Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ася! Именно такой я тебя и представляла, потому что черты характера, темперамент - можно прочитать между строк . Фотографии классные, детишки- тьфу, тьфу красавчики, мамины помощники.

Феечка просто красавица с такой задорной косичкой и прозрачными крылышками. Сережины львы ( хоть львов пока не видно) продвигаются, появились горы, потом наверно всё таки львы или трава?. Степан, молодец, помогает вам в совах :good: .

Поздравляю с подарками ! :rolleyes:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Ась, что-то я какой-то отчет на праздниках пропустила... Сидела и перечитывала последние страницы. Работа встала. ))))

Чем больше читаю, тем больше жду отпуска и очень хочу, чтобы все у нас с поездкой получилось. Очень хочется на Нижний взглянуть своими глазами.

Пока примерно вот так планируем во второй половине июня проехать: Балашиха - Владимир - Нижний Новгород - Казань - Козьмодемьянск - Юрино (усадьба)- Ульяновск - Димитровград - Самара - Тольятти - Сызрань - Пенза - Саранск - Балашиха.

Поэтому буду рада любым рассказам про данные города. :)

Ольга, а что хотите услышать про Ульяновскую область?

Поделиться сообщением

Ася, ты каждый раз даешь нам порцию позитива и он все время разноликий и такой всеобъемлющей любви! Спасибо искренне тебе от всех нас! :smile:

Приятно было познакомиться с такой очаровательной дружной семьей! Мне кажется, у вас есть дух сплоченности и взаимоподдержки, настолько от фотографий веет позитивом, что нарочно на них не попозируешь! Продолжайте и дальше нести эти чувства по длинной дороге жизни.. :good:

Сразу хочу сказать, что твои крылышки меня впечатлили, ощущение воздушности и легкости присутствует очень осязаемо.. Кажется, что сейчас устанет сидеть и ждать..и взмахнет крылами :rofl: ..

Может, пока не стоит тебе торопиться дракошку вышивать, пусть еще она потомится в его ожидании? :blush:

Левушки тоже все обретают "форму"..Скоро начнется самое интересное! Главное, нам не пропустить этот момент!

А сынишка, ну просто ЧУДО! :good: Я тут пытаюсь научиться ковырять на равномерке, а тут такой профи сидит, что мне как-то неуютно за себя стало..из-за своего страха перед этим искусством :en: МОЛОДЕЦ!!!

Да,..и с подарочками тебя! Каждый нашел себе что-то вкусненькое (я надеюсь :wink: )..

P.S.И как у тебя на все хватает энергии, времени и позитива?! Продолжай так держать!!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка, спасибо :tender:

очень-очень... не, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада познакомиться с вашей замечательной семьей, Ась! ))) позитив плещет со всех фото - прямо осязаемо! мальчишки - чудо! вы тоже! )))

а когда смотрела на совушек, поймала себя на мысли - пацан! так ровненько и здорово! делает многими ненавистный бэк! )))молодчина!

Спасибо, Ярослава, очень радостно читать отклики.

А любовь к бэку, видимо, вещь генетически заложенная через родителей. )))

Про вышивку. Крылышки у девочки получились как настоящие. Я не знаю какие крылья у настоящих эльфов, но думаю, что должны быть именно такие

Олечка, спасибо

Мне сначала показалось, что крылышки большеваты, но Сережка авторитетно заявил, что так и должно быть, ибо девочку иначе не поднимут.

Мне еще в них нравится, как сквозь них дракон просвечивает.

Привеееет, вышивачи!!!!! С годовщиной тебя, Асенька!!!! Мы тебя тоже очень любим!!!!

Какие фоты! Вот здорово, когда вооочию знакомишься.Но впрочем, когда долго с человеком разговариваешь, не видя его, то все равно впечатление складывается, и оно при встрече подтверждается :lol:

Муж светлый, дети светлые, а ты, как в изречении "Мамы как пуговицы- на них все держится!", всю эту светлость сплачиваешь и культивируешь! Сил тебе и удовольствия от этого процесса!

Леночка, спасибо тебе большое. Любовь взаимная всегда приятна. post-18481-1399530487.gif

Ася! Именно такой я тебя и представляла, потому что черты характера, темперамент - можно прочитать между строк . Фотографии классные, детишки- тьфу, тьфу красавчики, мамины помощники.

Сережины львы ( хоть львов пока не видно) продвигаются, появились горы, потом наверно всё таки львы или трава?.

Наташа, спасибо :blush:

Трава, небо, снова трава и, как финишная точка, львы.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может, пока не стоит тебе торопиться дракошку вышивать, пусть еще она потомится в его ожидании?

Левушки тоже все обретают "форму"..Скоро начнется самое интересное! Главное, нам не пропустить этот момент!

Я тут пытаюсь научиться ковырять на равномерке, а тут такой профи сидит, что мне как-то неуютно за себя стало..из-за своего страха перед этим искусством :en: МОЛОДЕЦ!!!

P.S.И как у тебя на все хватает энергии, времени и позитива?!

Леночка, спасибо

Думаю пока, у меня еще крылиный бэк и ноги не доделаны, думаю на них сосредоточусь. Ведь еще 3 робина, да и подсолнухи с земляничкой ждут.

Как уже писала выше, он просто не знает, что ее надо бояться, что шить на равномерке искусство. :mosking:

А я, как в рекламе Дюрасел, когда остальные кролики уже лежат, я все еще бегаю. У нас в семье все шобутные. Чего только в крови не намешано: в ближайших предках татары, украинцы, сербы и русские. Чуть дальше в 19 веке - итальянцы. )) Так что скорее закономерно, что я такая. )))

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо.

Так я стеснительная только по началу, пока приглядываюсь, а как обживусь, то не заткнешь ))))

А где дракон? :unknw: Специально сходила в вышитые, нету его там

Дракон пока не оформлен, поэтому не вложен в вышитые. Вот Парусник доделаю, тогда в багетку махну. Правда мечтаю Айвару отправить на оформление.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дракон пока не оформлен, поэтому не вложен в вышитые. Вот Парусник доделаю, тогда в багетку махну. Правда мечтаю Айвару отправить на оформление.

А выложи в своей теме полюбоваться?

Будет здорово, если получится к Айвару отправить.

Поделиться сообщением

Договорились, сегодня вечером у себя покажу, как же легко меня уговорить :blum:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Договорились, сегодня вечером у себя покажу, как же легко меня уговорить :blum:

Да уж, воистину легко, даже упрашивать не пришлось :rofl:

Поделиться сообщением

Ася, ну и отчетище :good: :good: :good: пересмотрела все фотки, перечитала все буквы. Вы - МОЛОДЦЫ!!!! Такая дружная семья- любо-дорого смотреть!!!

Крылышки у девочки отличные получились, совы очень нравятся. И хочется уж за земляничкой понаблюдать :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И хочется уж за земляничкой понаблюдать :wink:

Спасибо, Оксан.

Думаю, будет в следующем отчете

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, с таким удовольствием я почитала твой отчет с утра в электричке. А сейчас вернулась к нему, пересмотрела фотки еще раз.

Передай Степе, что он - мой кумир однозначно! )))) Фотки, где он чумазенький, в костюме и в костюме гороха - это что-то! Была бы помладше - влюбилась бы.))))

Ну буду оригинальна - скажу, что в восторге от чудесной и светлой ауры вашей семьи. Вот прямо смотрю фотки и чувствую, что улыбаюсь.

Спасибо за позитив!

По процессам. Львы-призраки круты. И трава-призрак тоже. )))

С удовольствием наблюдаю как рождаются девочка и робины.

А Степка - молодчинка! :) Ткани вообще никакой бояться не надо.))) Я вот в детстве и на вафельных полотенцах вышивала и на мелкой-мелкой "равномерке" )))) Просто примерно одинаковые крестики делала, пока мне огромный отрез накладной канвы не подогнали, которую можно на ткань нашить, а после вышивки выдернуть по ниточке. Вот тут уж я развернулась! ))))

Ну и с годовщиной тебя! :)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, ну сегодня ваши семейные фотографии затмили весь отчёт по процессам.

Приятно познакомиться со всем племенем. И вообще очень интересно, сначала общаться с человеком не видя его, воображать и представлять его как-то по своему, а потом увидев, сравнивать воображаемые и реальные лица. Могу сказать, что в принципе и тебя и твоего мужа я как-то так и представляла. Маленькое удивление для меня было, что ваш младший ребёнок мальчик, почему-то я всегда думала, что у вас девочка :en:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, с годовщиной вигвама!!!bigdance2.gif

Спасибо за фотки семьи! сидела улыбалась! в каждой фотке солнышко!

замечательные вы!0_78323_c060f384_S.jpg

любви и счастья семье!

Эльфийка с крыльями красотка!

Призрачная трава на фоне фантастических гор - супер!good2.gif

Степке респект и уважуха!!! "равномерка ? какой пустяк!" Наш человек

воробей грозный! зато изнанка у него просто залюбуешься!inlove.gif

с подушкой и Фоколадками вас!

расскажи потом, как на вкус с солью...и с водорослями...!

Juliay и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аааааааааасяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))))))))))))))))))))))))

Я как всегда, в восторге от твоих отчетов! Пока все прочитала, пока все рассмотрела..... Фото просто улетные, какие у тебя мущщщщщины)))))))))))))))))))))))))))) Да ты и сама какаааааааааая)))ммммммммм, клевые ВСЕ!!!!

Процессы просто офигительные... крылышки сказочные, как мне нравится этот блеск. Во львах тоже продвижения хорошие, трава... горы...

И Степушка молодец! Умница!!!!

Замечательно всё, счастья Вам и творческих успехов!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася! Поздравляю с годовщиной! Очень приятно познакомиться воочию! Замечательная семья, красивые родителе - красивые дети. Теперь я понимаю в кого у детей ярко-голубые глаза! )))))

Спасибо за отчет. Очень нравится девушка, ты классно продвинулась! Понравились горы в цветах, смотрятся очень хорошо. Травка-привидение - прикольно получается)))) Сынулька рассуждает как заправский вышивальщик))))))) Ася, а еще очень хочется увидеть землянички и подсолнухи))))))))) Это я так, нежные пиночки даю)))))))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, поздравляю ваш вигвам с годиком! желаю вам, оставаться такими же дружными, творческими и веселыми!

процессы все движутся с хорошим темпом, очень приятно было рассмотреть все повнимательнее!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асечка, с годовщиной тебя 🌹 какая у вас прекрасная семья))

Детишки просто прелесть) 😇

Девочка - эльфийка очень аккуратно получается, а блестит залюбуешься 😍

Призраки львов великолепны) горы очень красивые) у меня в шарах похожие были ))

Робин 👍 изнанка Классная !! Серега молодец :)

Сынок молодец, что решил совушек закончить 😊

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, как здорово ты познакомила нас со своей семьей, я как будто в гостях у тебя побывала. С годовщиной открытия своего домика для всех нас, ваша семья очень гостеприимная и мы все в четверг с самого утра несемся к вам в гости посмотреть сногсшибательный отчетища, которые лично меня стимулируют и после просмотра которого хочется двигать свои процессы.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Время отчета пропустила, замучилась комменты читать, сразу видно как вашу семью любит этот форум, народу то набежало)))))

Спасибо за фотки, вы действительно супер семья!!! Ты красотулька мало волосы распускаешь, надо причесоны забабахивать)))) Глядя на Сережу, я никак не могу его представить вышивающим, но из под его иголки выходят шедевры, а уж изнанка.... Сказочный муж у тебя)))) Степочка красавчик, умничка, отличный мальчик, видимо он от вас только самое лучше взял, скоро по мастерству папу догонит и можно его делать президентом клуба рукоделия. В Левушку влюбилась с первого взгяла, такой хороооошенький, мне кажется оба сынульки от обоих родителей взяли черты, а вот то, что они такие светленькие, так ангелочки же)))) Фотки отпаные!!!!

Ну и по отчету: челюсть отпала и не хочет подниматься, все отлично движется и все супер красивое!!!! Анечка умничка, шикарный подарок! Ладно, пошла еще раз посмотрю на все!!! Люблю вас, чмок чмок

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какое прекрасное семейство!!)))

Такое семейное счастье на фото!

С годовщиной вас!)

Процессы - просто не слов, и как на всё времени хватает?)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, с годовщиной! :party:

Спасибо, что показала семейные фото. Очень интересно было посмотреть. Именно так я тебя и представляла: особенную, улыбающуюся, , с чем-то загадочным во взгляде, красавицу и в кругу любящей семьи. А про стеснение лукавишь..Кто, как не ты, одной из первых меня поддержала в моей борьбе с процессами. И именно ты до сих пор меня подбадриваешь добрыми словами.. :D :drinks:

Замечательный отчет. На львов интересно посмотреть, как будут продвигаться. Сложно отшивается?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, с годовщиной тебя!! :give_rose:

Посмотрела фотографии, у вас замечательная, творческая семья!! Счастья вам!!

Эльфийка прекрасна!! Крылышки так красиво блестят!! :girl_in_love:

С продвижением левушек!! :clapping:

Совушки чудо!! :girl_smile:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, с нетерпением ждала сегодня твоего отчета, хотелось поглазеть, как девчушка растет! Повезло-то как, увидела не только ее, но и всех вышивачей собственной персоной во главе с вождем! Сыночки у тебя такие симпатичные, тьфу-тьфу. Не хочется разбавить эту мужскую компанию маленькой принцессой племени? :) и вот, правду пишут, что именно так тебя и представляли, я не исключение. Поздравляю с годовщиной! Здоровья вашей семье, удачи, счастья и благополучия!

А насчет отчета: очень понравились воздушные крылышки у эльфийки (или кем она приходится по расе?) и "призраки" львов и травы - выглядят как сюррерализм) и конечно же, жду продвижения в подсолнухах!

Поделиться сообщением

Передай Степе, что он - мой кумир однозначно! )))) Фотки, где он чумазенький, в костюме и в костюме гороха - это что-то! Была бы помладше - влюбилась бы.))))

Ткани вообще никакой бояться не надо.))) Я вот в детстве и на вафельных полотенцах вышивала и на мелкой-мелкой "равномерке" )))) Просто примерно одинаковые крестики делала, пока мне огромный отрез накладной канвы не подогнали, которую можно на ткань нашить, а после вышивки выдернуть по ниточке. Вот тут уж я развернулась! ))))

Спасибо, Оль.

Степик уже сейчас пользуется женским вниманием, ужас что же будет дальше. Во мне просыпается свекровь. :girl_sigh: Все время что-то домой приносит, подаренное девочками, пока, слава богу, мелочевку всякую. А сам не понимает почему ему все дарят, я спрашивала. :mosking:

Чумазая фотка не передает всей полноты картины, у него в волосах еще одуванчика было полно, они с деревенской бандой в траве высокой ползали.

На полотенцах не вышивала, сразу начала с накладной канвы, потом мучилась выдергивала. правда все куда-то подевалось, кануло в Лету.

Маленькое удивление для меня было, что ваш младший ребёнок мальчик, почему-то я всегда думала, что у вас девочка :en:

Ириш, спасибо.

Как так, с чего тебе так почудилось? :mosking:

Степке респект и уважуха!!! "равномерка ? какой пустяк!" Наш человек

расскажи потом, как на вкус с солью...и с водорослями...!

Спасибо, Тань, точно наш человек. Самой интересно, каковы они на вкус., обязательно поделюсь ощущениями.

Аааааааааасяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))))))))))))))))))))))))

Я как всегда, в восторге %7Boption%7D

Танечка, спасибо :give_heart:

Ася, а еще очень хочется увидеть землянички и подсолнухи))))))))) Это я так, нежные пиночки даю)))))))))

Оксаночка, спасибо.

Пинай, пинай. Мне нужны пиночки для землянички.

Асенька, поздравляю ваш вигвам с годиком! желаю вам, оставаться такими же дружными, творческими и веселыми!

процессы все движутся с хорошим темпом, очень приятно было рассмотреть все повнимательнее!

Спасибо, Лен. post-18481-1399543288.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в