Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Привет-привет!! С удовольствием полюбовалась зеленью, красота такая!!

Девчушка-красавица получается!!!В подсолнухах все ждём уже яркости, но ты с завидным упорством продолжаешь фон))))) Оберег хорош, тоже хочу собраться и вышить для кого нибудь обязательно! Земляничка очень аппетитная получится!!Совопад чудесен как всегда! Ну а Бонька просто покорил, такие глазки... :rolleyes:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, твой город очень красивый, даже метро имеется :good:

Боня-чудо, кто говорит, что нельзя купить счастье за деньги, тот никогда не покупал собак. Пусть растет здоровенький, умный и радует вас всех.

Девочка хорошо продвинулась. Подсолнухов еще не видно, будем нагуливать аппетит в ожидании. Земляничка такая симпатичная будет. А совы - мне больше всего нравятся.

И с Праздником!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько позитива с утра! Я как-то пропустила фотографии города-вот только сегодня посмотрела! Красивый город! Я была в прошлом году у вас три дня в командировъке. Времени погулять, к сожалению, почти не было. Поэтому посмотрела на город из окна автомобиля, часик прогулки по Арбату и 15 мин любовалась со ступенек гостиницы панорамным видом реки, берега и части города. Красивый город! Очень душевный! Жалко, что красивые старые дома завешивают современными рекламными вывесками.. А уж когда сносят, .... Еще обязательно приеду нормально погулять!

И из разряда улыбнуться: почему-то заметила, что по всему городу на тротуарах и заборах было много напечатанной штампами рекламы Виагры :blink: Я еще подумала, чего это... То ли мужчинам так надо, то ли ее тут много производится.. :rolleyes:

Процессы красивые все! А правда, что оберег для себя вышивать нельзя? Только для кого-то?

Ну а Бонька!!! Прелесть! Пусть растет здоровым, умным и не шалит!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, на книге аж не знала где разложить все 4 листа, чтобы ничего не съезжало.

У меня так же на дверце было... Поэтому я счастлива, что счас есть переходные столбики)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, спасибо за заряд энергии :girl_dance: . Волшебный четверг наступил :give_heart: У меня сегодня ТРУД, ТРУД, МАЙ, ТРУД И ещё раз ТРУД, генеральная уборка всего и вся...

С таким вниманием разглядывала Совопад и пришло в голову название "Пора в школу"...Осенние листья, папа пытается обуздать ребятенка после летних каникул, мама тоже "кудахчет", а ребятенок по инерции всё ещё веселится :mosking:

Малыш Боня красавчик, в таком нежной возрасте, очень чувствуется по фото :give_heart: Представляю, как сыновья обрадовались :)

Земляничка здОровский сюжет :girl_pinkglassesf: - нежный, летний, "вкусный".

Ждем Нижегородские подсолнухи :rolleyes: , спасибо за фото Нижнего...Красивый город, особенно мне у вас в центре горка понравилась, где река и мост горкой :give_rose:...

Ася, как называется это место...Была проездом, в командировке и не насладилась всем великолепием вида :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, я влюблена в твои отчеты! Березки, мои любимые! Очень красивая ажурная листва, ярко-зеленая! Весной это особенно остро ощущается.

Эльфиечка и подсолнухи растут и радуют глаз!

Очень мне нравится в обереге кот ВЫШЕВСЕХ!

Земляничка- нежный, изумительно красивый процесс! Легкого начала!

Совы мудры и пока цепко держатся на дереве, Но скоро появится их подруга, организовавшая совиный ПАД! Жду с нетерпением!

Ну и я, конечно же, в полном восхищении от маленького, голубоглазого друга Вашей родительской семьи!!! Я не знаю, как Вы, но я бы его затискала и избаловала бы. Очаровательный охотник.

Поделиться сообщением

Спасибо, Оль.

А у тебя сын ни разу собаку не просил?

Знаешь, как не странно не просил. Когда мы жили вместе с родителями, дома животных не было. Тогда он хотел кого-нибудь, сам не знал кого :smile: Как только переехали в свою квартиру, сразу взяли кошечку, которая у нас живет уже 7 лет. Пару лет назад сын хотел хомяка, но меня смущает соседство кошки с хомяком и очень маленькая продолжительность их жизни. А сейчас лучшее домашнее животное для сына это компьютер, к сожалению :girl_sigh:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася- спасибо за фотки родного города!!! С удовольствием полюбовалась достопримечательностями еще разок, давно в верхней части города не была...А про метро что-то ты не правильно выразилась наверное, оно давным давно у нас работает, это станцию только год назад новую открыли, а то народ не правильно поймет, подумает, что оно только в этом году заработало :) Отдельное спасибо за фото листочков у березок! Душа радуется!

С продвижениями по всем процессам! Восхищения выразить не могу, совсем не мои темы, извини за прямоту, надеюсь не обидишься, но сколько людей, столько и вкусов! Я буду поджидать подсолнушки- вот цветуёчки-это моя тема! А еще жду продолжения у львов :rolleyes: :give_rose:

Ой-ой! Забыла совсем забыла про песика написать-милашечка!!!!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, я так надеялась что к первомайским праздникам ты нас порадуешь солнечной красотой в виде подсолнухов от Алисы, но увы :search: жаль конечно... буду ждать следующий четверг. :rolleyes:

Девушка продвигается хорошо, но сколько же в ней заморочек, с ума можно сойти :dw:

Здорово что у вас есть свой семейный процесс :good: думаю Стёпа вас не подведёт, и с удовольствием вышьет свою совушку :wink:

Ну и в заключении поздравляю с пополняшкой твоих родителей!!! :l_daisy:

Вы с братом молодцы!!! :l_dance:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, великолепный отчет!! Столько всего красивого!! :give_rose:

Эльфийка великолепна!! :tender:

Подсолнушки и оберег замечательно продвигаются!! :l_daisy:

Совушки такие милые!! :smile:

Бостон просто прелесть! Чудесный щеночек!! :give_heart:

И спасибо тебе за весенние фотографии! :girl_smile:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оберег хорош, тоже хочу собраться и вышить для кого нибудь обязательно!

Оль, спасибо

Сережка подзуживает на полный фон, а потом цветочки, но я на такой подвиг не готова.

Иди в обережную тему, там Наташка себя предложила снова в отшиванцы.

Боня-чудо, кто говорит, что нельзя купить счастье за деньги, тот никогда не покупал собак. Пусть растет здоровенький, умный и радует вас всех.

Спасибо, Оксан.

Абсолютно верно, папа мой уже абсолютно счастлив.

И из разряда улыбнуться: почему-то заметила, что по всему городу на тротуарах и заборах было много напечатанной штампами рекламы Виагры Я еще подумала, чего это... То ли мужчинам так надо, то ли ее тут много производится..

А правда, что оберег для себя вышивать нельзя? Только для кого-то?

Да везде эта Виагра висит: и в штампах, и на столбах. Что рекламируют на самом деле не знаю, позвонить что ли спросить.

Еще в Казани такое видела.

Про оберег вроде как правда, у нас на форуме тема есть тут

У меня так же на дверце было... Поэтому я счастлива, что счас есть переходные столбики)

во же свезло тебе, надеюсь, что это останется и дальше

Малыш Боня красавчик, в таком нежной возрасте, очень чувствуется по фото Представляю, как сыновья обрадовались Красивый город, особенно мне у вас в центре горка понравилась, где река и мост горкой...

Ася, как называется это место...Была проездом, в командировке и не насладилась всем великолепием вида

Алия, спасибо большое.

Дети очень рады, стоит только отвернуться, так кто-то из них уже сцапал скотинку.

Что-то никак не соображу про какое место речь идет :pardon:

Ну и я, конечно же, в полном восхищении от маленького, голубоглазого друга Вашей родительской семьи!!! Я не знаю, как Вы, но я бы его затискала и избаловала бы. Очаровательный охотник.

Лиляночка, спасибо.

Мне он сразу из всей своры щенячьей приглянулся. Затискан и обласкан жутко. :girl_sigh:

А про метро что-то ты не правильно выразилась наверное, оно давным давно у нас работает, это станцию только год назад новую открыли, а то народ не правильно поймет, подумает, что оно только в этом году заработало :)

С продвижениями по всем процессам! Восхищения выразить не могу, совсем не мои темы, извини за прямоту, надеюсь не обидишься, но сколько людей, столько и вкусов!

Ой, Надь, ведь точно, исправляюсь.

Нижегородский метрополитен открылся в 1985 году аж, то есть лет ему много. Сие недоразумение возникло вот почему. Наш город территориально делится на 2 условные части: верхняя (на горе) и нижняя (за рекой). Так вот наверху станция открылась только в том году. И вот для меня, как коренного жителя верхней части, метро появилось только в том году. Дошла и до нас цивилизация. :mosking:

А прямота и честность лучше всего, поэтому без обид, конечно.

Асенька, я так надеялась что к первомайским праздникам ты нас порадуешь солнечной красотой в виде подсолнухов от Алисы, но увы :search: жаль конечно... буду ждать следующий четверг. :rolleyes:

Спасибо, Ириш, если дадут повышивать на праздниках, то будет побольше продвижение.

bukina88 и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, как всегда спасибо! Море позитива в твоем отчете! Читаешь и радуешься.

Дракон-читальня у тебя просто супер-суперский, так красиво, начинаю влюбляться.

Земляничка шикарная будет! Легких крестиков!

Совы хорошенькие, осталось Степе немного постараться, и УРА.

А березки какие кружевные, отличные фото!

И тебе хороших праздничных дней, главная наша позитивщица!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, спасибо! Твои отчеты приносят столько позитива, что по четвергам, включая комп, первым делом бегу на форум за отчетиком :)

Разбередила ты мои воспоминания детско-первомайские! помню, мне бабушка вязала банты и выдавала заветные красные серпасто-молоткастые флажки! как же они мне нравились! наверно из-за того, что только раз в году давали с ними поиграть... а про плодово-ягодное вообще не напоминай! самое ж вкусное было и любимое! такого больше не делают...

Все процессики у тебя шикарные! Девушка становится все более и более выразительной и живой! фон у подсолнухов очень приятный и нежный получается. Раз оберег сам по себе шьется, значит уже работает и точно принесет счастье в ваш дом! Земляника очень аппетитная, сочная - загляденье! жду с нетерпением фоток процесса. А совы-то какие забавнючие! На Степане лежит большая ответственность за такой шикарный совместник! :)

А щеночек лапушочек :girl_in_love: пусть растет большим и храбрым! :)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще вот Домик Каширина, где Горький провел детство

post-18481-1398775021_thumb.jpg

А я там была! Аж вспомнить страшно, в каком году это было.

А попробую-ка я фотку найти!

А нашла! И было это оказывается ровнехонько тридцать лет назад - в мае 84-го! я даже гордо себя стрелочкой обозначила, хотя конечно ничего, кроме дома, не разберешь.

post-22485-1398938439_thumb.jpg

Kattrielle, Каори, fenix34 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня на фотке еще дерево есть. А на твоей -уже только пенёчек!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела фото Нижнего и сразу захотелось туда. Была правда два раза, в командировках, но город нравиться больше всех остальных столиц наших округов))) что- то в нем есть притягательное))). Была в музее Хохломы в Семенове и на озере, где по рассказам Град Китеж под воду ушел)) мне кажется я про Нижний знаю больше, чем про Москву. Спасибо вам за фото))

А процессы просто чудесные. На дракона сама поглядываю! А земляника из ботаники вообще будет сказочная!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, спасибо за фотки твоего города, мне очень интересно было посмотреть, темболее что в России никогда не была, как же всетаки там красиво.

Отчет как всегда восхитительный! Фея просто порожает, я наверное такое вышивать бы несмогла. С началом подсонухов и земляники, вообще у тебя столько всего и все такое масштабное.

Бостон шикарный. Ах как бы тоже хотелось собаку, жаль у нас с нейнекому гулять.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, огромное спасибо за отчёт! Прям настроение поднялось!

Во-первых, с праздником! И с весной!

во-вторых, собакин расчудесный! пусть растет на радость хозяевам. Нашему уже 8,5 лет и мы по-тихоньку задумываемся с мужем о Зефире-2. даже не представляю, как останусь без "животинки в хозяйстве", поэтому очень понимаю твоего папу.

в-третьих, огромное спасибо за фотографии города. У моего мужа аж слюнки потекли, он давно мечтает в Россию съездить. Но это, конечно, мега-проект и по финансам и по времени.

и наконец о вышивке, твой дракон - просто ювелирная работа. Совята - мега-позитив, как только соберусь к Саше за покупками, прикуплю. А ботаническая серия - моя слабость в последнее время. Правда, я планирую начать с цветов, уже тканьку прикупила, схемки скачала, вот ниточки подбираю.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет! Выходные сбили с толку, совсем забыла что сегодня четверг, но тем приятнее, т.к. твой отчет для меня сегодня стал сюрпризом!

Спасибо за зеленые листочки! Эх, когда ж наконец и у нас зазеленеет? Ждать еще недели две точно!

Девочка распрекрасная получилась, озорная очень.

Совопад рождается очень интересно, уже хочется завершения родов и оформления, но Степе, наверное, сейчас не до этого!?

Кстати, я в детстве была в твоем городе, было мне лет 13-14, куча родственников там проживало, сейчас уже почти никого не осталось. Очень хорошо помню дождливую холодную погоду в июле и не смотря на это очень красивые цветы на клумбах, я все думала, как же им тяжко.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А нашла! И было это оказывается ровнехонько тридцать лет назад - в мае 84-го! я даже гордо себя стрелочкой обозначила, хотя конечно ничего, кроме дома, не разберешь.

Марин, как интересно - люблю старые фотографии. А что это было? Экскурсия?

Посмотрела фото Нижнего и сразу захотелось туда. Была правда два раза, в командировках, но город нравиться больше всех остальных столиц наших округов))) что- то в нем есть притягательное))). Была в музее Хохломы в Семенове и на озере, где по рассказам Град Китеж под воду ушел)) мне кажется я про Нижний знаю больше, чем про Москву. Спасибо вам за фото))

А процессы просто чудесные. На дракона сама поглядываю! А земляника из ботаники вообще будет сказочная!

Саша, спасибо огромное.

Ася, спасибо за фотки твоего города, мне очень интересно было посмотреть, темболее что в России никогда не была, как же всетаки там красиво.

Отчет как всегда восхитительный!

Вообще у тебя столько всего и все такое масштабное.

Спасибо, Леночка.

Сама в панике, не знаю за что браться и когда они (процессы) закончатся.

в-третьих, огромное спасибо за фотографии города. У моего мужа аж слюнки потекли, он давно мечтает в Россию съездить. Но это, конечно, мега-проект и по финансам и по времени.

А ботаническая серия - моя слабость в последнее время. Правда, я планирую начать с цветов, уже тканьку прикупила, схемки скачала, вот ниточки подбираю.

Марин, спасибо. Желаю, чтобы у вас сбылась поездка в Россию.

Ботаническая серия коварная штука, а какой дизайн выбрала?

Кстати, я в детстве была в твоем городе, было мне лет 13-14, куча родственников там проживало, сейчас уже почти никого не осталось. Очень хорошо помню дождливую холодную погоду в июле и не смотря на это очень красивые цветы на клумбах, я все думала, как же им тяжко.

Спасибо, Мариш.

У нас и не такой коллапс случается, было и снежило в июне.

Кстати, папа мой на семинар поедет в июне в Иркутск )))

Людочка, привет и спасибо. Ты что-то совсем заработалась, когда там уже отчеты закончатся?

Светочка, большое тебе спасибо. Держи стаканчик (расцветка стаканчика немного не та правда)

66762723.jpg

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асюня, отчет супер, как всегда!!!

Ваши совушки прям семейный робин :mosking:

А две девочки в одинаковых пальто.... Как это знакомо!

Поделиться сообщением

Ася, наконец-то и добралась до компа и могу выразить свое восхищение твоим отчетом :girl_in_love: Читающая девочка очаровательна. Совсем скоро-скоро начнется дракон :ea:

От Совопада - тащусь, уже хочу себе такой!

Ботанику я вышивала, только не ягоду, а орхидею, - мне понравилось, так что буду с удовольствием приглядывать за твоей земляничкой. Немного не хватило тени отца Гамлета львов, жаль, что Сергею сейчас не до них.

А уж как мне понравились фотографии Нижнего Новгорода!!!! Я вообще "музейная мышь" - обожаю города с историей, старые постройки, старинные дома. В Нижнем был в командировке мой муж, всего один день, после работы успел немного погулять и привез мне много красивейших фоток вашего Кремля.

А уж пес Бостон - это, конечно, вне конкуренции. Пусть растет здоровым, веселым и послушным. Глаза у него невероятной притягательности, такое чудо!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что-то никак не соображу про какое место речь идет :pardon:

Ася, это место - такая красота :girl_dance: Я точно ничего не путаю :girl_crazy: , это был Нижний Новгород, меня встретили и мы поехали на машине. Было раннее утро, дороги были пустые, очень ровные, везде чисто.

Внизу была река ...Ася или это не мост :dw: , а дорога, параллельная реке :unknw:

Спуски и подъемы, около 2-х по количеству :) Что это за место такое? Надо обязательно вспомнить, чтобы вернуться...

Поделиться сообщением

Алия, когда ехали Речной вокзал проезжали?

post-18481-1398952989_thumb.jpg

А вот Канавинский мост от вокзала наверх, с него хорошо Кремль видно

post-18481-1398953084_thumb.jpg post-18481-1398953180_thumb.jpg

А еще у нас теперь есть канатная дорога через Волгу.

post-18481-1398953203_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в