-ой! Забыла совсем забыла про песика написать-милашечка!!!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Асенька, я так надеялась что к первомайским праздникам ты нас порадуешь солнечной красотой в виде подсолнухов от Алисы, но увы жаль конечно... буду ждать следующий четверг. Девушка продвигается хорошо, но сколько же в ней заморочек, с ума можно сойти Здорово что у вас есть свой семейный процесс думаю Стёпа вас не подведёт, и с удовольствием вышьет свою совушку Ну и в заключении поздравляю с пополняшкой твоих родителей!!! Вы с братом молодцы!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Ася, великолепный отчет!! Столько всего красивого!! Эльфийка великолепна!! Подсолнушки и оберег замечательно продвигаются!! Совушки такие милые!! Бостон просто прелесть! Чудесный щеночек!! И спасибо тебе за весенние фотографии! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Оберег хорош, тоже хочу собраться и вышить для кого нибудь обязательно! Оль, спасибо Сережка подзуживает на полный фон, а потом цветочки, но я на такой подвиг не готова. Иди в обережную тему, там Наташка себя предложила снова в отшиванцы. Боня-чудо, кто говорит, что нельзя купить счастье за деньги, тот никогда не покупал собак. Пусть растет здоровенький, умный и радует вас всех. Спасибо, Оксан. Абсолютно верно, папа мой уже абсолютно счастлив. И из разряда улыбнуться: почему-то заметила, что по всему городу на тротуарах и заборах было много напечатанной штампами рекламы Виагры Я еще подумала, чего это... То ли мужчинам так надо, то ли ее тут много производится.. А правда, что оберег для себя вышивать нельзя? Только для кого-то? Да везде эта Виагра висит: и в штампах, и на столбах. Что рекламируют на самом деле не знаю, позвонить что ли спросить. Еще в Казани такое видела. Про оберег вроде как правда, у нас на форуме тема есть тут У меня так же на дверце было... Поэтому я счастлива, что счас есть переходные столбики) во же свезло тебе, надеюсь, что это останется и дальше Малыш Боня красавчик, в таком нежной возрасте, очень чувствуется по фото Представляю, как сыновья обрадовались Красивый город, особенно мне у вас в центре горка понравилась, где река и мост горкой... Ася, как называется это место...Была проездом, в командировке и не насладилась всем великолепием вида Алия, спасибо большое. Дети очень рады, стоит только отвернуться, так кто-то из них уже сцапал скотинку. Что-то никак не соображу про какое место речь идет Ну и я, конечно же, в полном восхищении от маленького, голубоглазого друга Вашей родительской семьи!!! Я не знаю, как Вы, но я бы его затискала и избаловала бы. Очаровательный охотник. Лиляночка, спасибо. Мне он сразу из всей своры щенячьей приглянулся. Затискан и обласкан жутко. А про метро что-то ты не правильно выразилась наверное, оно давным давно у нас работает, это станцию только год назад новую открыли, а то народ не правильно поймет, подумает, что оно только в этом году заработало С продвижениями по всем процессам! Восхищения выразить не могу, совсем не мои темы, извини за прямоту, надеюсь не обидишься, но сколько людей, столько и вкусов! Ой, Надь, ведь точно, исправляюсь. Нижегородский метрополитен открылся в 1985 году аж, то есть лет ему много. Сие недоразумение возникло вот почему. Наш город территориально делится на 2 условные части: верхняя (на горе) и нижняя (за рекой). Так вот наверху станция открылась только в том году. И вот для меня, как коренного жителя верхней части, метро появилось только в том году. Дошла и до нас цивилизация. А прямота и честность лучше всего, поэтому без обид, конечно. Асенька, я так надеялась что к первомайским праздникам ты нас порадуешь солнечной красотой в виде подсолнухов от Алисы, но увы жаль конечно... буду ждать следующий четверг. Спасибо, Ириш, если дадут повышивать на праздниках, то будет побольше продвижение. bukina88 и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Асенька, как всегда спасибо! Море позитива в твоем отчете! Читаешь и радуешься. Дракон-читальня у тебя просто супер-суперский, так красиво, начинаю влюбляться. Земляничка шикарная будет! Легких крестиков! Совы хорошенькие, осталось Степе немного постараться, и УРА. А березки какие кружевные, отличные фото! И тебе хороших праздничных дней, главная наша позитивщица!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Асенька, спасибо! Твои отчеты приносят столько позитива, что по четвергам, включая комп, первым делом бегу на форум за отчетиком Разбередила ты мои воспоминания детско-первомайские! помню, мне бабушка вязала банты и выдавала заветные красные серпасто-молоткастые флажки! как же они мне нравились! наверно из-за того, что только раз в году давали с ними поиграть... а про плодово-ягодное вообще не напоминай! самое ж вкусное было и любимое! такого больше не делают... Все процессики у тебя шикарные! Девушка становится все более и более выразительной и живой! фон у подсолнухов очень приятный и нежный получается. Раз оберег сам по себе шьется, значит уже работает и точно принесет счастье в ваш дом! Земляника очень аппетитная, сочная - загляденье! жду с нетерпением фоток процесса. А совы-то какие забавнючие! На Степане лежит большая ответственность за такой шикарный совместник! А щеночек лапушочек пусть растет большим и храбрым! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Еще вот Домик Каширина, где Горький провел детство А я там была! Аж вспомнить страшно, в каком году это было. А попробую-ка я фотку найти! А нашла! И было это оказывается ровнехонько тридцать лет назад - в мае 84-го! я даже гордо себя стрелочкой обозначила, хотя конечно ничего, кроме дома, не разберешь. Kattrielle, Каори, fenix34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 А у меня на фотке еще дерево есть. А на твоей -уже только пенёчек! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Посмотрела фото Нижнего и сразу захотелось туда. Была правда два раза, в командировках, но город нравиться больше всех остальных столиц наших округов))) что- то в нем есть притягательное))). Была в музее Хохломы в Семенове и на озере, где по рассказам Град Китеж под воду ушел)) мне кажется я про Нижний знаю больше, чем про Москву. Спасибо вам за фото)) А процессы просто чудесные. На дракона сама поглядываю! А земляника из ботаники вообще будет сказочная! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Ася, спасибо за фотки твоего города, мне очень интересно было посмотреть, темболее что в России никогда не была, как же всетаки там красиво. Отчет как всегда восхитительный! Фея просто порожает, я наверное такое вышивать бы несмогла. С началом подсонухов и земляники, вообще у тебя столько всего и все такое масштабное. Бостон шикарный. Ах как бы тоже хотелось собаку, жаль у нас с нейнекому гулять. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Асенька, огромное спасибо за отчёт! Прям настроение поднялось! Во-первых, с праздником! И с весной! во-вторых, собакин расчудесный! пусть растет на радость хозяевам. Нашему уже 8,5 лет и мы по-тихоньку задумываемся с мужем о Зефире-2. даже не представляю, как останусь без "животинки в хозяйстве", поэтому очень понимаю твоего папу. в-третьих, огромное спасибо за фотографии города. У моего мужа аж слюнки потекли, он давно мечтает в Россию съездить. Но это, конечно, мега-проект и по финансам и по времени. и наконец о вышивке, твой дракон - просто ювелирная работа. Совята - мега-позитив, как только соберусь к Саше за покупками, прикуплю. А ботаническая серия - моя слабость в последнее время. Правда, я планирую начать с цветов, уже тканьку прикупила, схемки скачала, вот ниточки подбираю. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Ася, привет! Выходные сбили с толку, совсем забыла что сегодня четверг, но тем приятнее, т.к. твой отчет для меня сегодня стал сюрпризом! Спасибо за зеленые листочки! Эх, когда ж наконец и у нас зазеленеет? Ждать еще недели две точно! Девочка распрекрасная получилась, озорная очень. Совопад рождается очень интересно, уже хочется завершения родов и оформления, но Степе, наверное, сейчас не до этого!? Кстати, я в детстве была в твоем городе, было мне лет 13-14, куча родственников там проживало, сейчас уже почти никого не осталось. Очень хорошо помню дождливую холодную погоду в июле и не смотря на это очень красивые цветы на клумбах, я все думала, как же им тяжко. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 А нашла! И было это оказывается ровнехонько тридцать лет назад - в мае 84-го! я даже гордо себя стрелочкой обозначила, хотя конечно ничего, кроме дома, не разберешь. Марин, как интересно - люблю старые фотографии. А что это было? Экскурсия? Посмотрела фото Нижнего и сразу захотелось туда. Была правда два раза, в командировках, но город нравиться больше всех остальных столиц наших округов))) что- то в нем есть притягательное))). Была в музее Хохломы в Семенове и на озере, где по рассказам Град Китеж под воду ушел)) мне кажется я про Нижний знаю больше, чем про Москву. Спасибо вам за фото)) А процессы просто чудесные. На дракона сама поглядываю! А земляника из ботаники вообще будет сказочная! Саша, спасибо огромное. Ася, спасибо за фотки твоего города, мне очень интересно было посмотреть, темболее что в России никогда не была, как же всетаки там красиво. Отчет как всегда восхитительный! Вообще у тебя столько всего и все такое масштабное. Спасибо, Леночка. Сама в панике, не знаю за что браться и когда они (процессы) закончатся. в-третьих, огромное спасибо за фотографии города. У моего мужа аж слюнки потекли, он давно мечтает в Россию съездить. Но это, конечно, мега-проект и по финансам и по времени. А ботаническая серия - моя слабость в последнее время. Правда, я планирую начать с цветов, уже тканьку прикупила, схемки скачала, вот ниточки подбираю. Марин, спасибо. Желаю, чтобы у вас сбылась поездка в Россию. Ботаническая серия коварная штука, а какой дизайн выбрала? Кстати, я в детстве была в твоем городе, было мне лет 13-14, куча родственников там проживало, сейчас уже почти никого не осталось. Очень хорошо помню дождливую холодную погоду в июле и не смотря на это очень красивые цветы на клумбах, я все думала, как же им тяжко. Спасибо, Мариш. У нас и не такой коллапс случается, было и снежило в июне. Кстати, папа мой на семинар поедет в июне в Иркутск ))) Людочка, привет и спасибо. Ты что-то совсем заработалась, когда там уже отчеты закончатся? Светочка, большое тебе спасибо. Держи стаканчик (расцветка стаканчика немного не та правда) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Асюня, отчет супер, как всегда!!! Ваши совушки прям семейный робин А нашла! И было это оказывается ровнехонько тридцать лет назад - в мае 84-го! я даже гордо себя стрелочкой обозначила, хотя конечно ничего, кроме дома, не разберешь. А две девочки в одинаковых пальто.... Как это знакомо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Ася, наконец-то и добралась до компа и могу выразить свое восхищение твоим отчетом Читающая девочка очаровательна. Совсем скоро-скоро начнется дракон От Совопада - тащусь, уже хочу себе такой! Ботанику я вышивала, только не ягоду, а орхидею, - мне понравилось, так что буду с удовольствием приглядывать за твоей земляничкой. Немного не хватило тени отца Гамлета львов, жаль, что Сергею сейчас не до них. А уж как мне понравились фотографии Нижнего Новгорода!!!! Я вообще "музейная мышь" - обожаю города с историей, старые постройки, старинные дома. В Нижнем был в командировке мой муж, всего один день, после работы успел немного погулять и привез мне много красивейших фоток вашего Кремля. А уж пес Бостон - это, конечно, вне конкуренции. Пусть растет здоровым, веселым и послушным. Глаза у него невероятной притягательности, такое чудо! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Что-то никак не соображу про какое место речь идет Ася, это место - такая красота Я точно ничего не путаю , это был Нижний Новгород, меня встретили и мы поехали на машине. Было раннее утро, дороги были пустые, очень ровные, везде чисто. Внизу была река ...Ася или это не мост , а дорога, параллельная реке Спуски и подъемы, около 2-х по количеству Что это за место такое? Надо обязательно вспомнить, чтобы вернуться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Алия, когда ехали Речной вокзал проезжали? А вот Канавинский мост от вокзала наверх, с него хорошо Кремль видно А еще у нас теперь есть канатная дорога через Волгу. Kattrielle, Znichka_ilicha, Евгения Чичкова и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение